返回列表 发新帖
楼主: zjy - 

[文章分享] 因为老婆乱搞导致全家人缩小的日记

累计签到:238 天
连续签到:1 天

用户组:风暴泰坦

积分信息:
浮云:24920
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

看到楼主更新了,蛮高兴的,不弃坑就好

积分信息:

联系方式:

QQ

楼主更新太慢了吧!我几乎天天来查岗巨大爱好者-缩小女Shrink Woman专区

哈哈哈,辛苦了,最近有点事情,继续更继续更  详情 回复 发表于 2020-5-31 20:55

累计签到:150 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:2062

联系方式:

论坛四周年

zkyoo168 发表于 2020-5-30 22:19
楼主更新太慢了吧!我几乎天天来查岗

哈哈哈,辛苦了,最近有点事情,继续更继续更

累计签到:251 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2955

联系方式:

楼主没弃坑就好,这么好的文笔不继续更久浪费了巨大爱好者-缩小女Shrink Woman专区

积分信息:

联系方式:

论坛四周年

2030年5月15日 星期三

昨天晚上能睡好是不可能的,太过担心小蕊,一夜起来好几次,两个小小的人儿抱在一起睡觉的样子可爱又可怜。

醒来后第一时间去看馨悦和小蕊,令人崩溃的事小蕊还是缩小了,被馨悦抱在怀里,整整比馨悦小了一半,尺子放在桌子上,小蕊躺在一旁,只有10cm,馨悦则是20cm。

我有些迷茫,难道就这样眼睁睁的看着这么消失死亡吗,一点点办法都没有,什么都阻止不了。

小蕊没有穿衣服,已经没有适合她的衣服穿了,已经这个时候了,没必要在意什么了。小蕊整个人抱在我的食指上,她整个身高已经和我的食指一样高了。

雨滴滴答答的下着,缓慢的死亡让小蕊做好了心理准备,经管她心里一定还是颤抖的,但是不得不接受现实。我们甚至问小蕊有什么最后的愿望了,小蕊红着脸说,她偷看过爸爸妈妈做爱的样子,也像体会一下。

这个愿望弄得我和馨悦很尴尬,如果不是这个情况,她也一定不会说出这样的话,我想,女儿的最后的愿望,怎么都帮她实现一下吧。

我的手指实在不能帮她什么,就算是棉签也太大了,只能让馨悦帮她了。这真的是一个极其尴尬的场景,不过男性的本能可不管我是父亲的身份,小帐篷早就支起来了。“我想……看爸爸的下面。”小蕊也是犹豫很久,说出来的声音我几乎听不到了。

给她看吧,我也犹豫了,最后还是脱下了裤子,把馨悦和小蕊都放在我的阴毛上面,小蕊远远没有我的鸡巴高,不知道作为一个女孩,看到一个比自己好大几倍的男性生殖器会有什么心理活动,不过我们只是尽量满足女儿。

……

小蕊还是处女,第一次性体验可不会怎么舒服,不过这大概是她里程碑一样的东西,如果没体验过,死去了会很遗憾吧。馨悦帮助小蕊在我的阴毛上,体验到了性。

下午,医生来了。给我们全家带来了振奋的消息。昨天吃下药物,小蕊身体不会继续缩小了,缩小病毒朝着别的方向发展了。我们追问医生缩小朝着什么方向发展的,医生眼中满是兴奋,回答道:年龄!

又是一个划时代意义的发展,可是我只希望我的家庭恢复到原本的样子,大家都健健康康,幸福快乐。

我和医生私聊了一会,目前看来,虽然药物起效了,但小蕊的寿命只是延长了一个月,馨悦也越来越危险了。药物大概还有一周就可以出实验结果,如果理想,马上就可以拯救我的家庭,但是还是要考虑药物不理想的情况,那是谁都不想看到的情况。

我告诉家人,再过一周大家都可以恢复了,家里爆发了前所未有的叫声,虽然声音也是十分渺小,毕竟人不大嘛,我们开了好酒庆祝一下,有的人只需要一滴酒就够了,大部分都是我喝下去了,当然,小芯不可能让她喝酒的。

积分信息:

联系方式:

论坛四周年

2030年5月16日 星期四

昨天还真是喝晕了呢,说起来好久没有喝过酒了,醒来后没有头疼,看着睡在胸罩里的老婆和女儿,真是欣慰呢,女儿还安然无恙。

老婆和女儿都没穿衣服,看的我鸡儿梆硬,应该要释放一下了。虽然和女儿经历过昨天尴尬的事情了,但是性爱这种东西当然不能让女儿看。把老婆捏起来放在我的肚皮上,我的肚子对17cm的老婆来说也有一个小房间的面积了。女儿虽然抗议,但是抗议无效,我用平时喝水的陶瓷杯子翻过来把小蕊扣了进去,她根本无法逃脱,当然也不会偷看。

今天相对轻松一些,毕竟前些日子面对着生离死别,我心情好一点也有点飘,决定欺负一下我小小的老婆。

任务是,用自己得力量,把我弄射,不然会有惩罚哦。我对老婆说道,老婆也有些兴奋,那可是和自己一般高的生殖器呢。老婆一下子抱了上去,胸部软软的触感让我特别兴奋,不过这不是第一次体验,还是可以忍受的。

我可是很持久的!任凭老婆用身体摩擦,或者是用全力抱住包皮上下撸动,我依然纹丝不动。小小的馨悦不行了,她已经征服不了我的肉棒了,躺在我的阴毛上,她看起来是累坏了。

要接受惩罚哦。我捏住老婆细小的腿,在空中晃了晃。老婆撒娇卖萌祈求我不要惩罚,那可不行,我可是已经想好了。

用胶带把老婆的四肢都固定在我的肉棒上,这就是我想到的超棒的惩罚,老婆脸贴着龟头,基本快到马眼了。整个身体趴在我的肉棒上面,这种触感和心里的快感让我很久都不会软下来。惩罚一直到我尿了尿洗完澡结束。尿尿的时候,看到尿液从老婆头前面射出来,莫名的爽,老婆也发出一阵惊呼。在我洗澡的时候,我握住馨悦和我的肉棒,释放了一下。

惩罚结束,老婆噘着嘴看起来有些不满。但是还有一个更加不满的,大女儿小蕊。她被关小黑屋有一会了。我当然需要负责哄她们开心。

只需要接一大盆水,制造一个游泳池,就让她们玩的很开心,期间我还用手搅动盆里的水,对她们来说那就是致命的漩涡,虽然最后二人沉下去,但是我及时给她们捞了上来。

剩下的日子不知道还有多少天,那是就是和病毒决战的时候了,不是你死就是我亡的时候了,不过最近的日子还是要努力过得快乐一些,我身上的药物不知道能支撑多久,说不定可以一直支撑到完全体的药物研制出来呢,我想着。

累计签到:251 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2955

联系方式:

我还是希望女主能比男主小,如果可能想看cockvore。。。

积分信息:

联系方式:

论坛四周年

2030年5月16日 星期四

昨天还真是喝晕了呢,说起来好久没有喝过酒了,醒来后没有头疼,看着睡在胸罩里的老婆和女儿,真是欣慰呢,女儿还安然无恙。

老婆和女儿都没穿衣服,看的我鸡儿梆硬,应该要释放一下了。虽然和女儿经历过昨天尴尬的事情了,但是性爱这种东西当然不能让女儿看。把老婆捏起来放在我的肚皮上,我的肚子对17cm的老婆来说也有一个小房间的面积了。女儿虽然抗议,但是抗议无效,我用平时喝水的陶瓷杯子翻过来把小蕊扣了进去,她根本无法逃脱,当然也不会偷看。

今天相对轻松一些,毕竟前些日子面对着生离死别,我心情好一点也有点飘,决定欺负一下我小小的老婆。

任务是,用自己得力量,把我弄射,不然会有惩罚哦。我对老婆说道,老婆也有些兴奋,那可是和自己一般高的生殖器呢。老婆一下子抱了上去,胸部软软的触感让我特别兴奋,不过这不是第一次体验,还是可以忍受的。

我可是很持久的!任凭老婆用身体摩擦,或者是用全力抱住包皮上下撸动,我依然纹丝不动。小小的馨悦不行了,她已经征服不了我的肉棒了,躺在我的阴毛上,她看起来是累坏了。

要接受惩罚哦。我捏住老婆细小的腿,在空中晃了晃。老婆撒娇卖萌祈求我不要惩罚,那可不行,我可是已经想好了。

用胶带把老婆的四肢都固定在我的肉棒上,这就是我想到的超棒的惩罚,老婆脸贴着龟头,基本快到马眼了。整个身体趴在我的肉棒上面,这种触感和心里的快感让我很久都不会软下来。惩罚一直到我尿了尿洗完澡结束。尿尿的时候,看到尿液从老婆头前面射出来,莫名的爽,老婆也发出一阵惊呼。在我洗澡的时候,我握住馨悦和我的肉棒,释放了一下。

惩罚结束,老婆噘着嘴看起来有些不满。但是还有一个更加不满的,大女儿小蕊。她被关小黑屋有一会了。我当然需要负责哄她们开心。

只需要接一大盆水,制造一个游泳池,就让她们玩的很开心,期间我还用手搅动盆里的水,对她们来说那就是致命的漩涡,虽然最后二人沉下去,但是我及时给她们捞了上来。

剩下的日子不知道还有多少天,那是就是和病毒决战的时候了,不是你死就是我亡的时候了,不过最近的日子还是要努力过得快乐一些,我身上的药物不知道能支撑多久,说不定可以一直支撑到完全体的药物研制出来呢,我想着。

积分信息:

联系方式:

论坛四周年

2030年5月17日 星期五

老婆又缩小了,早上把老婆放在尺子边上量了一下,13cm。只比小蕊高一点了,而且老婆偷偷告诉我,小蕊年龄回归的速度很快。因为我不能认真去观察女儿的身体,而且大小差距很大所以我没有发现,小蕊的胸部逐渐变平,阴毛也越来越稀疏。

周五放学接小芯的时候老师告诉我小芯最近学习心不在焉,我没有责怪她,发生了这种事,的确不能怪小芯,不过我很好奇在小芯心中,到底发生了什么,因为我从来没有跟小芯解释过原因,只是看她有时候和馨悦和小蕊一起玩过家家还蛮开心的,应该还是不清楚把,我们随时都有可能永远离开她,留她一个人在世上。想到这,我的鼻子有些酸楚,低头摸了摸小芯的头,没想到141的小芯,现在是家里第二高的人,还有可能是最高的人呢。

说话小蕊年龄再小下去不就没有小芯大了吗,小蕊会成什么样啊,我的家庭到底会变成什么样,真是难过,现在想想,现在多么渴望回归原来平平淡淡得生活。

头好晕,难道说是思考的太多,眼睛有些发黑了,回到家赶快休息休息,唔,抬起脚已经十分费劲了,打开大门应该是我最后的力气了,我听到小芯在喊叫我,我已经倒在地上了吗?好晕,很快我失去了意识。

积分信息:

联系方式:

QQ

男主要缩小了么!?看这剧情

发表回复