返回列表 发新帖

[转载文章] 神社的访客

累计签到:19 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:2345
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-7-16 21:26:29  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
贴吧的文,很早就已经储存,但现在已经被删,作者未知,作者不明,前来分享,希望大家喜欢!
看守神社的工作还真是无趣啊……都没什么人陪我聊天。
  唔……我的脚好像碰到了什么东西?
  往下看,原来是一个小人呢。
  噫,真是个H的小人呢,一直抱着我的脚不放……
  “好无聊哇,能让我踩两脚吗?”
  我将被白色足袋包裹着的脚掌悬到他的头顶上,装作要踩死他。这样就能把他吓走了吧?
  “嗯嗯!”
  然而这只小人居然直接答应了,还顺势躺下了!
  哇……我只是跟他开个玩笑而已呀……
  “……抱歉,我后悔了……”我赶紧把脚移开。
  “呃?为什么?”他满脸都写着失望。
  “你确定……不会被我踩死吗?我可从来没有想过要踩死人啊……”
  “咱的身体坚实得很呐!”
  他两眼放光地盯着我的脚底,搞得我怪害羞的。
  “呜……真的嘛?”
  我试探性地再次将脚靠近他,并用脚趾头点了点他的身体。
  “嗯嗯!咱不会有事的啦!”
  他如获至宝地主动靠近我的脚趾头,我还能感受到他的呼吸。
  “切,有这么好闻嘛……”
  我弯下腰,用两根手指把他夹住,往床上一丢。
  “呜哇!”
  他在空中画出了一道完美的抛物线,落到床上并弹了几下,不过没有事。
  “这是为了确保万无一失……还好床足够软啦。”
  我把双脚搭在他的两边,欣赏他惊慌而又激动的小脸蛋。
  “是要我穿着足袋……还是裸足呢?”
  “裸足!”他不经任何思考就回答了。
  “呜……好的,嘿!”
  我慢慢脱下两只足袋放在了一旁,而他的眼睛好像真的发出了光芒。
  “那么接下来……嘿~”
  我抬脚轻轻地把这只小色鬼踢倒,脚掌对着他慢慢压下去。
  “很舒服,味道也很好呢~”
  这只小人十分享受在下的特殊服务,并不停抚摸我的足底。
  “呜~呜嘿嘿嘿……有点痒呢~”
  作为对他的报复,我慢慢地用脚掌将他前后摩擦。
  “巫女大人多长时间洗一次脚呀~味道真不错呢。”
  “切,每天都有洗啦!卫生什么的当然要注意了……”
  在这种时候他居然还想着洗脚的事?真是个笨蛋……
  我加大了脚上的力度,将这个色鬼死死压在床里面。但他好像……只是觉得更爽了。
  他又将脑袋探到我的脚趾缝之间,又是一顿狂吸……
  “果然这里的味道最好呢~”
  “既然都做出这么陶醉的表情了……那就舔一舔,如何?”我又以开玩笑的语气说道。
  “好哒!”
  又出乎我的意料,在我反应过来之前他就立刻开始卖力地舔起我的脚趾缝来,脚上的瘙痒感瞬间传遍了全身,同时也伴着一股异样的快感。
  “诶诶?等下等下……唔欸哈哈哈哈好痒!好痒!!!!”
  “真不愧是神圣的巫女大人,脚上没有任何异物或者脏物!”
  “等一下等一下啦!!!”
  “好棒的奶香味……”
  “什么鬼嘞!!!”
  啊,这家伙没救了,已经完全听不到我的声音了……
  “呜哇呜哇……差不多了啦……”
  我一脸嫌弃地抬起了脚,他这才注意到自己的冒失,低下头不敢看我。
  “啊……很抱歉……巫女大人,我刚刚太过兴奋了……”
  “嗯哼?”我做出很生气的样子,一脚重重地踏在他的身边。
  “咿呀!巫女大人饶命!”
  他被吓得语无伦次,把我逗笑了。
  “真的好痒的说……”
  我收回严肃的表情,撅起嘴卖萌。
  “呜哇!”
  他被我萌出了鼻血,又倒下了。
  “那么,咱可是要惩罚你的哟~”
  我趴下来,脸距离他十分近。
  “呃……?”
  他不由自主地向后退,头上出现了一个大大的红色“危”字。
  我拎起一只足袋在他眼前晃了晃:“呐,你懂的哟~”
  他倒是没什么过激的反应,只是咽了下口水然后自觉地钻了进去。
  “诶嘿!”
  我把足袋在空中晃来晃去,听到了他在足袋里面发出很好笑的叫声。
  “然后……我要穿上了哟。”
  我缓缓穿上了足袋,在用脚底感受到了他的存在后,将他调到足弓的位置,拽着边缘朝空中轻轻蹬了蹬。而他依然在惊慌失措地朝袜尖处爬行……真是个呆瓜。
  “快点回去哦,足弓处受力是最轻的……”
  他这才明白我的好意,又费力地往回钻了。但我可没有就这么轻易地让他回去,而是用另一只脚的脚背顶住他所在的位置。这使得他费力了不少才回到足弓处。
  呼~
  我轻轻地将脚底“啪嗒”在床上。应该不会把他弄疼……吧?
  然而我只感受到了这家伙逐渐加重的呼吸……果然还是在享受……
  “哼,失策,这完全不是惩罚呢。”
  我双脚来回地轻轻拍打床面。起码能让这个小色狼头晕一阵子。
  “那么……今晚就这么睡了吗?如果你这么想的话,我就不把你取出来了哟。”
  我把脚收回来,隔着足袋问他。
  “那真是太好啦!这里气味很不错,温度也很适中,咱甚至可以在这里过冬!”
  “想——得——美——”
  我着手慢慢地脱足袋,将他取出来,放在了胸口上。
  “晚安咯~”
  “晚安的说!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x