12345下一页
返回列表 发新帖

[原创文章] 《我的转世妻子》第四弹

累计签到:48 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:17
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-4-5 11:45:24  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
原作1-15.5章
https://www.macrophiliafan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23096&mobile=2
16-24章
https://www.macrophiliafan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23414&mobile=2
25-30章
https://www.macrophiliafan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23747&mobile=2
小剧场1
https://www.macrophiliafan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23239&mobile=2

必读:给各位读者的一封信。
本文章已经来到30章了,各位读者也陪小弹一同见证了李清的成长。
小弹本来是想接下来收一些金币的说,但身为一名良心作家,我还是决定暂时,不收金币啦!!!
下一章开始我象征性的收大家一些浮云,一章8—16浮云不等,根据字数而定,字数多就多收一些浮云,字数少就少收一些。
感谢大家的支持,请大家继续支持小弹吧

巨大爱好者-文章分享 《我的转世妻子》第四弹 我的,转世,妻子,第四

老规矩前三楼空出来不要发言哦~

积分信息:

联系方式:

加群933254468
有很多同好小伙伴
有小弹的文章的word文档
可讨论
可以提前半小时以上阅读本日更新
还有大佬日常带你合购,买资源,还有很多日常福利哦~

(PS:今日更新晚点发,今天作业有点多,还没写完,肯定会有一更的,大家放心)

积分信息:

联系方式:

游客,本付费内容需要支付 16浮云 才能浏览支付

本帖评分记录: 共1条 [总计: 浮云 + 16] [查看全部评分记录]

医院或 浮云 + 16 发送短信
神马都是浮云
总评分:浮云 +16 

积分信息:

联系方式:

感觉效果不太好,大家还是不要买了,我再发一次,不收费
本帖评分记录: 共1条 [总计: 浮云 + 16] [查看全部评分记录]

医院或 浮云 + 16 发送短信
神马都是浮云
总评分:浮云 +16 

积分信息:

联系方式:

第三十一章:圣女来袭(下)
时间转眼又过去了半年,
这半年里,凤娇儿想尽了办法去寻找李清的下落,可是终究是没有得到有关他的消息,就好像是人间蒸发了似的。
找寻几个月无果后,凤娇儿也渐渐的不再去焦急了,自己焦急也没用,能找到的终究还是会找到的,反而全身心投入进了基地的建设,自己对这个世界并不熟悉,把寻找李清的任务交给了莊强去做她也放心。
此时的基地已经焕然一新了,在凤娇儿的辟护之下,总部的小人们也得到了基本的安全保障,博士一如既往的在搞研究,凤娇儿也在努力的修炼,她在基地地下发现了一条灵脉,基地里的那些源石就是这条灵脉孕育而成的。
这里的武者可能不知道灵脉的作用,但凤娇儿可是修士,她又怎么会不知道使用方法呢?
凤娇儿每天重复着修炼,打听李清消息,修炼,打听李清消息……
一直摸不到的宗师门槛也也被她摸到了一丝痕迹。
灵馨儿也在一周之前就出关了,她成功的突破了神级,也有了足矣保全她和林儒生命的实力。
灵馨儿出关以后,没有立即去找凤娇儿打一架,把林儒带回来好好的惩罚一下,来发泄自己的情绪。
反倒是一直给凤娇儿寄帖子,邀请她来总部做客,
她这几个月的闭关之中想清楚了,如果想要和林儒长久的在一起的话,就必须要打倒狗皇帝才行,
本来,在自己没实力的时候,自己只想着在自己被夺舍之前,把林儒留在自己身边,
哪怕是多出来一秒也好,一起渡过剩余的十几年时光,自己再给他生个孩子,留给他一些活下去的理由,这才有了她对于林儒的抓捕行为。
但自从她真正的踏入神级之后,灵馨儿又有了新的想法,她不想逃避了,她想要和林儒永远在一起~
其实只是神级的她是不会有这样的想法的,但是现在出现了一个足以改变她想法的人,那就是凤娇儿!
凤娇儿的强大即使是现在的她也无法攀其高度,如果有她的相助自己就有四成的希望可以杀掉那个狗皇帝。
别看只是小小的四成,在没遇见凤娇儿之前她的希望可是不足一成的,再加上林儒那个坏人在搞的什么黑科技,成功率就足足提高到了六成!
所以自己一定要和凤娇儿搞好关系!
‘可是,该如何搞好关系呢...啊啊...好烦呐...以前有事情都是儒郎帮人家搞定的,害的人家都不适合动脑子了~嗯,一定是这个样子的,真的不是我笨!都是儒郎害的!一切都是他的错!’
‘可是...该怎么办呀...想不出来...呜...’
灵馨儿趴在桌上揉搓着自己的头发,一副生无可恋的样子...
一旁等了半天的亲卫忍不住上前开口道,
“圣女大人,今天是审核序位前三的小人的日子,您看?”
灵馨儿白了她一眼,没看到自己在努力的“思考”吗?
“不是早就规定好了的吗?跳的最好的献给皇宫,其他俩个派去挖矿!别来烦我!”
“是!”
亲卫急忙答应,转身就要退出门外。
“等等!”
“请问还有什么吩咐,圣女大人。”
“我亲自去。”
“???”
“我说我亲自去审核。”
“什么?”
圣女大人这是怎么了,她明明从未去看过贡品的选拔的呀...
“怎么?你有意见?”
“不敢!”
“那就带路。”
“是!”
侍女在前面带着路,并告诉审查员,圣女大人要亲自审查的消息。
‘对啊,我怎么没想到呢,我就把跳的最好的小人献给娇儿姐姐不就行了,她一定会喜欢的,我真是太聪明了~’
灵馨儿想到这里,忍不住掩嘴一笑,暗赞自己的机智,
我就说我很聪明的嘛~儒郎还总是骂人家笨蛋,哼哼!~
灵馨儿觉得自己扬眉吐气了一回!
——————
“哦吼~姬你太美~yeah”
李清摆了个很骚气的姿势完成了这段尬舞,
今天就是参加审核的日子了,他的修为也达到了先天二重。
本来他是可以变大恢复自己的体型的,可是手腕上的手环不知道是什么制作的,居然能让他变大的能力无效!
不过李清坚信,只要自己离开这个小空间,自己就一定可以逃出去的!
“不错,不错,你已经跳的很好了。”
“嘿嘿,谢谢导师夸奖,都是导师教的好!”
一个少女突然走了进来,为李清的尬舞点了个赞,
“你的运气很不错,今日的测试竟然是圣女大人亲自进行,要知道圣女大人可是从未亲自考核过的!”
“你收拾一下,跟我走吧。”
“好的,导师大人!”
李清急忙换了一身衣服,走上了少女的手掌,被少女带了出去。
李清时隔两年半终于走出了那个小房间,别说,他还住出感情来了,有些不舍...
不一会儿,他们来到了一处房间,房间中间有一个高高架起的台子,四周被一圈椅子围了起来,此时椅子上基本上都坐了一位少女,少女们用好奇的目光看着李清,
导师将李清放在了台子一旁的准备小隔间里,就退了下去。
不一会儿,门又开,一位绝美的女子走了进来,让看惯了月嫣儿这等美女的李清都为之一呆,没想到这里竟然有此等尤物!啧啧~
“恭迎圣女大人!”
“都坐下吧,事不宜迟我们赶紧开始!”
灵馨儿催促道,她要快点选出一名男子献给凤娇儿。
“考核正式开始,03,表演曲目《小草》”
只见03走了出来,战战兢兢的对少女们行了一礼,
“我像一颗小草~小草~小草~随风飘扬~”
灵馨儿看呆了,这是什么东西,这也是舞蹈吗?为什么我欣赏不了呢?
一旁有位少女看到灵馨儿有些不高兴了,急忙上前打断了舞蹈,
“这都是什么鬼东西,污了我们的眼睛!”
少女一把将03号拍落在地上,抬起脚,将03号给踩死了。
“来人收拾一下,”
说着就有侍女将遗骸和地面清理干净了。
“圣女大人,我已经将污了您的眼睛的垃圾处理了。”
灵馨儿蹙了下秀眉,她很看不惯这些少女对待小人们的态度和做法,奈何身边有很多都是狗皇帝的眼线,她也不好做些什么。
她发誓只要自己将狗皇帝铲除之后,一定要将这些小人奴隶都解放了!
“无妨,我们继续吧,不过不许再对小人出手了...”
“““是!”””
灵馨儿很无奈,她现在什么都做不了……
因为林儒的过度保护,灵馨儿修炼至今还从未杀过人,小人也只玩过自家老公而已。
“02号,到你了,表演曲目:《帝国的赞歌》”
只见02号颤颤巍巍的走了出来,虽说圣女大人发了话,可毕竟自己见证了03号的死亡...
02号在舞台中间站好了,规规矩矩的唱了一首赞歌。
没什么出奇的地方,也没什么特点,02号就被发配去挖矿了,
临走的时候02号还感恩戴德,挖矿就挖矿吧,只要不死比什么都强!
终于要轮到李清了,他踏着六亲不认的步伐,自信的走到了台子上,行了一礼。
看着李清潇洒不似凡间的步调,灵馨儿起了兴趣,想看看他有什么突出的地方。
“01号,表演曲目《姬你太美》”
只见李清跳着鬼步,有规侓的摆动着自己的身体,随后,
“哦哦~噢噢~姬你太美~姬你太美~”
独特的歌喉传遍整个房间,让所有人为眼前之一亮,
多么有个性,多么有创意啊!
李清整个人仿佛进入了某种状态一般,洋洋洒洒。
灵馨儿越看越兴奋,她仿佛看到李清背后有一名穿着吊带裤的灰发青年在对她笑,青年手里还转着一个奇特的球体,在曲终的时候,还对她比了个小心心~
“哦哦哦哦~yeah!姬你太美!”
一个劈叉结束了整个舞蹈,所有人包括灵馨儿在内都站了起来,为李清献上了掌声!
李清站起身来,弯腰鞠了个躬。
灵馨儿激动的道,
“就决定是你了!来人!将他打包起来,送到我房间!”
说完灵馨儿就走了出去,她要准备好出发前往反抗者总部。
李清被人带了出去,封住了嘴绑住了手脚,被撞进了一个盒子之中。
灵馨儿拿起装着李清的盒子,叫上了自己的亲信,走出了基地。
——————
“还没有他的消息吗?”
莊强看着身后的来人,无奈的摇了摇头。
“凤姐,你别担心,我们一定会找到李清兄弟的!”
“嗯...”
半年了,自己来到这个地方已经半年了,李清,你究竟在哪?
凤娇儿痴痴的看着荧光屏发呆。
自己每天都要来这里坐一会儿,问问李清的情况。
“报!总...总指挥!有敌人来袭!”
一名通讯员急忙跑了进来。
“说清楚,几个人,都是什么实力?”
莊强扶住了通讯员,让他喘口气儿。
“就两人,实力不明,其中一名是圣女灵馨儿!”
“什么!?灵馨儿来了?”
莊强调动了电子画面,在画面中果然出现了灵馨儿的身影,目标正是反抗者总部!
莊强看向了凤娇儿,
“莊强小友,你去将这件事告诉林儒小友,我去会会这位圣女大人,有情况我们通讯石联系。”
“好,那凤姐你小心一点,我走了!”
“快去吧!灵馨儿交给我。”
说完,莊强就急忙跑了出去,前往实验室。
凤娇儿看着画面之中的灵馨儿,无奈的叹了口气,
她也是女人,能够理解她对于林儒的爱,也希望两人能和好如初,自己也想为他们尽一份力。
不过灵馨儿如果想对基地里的其他人动手的话,自己也是绝不会袖手旁观的,这里的人接受了她,帮她寻找自己的爱人,她早已把自己当做了这里的一份子。
想到这里,凤娇儿走出了房间,她想看看灵馨儿来这里究竟有什么目的。
基地之外,灵馨儿掂了掂手中的木盒,
“嘻嘻~小家伙,我能不能和凤姐处好关系就看你了哦~”
李清:“……”
【叮~检测到庞大因果率,系统即将复苏,剩余时间,23:59:59】
李清:“?!!!”
回复 支持 2 反对 0

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

可以啊,这篇文,作者的文笔是练过的吧?

累计签到:3 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:284

联系方式:

呜呜呜良心作者 别放弃啊  

累计签到:19 天

用户组:战斗矮人

积分信息: