返回列表 发新帖
楼主: 小小孩2887 - 

[文章分享] 我又开坑了,不知道什么时候能搞定。。。

累计签到:241 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

我玩命地向前跑着,而为什么呢?你往后看就知道了。
只见一只穿着白色长筒袜的巨足慢慢向前,并缓缓压下。说实话,当时还差一点点就把我压在脚下了,同时我也差一点点就能跑出去了。
但是此时,巨大的脚停下了,正好压到了我的头,我闻着伊洛哥哥脚上的奶香,筋疲力尽的摊倒在地。
“今天的训练就算结束了,唉。。。”
“伊哥哥,你叹什么气啊,你又不累,我倒快累疯了。”
“谁叫你被食魂们发现的”
“呃……”
————————一星期前———————
“伊哥哥!醒醒!该起床了!”我在他胸口没好气地边蹦边叫。
“少主,该起床了。”充满磁性的巨大声音,从门口传过来。我回头一看,一个衣着金光闪闪的食魂,听伊哥哥讲过,这就是那个天天爬他床的佛跳墙。
而自己没有办法藏好,只好趴在伊哥哥的胸口,用力捶打,试图让他醒来。
“唔。。。干什么,任?”
在门外的佛跳墙,听到了伊哥哥叫我的名字后,愣了一下。
“少主是不是睡迷糊了,这里没有叫任的人啊”
伊哥哥半迷糊的用两根手指将我拎起,睁开了一只眼睛,如同蓝宝石一般明亮的眼睛看着我,“说吧,又怎么了?”
“那个。。。伊哥哥,你。。。看一下门外。”我小心翼翼地指了一下门口,伊洛哥哥扭过头看去后,立马呆住了。
“我如果说我是对着空气说话,佛公你信吗?”
“不信!”
于是乎我就和伊哥哥一起被佛跳墙拉去,然后众食魂们在那里聊了很长一段时间,最后,伊哥哥口中的魔鬼管家——锅包肉郭大爷提出了让伊哥哥每天为我锻炼的这么一个提议,于是就有了上面的一幕。
————————回到现在———————
“还不都是伊哥哥你太粗心大意了!要不然最起码能藏一星期的!”
“我如果没记错的话,郭管家说惩罚可以由我定。”
我听了之后毛骨悚然,随后倔强的喊道“伊哥哥你这是官报私仇!”
“怎么了?嗯?”他的眼神中充满了戏谑,我只好任凭他摆布。
叹了一口气,我弱弱的问了一下伊哥哥“伊哥哥,惩罚是什么啊,能不能轻点?”我小心翼翼的看着他的双眼,生怕他下一秒就对我进行了惩罚。
“怎么,害怕了吗?放心惩罚不会太重~准备好了吗?”伊哥哥语气里充满了温柔
“准,准备好了!”
“啊,好像忘了一件事,我好像我可以帮你变大一点,不过最大也就16cm高吧,要不要帮你变大点?”
“要!”话音刚落,我感到头一阵眩晕,再次睁开眼时,我感觉我变大了一些。
“嗯,这样子不就可以好好玩了吗?”伊哥哥笑着,脱下了长筒袜,白皙的巨大玉足显露在外,我似乎预料到接下来的惩罚是什么,于是冲了上去,抱住了这只巨大的玉足。
“哦,猜到惩罚是什么了吗?那么就好好玩吧。”伊哥哥眯了眯眼,脚趾调皮的扭动了两下。我开始尽心尽力的为伊哥哥的脚服务着,而他的脚趾时不时惬意的扭动两下。
而我鬼使神差的舔了一口他的玉足,少年独有的荷尔蒙气味,再加上奶香味,使我更疯狂的舔了起来。
过了一段时间,伊哥哥把我拎起来,并走向了浴室。
“好了,今天,就到此为止,时间也不早了,洗个澡就睡了吧。”
伊哥哥又一次和我一起洗澡,这次,我在胸口上疯狂的亲吻着。伊哥哥并没有阻止,过了一会儿,帮我洗完澡后,就把我放在了头上。乌黑的秀发,还有一些湿润,而且带着一些茉莉花的香味。
我惬意的趴在伊哥哥的头上,大口大口的呼吸着带着茉莉花香味的空气。过了一会儿他又把我拎了起来,趴在了床上。
然后他将我放在了胸口,用手抚摸了几下我后,用充满磁性的声音,温柔的对我说“晚安,我~的~小.可.爱.”
“晚,晚安。”殊不知我的脸已经羞得通红。不一会儿,我们两个都进入了梦乡。

在外面默默围观的食魂大爷们:三天之内sa了你【眼红ing】

发表回复