返回列表 发新帖

[原创文章] 魔王与勇者(抖M向)

累计签到:519 天
连续签到:2 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:25
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-4-21 22:53:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式
嘻嘻嘻...

还不放弃吗?勇者小弟弟。作为一个人类,真是很能打呢。

看看你的身后吧,你的魔王讨伐队已经全灭了哟。

真是不明白啊,妾身这么美,为什么要来讨伐妾身呢?

残害居民?可是,你们的王国,本来就是妾身的玩具不是吗?

你这样厉害又可爱的小弟弟...杀掉你太可惜了呢...怎么样?来做妾身的下仆好了,呵呵呵

嗯?喂喂,别总拿剑指着妾身啊

要战斗到最后一刻?真遗憾...

看来,你身后的这些尸体没能给你好好的上一课呢。既然这样,妾身就来让你明白一下吧,人类和魔族力量的差距..

看着妾身的眼睛,感觉到了吧,妾身在一点点变高...刚才还能平视的妾身,现在需要仰起头才能看到了吧...(低声细语)

这种感觉还在继续,继续...向前平时的眼睛,只能看到妾身的胸部了吧.(低声细语)

继续下降...下降...只能看到腰部...大腿...膝盖...(低声细语)

然后...是小腿...(低声细语)

呵呵呵呵,就到这里吧...感到惊讶吗,在你的前方,有两个像马车一样大的白色物体,对吗?

那个啊~是妾身...穿着靴子的双脚呢~~嘿嘿嘿

仰起头往上看...沿着白色的脚向上...那两座高高的白塔就是妾身的双腿呢...

喂,你在看哪里呢!盯着魔王的裙底可不是勇者该有的行为啊,垃圾人类

怎么样?妾身的脸是不是已经遥远的看不清了呢?

哈哈哈,你问妾身为什么变得这么巨大吗?

是你变小了哦,可爱的勇者小弟弟~现在的你啊,只有老鼠那么小~

哎呦哟~用剑在砍妾身的鞋尖吗?真是可爱啊...变得和小白鼠一样小,也没有放下身为勇者的使命呢

妾身现在随便一踩,就可以永远的把你埋葬在这里,不过太快结束的话,就太无聊了...就来陪你玩玩吧...

唔...嘿~(脱掉了一只脚的靴子)啊~~脱了靴子的脚...好凉爽啊...

呐,勇者小弟弟,这就是你想要与之一战的...妾身的脚丫哦~希望你已经做好觉悟了~

噢?噢?怎么开始逃跑了?刚才的勇气到哪儿去了?

不过,妾身可不会允许你和你刚才的勇气一样,轻而易举跑掉的

快跑,快啊,再快一点,哈哈哈哈哈,是不是不管怎么努力,都逃不出妾身的脚丫所笼罩的阴影呢...

停下来吧,抬头看看,比农场更宽广的,妾身的脚底~嘻嘻嘻

是啊...没错...你又被变小了呢...现在的你,只有黄豆的大小..

被妾身踩在脚下的感觉...怎么样?

痛苦吗?绝望吗?就像被一度巨大的墙..稳稳地压在了下面..动弹不得了吧...

咦..?因为刚才的战斗,脚出了很多汗呢...可能会有些尴尬的气味哦..请勇者小弟弟不要介意呢

可是啊..即使介意,像个小虫子一样的你也什么都做不了吧...只能完全的被我踩在脚下,大口的呼吸着那里的味道

没有空气,就活不下去吧...所以,要好好感谢赐给你空气的我的脚哦

毕竟现在的你,连我的一根脚趾,都无法撼动的吧...

真是可怜呢...刚才还宣称要讨伐我的勇者,只能像个卑微的虫子...在我的脚下苦苦求饶...

咦?哈哈哈..你在干什么呢...哈哈哈哈...好痒啊...

你在干什么啊小傻瓜...你小小的舌头..在舔我的脚底吗?哈哈哈痒死了快停下...哈哈哈哈...

终于屈服了吗?明白我们之间力量的差距了吧...你这个小坏蛋...

好吧,来,爬到我的手心里来...看你这么听话...姐姐倒有些喜欢你了...

就给你一个证明自己实力的机会吧。

妾身现在要带你去一个宫殿,那是一个很危险的地方...

宫殿有着暗红色的大门,宫殿的周围散发出奇妙的气味...

穿过狭窄温柔而潮湿的走廊,你会到达宫殿的深处...

在那里,有一只怪物,用你所有的魔法和剑术去攻击它,刺激它...

如果你打败了那只怪物...胜利的洪流会把你重新带回我的面前...

相反...如果你没能胜利...你将会永远的...被埋葬在那座宫殿里...

好了...我们到了...你准备好了吗?

穿过你面前的这片黑色的森林,就会抵达那座宫殿了...

为了增加一些难度和乐趣,我在你的身上施加了魔咒...每隔一分钟,你就会被缩小一半...希望你珍惜自己的时间哦...

去吧...去证明你自己..不要辜负我的期望...这诱人的气味...让你的血液开始沸腾了吧..

噗...一上来就被黑色的植物缠着住了双腿吗...真是个可爱的小笨蛋...让妾身来帮你吧...

好了,继续前进...没错...向前走...向前走...

快要到了哦~看到了吧,宫殿的大门,暗红色的大门,紧紧的关着呢...

去吧,用力扒开门缝...啊..(娇嗔)..对...对..快冲进去..你的时间..有限哦..

随着黑暗的走廊...向前走吧...潮湿柔软的墙壁..脚下粘稠的液体...给了你很大的困难吗...

有必要的话,用力把墙壁向两边推开..吧...啊...啊~(娇喘)对...就是..这样...(喘气)

看到了吗...那个怪物是很会隐藏的...但是我相信我的小勇者一定会找到它...

啊!(*叫)就是...就是那里...用力...剑术..也好...魔法...也好..用尽你所有的力量...去..啊(*叫)去攻击它...

对...对...很好..啊!(*叫)...就是这样...就快...赢了...啊!(*叫)...就快...赢了...啊!啊!(*叫)

好...很好...现在...准备给...给它...致命一击吧...

啊啊啊!!!(高潮)

啊...(*叫)...啊(*叫)....

啊...好舒服...呼(喘气)..呼...

你...真的是很棒呢...我的小勇者...

你在哪里呢...你..变得好小...我都快看不到你了呢...

是这个吗...简直..比芝麻还要小呢...

来吧..让姐姐轻轻的把你捏起来...

噗...哈哈哈哈...你真的好小...像一个小飞虫一样...被妾身粘稠的爱液粘在指尖上...动弹不得了吗...

不要动哦..越努力的挣扎...就会更深的陷入妾身的精华里去呢...

来...让妾身好好的看看你...

呵呵呵..吓坏了吗...姐姐的脸...是不是笼罩了你的整片天空的...

就是这样...你的眼里...必须完完全全的被你的主人占据呢...眼也是...心也是...

啊~~你做的很好...妾身真的很满意呢...从来没有一个人类像你这么优秀...姐姐...要好好的奖励你..

呵呵呵..(舔嘴唇的声音)姐姐现在...带你去一个好地方...

啊~(张嘴的声音)...呼..哈..(越来越近的嘴呼气的声音)

没错哦...就是妾身的嘴里...

妾身的嘴是不是很大呢...有着两排白色城墙的红色深渊...连整个城堡也能轻易的吞进去吧...来吧...到姐姐香甜的嘴里去..(伴随着嘴呼..哈..呼吸的声音)

滋~(吮吸手指的声音)

怎么样...站在妾身的舌头上...呼吸着妾身口中香甜的空气...(伴随着嘴呼..哈..呼吸的声音)

不要想要逃跑哦...不管怎么努力...妾身只要随便动动舌头...你就会回到原点呢...(伴随着嘴呼..哈..呼吸的声音)

明白了吧...觉悟了吧...对...走向我的喉咙去吧...对..走过去..(伴随着嘴呼..哈..呼吸的声音)

对...就是那里...从妾身的喉咙...跳下去吧...从那里下去...你就可以成为伟大的魔王陛下...身体的一部分...

你的人民..你的朋友...都会以你为荣的...去吧...对...跳下去...

咕噜。(吞咽水的声音)

嘻嘻嘻。

啊~~真舒服...快点到来吧..下一次的讨伐...哈哈哈..

诶...我刚才把靴子丢到哪儿了...

(完)

累计签到:242 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:113

联系方式:

挺有感觉的,写的不错

写不错魔王和勇者丸吞风格  详情 回复 发表于 2020-4-22 10:25

累计签到:772 天

积分信息:
浮云:5700

联系方式:

QQ

kkwater 发表于 2020-4-22 09:13
挺有感觉的,写的不错

写不错魔王和勇者丸吞风格

累计签到:4 天