123下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 神界学院番外综艺直播(7.17更新到寄生篇)

累计签到:2 天
连续签到:1 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4219
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2023-7-13 23:23:23  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

前言:带有[]符号是一般是网友评论,以及视频内容
本篇有很强的实验性质,是一篇有着全新(大概)写法的gt文,以前大概没人写过这种,我尽量写出新意
这个帖子会更新以后关于神界学院的一切文,包括正篇
7月25日,神界
原本正常播放节目的电视TV,忽然插播了一段预告片。
预告片的开头极其露骨,是一个巨人浑身赤裸,躺在城市中的画面。
下面写着两个字——“巨神”
露骨的画面一闪而过,随后,画面黑屏,伴随着温柔男音的出现,预告片开始了。
[想要在人体内部来一场幽密的探险吗?想要体会踩踏城市的快感吗?想直面内心的欲望吗?想要感受激情吗?]
[观看我们的综艺节目和直播,我们将满足你的一切欲望与幻想。]
[我们,就是“巨神”节目组]
《巨神》是一档在神界十分火爆的综艺,这不仅是因为他的极大尺度,血腥的画面以及露骨的肉体。
还有一个原因是因为他是一档电视综艺,每周五晚八点准时在神州电视台播出。
明明有极其露骨极其色情的内容,却能在面向全年龄段的神州电视台上播出,一点也没有身为r18向的自觉,因此,这档综艺被不少家长抵制,他们曾合起伙来要求电视台下架这档综艺。
不过最后也没成功,或许是因为这档综艺背后的老板实力实在是太过强大。
[在经历了上一季中,精灵女王的穴内探险,以及可爱偶像的城市踩踏后,观众们是否对女性的身体感到乏味,是否追求新的刺激?]
[在第二季里,我们会推出两位男性嘉宾,作为我们这一季的常驻巨神。]
[试着想想看吧,在男神体内进行阴茎探险,看着巨大男神踩踏城市,看着男神进行一次又一次呻吟的射精,看着男神在大楼内进进出出……没有什么比这更刺激,更令人兴奋的内容了……]
[电视里出现了两个年轻男性的剪影]
[同时,我们的游戏内容也会进行一次大改造,更有趣,更精彩的游戏玩法在等着你……]
[所以,还在等什么,这周五晚十点,来观看我们的首场刺激直播吧!在接下来的十天我们每日都会有一场刺激直播!]
[(ps:综艺的第一期将会在下周五八点在神州电视台播出)]
[敬请期待我们的节目《巨神:男神们的欢愉》。]
最后一句话落地,试羽便面色铁青的关闭了电视。
他碰了碰旁边的齐冥玄,此时他正在闭目养神。
“喂,你难道就没有什么想法吗?我们要赤身裸体的直播欸!这也太羞耻了。”试羽的脸很红。
他实在是不想在几百万人的注视下呻吟,自慰……而且还要被拍摄……最后以赤裸的身子上电视。
是的,他们就是《巨神》这一季的常驻巨神,起因之后再说。
“我不太介意这些。”齐冥玄淡定。
“而且,说到羞耻,平时最不羞耻,最玩的开的人是你吧?”齐冥玄回想。
“自创了用来玩小人的部门,平时还让室友给你舔脚,而且天天在学生会上发表没品的抖s发言,也没见你那时候羞耻过。”齐冥玄撩一下后脑的白色头发,金眸与试羽对视。
“不……这性质完全不一样,我们的身体,通过直播被屏幕后面成千上万的小虫子窥视,你不觉得难堪吗?我甚至都想把他们全都踩死。”试羽越说越激动,越说越脸红。
“丢人死了……要裸着身子上电视……”试羽不停的在房间中踱步,来缓解自己的羞耻心。
此时的齐冥玄,默默在内心给试羽打上了“高攻低防”的标签。
“反正也有报酬拿,何乐而不为呢?又不影响修炼。”齐冥玄只回了他这一句。
“二位,马上就要开始拍摄了,请你们回到各自的摄影棚。”此时,门忽然被打开,工作人员探出头来。
“马上。”齐冥玄应道,随后,他从沙发起身。
齐冥玄的工作,是玩弄城市,以及一些大陆,非常轻松。
“……好。”试羽现在表面上恢复了镇静模样,但内心依旧在不断压抑着自己的羞耻心。
“好了,镇静,不就是裸着身子上电视吗?没什么大不了的。
”他努力平复自己,接着走出了房门,准备去向摄影棚。
他想起三天前,在校长室,与学院校长段衡垣打的那个赌。
“如果你们能打赢我,我就允许你们随意玩弄学校里的同学。”
“但如果你们输了,就要答应我的条件,去参加综艺《巨神》。”那时,段衡垣微笑着,如同老奸巨猾的狐狸。
当时的他们,对自己的实力有着绝对的自信,他们相信自己会赢,并会拿到玩弄同学的资格。
结果,刚与段衡垣交手,仅仅几分钟,二人就输的一塌糊涂。
“那么,就答应好了,去参加《巨神》,我很期待你们两个的精彩玩弄哦。”段衡垣笑眯咪的。
然后,就这样决定了,两人的命运。

试羽在《巨神》节目组大楼内东奔西走,终于找到了5035号房门。
“我的摄影棚是这里吧?”试羽推开房门。
这里是一个巨大的家居房间,有床,沙发,桌子,马桶等最基础的家具。
但是,这一切都是出奇的大,如同步入了一间巨人的房门,试羽还是头一次体会这种小人的视角。
不过,现在不是说这些的时候。
他目视前方。
和想象中的,密密麻麻的摄像组完全不一样,试羽愣了一下,这里竟然只有一个工作人员。
他此时拿着一个小本子,正在上面写着什么,见到试羽来了,头也不抬。
“是的,这里是您的摄影棚,还请您巨大化到适合这个房间的尺寸,方便我们的拍摄工作。”
工作人员退后。
试羽走上前,稍微伸展了一下腰肢,便在一瞬间巨大化到原本的一千倍,也就是所谓适合这个房间的尺寸。
原本的工作人员变成脚下的贱虫,试羽想踩一下如同沙砾的他,但最后还是忍住了。
此时,渺小的工作人员的声音,通过法术传到试羽的耳朵。
“我是来帮您介绍这个房间,以及帮助您了解之后拍摄内容的工作人员,您不必在意我,在您需要我的时候,我就会出现。”
工作人员用相当官方,相当公式化的语气说。
“哦……好。”试羽应道。
“在这个普通的家居房间中,暗藏着数千个针孔摄像头,我们依靠这个来完成拍摄工作。”
试羽大致看了一眼,的确有很多看不见的摄像头。
“您需要在接下来拍摄的十天,完成我们每日给你的任务,同时与直播间的观众们进行互动,就这样。”
“您的主题是‘寄生’,看到床铺上的那一小堆黑色了吗?那是寄生主题里的冒险团,也是您接下来十天内身体的寄生虫,更是您的合作伙伴,您需要与他们完成许多任务,从而达到节目效果。”
床上,的确是有一堆小小的黑色,那些就是要寄生在自己体内的小虫子吗?试羽想。
“寄生冒险团”是《巨神》节目组寄生主题中的一个特有的组织,他们是从各地筛选而来的《巨神》节目组的爱好者,都有着探索巨人身体的梦想,或者说强烈的欲望。
“您的任务就这些,不一会,我们便会开始第一次直播,请您尽量放松,尽量显露出您的抖s本质,如果可以的话,也希望您能稍微答应直播间观众们的请求。”
“那么,说明到此结束,一会,会有广播提醒您要开始直播,请您在此之前将小人塞入体内。”
说完这句话,工作人员的声音就此消失,地面,也没有他的身影。
“用瞬移法术跑走了吗?真是装神弄鬼。”试羽无语。
现在,这个房间只有他,以及床上的黑点(寄生冒险团)
综艺要求他在这个房间内生活十天,吃喝拉撒都会被拍摄到,就连上厕所洗澡也会被拍。
这种毫无隐私的感觉,让试羽很不习惯。
“现在要干什么呢?”试羽坐在床沿,那群黑点忽然缓慢的蠕动,来到他的臀部旁。
他们似乎想攀爬他的黑色牛仔裤。
“小心被压死哦。”试羽稍微的挪动了下臀部。
一瞬间,黑点子们落荒而逃。
“噗嗤”试羽笑了,原本羞耻的心情也得到缓解。
“让我仔细的看看。”试羽盯着他们。
这一群冒险团大概六七百人,身上似乎都有着不死的法术附体,应该是防止他们死在自己的体内吧。
此时,他们正叽叽喳喳的聊着什么。
“这一季怎么是男人的身体啊……我是为了探索美少女的阴道才来到这里的……”一个人抱怨道。
“是啊是啊怎么是个臭男人,虽然很帅就是了。”另一个人也在发牢骚。
他们两个不停吐槽,不停发牢骚,似乎对试羽很不满。
“啧。”试羽不爽,干脆解开裤子,褪去内裤,扔到一旁,露出自己巨大的男根。
他的男根又大又挺,十分洁净,如同神明的圣柱般。
此时的男根虽然是疲软状态,但对于寄生者们而言,就如同擎天巨柱般。
巨大的龟头的阴影,降临在寄生者的头顶。
人们,只觉得有一阵闷热的,男生龟头独有的气味,当他们向天上望去时,一个粉红色的龟头,也与他们对视。
那两个抱怨的寄生者的声音停止。
然后,还未等他们反应过来,巨大的男根狠狠的压下,命中那两个发牢骚的寄生者。
然后,试羽开始不断摩擦,黑色的如同小黑点的小人们被他的巨根撞到七歪扭八。
“不是讨厌男人的身体吗?现在就让你好好感受。”
试羽粉嫩闷热的龟头不停摩擦他们两个,在床与龟头的夹缝间,寄生者们叫天天不应,叫地地不灵,只能在试羽的龟头下苟活。
“哼,反正这也是你们之后十天的住所,先来体会一下你们的家的滋味吧。”试羽的阴茎越变越硬,它一下又一下的向冒险团们冲撞。
而冒险团们,只能不断躲避着巨大的至少直径几千米的龟头,以及巨柱。
“我们错了,我们错了!”那两个发牢骚的人说道。
“我们最喜欢男人的身体了,尤其是大人您的,您的龟头简直是无比的雄伟,令我们沉醉。”他们两个连连拍马屁,只有这样,试羽才有可能放过他们。
“哦?”试羽的红眸一亮。
“喜欢我的龟头?那再来好好感受感受吧。”
接着,新一轮的冲撞又来。
对于试羽而言,冲撞聚在一起也只有瓶盖大小的小虫子并没有什么感觉,但他认为,只要能羞辱到那两个嫌弃自己的家伙,就足够了。
其他的寄生者就倒霉了,明明什么也没干,却因他们而受到牵连。
正当寄生者们以为噩梦将永无止境时,广播声响起。
“试羽大人,请您将小人们塞入尿道里,直播就要开始了。”广播传来平静的男音,是那个工作人员。
“游戏结束。”试羽耸耸肩。
寄生者们松了口气。
“现在,来吧,进入我的尿道内,要记得排队进入哦。”
但,惊魂未定,一波又浪,试羽的巨大的,在他们看来至少几千米高的龟头,横陈在他们面前,黑洞洞的马眼,正不断吞吐着热气,如同炙热的火山口。
“进入我的尿道,我会好好疼爱你们的。”试羽微笑道。
他依旧彻底放开,又变回了抖s·试羽了。
“真是强势的发言,”广播里的男音终于有了一丝波澜“我们的综艺,就是需要你这样放得开玩很大的人才。”
“这是在夸我还是在贬我啊”试羽吐槽。
而在他的龟头上,小人们不断地抓着红色的肉的褶皱,用尽全力向试羽的马眼处爬去,途中,还要防止汗液和前列腺液的滴落。
比如现在,在一个小人的左手旁,一个男生因为被突然出现的试羽的巨大汗液砸下,现在不得不回到原点,还要忍受身上湿汗的气味。
而在右手旁,一群人被滴落的前列腺液黏住,不得不大口大口吃着前列腺液,还要在前列腺液的海洋中游泳。
终于,经历了一番挫折后,所有人都进入了试羽的尿道。
试羽只觉得一阵阵微弱的痒感,然后就没什么感觉了。
“果然,还是无法带给我什么刺激吗?”试羽叹了一声气,还是决定把精力用到之后的直播上。
就在此时,“叮咚”
白色的家居房间内,忽然出现了一个虚拟大屏幕。
上面显示[正在开启直播……]
看来,现在要开始直播了。
试羽愣住,决定以稍微遮住私处的动作坐下,同时眼睛目不转睛的盯着直播。
画面忽然定格在他身上,试羽透过直播画面,看到了现在的自己。
一个身材近乎完美,长相邪气又俊俏的男人,此刻正一丝不挂的翘着二郎腿,似乎试图以大爷般的坐姿掩盖自己的私处,但是,他的这点小心思,还是被屏幕前的观众发现了。
弹幕上,显示着一条又一条的评论,试羽注意到上面的观看人数,才刚直播,就已经达到了十万人。
评论闪烁着,试羽粗略的看着评论。
[吃竹子的猫熊:cancan主播你的]
[上善若水:孩子不要那么羞涩,让大娘看看你发育的健不健全(点赞)(点赞)]
[小魔女:这不是我们魔界的圣子吗?怎么出现在这]
[小魔女:cancan圣子你的]
[刘徐坤迷妹:这位巨神好帅啊,给我亲一口呗(好色)(好色)]
[咯咯哒:这是我不付费就能观看的吗]
试羽:“…………”
互联网就是这样,就算是小虫子也能在上面畅所欲言。
此时,直播的画面,忽然一分为二。
一个画面,是赤裸的试羽,另一个画面,则是一片幽深的红色大洞,里面的人密密麻麻的,似乎正在探索着什么。
两个画面正在连麦。
在红色大洞的画面内,屏幕前忽然出现了一个健气男孩,此刻正对着摄像机不停招手。
“妈妈我上电视了!”他先是高兴的说道。
[吃竹子的猫熊:可爱的男孩,姨姨亲一口]
[刘徐坤迷妹:这个红色大洞是哪里啊,不会是……]
[小魔女:大抵是尿道罢(悲)]
[小魔女:这里就是圣子的尿道吗?稀奇稀奇。]
试羽的脸一下子不自然了,虽然他的确玩的很开,也很抖s,可他也不会脸皮厚到,看到一堆人对自己的尿道指指点点还无动于衷。
那种荒谬冷静无动于衷的事,只有齐冥玄能够做到。
而冒险团那边的发言,更是给试羽当头一棒
“我们现在正在往深处走去,家人们,你们说我们会不会走入阴囊之中呢?”健气男孩似乎是被推举的直播解说员。
“会不会被试羽大人射出来呢?感觉好兴奋!”健气男孩高兴道。
“对了我叫李雨,以后就是寄生冒险团直播间的主播了!”李雨一边走一边说。
“喏,这个黄黄的似乎是尿垢,这个似乎是残留的精液。”
画面一次又一次的跳转着,先后展示了试羽的尿道尿垢,试羽的尿道残留精液。
那些残留的液体都十分的巨大,有些甚至如同潭水,看来进入体内后,他们又缩的更小了。
[吃竹子的猫熊:就像是在参观什么奇特景点一样]
[小魔女:圣子大人的尿道,嘶溜嘶溜~]
[甜蜜暴击:很色情的直播内容,好看想看爱看]
弹幕里,一堆人点评试羽的身子,甚至还有人点评他的尿道。
“这场荒谬的直播……”试羽咬牙。
“到底什么时候才能结束啊!”
“叮咚”两边的直播不约而同的发出了一道机械女声
“现在开始颁发任务”
“巨神试羽的任务是,努力让自己射出来”
“寄生冒险团的任务是,努力让巨神试羽射出来,可以使用法力。”
颁布完任务后,机械女声就消失了。
“让我……射出来……在这种直播下!?”试羽最后直接喊出来了。
“让他射出来,在这种环境下!?”尿道内,寄生者们也愣住。
这看似是个双方都在朝着同一目标奋斗的简单任务,但实际上,则难如登天。
因为,渺小的,在试羽尿道里的他们,怎么可能能让他射出来啊!
[小魔女:好戏要上演喽~]
序章(完)

本帖评分记录: 共1条 [总计: 浮云 + 50] [查看全部评分记录]

lovesjj 浮云 + 50 发送短信
论坛有你更精彩
总评分:浮云 +50 

我再开新坑我就是狗

积分信息:

联系方式:

差点忘了我的台词
希望能多来点回复咩,意见和建议也是希望多来一点咩,想看什么告诉我咩
我再开新坑我就是狗

积分信息:

联系方式:

顶一下,不然一会就会被顶下去咩
我再开新坑我就是狗

累计签到:114 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1846

联系方式:

楼主加油哦,很期待后续

累计签到:5 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:2417

联系方式:

写得好棒!期待楼主速速更新

累计签到:528 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:583

联系方式:

前来支持,这么好的帖子不能沉下去啊

累计签到:268 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:4989

联系方式:

QQ

挺有创意的,对尿道内的尿垢精液描写很有代入感

累计签到:644 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1611

联系方式:

楼主加油,想看后续!!!

累计签到:31 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2421

联系方式:

谨言 发表于 2023-7-13 23:33
差点忘了我的台词
希望能多来点回复咩,意见和建议也是希望多来一点咩,想看什么告诉我咩

可以写一部两个十几岁的正太用小人来试色的文吗?很期待

少年和正太的年纪总感觉没有什么明确的划分啊, 我还以为十几岁正是少年的时候 十岁以下的才是正太。。。  详情 回复 发表于 2023-7-14 17:03

累计签到:497 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:661

联系方式:

阿银 发表于 2023-7-14 10:30
可以写一部两个十几岁的正太用小人来试色的文吗?很期待

少年和正太的年纪总感觉没有什么明确的划分啊,
我还以为十几岁正是少年的时候
十岁以下的才是正太。。。