返回列表 发新帖

[转载文章] 史莱姆(温柔)

累计签到:19 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:2345
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-7-17 07:08:13  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
网盘里的宝藏,温柔系赛高,前来分享,希望大家喜欢!

“呼——,呼——”少年喘着粗气,靠在一颗参天大树下,身上的衣物有些凌乱,手中的剑已经滑落到一边,剑刃上的好几个豁口证明了少年刚刚经历了一场激战。
  “可恶!太可恶了!”少年吃着所剩不多了的食物回复了一下体力,然后看了看四周,忍不住骂了出来。
  少年名叫凯利,是一名新人冒险者。家境贫寒的他听说冒险者能赚很多钱,为了能养活家里的妹妹,在好心人的帮助下勉强买了一把剑作为武器,不顾父母的反对成为了一名冒险者。
  作为新人冒险者的他就在森林的边缘、迷宫的表层猎杀一下弱小的魔物,确实赚到了不少钱,本来应该是这样子的......
  “喂!小子!要不要加入我们。我们可以带你到森林深处狩猎,那里的魔物比外面值钱的多。”吃完午饭的凯利刚刚走出酒馆大门,三名冒险者就拦住了他。
  年轻的他轻易的相信了他们的话,和他们一起来到了森林深处,但是他们只是把凯利当成了探路的弃子,当一只巨型蜈蚣窜出来时,凯利发现身后的三人已经不见了。幸好巨型蜈蚣不是什么太过强力的魔物,虽然身上被锋利的钩足刮出了几道伤痕,但有毒的口器却没有碰到凯利,手中的剑勉强劈开了蜈蚣身体表面的硬壳。数次劈砍后,凯利停下了手中的动作,看着四周几乎完全相同的景色,他发现自己已经找不到回去的路了。
  凯利靠着两人都不能合抱的树干,看着四周比刚才还要粗壮高大的树木,凯利知道自己没走对方向,反而更加深入了森林。食物已经所剩无几,如果再走错路的话,凯利就永远走不出森林了。
  正在少年犯愁的时候,一旁的树丛中传来了沙沙的响声。有魔物!凯利连忙起身拿起了武器,对着声音传来的方向摆好了架势。
  声音越来越近,范围越来越大,四面八方都传来了树丛摩擦发出了沙沙声。凯利心中暗道不妙,自己已经被包围了,如果是打不过的魔物的话,自己连跑都跑不掉。
  一个人形的魔物走出了树丛,近3米的身高,粗壮的四肢,光亮的毛发,还有手中的粗木棒让凯利的心凉了半截。栖息在森林深处的群居魔物——巨猿,自己连一个都打不过,更何况一群?更多的巨猿从四面八方的树丛中走出,凯利的心中充满了绝望。
  巨猿走到凯利面前,举起了粗大的木棒带着破风声砸了下来,凯利连忙举起手中的剑,少年的剑肯定无法阻挡木棒的下落,凯利闭上了眼睛,心中对着父母和妹妹说了声抱歉。
  噗——手上没有传来沉重感,一股血腥味传到了凯利的鼻孔。凯利疑惑的睁开了眼睛,发现眼前的巨猿已经被拦腰斩断,巨量的鲜血喷出,染红了大片草地。巨猿们嚎叫着,还没等做出动作,一道白光闪过,又一头巨猿被拦腰斩断。巨猿害怕了,开始四散奔逃,留下了一脸懵逼的凯利站在原地。
  “怎么样,没有受伤吧?”一道轻柔的女声飘进了凯利的耳朵。凯利顺着声音看去,发现一名少女站在那里,脸上带着微笑,身上穿着白色的巫女服包裹着高高隆起的胸部。少女缓缓走近了还在发呆的凯利,抬手在他的眼前晃了晃,“你还好吗?”不知为何,凯利总感觉有些违和感,可能是因为居然有一个女孩子独身一人在森林深处?凯利后退了一步,低下了头:“谢谢你救了我。”不管怎么样,她都救了自己,至少道谢是应该的。
  “不用谢啦,看到有人遇到危险去帮忙是应该的......你怎么了?”少女说着,却发现凯利似乎在盯着什么发抖。少女顺着凯利的目光,看到了自己本应是脚的部位有着一滩蓝色半透明的粘液。“啊~太急了,忘记拟态足部了。”
  凯利向后跳了一步,举起了手中的剑,缓缓后退。“你...你是什么东西。”
  “真过分,明明是咱救了你来着。”少女的脸上有些遗憾,然后身上的衣服消失了,原本人类的皮肤变成了蓝色的半透明物,蓝色半透明的少女裸体就这么展现在凯利面前。
  “你...到底想干什么?”凯利看着眼前裸体的少女有些慌乱。
  “其实嘛~咱是想...吃~掉~你~哦~”少女歪了下头,露出了可爱的笑容,粘液拟态的头发也随着晃动。
  “你...不先杀了我?”确实,少女的身上没有任何的杀意。
  “唉~为什么要杀掉?明明可以活着吃掉了的,还可以享受你在咱体内挣扎的感觉呢~”少女的表情并没有变,但说出来话却让凯利心中发毛。
  “你...是史莱姆吧?不过是区区一只史莱姆...”
  “区区一只?”少女脸上的笑意越来越浓了,伴随着笑意,少女的颜色渐渐从蓝色变成了金色,身高也渐渐的增高,很快长到了和四周的树木差不多高的高度。
  “现在这只史莱姆轻易就能把你踩扁哦~”少女抬起脚,金色的粘液拟态成的裸足看起来极其诱人,凯利透过少女的脚看到了少女的脸,可能是比较模糊的缘故,看起来好像露出了残忍的微笑。
  凯利怪叫了一声,对着树木比较茂密的森林深处逃去,希望树木能阻挡少女高大的身躯。但是少女的身体是流体组成的,树木轻易穿过了少女的身躯,甚至都没有晃动一下。保持着追不上也逃不掉的速度,少女紧紧的跟在凯利身后。
  “什...什么?”凯利的眼前出现了一座断崖,想要爬上去根本不可能。“怎么不跑了?小~弟~弟~”
 面对不断逼近的少女,凯利不断的后退,然后被一颗藤蔓绊倒了。来不及起身,金色的巨足就已经踩在了凯利的身上。“耶!踩到了。”足底冰凉且柔软,虽然凯利被踩得动弹不得,却感觉没那么难受。少女轻轻搓动着足底,让凯利的身体有了异样的反应。
  “咱的脚舒服吗?”少女将凯利的头露了出来,脸上仍是那种看不透的微笑。
  “舒...舒服...”
  “那...小弟弟是不是可以为大姐姐献身了呢?”
  “唉?不...不要...求求你放过我吧,我不该小看您...”少年连忙求饶道。
  “其实...放过也不是不可以...不过...咱好久没吃过人类了呢...小弟弟的命是我救的吧!也就是说小弟弟已经是我的东西了~”少女歪着头思索了一下,还是没有放过凯利的意思。
  凯利说不出话,因为少女说的话是事实,自己确实是被她所救。但是...凯利不想死,因为自己还有父母和妹妹需要自己挣钱养活。但少女并没有再听凯利说话的意思。金色的裸足就如同融化般化作一片金色的粘液将凯利包裹。
  “不要怕啦~咱会一直陪着你的,虽然可能会消化很久,但是咱是不会在消化完之前让你死的哦。”被粘液包裹的凯利眼前一片金色,粘液涌进了凯利的口鼻,很快充满了凯利的肺部。但是凯利并没有窒息,似乎这些粘液能维持凯利的生存。不过听完少女的话后,凯利还是在恐惧中晕了过去。
  “唔......”凯利在有规律的震动中渐渐苏醒,感觉自己被包裹在一片柔软中,这肯定不是粘液的触感。缓缓睁开了眼睛,看到的却是少女的脸,“醒了吗?”少女低下头,温柔的语气和表情让凯利莫名的安心。“抱歉啊~我有些玩过头了,咱会送你回去的,暂时好好待在这里吧。”这里?凯利转了转头,发现自己正处在少女的胸部之间,两边高耸的胸部将凯利稳稳的固定住。凯利有些脸红的低下头。
  “那个...刚刚那些...”
  “对不起啦~都是吓唬你的啦~咱从来不吃人哦~”
  “呜...”凯利趴在少女的胸口上哭了起来,“倒是你,这么弱小,怎么到森林深处了。”凯利抽泣着向少女诉说了自己的经历,少女没有说话,只是用手轻轻抚摸着凯利的后背。
  “就是这里了,可以自己回家了吧?”森林的边缘,少女放下了凯利,看着熟悉的景色凯利有些兴奋“我认识这里,谢谢你,真的谢谢了。”
  “对了,等一下。”少女叫住了准备离开的凯利,从自己的身上掰下了一节手指,离体的粘液很快缩成了一颗金色的球体。“这个送给你了,可以卖不少钱哦。”凯利看着手中的金色球状物,眼泪再次流了出来。扑通一声跪在了地上去亲吻少女的脚趾。“感谢...真的谢谢你,我...该怎么报答你呢。”高阶史莱姆的身体,如果卖出去,可能够凯利家两代人的花销了。
  “不用啦,这点很快就会长回来的。对咱来说不算啥啦。”看着少女转身离去,凯利急忙喊到:“我以后可以再去找你吗?”“可以哦~随时欢迎哦~”
  凯利决定了,以后一定会去找她,为她献上一切,就算成为她的食物也心甘情愿,不过她不会这么做就是了。虽然对她来说凯利可能只是和顺手救下的小动物一样,但她那高贵的金色已经占满了凯利的内心。“一定,一定会再见到你的。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
累计签到:90 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:8191

联系方式:

这张配图好有意思,还有类似的吗

目前没有其他的了,找找吧  详情 回复 发表于 2020-7-17 08:06

积分信息:

联系方式:

aaaaaaaa 发表于 2020-7-17 07:48
这张配图好有意思,还有类似的吗

目前没有其他的了,找找吧

karbo大佬的一张图。。。没有类似的了  详情 回复 发表于 2020-7-17 10:21

累计签到:6 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

我是原作者哦,这篇文我曾经在gw和gn都有发布,没记错的话原名叫《奇遇》,虽然有点好奇为什么是网盘上...不过算了,不管了,有人喜欢我就很高兴了,如果真的喜欢我的文欢迎到gngw来支持我。不过下次转发的时候至少要通知一下原作者哦。

大佬我喜欢你的文风啊!  详情 回复 发表于 2020-7-19 15:16
不好意思,我不知道作者是谁就转载了  详情 回复 发表于 2020-7-17 10:32

累计签到:90 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:8191

联系方式:

秋风落叶 发表于 2020-7-17 08:06
目前没有其他的了,找找吧

karbo大佬的一张图。。。没有类似的了

积分信息:

联系方式:

147c147 发表于 2020-7-17 10:15
我是原作者哦,这篇文我曾经在gw和gn都有发布,没记错的话原名叫《奇遇》,虽然有点好奇为什么是网盘上... ...

不好意思,我不知道作者是谁就转载了

没关系~很高兴能喜欢咱的文  详情 回复 发表于 2020-7-17 10:40

积分信息:

联系方式:

秋风落叶 发表于 2020-7-17 10:32
不好意思,我不知道作者是谁就转载了

没关系~很高兴能喜欢咱的文

累计签到:26 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:536

联系方式:

文挺好的,挺期待后续的

累计签到:39 天

积分信息:

联系方式:

好文好文,温柔系最棒了

连续签到:3 天

积分信息:

联系方式:

147c147 发表于 2020-7-17 10:15
我是原作者哦,这篇文我曾经在gw和gn都有发布,没记错的话原名叫《奇遇》,虽然有点好奇为什么是网盘上... ...

大佬我喜欢你的文风啊!

发表回复