12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 回来了,若有看不懂的可以翻前五篇 。仙帝尘事(第六篇)被抓

累计签到:664 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1721
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-7-1 18:07:14  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
      红杏来到当初她父母出事的地方,在周围寻找线索。结果翻遍了周围几百里都没发现什么线索。“奇怪,怎么会这样呢,怎么一点线索都没有呢?”红杏边走边想,突然她想起当初发现线索的那颗树。       “就只有那棵树没找了,希望能有发现吧。”
       回到那棵树周围,红杏左看看右看看,还是没发现什么,就在灰心丧气时,突然那棵树开始震动,在其面前的空间破损,出现了像传送门一样的东西,红杏看的一愣,想起来在书阁看书时看到过的隐息传送阵,这种阵法,就算是仙帝不仔细看都发现不了。
       “这传送门的背后应该有线索吧。”红杏便一脚踏入其中,传送门关闭了。
       红杏穿过门后看呆了,这里竟然是一个界域,不过全是漆黑红夜,黑色的大地,与大海,火红的昼夜与黑云,照射在大地极具恐怖。
        就在这时红杏的耳边传来声音“桀桀,终于来了。”眼前突然出现一道黑影,并散发出那仙一样的气息。
        “有没有搞错,刚出来就碰见一个仙级强者,我这什么运气啊。”虽然心里发怵,但红杏还是壮着胆子说道“这位前辈您好,我是绝尘仙帝的弟子红杏,来这里只是查找一些事情,还望前辈勿怪。”便把帝绝尘拉出来壮胆。
       “桀桀,帝绝尘,你可知我们与他有着深仇大恨,把他拉出来,你只会死的更快。”黑影笑到。
       这时红杏背后出了一身冷汗,立马把遁行符捏碎,变成一道光向远处飞去,黑影咧嘴一笑,传音,那女孩跑了计划开始,便向红杏追去。
       不知过了多久符箓效力用完,红杏一个跟头栽下去,发现周围有几十个黑衣人都在,并散发这与那黑影同样的气息,围着她,并把她抓住,黑影到后一指点在她头前,她感觉自己死定了,好后悔不能再看到师傅了,就昏迷过去,此时她身上的印记突然发光,震开了周围的人,并把她保护起来,一道光冲散了满天黑云 ,照亮了这一片的大地。
       那几十人被刺的睁不开眼,代光芒散尽,他们只看到两根柱子插入云霄,传来一声怒呵,“你们好大的胆子连我绝尘仙帝的人都敢动。”说完一根柱子抬起一只巨大的黑靴往那几十人的方向踩去,那几十人疯狂逃窜,只可惜对于那靴底,他们只能算蝼蚁,甚至还有不如,除了那最初的黑影耗费九成九的修为与生命,勉强逃出,其余人都葬送在靴底。
       “啊啊啊,绝尘仙帝你不得好死。”黑影咆哮到。
      “没想到,是绝天魔海的功法,你们竟然还敢出现在本帝面前,还想伤害本帝的人 也好当初没有找到并彻底消灭你们,今天终于找到了,就都去死吧”。说完靴底一阵风就把黑影吹散了。
       帝绝尘右手一伸,红杏便飞到了手心中,此时红杏也苏醒,眼神暗了暗,看了看帝绝尘那英俊的面庞“师尊。”
        帝绝尘眼里漫是疼惜“你好好休息,师尊会给你报仇的,今天就是他们的忌日。”
        “,多谢师尊,师尊红杏想在您身边呆着,只要把红杏放在您衣服里就可以了,可以吗,师尊?”红杏问道。
        “好好好,你就在师尊身上呆着,看师尊怎么给你报仇啊。”说完把红杏放在胸口处,让她沿着衣领进去。“绝天魔海,你们这下都跑不了。”便开始循着那微弱的气息而去。
        魔气滔天的洞穴中一名下属跑到魔元面前说道“魔元尊主,那帝绝尘已经到了此界,已经灭杀,几十人,正在朝这边过来了。”
        “好,按原计划实行开启绝天险陷地法阵拖延时间,叫组织里所有老不死出动,一起操控法阵,毕竟他帝绝尘是仙帝,可不是普通人,只要这一次成功了,那以后,就算是你们这样的蝼蚁,都可能成仙。”
       “是,魔元尊主万岁,誓死追寻尊主。”底下的黑衣人们咆哮到。
       在帝绝尘向绝天魔海过去时,红杏,不应该说是占着红杏身体的人,正在沿着帝绝尘高挺的胸脯移动这,来到了帝绝尘的红樱处。
        “啊!这绝尘仙帝的肌肉就是不一样,连红樱都如此的性感,啊!”‘红杏’舔了舔红樱又吸了几口,由于红樱太大‘红杏’只能延边边舔边吸。
       帝绝尘虽然感受到了点刺激,但也没太在意,只认为红杏贪玩捉弄他。
       而后‘红杏’又沿着帝绝尘棱角分明的鲨鱼腹肌向下移动,到了帝绝尘的肚脐眼这,向下看去有一点阴毛露出,眼里闪了闪‘‘绝尘仙帝,你费劲心思为红杏做的一切,都为我做了嫁衣,啊哈哈,哎呀,每当想起您那英俊潇洒的面庞,贱妾的下面就湿了,哎呀这可不行得赶快。’’
      此时帝绝尘丝毫不知道自己所要面临的处境。
      并且帝绝尘已经和魔元开始交手,而且帝绝尘已经踏入法阵,魔元还有一众老不死,属下,全部不要命的往法阵输送能量,里面各种攻击飞舞,暗黑的光炮不停轰击,但这对于帝绝尘来说都没有问题,因为一旦踏入帝级,最要命的特性便是,帝级以下的人发动的攻击伤害没有用的,只能减缓帝绝尘的行进速度,对于帝绝尘而言,他们不过是早死晚死的区别。
        突然帝绝尘感觉到下体一阵瘙痒,手时不时的滑过裤子 ,想缓解一下。
        魔元这时也察觉到帝绝尘的情况,讥讽到“大名鼎鼎的绝尘仙帝这是怎么了?就算我们再弱,也不至于这样啊,难道是想给我们表演帝级强者是如何打飞机的吗,给我们科普知识的吗?真是要好好谢谢您给我们科普呀,仙帝大人能当着我们这么多人的面打飞机真是太淫荡了,不过大家还是要大声的向仙帝大人道谢,知道吗?毕竟能观看帝级强者如何自慰也是千年难得一遇啊。”
        一众黑衣人大喊道“谢谢仙帝大人教我们打飞机。”
        此时帝绝尘脸犯微红怒喝道“一群败类,今日就要降你们全部铲除,啊!”一阵娇喘,引得黑衣人们哄堂大笑。
       “怎么回事,为何玉柱会如此的酥痒难耐,难道是红杏,不可能啊,她就算在怎么贪玩也不回这么不看时机啊”帝绝尘十分疑惑,但就算玉柱在怎么难耐,还是能忍住的,赶紧把这些余孽消灭掉才是重中之重。
       这时在阵中突然出现紫色的烟雾缓缓上升,帝绝尘闻了一点,感觉有一点头晕目眩,脸上也出现一丝慎重, “哈哈哈,帝绝尘是不是感觉有点头晕啊,这叫精紫烟,就算是你这种帝级强者也会有影响,尤其是在自慰过后,效果更佳明显,桀桀 。”魔元狂笑道。
       “哼,那只要本帝不自慰就行了,啊,怎么回事?”此时帝绝尘深感玉柱内更加的刺激无比,快要有一种蓄势待发的感觉。“这到底是怎么回事,魔元你到底干了什么?”
       “哦呦,仙帝大人终于想到了吗,不过还是太晚了,我已经让我们的人进入了你的玉柱里,毕竟仙帝大人不会受到帝级以下的人所发动的攻击,所以只能从内部击破了,哈哈哈。”
       “竟然会在我的玉柱里,到底什么时候,难道是…不可能,绝对不可能。”帝绝尘始终不愿相信。
      “没错,在你玉柱内的就是你最爱的人红杏,不过并不是真正意义的她,而是另一个人格,在她转世时就已经计划好让她出现另一种人格为我们所用,如果是安插魂魄的话,一定会被发现的,而人格不一样,那是人的另一面,根本查不出来,她现在叫阴姬,你为你爱人所建设纯洁无暇的地方,正在被我们所玷污。”魔元疯狂的嘲讽。
       “你们好卑鄙,啊!”玉柱内的刺激感越来越强烈,腿都感觉要软,而且不仅如此还有酥麻痒痛,好几种感觉混合攻击这帝绝尘的神经。
       “奇怪,为什么无法把她弄出来。”帝绝尘额头开始流汗了。
      “仙帝大人还是好好享受一下那绵绵不绝的快感比较好,贱妾会为您做一次舒适的按摩,让您舒爽不尽,您也别想把我弄出来,现在在您的玉柱内如同一方小天地,就算是您想攻破也是要时间并且聚精会神才行,这法宝可是半步帝级的,不过贱妾也不会让您称心如意的,还是好好享受比较好,哦呵呵。”声音真是从帝绝尘玉柱内的阴姬发出的。
       原来在帝绝尘攻击大阵时,她偷偷的钻入帝绝尘的亵裤内,看到那挺拔冲天,洁白无比玉柱整个人都春心荡漾了,而且亵裤内那清香是空气,让她都如坠天堂,在往帝绝尘的玉柱洞口过去时看到玉柱上都是阵法,想到这阴姬内心发酸,“这帝绝尘对红杏也太好了吧,简直面面俱到,生怕她摔着还是怎么了,哼。”
       找到玉柱洞口后,由于洞口都要比她都大,进去后就连帝绝尘都没感受到异常,在这个帝绝尘已经设计好的玉柱内,里面光亮无比,柱内壁红彤彤的,散发着无与伦比的香气,阴姬差点都要醉倒了。而且里面重力也是经过调整的,就算帝绝尘玉柱一直一柱擎天,里面都还是像走平坦的路一样。
       在一直往里走,到了当初第一次进来时到的丟东西的位置,由于当时怕帝绝尘察觉,第二人格都只敢出现1秒不到只丟东西。
       随着阴姬洒了帝绝尘的精元玉液,并催动口诀,那个地方长出一朵紫红的花朵,随机周围的红壁也长出一朵朵,一直往玉柱洞口延伸,不快也不慢,如果帝绝尘看到肯定会大吃一惊,这是精绝花,就是仙人吃一朵都会精尽人亡,就算他是仙帝,吃太多也不行,没想到绝天魔海这帮杂碎竟然在他的玉柱内种了这么多,而且阴姬也没闲着,拿着一根羽毛,在里面到处扫,想加快帝绝尘喷涌精元玉液的浪潮,只要喷涌一次就够花在长一波,只可惜越往里威压越大,也只能等喷涌一次后再看看了。
       此时帝绝尘也感觉到玉柱内的刺痒越来越明显,越来越大,像小虫子不停爬来爬去,撕咬着内壁。“你这个不要脸的小虫子,赶紧出来,不然本帝一定要你灰飞烟灭,啊!”帝绝尘娇喘咆哮道。
        “咯咯,仙帝大人您还是省点力气吧,等一下您就要到高潮了,到时候舒爽一把不好吗,贱妾会好好伺候您的,毕竟您的玉柱内温润无比环境太好了,这精绝花只要每长一朵都能让您刺激无比,还是好好享受一下吧,贱妾再给您好好伺候一下,毕竟外面那精紫烟只要您缴械一次,有啦突破口,您就好好睡一觉吧,哈哈。”说完阴姬开始舔弄肉壁,手脚并用起来,一会这里扫扫,那里舔舔,一点都不落下。
       这时帝绝尘感觉到了危机,开始疯狂攻击大阵和周围的空间,想冲出去,毕竟玉柱快感在不停的冲刷他的神经,没办法集中注意破解阵法,只能用蛮紧冲击打破大阵,而阵外魔元一些人,疯狂往大阵输送能量,连寿命也一样,就希望能拖延时间到帝绝尘缴械一次。帝绝尘此时脸越来越红,不停冒汗,低吼。
       终于在大阵快要被攻破时,帝绝尘还是没有忍住缴械释放了,玉柱内阴姬听到了湍流不急的玉液洪水,放声大笑,还在玉液中游泳,还喝了一口,直至冲出洞口,到了帝绝尘亵裤内。
       而帝绝尘也因为缴械一次,吸入了精紫烟,而慢慢倒下,并昏迷过去。
       外面的魔元看到后,喜出望外“哈哈哈,终于成功了,哈哈哈。”
        “拜见,尊主,尊主万岁。”正是阴姬,刚刚撕裂空间从帝绝尘亵裤内出来。
        “好好好,阴姬这把你做的很好,后面的奖赏中我会好好奖励你的。”
        “谢谢尊主,那尊主现在怎么办呢。”
        “现在,帝绝尘至少昏迷一个月,我要把这里改造一番,让他成为我们的能量提取地,并好好的折磨他。”魔元眼里犯着金光。
       昏迷中的帝绝尘还不知道,更大的危机再等着他。
       未完待续…
累计签到:318 天
连续签到:4 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

这是luoluo的文章吗看起来风格有点像呢

累计签到:5 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

喜大奔普,大佬回归!

积分信息:

联系方式:

有什么好的建议,可以跟我说啊,会改进的,尤其是老文友。

想看帝绝尘在末尾的反击,最好是进入反派的玉柱里  详情 回复 发表于 2020-7-3 12:58

积分信息:

联系方式:

这是自己写的原创文章,可能更新会慢点

累计签到:3 天

积分信息:
浮云:-3

联系方式:

好爱大佬的文风看到新章更新太高兴了,想看帝绝尘身体被众多魔族一同玩弄的情节

累计签到:656 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:3078

联系方式:

2345678 发表于 2020-7-2 12:17
有什么好的建议,可以跟我说啊,会改进的,尤其是老文友。

想看帝绝尘在末尾的反击,最好是进入反派的玉柱里

积分信息:

联系方式:

反派很丑的诶,想看男主被怎样折腾可以留言呀

大佬何时更新啊?不会坑了吧?  详情 回复 发表于 2020-8-28 21:09

累计签到:150 天

积分信息:
浮云:1553

联系方式:

希望帝君可以再变得大一些

累计签到:68 天

积分信息: