12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 我又开坑了,不知道什么时候能搞定。。。

累计签到:241 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-5-10 09:56:19  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

空桑,三界中美食之地,许多来自不同地方不同时间段的人来这里,就是为了品尝空桑的美食。。。。。。
我名为任,一直向往着去一次空桑,但奈何能力有限,不能去到心中的圣地,为此感到十分苦闷。
在平凡的某一天,自己一个人走在路上,进到小巷时,一阵白光笼罩着我,而因着刺眼的白光,我,昏迷了过去。。。。。。

醒来时天色已暗,而我发现自己躺在一个不知名的地方,一边捂着头一边坐起来的我,环顾了一下四周,发现这里是个像卧室的地方,房间十分简洁,但是却一应俱全。
正当我环顾四周,好奇这里是哪儿的时候,大地突然震动起来,我望向卧室巨大的门,果不其然,门被打开了。进来的是一个白衣少年,我仔细一看,他穿的是空桑少主的服装,那莫非这里就是。。。。。。
正当我思考的时候,那白衣少年却向我走了过来,原来我昏倒的地方在书桌附近
“今天还有一些公务没完成,难得有休息的时间呢。”巨大而又诱人的声音,在空中响起。少年坐在了书桌前,点了灯,开始处理公务。
而少年那巨大的白色长靴,就耸立在我面前。洁白的长靴一尘不染,但当务之急,就是要让空桑少主发现我,虽然没有考虑过结果,但总比在这房间里,被人当做不知名的虫子踩死好
于是我着手开始攀爬这巨大的白靴,同时思考自己大概只有几厘米那么高,感叹了自己的渺小,便继续攀爬上去。

过了不知道多久,终于到了少年的膝盖,而此时的我,早已筋疲力尽。没办法,只好想尽方法让他注意到我了。
于是我开始呼救,一次比一次大声。到最后之后瘫坐在这白色巨大的“地面”,无力地捶打着。
“嗯?感觉腿上有点痒。”这样说着的少年,伸出他戴着白手套的手,接近了我这边。机不可失,时不再来,我狠下心,用力跳向了那只巨大的手,小心翼翼的扒住手套,随其被一同带上去。
“这是。。。。。。虫子?”少年看了看他手上的我,疑惑的说了这样一句话。听到这句话后的我,闭上了眼睛。等待着死神的降临。
“等一等,这好像。。。。。。不是虫子。。。是个人?!”少年那惊讶的语气,使我看到了一线生机。我睁开眼,发现他把手掌平摊,将我托到了面前。
但凡去过空桑的人,见过了那少主,都说他“玉剑良家子,白马侠少年”,据说他还在公子榜十分靠前的位置,百闻不如一见,现在的我,出神地看着他
他长得十分漂亮,一头简洁的黑发,精致的五官,而那眼睛就像天空一般湛蓝。
“那个。。。你还好吗?”巨大的声音在我耳边回响,我不由得捂住了耳朵,点了点头。
“抱歉,这么长时间才发现你”他的声音明显压低了。“我叫伊洛,你呢”

“我叫任”“不错的名字呢”
现在的我还十分害怕,不知道接下来会发生什么
“不用害怕,你在我这儿是绝对安全的,而我也不是那种虐待人的性格,所以不用担心”温柔而又充满磁性的声音在我耳边回荡,“好”我点了点头。
他伸出另一只手的食指,向我慢慢靠近。不知他要做什么的我,害怕的闭上了眼睛。过了一会儿,我小心翼翼的睁开眼睛,发现那巨大的食指,抚摸着我的头。再看向伊洛,他脸上露出了一丝温柔的微笑。令我不由自主的,眼光一直被吸引着。
“伊少主?”“不用那么拘谨,以后就直接叫我名字吧”话里透露的尽是温柔,我也被他进一步迷住。
“我这边的公务也处理的差不多了,时间也不早了,那就。。。”伊洛看着手掌上的我,露出了一丝坏笑。
“你。。。你想干什么?”我害怕的往后退着,却不小心摔倒在了他的手掌上。
“既然都是男生,那就一起去洗澡吧”他的笑依然是那么温柔,见没什么危险,我便点了点头。
————————浴室——————
伊洛脱下他身上的少主服,白洁的身体裸露在外,而被放在一旁的我,看着他完美的身材,不由得涨红了脸。
“好了”他这样说着,将手掌平摊到我面前,示意让我走上去,我慢慢的走了上去。上去后,伊洛缓缓的抬起手,并且慢慢的向浴桶走去。
我趴在他的手上往下看,看见他那洁白而又修长的双腿,不禁又涨红脸,而我怕被看到便用双手挡住了。

“怎么了?”“没。。。没事。”此时,伊洛泡在浴桶里,将我放在了胸口上。而我盯着他那巨大而又诱人的锁骨,不由得流下了鼻血。
突然,伊洛用两根手指把我拎了起来,并且将我拎到了他面前。
“干。。。干什么?”
“嗯,话说回来,你挺可爱的。”
“这又怎么了?”
“你以后打算怎么办?”
“当然是找能变回去的方法。”
“如果你变不回去的话,你可以一直在我身边吗?”他笑了笑,接着说“我可没听说过能让你复原的方法,所以。。。”话音未落,他那巨大的嘴唇,靠近了我,我害怕的蜷缩起来,伊洛将我抵到嘴唇,轻轻的给了我一个吻
不一会儿意识到的我,害羞的脸通红。“好啦,时间不早了。”他出了浴桶,用毛巾擦干了身子,然后穿上一身睡衣,拎起了我,慢慢走到床边。
他躺在床上,将我放在了胸口,然后轻轻地说了一声
“晚安”
“晚安”
累计签到:2 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:518

联系方式:

可以喜欢这种类型,希望多多多多多分享

累计签到:100 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:2584

联系方式:

这种温柔系真的是爱了

累计签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:175

联系方式:

是食物语同人么?好喜欢这种类型的

累计签到:870 天
连续签到:2 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:20476

联系方式:

这又是空桑少主嘛?想看白袜的剧情,楼主大大加油更新耶!

累计签到:214 天

积分信息:
浮云:17340

联系方式:

超级喜欢这种温柔的

积分信息:

联系方式:

第二天,我醒来,看着面前的洁白巨大的少年肌肤,脸涨得像个熟透的苹果,鼻血又止不住地流了下来,看出了神,以至于伊洛醒了还没注意到
“哦~任弟弟在干什么呢~?”
我猛然抬起头,看见伊诺戏谑的笑容
“没。。。。。没什么”我慌忙回答
“可是~”他洁白巨大的手指抬起我的下巴,然后笑道“你现在脸红的快滴血都一样呀~噢~仔细看看,你还真出鼻血了呢~可爱~”

“你!?唔?!”刚想说话反驳,便被他的手指堵住了嘴。
“唔唔唔?!”
“偷看别人可是不好的~那么就应该给点惩罚了~”
伊洛笑容越发色气,掀开了被子,拎起了我,坐了起来。随后又用另一只手,拿起了一只长筒袜。我瞬间明白了他要做什么
“伊哥哥,我。。。我错了,能不能别惩罚我?”
“不~行~呢~坏孩子就要惩罚一下~”随后便将我扔了进去。

“唔。。。”我在袜底坐了起来,手摸着头。属于少年的荷尔蒙气息扑面而来,夹杂着奶香味儿,使我欲罢不能。
而袜子中间部分,还有一滩“泉水”,自然是伊洛出的脚汗,我怀着好奇之心跑过去,捧了一口喝下。
应该说真不愧是半神之子吗,脚汗不但没有咸腥的味道,反而是令人欲罢不能,而我控制不住自己,猛地向里面跳去,并且喝着。
“啊呀呀,没想到任弟弟这么喜欢呢~那我就把脚伸进去了~”
听到了这话我站了起来,呆呆地看着那神圣不可侵犯的玉足伸了进来,直到脚趾都近在眼前了,我才意识到要跑。
但跑了不远,我就被脚趾压住,没法动弹。

“伊哥哥,不。。。。不要,我。。。我错了”
“不行哦~今天一天你就在我的袜子里反思~”戏谑的声音又一次响起。
“怎么这样。。。”此时我的心里满是后悔,但压着自己的脚趾却不由分说,稍微加大了一点力度,一刹那,疼痛感便奔涌而出。

“啊啊啊啊啊啊!伊哥哥,求你了,我错了!”
巨大的声音没有作答,紧接着一阵天翻地覆。我知道这应该是伊洛在换衣服。
现在的他,不再是那个阳光的大哥哥了,而是随意动一下便能掌控我生死的神明。不知不觉我便昏迷了过去。
——————————中午———————

醒过来时,我的肚子正咕咕作响,我看了看眼前的巨大脚趾,狠了心,开始舔了起来。

“不要,啊啊啊啊啊啊!”
而伊洛似乎是感觉到一样,巨大的脚趾轻轻扭动起来,而我的疼痛感愈来愈烈,我忍不住又叫了起来。

而他就像是没有感觉到一样,似乎是忘了我的存在,毕竟我现在从某种意义上来讲是他的宠物,是他捡到的虫子,他能温柔都对待我就算很好了,怎么能奢求他像对待人一样对待我。

脑袋中莫名产生了这种颓废的想法,我的叫声越来越小,力气也渐渐减少,我流下一行后悔,伤心的泪。又一次昏迷了过去。

————————晚上————————
感觉到了亮光,我睁开了眼,看到伊诺巨大的脸庞担心的看着我。

回想起这一天我缩起了身子,默默地流着泪。

“对不起,我只是想开个玩笑。。。不小心玩过火了。。。”

“呵。。。我。。。对你来说不过是虫子罢了。。。”流着泪,我颓废的说出了这些话

“怎么会?!你可是我的。。。”从余光中我可以看到他的脸微微泛红,脸稍微别过去了一点。

“你的什么。。。?”我想他此时一定会说是什么宠物之类的话,可是接下来,我的瞳孔张大了许多
“我相当相当。。。喜欢的人啊。。。”

我惊讶的回过头去,看见的是他微微泛红的脸,带着温柔的,宠溺的微笑,装着星辰的眼睛里尽写满了温柔。
我不由得看出了神。

“那个,你能不能别生我的气了?我错了。。。没有下次了。”而他一改先前的语气,像一只小奶狗似的,含蓄的问着

“伊洛哥哥你这个大笨蛋!”我趴倒在他的手掌上,亲昵的蹭着他的手掌。

他看见我这副样子,也放下了心。
“放心吧,我以后再也不会这样对你了。”

“嗯!其实我也最喜欢伊洛哥哥了!”他听到这句话后,愣了一愣,随后将我拎起,对在他的嘴上,给了我一个深切的吻,而我也将头贴在他的嘴唇上,回赠了一个吻。

“好了,是时候该说晚安了。”他坐在床上,对着趴在他手掌的我说
将我拎起来后,他躺在了床上。并将我放在他的身上。

不过这一次并不是放在胸口,而是放在更为重要的心口。
看到他的所作所为,再想想今天的颓废的想法,便猛的否认了那时的想法,取而代之的则是另一个想法。

伊洛哥哥,是世界上最好的,对人最温柔的哥哥,虽然喜欢开点小玩笑,作点恶作剧,但永远是我最好的哥哥。

想着想着,我便躺在他,不对,是我最爱的哥哥的心口,进入了美丽的梦乡。

积分信息:

联系方式:

。。。。。。没人回复。。。。。

累计签到:21 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1430

联系方式:

喜欢这种温柔系的,跪求楼主更新

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:749