返回列表 发新帖
楼主: zjy - 

[文章分享] 因为老婆乱搞导致全家人缩小的日记

累计签到:251 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2955
精华贴:0篇

联系方式:

十分期待后续,望楼主别弃坑

累计签到:238 天

用户组:风暴泰坦

积分信息:
浮云:24920

联系方式:

QQ

写得真好,家庭很温馨,希望能持续更新,不要弃坑

累计签到:2 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:587

联系方式:

太喜欢您这种风格啦!!!

累计签到:150 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:2062

联系方式:

论坛四周年

2020年4月7日 星期日

今天也是很特殊的一天,不知道应该说好,还是不好呢。

首先今天早上给老婆量身高的时候,发现她已经跌破100大关了。99cm,看着只有我肚脐眼高度,穿着一身童装的老婆。真不知道什么这什么时候是个头啊。

下午我和小蕊正在做家务,突然接到医院电话,说我送来的化妆品里分离出和我老婆血液中一样的特殊物质,基本可以断定缩小原因,让我们尽快去医院。

到了医院,还是上次给我们门诊的老专家。看到老婆的身高,他也是吃了一惊。馨悦现在的身体高度不过是三四岁女童的身高,穿着一身童装,但是身体发育却莫名的成熟。

一系列检查后,终于得到一个这些天最好的消息,这个病可以治,发现了病原体,医院会尽快研究出让她恢复的药。

回家的路上,老婆心情奇好。已经不是佯装的坚强,我心情也特别好,因为这个不是毫无尽头的煎熬了,我们看到了希望。老婆又撒娇的伸开手举起来让我抱抱,说实话,这可爱的模样真的很难拒绝,我一把把老婆抱进怀里,老婆笑的特别开心。

晚上家里去饭店吃了一顿,当然是庆祝,为了发泄最近的哭闹,我和老婆都喝了一些酒,也允许小蕊喝了一点,自从馨悦得了缩小病以来,她也是非常关心,看得出来,她也是非常压抑的。小芯要喝酒当然是不被允许的,而且还被严肃的批评!

累计签到:52 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0

联系方式:

可以尝试把缩小的节奏放慢一些,每个大小多一些有趣的互动,或者加入多重大小人物。总之,非常期待后续。

累计签到:238 天

用户组:风暴泰坦

积分信息:
浮云:24920

联系方式:

QQ

写得真好,希望能持续更新。

积分信息:

联系方式:

论坛四周年

2020年4月8日 星期一

早上起来头好晕啊,怀里抱着的孩子应该就是馨悦吧,真的跟小孩子一样了。不知不觉缩小病已经一个月了,一个月时间里,老婆的身高从165cm缩小到了97cm。

虽然医生说了会尽快研制药物,但是谁都不能确定什么时候可以研究出来,照这样缩小下去,大家都不知道馨悦会变成什么样。

馨悦已经只有小芯胸脯的高度,却还坚持送小芯去上学,两个人手牵着手,完全看不出来是谁送谁了。

娘俩离去后我也要准备去上班了,穿衣服的时候莫名觉得衣服有些宽松。是错觉吗?这个想法出现的一瞬间我额头已经渗出冷汗。老婆第一次缩小的时候我也是这个想法,不是错觉!记得当时我也有被老婆涂抹上乳液,既然乳液有问题的话,那我也会缩小,还有大女儿小蕊。

这是一件大事,我叫起来下午才上课所以现在还在睡觉的小蕊,一起去了医院。我们直接联系的那位专家,一路为我们亮绿灯所以抽血检查结果出来的非常快。结果也很残酷,我们的血液中都含有那种病毒,意味着我们都有可能缩小,而且我已经开始发病了,大女儿丁蕊还没有症状。

我们真的备受打击,无法想象如果我和老婆都缩小的话,这个家庭该如何运转。我们垂头丧气的回到家,这件事对于老婆没必要隐瞒,也没有办法隐瞒。一家人都在沉默中,气氛压抑的让人窒息,虽然我们的存款让我们暂时不会有经济危机,但是身体的变化会让我们生存出现问题,商议了很久,我们决定请一个保姆,照顾家庭。

因为情况特殊,我们希望找一些信得过的保姆,恰好小蕊说她高中同学没有参加高考,目前经过保姆培训。18岁虽然太年轻,但是我们需要的不是正常保姆需要做的,所以我们联系了她一下,约定了周末过来见面。
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

论坛四周年

2030年4月13日 星期六

按照约定今天是小蕊的朋友过来见面的日子。在这五天里我的身高每天都在减少,已经从原来的180cm变成了175cm。我已经能体会到老婆开始时的绝望,自己得身体不停地变化,却没有办法控制,就像刀俎上的鱼肉。

馨悦的状况很不乐观,只有87cm了,这是标准发育的2岁女婴的身高,她的衣服越来越难买。生活也越来越艰难,最最简单的上床上厕所都难以做到。上午我帮她洗了个澡,她用脸盆享受了浴缸的待遇,看起来很高兴。她那娇小得身躯真的很吸引人,我还是忍不住用手指试了试她的阴缝。一个中指就可以给她填的满满的,她看起来十分满足,大概相对来说,这时候的中指,比原来我的肉棒更粗吧。

没怎么费劲就让老婆到达了高潮,她整个人抱着我的胳膊颤抖着,真不公平,我什么都享受不到。洗完澡,老婆穿上幼女穿的那种衣服,基本和我大腿一个高度。难以想象这是一个38岁的妇女,两个孩子的妈。

小蕊带来了她的高中同学,小蕊应该有跟她同学介绍过我们家的情况,见到馨悦的时候她还是吃了一惊,不过很快就忍住而且恢复正常表情了。之后如同面试一般,她叫周可儿,和小蕊一样18岁,我们问了她得身高,158cm,看起来也不高,然后她自我介绍一些自己的能力。总体来说还是非常让我们满意的,我们提出的薪水她表现的很吃惊。我们让她先回去,因为这个事情需要慎重考虑。

晚上召开家庭会议,我们讨论好久,最终结果就是趁我和大女儿现在还正常,先用用看。

积分信息:

联系方式:

论坛四周年

想看的剧情可以发在sw群或者直接在这里留言,我会考虑

累计签到:333 天
连续签到:3 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1777

联系方式:

本以为是除了男主都缩小,没想到男主也缩小了巨大爱好者-缩小女Shrink Woman专区

发表回复