返回列表 发新帖

[原创文章] timefell番外二 Chara的梦

累计签到:12 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-6-21 22:02:17  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
  (注:本文为原ut时间线,有女猹和六人组,无MTT)
  “唔~”
  雪镇中,一个女孩伸了个懒腰,慢慢从地上坐起,碰断了身边的几棵杉木。
  “唔姆……这里是……雪镇?我怎么在这里?”Chara稍微清醒了一点,看了看周围的环境。天蒙蒙的亮着,她这时,不应该还在和Asriel一起睡觉吗,就算梦游,也不应该到雪镇吧,而且,似乎还有什么不太对劲。
  “我有这么高了吗?”Chara站起身子,几乎与两侧高大的杉树一般高。Chara碰了碰杉树的叶子上的积雪,并没有感觉到有哪怕一点的凉意。
  “没什么感觉啊,果然还是在做梦吧,不过好像也挺有意思。”确定了目前的状况,Chara玩性大发,想到了一些有趣的玩法。
  …………
  雪镇中,Papyrus正在和Sans闲聊着,却突然感到大地在微微颤动着。
  “捏嘿嘿,Sans,你觉得会是什么?”
  “兄弟,我觉得会是一个女孩。”
  “别开玩笑了Sans,怎么可能……”Papyrus顺着Sans手指着的方向看去,说到一半的话突然卡住了。
  那个方向,貌似真的有个女孩,虽说这女孩有近十米高。
  “Chara,是你吗?”Papyrus有些迟疑的问道。
  “是我哦,梦境里的小小Papyrus先生。”Chara笑了笑,一跃跳过了吊桥,落地时产生的冲击将Papyrus冲倒在地,雪镇的牌子也掉在了地上。而Sans则在Chara抬脚时便已经传送到了她的肩上。
  “孩子,你现在可得小心点。”Sans提醒道,“你现在的破坏力可不小。”
  “可是Sans叔叔,”Chara调皮的笑了笑,“我只是想玩一下罢了,反正也只是个梦。”
  “那你随意吧。”Sans没有多劝,带着Papyrus传送离开了,而他的这一行为,也更加印证了Chara的猜想。
  “那么,我要开动了。”Chara大踏步走进雪镇。镇中多是平房,最高的建筑也不过是Chara膝盖的高度。
  几乎没费什么力,一间间房屋便被Chara踏成碎片,几个来不及逃跑的怪物也在她的脚下化为尘埃。
  但Chara没有感到一丝罪孽感,毕竟,这只是个梦,一个醒来后甚至都不会被记住的梦,Chara也只是无意地发挥着她儿童的天性罢了。
  只是,这样似乎也没有太大意思,要不还是去王宫找爸爸妈妈和Asriel吧,他们看到后一定会很吃惊吧。
  一边这么想着,Chara一边踏上了通往王宫的路,直到一根蓝色的长矛向她飞来。
  随手将长矛拍掉,Chara也就明白了来者的身份。
  “暴脾气的阿姨又来了。”Chara心里嘀咕着,脸上却堆出了笑容,“怎么了,Undyne姐姐。”
  身披盔甲的Undyne很是冷漠地握住长矛,呵斥道:“给我停下,人类!”
  “我不要嘛~”Chara用撒娇的语气说道。
  “那就别怪我不客气了。”
  Undyne手中的长矛发出了亮光,Chara歪了歪脑袋,向Undyne吐了吐舌头。
  “可是,Undyne姐姐好像没办法把我怎么样吧。”
  Chara抬起脚,向Undyne踩去。Undyne的长矛打在那足底上,却没能给Chara造成一点伤害。
  轰——
  Undyne被Chara狠狠踩住,身子陷入了松散的土地中,倒也没受什么伤。但很快她便感受到一股失重感,睁开眼发现自己正被Chara绑在一个类似弹弓的东西上。
  “哼哼哼~”Chara哼着小调,将Undyne射向了远方。
  …………
  皇宫外。
  Drumeer一家正站在一起,看着眼前巨大的Chara。
  “Chara,你怎么变得这么大?”Asriel被Chara盯得有些发毛,忙开口问道。
  “不知道诶,不过这样看着Asriel的话,确实很可爱呢。”Chara伸出手,将Asriel抓了起来,吓得这位略有些胆小的小王子一阵尖叫。
  “别怕嘛。”Chara摸了摸Asriel的小脑袋,与Asriel的头一般大的樱唇印在了他的脸上。
  …………
  现实中。
  Asriel正有些无奈的看着凑上来将他紧紧搂住的Chara,尴尬的摸了摸鼻子。
  而熟睡中的女孩,似乎做了个好梦,发出了银铃般清脆的笑声。
t
累计签到:846 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:5429
精华贴:0篇

联系方式:

我的天!这里竟然有undertale同人文!
这才100+的查看量,真是良作无人。
其实我和楼主昵称一模一样,hh
最后,我要吼一 句: chara赛高!!!

发表回复