返回列表 发新帖
楼主: sapper - 

[文章分享] 【原创】知北游

累计签到:107 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:200
精华贴:0篇

联系方式:

萌货是个乖孩子 发表于 2020-11-13 23:07
文笔超级棒呀!论坛里居然还藏了个大神!希望故事最后是he,最近看的文都蛮虐。。。

其实还没有想好结局hhh 我个人是想给他们一个好结局的(对于角色来说) 不过后面考虑到剧情合理性。。就不知道了
突然想起来有个男主穿越到游戏里,发现是脚本是虚渊玄,然后开枪自杀(跑题了划掉)
(我不是大神,我是人物对话苦手)

累计签到:638 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:33185
精华贴:1篇

联系方式:

翻译的巨神??不会是我搞得那个吧

啊哈哈哈大佬出现了 就是那个翻译 我还记得最后一章那个谁穿上最大的球鞋后文章就莫得了  详情 回复 发表于 2020-11-15 23:08

累计签到:1329 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:160

联系方式:

這情境......
所以"鵬"到底是什麼樣的存在......?
聽起來像是"神",但又有"使命",和信徒(?)是獵手與獵物的關係?
----------瞎猜一波----------
"鵬"諧音"朋",而"鵬"的思維方式和人類的區別並沒有很大,
思路一:"鵬"曾經(原本)是人類
因為長期受同族人欺凌,思想扭曲,
在偶然的機會下,"神"將他變成了"鵬",
並交給他"帶人前往北海"的任務,
希望他能夠在旅行中發現屬於自己的那段緣分,放下怨念。
思路二:"鵬"曾經(原本)是動物
長期作為"食物"的一方,心中產生出許多怨念,想成為"獵手",
於是,"邪神"給了他這個機會,
讓他成為巨大的"鵬",並讓他破壞任務中遇到的所有村莊。
但"鵬"這次卻對這次的"祭品"產生出了不一樣的情感......
------------------------------------------------------------
以上內容皆為個人腦洞
------------------------------------------------------------
聽說有一個道具叫"金幣卡",要怎麼用浮雲買啊?
懇請大佬解惑解惑~~

其实灵感就是庄子那几篇hhh,不过并不是还原和改写,只是借鉴了一点元素。有些你猜对了一点,反正之后我会慢慢填坑的(天坑警告)  详情 回复 发表于 2020-11-15 23:13

积分信息:

联系方式:

ogamiichiro 发表于 2020-11-15 00:00
翻译的巨神??不会是我搞得那个吧

啊哈哈哈大佬出现了 就是那个翻译 我还记得最后一章那个谁穿上最大的球鞋后文章就莫得了

积分信息:

联系方式:

心肺肺 发表于 2020-11-15 01:05
這情境......
所以"鵬"到底是什麼樣的存在......?
聽起來像是"神",但又有"使命",和信徒(?)是獵手與獵物 ...

其实灵感就是庄子那几篇hhh,不过并不是还原和改写,只是借鉴了一点元素。有些你猜对了一点,反正之后我会慢慢填坑的(天坑警告)

积分信息:

联系方式:

第三章 水边

01 洗澡

去你妈的。
尊重?尊重需要被怜悯和施舍吗?玩弄我们,玩弄食物,这也是尊重吗?这是多么不坦诚的一位神,啊,不如说是怪物。我不需要你对我讲这些说辞,你只需要承认,你随心所欲,肆无忌惮,你能打破一切成见甚至摧毁成见本身,就足够了。
我要揭穿你虚伪的面纱。
清冷的水从头上倾泻而下,他用左手抄起一把河水,往肩膀上盖去,让我湿了个透彻。“你闻闻自己,都快发酵了。”
“我自己来吧。”他把我放到了河边,又泼来一掌的水,将我砸倒在地。我干脆坐下来,一点点用水去除身上口水和灰尘的混合物。
他不再看我,而是对着太阳即将落下的地方开始清理身体。
河水从他的手掌流下,在隆起的肌肉上覆了层薄膜,随后像瀑布般回到甫水。那双有力的大手在山峦样的身体上来回揉搓,卷起一片一片的污垢,落在地上激起些许尘土。他的肌肉沾上点点水珠,在晚霞的作用下泛着金红色的光。他十分放松地让脚落进大河中,在甫水上升起两座小岛,调皮地搓动着,而这动静泛起的浪潮差点将我卷入河里。
“我来帮你搓背吧。”我好不容易从浪头里挣扎出来,连忙拒绝。不过他并不需要得到我的同意,我的腰部一紧,下一秒世界开始移动,我落在了他的大腿上。这里并不算特别平整,微微的弧度向下延伸,勾勒出轮廓分明的腿部肌肉。微疏的腿毛被阳光照着,就像河边的芦苇草一般。从我这里看去,他的腿就像一条河湾,蜿蜒地延伸至膝盖、小腿,再到河心的脚岛,湾上长着稀拉的芦苇,随晚风摇荡着。而在身后,隐隐的热量传来,在高耸宽阔的峭壁下是一座幽暗的森林,其中潜藏着一头猛兽,它蓄势待发,口中的涎液隐约散发着野性的麝香。
太阳要落山了,气温渐渐降下来,在荒原,很少能见着大片的云,所以热量来得快,去得也快。烧云一来,我们便换上暖和的裘衣,围在篝火旁取暖。但我身下这片充满弹性的土地正散发着惊人热量,维持着我的温度。他用中指——应该是中指,轻轻地贴近我的后背,指尖的温度不断传递着来自于他的热量,像一床暖和的棉被。
他开始揉搓,力度刚好。

02 搓背

我紧抱住他的大腿,努力不让自己被手指碾走。他的体温加热了沾在手上的水,不会太凉。我以前常常帮部落里的孩子们搓背,他们说我的力度正合适,不会像其他的叔叔哥哥们那么粗野,弄得皮肤生疼。
而这么大的一根手指,竟然有着相似的力度,那微微凸起的指纹还带来了额外的舒适感。我一瞬间忘记了外界的所有,只是感受着背后一下又一下的温度与力度。那温柔而坚实的指头抚慰着我背部的每一块肌肉,暖暖的河水和他指尖与我身体的油脂混于一处,分不清楚。
我的仇恨,我的喜悦,也有些分不清楚了……
也许是温度的作用,我的喘息逐渐起伏,体内的热意蠢蠢欲动,呼之欲出。于是我挺立,在这片肉色的河湾上挺立了,如同一条小蛇在潮湿的土地里挖出小小的洞口,微不足道,这让我十分羞愧,脸瞬间红起来了。
他应该也感受到这阵动静,那根手指瞬间僵住,随即节奏些许改变,不过很快恢复了常态。
我已经管不了他如何去想。我竭力放平呼吸,意图让那不听话的小蛇回归平静,不过似乎是徒劳的,它直直地贴在巨人的肌肤表面,不知羞耻地吐着热气。
很是突兀地,背后坚实的重心下移,居然来到了……我的屁股!我急忙想挣脱,可身上的负担如巨大的石锁,压的我动弹不得。随后石锁开始上下移动,那幅度很轻微,轻微到我那脆弱的部位也能承受住。太阳已完全落下,我微微抬头,从另一边升起的月被我身后的高墙遮挡大半,使前方的视线不太明朗,但天际的星星明亮异常,它们随着夜空晃动,晃动,晃动……
生物本能的愉悦漫了上来,喘息涌动成的水雾与汗气在夜晚凝结,变成水滴从我的身体各处滑下,在他的腿上聚成一个小水洼。我因快感不住地抖动、颤栗,将一股股浓稠射入水洼,逸散出熟悉的气味。我的身下现在沾满粘腻,让刚刚的清洗工作打了个水漂。
我没法再看向他,我居然在他的面前公然“被”发泄了,这实在是……太羞耻了。他就那样施行着抚慰,观察和感受我凌乱的呼吸,看我被低级欲望控制,这反过来又是在印证他的高贵吗?
一捧水打断了我的忏悔时间,这些水流还带着黄昏时的余温。我一阵寒颤,庞大的水流带走了身下的污秽,也带走了身体的热量。我挣扎着起身,荒原夜晚的寒风毫不留情地击打我的身体,深入骨髓,让它紧缩、发皱。
“太冷了,这附近没有植物做篝火,就挨着我睡吧。”他的声音听起来有点古怪,也许确实是因为天太冷了。我的视角又一次天旋地转,离开河湾,降落在两座小山坡间的洼地上,那是他胸脯勾勒出的山谷。我被放平,身后来源于心脏的热量源源不断输送入体,驱散了部分寒冷,我能很清晰地听见与感受他跃动的心脏,一下、又一下,比部落里最大号的鼓还要雄浑与坚定。
又像是一颗普通人都会有的心。
他再次伸出一根手指,就像我刚醒来时那样。
空气些许凝结,我没有看他,他应该也没看我。只剩我身下的心脏在不断跳动。
我用双臂环住那根手指,驱散了我体内剩余的寒冷。空气继续流动了。之后剩下的四根手指也盖过来,轻轻围拢我,像一床棉被——不如说像一座温暖的房子,大拇指顶住我的天灵盖,剩下四指微微离开我的身体,拱护着,隔绝了大风。今晚的星星太明亮了,我用力拉住他的食指,于是它听话地盖住我的脸庞,连着整只手将我包裹,不露缝隙。
我悄悄翻了个身,面朝他的手心,那气味像甜甜的火泥,暖融融,昏沉沉

累计签到:1329 天

积分信息:
浮云:160

联系方式:

感覺雙方情感開始升溫了呢~~
盲猜差不多要出現個衝突或新角色
讓雙方"醒悟"自己對對方那別致的情感~

累计签到:324 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:6836

联系方式:

大大文笔很好,加油。

累计签到:82 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1145

联系方式:

心肺肺 发表于 2020-11-12 22:14
描寫細膩,
開頭的鋪陳便十分精彩,
期待後續呀~

首页 道具中心 800浮云换金币卡

感謝大大~~ (偷問一下,9金幣算歐還算非)  详情 回复 发表于 2020-11-16 22:30
回复 支持 1 反对 0

累计签到:960 天

积分信息:
浮云:194

联系方式:

真心覺得文笔很順阿
看得真的超爽
感謝大大分享~~

发表回复