返回列表 发新帖
楼主: 小六6JH - 

[文章分享] 完美的星球(gc版本) 4月2日第12章

累计签到:108 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

必须支持的,Gts看多了也就那样了,现在感觉Gt或者gc才更带感

对啊,单纯gts已经很难满足了  详情 回复 发表于 2021-7-25 18:35

累计签到:1134 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:13723

联系方式:

唔,写的很不错哦,不过,如果有番外就好了,让我们的少爷来地球游玩,不需要魔法,那么大的体型,只需要随意走走,玩玩,破坏力一定惊人,也一定非常棒

累计签到:21 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:8751
精华贴:1篇

联系方式:

天缘 发表于 2021-7-21 16:22
唔,写的很不错哦,不过,如果有番外就好了,让我们的少爷来地球游玩,不需要魔法,那么大的体型,只需要随 ...

后面会有这样的剧情的,这里会有包括地球在内的很多外星戏份

积分信息:

联系方式:

第二章
进入爸爸的无敌巨根内部,我和小璇瞬间被这里温暖诱人的气味侵袭了大脑,我的下面也开始硬了起来,而小璇面色潮红,羞答答地看着我。
妈妈脱下身上的浴巾,趴在爸爸健硕巨大的身体上,用手指拨弄着爸爸胸肌上的乳头,如此细微地挑逗,使爸爸那原本就宏伟的巨根更加坚硬巨大,内部的气温也越来越高。
小璇扑向我,脸色越来越红润,说道:“子云叔叔真是太厉害了~这也就是咱们俩,如果是那些蝼蚁,恐怕早就……”
“呼,呼~这里好热啊~”我忍不住抱住小璇,肉棒开始摩擦小璇早已湿润的下体。
妈妈的玉口舔向爸爸的巨根,温润香软的巨舌在爸爸的龟头大陆上游走,说是大陆根本不过分,此时,妈妈爸爸的常态大小就是5000万轩米,也就是5亿米,50万公里,而地球的直径才1.28万公里,他们的常态大小就已经比地球直径还要大50倍了。我和小璇,30000轩米(300公里)的大小,简直就是比毫米还小。
“宝贝们,妈妈送你们一样礼物,好好利用哦。”
妈妈用魔法控制一滴无比微小的口水珠从舌头尖流入爸爸的马眼之中,这小小的口水大概和我的鼻头差不多大,而这口水中,竞包含着好几座完完整整的人类城市,其中有不少犯了罪的C级小人和0级小人被妈妈关在城市里面,尽管他们在那些人类眼中,都是几十米几百米的巨人,但在我们眼里就不值一提了。
小璇见到城市无比兴奋,大喊道:“谢谢雯姨,我和小聪会好好珍惜的~”
说罢她将口水接住,闻了闻香喷喷的城市,按理说,她这鼻子产生的气流,足以把城市中所有东西都吸进鼻腔了,但由于妈妈的魔法和巨大的身体所分泌的口水,即是对她来说如此小得一滴口水,但里面的所有生命根本动不了,移动是非常困难的。
小璇将这些黏糊糊的城市,温柔地放在我的龟头上,一瞬间一种麻酥酥的感觉席卷全身,我能清楚地感受到城市中小家伙们的哀嚎,恐惧,不安,求饶。
小璇像外面的妈妈一样,也弯腰向我的肉棒舔了过来,温暖的口水覆盖在龟头上的城市上,让原本就被口水海洋覆盖的城市又加了一层,但人们并不会被淹死,因为小璇和妈妈都给他们加了魔法保护。
“别啊~”巨大的刺激,使我的马眼处开始流淌出白色的爱液,爱液对我来说轻柔,但却粗鲁地将这些城市陆地下方的土地撕裂,正好在马眼上拱出去,在陆地上也形成了一个连接我马眼的巨坑,无数小人哀嚎着掉了进去。
“救命!”
“谁能救救我们!我不想进去!”
“少爷殿下,公主殿下,饶了我们吧!”
我一边享受着小璇给我口,一边解释道:“就算不被我的尿道和小璇的嘴吃掉,你们也逃不出我爸爸的圣根啊,放弃挣扎吧……啊~”
小璇的舌头将我的巨大肉棒服务得舒舒服服,随后她松开嘴巴,躺了下去,我也控制不住自己的欲望,扑上去,分开她的擎天玉腿,将梆硬的肉棒插进她的香穴之中。
爸爸清楚地感受到我们俩已经开始翻云覆雨,道:“两个小家伙已经开始了呢~我们也~”
爸爸话还没说完,猛的一口嘬向了妈妈关着小颖的那只乳头,然后用左手揉向妈妈的另一边巨乳,妈妈那原本就是宇宙中最大最美的巨胸,经过爸爸的揉搓,变得更加饱满。
“发生什么啦?”乳头里的小颖,只觉得乳头内温度升高,并且,气流都向上方的乳口处汇率,将奶水都卷了起来,很快将连带着她吸了起来,飞入爸爸的巨口之中。
“不小心把颖儿吸出来了呢~也好,今晚就在爸爸嘴里好好睡吧~”爸爸舔了舔唇边的奶水,开始和妈妈舌吻,下边的宇宙巨根插入了妈妈的美穴之中。
妈妈夹紧了爸爸的龟头,强烈的刺激感,让爸爸的圣根内,分泌出大量的白浊液体,我和小璇无处可躲,浸泡在温暖的液体之中。
我的肉棒插入小璇香穴的一瞬间,龟头上的陆地开始分崩离析,随着我不断地抽插,加上肉棒横着插入,龟头的表面此时是竖着的,小家伙们全都从我的龟头上掉了下去,掉在了小璇香穴的地面上,即是是那些人类和0级人,都没有被摔死,他们拼了命地想逃离这里,却迎面被我的龟头怼了回来。
“都给我进来吧~”我的马眼如同饕餮恶兽,将所有的小人,不管是多大身体的,全部吸入。
他们在我的尿道内挣扎着,无数小人抓着我的肉壁,想防止自己掉进更深处,可这肿胀的感觉,让我巨蛋内的暖流快要抑制不住了。小璇更是主动地高频率扭动臀部,我加快了抽插的速度,很快,巨大的精流喷涌而出。
尿道内的小人们,只感觉到那是比海啸还要高无数倍的白浊热浪从深处喷来,简直比地球上拍的2012电影里淹没西藏的巨浪还高好多倍。
“大家快跑!”
可是,他们的速度,怎么可能快得过我的爆发?
有几百个外星小人以及部分0级小人,可以躲进我的细微褶皱中逃过一劫,避免被精浪喷进小璇体内,但大多数人和c级的人就没那么幸运了,他们被巨大的精浪冲进小璇体内,此时,我的尿道中,龟头上,小璇的香穴中,子宫中,都有无数小人被粘液黏住,一动不能动,有的干脆就是被包裹在那比山岳还高的液滴中。
就在我刚刚完成的一刹那,我和小璇也体验到了这些小人体验到的了,爸爸也决堤了。
爸爸巨大的精流不知是我的多少倍,但是在爸爸射出来的一瞬间,妈妈突然将爸爸推开,所以爸爸全部射在了外面,只有一小部分粘在了妈妈的鼻头上,我和小璇刚好就在这里。
“两个小家伙也刚刚好完事呢~”
我们俩在妈妈的鼻尖,我还插着小璇的香穴呢,瞬间脸巨红无比,而爸爸则并没有打算放过我们,伸出舌头舔了过来,一下把刚刚才见到光亮的我们又舔入爸爸的口中。
我们俩躲在爸爸的舌头底下,发现小颖瑟瑟发抖地也在这里躲着。
我急忙把妹妹放进手心,呵护道:“颖儿,爸爸和妈妈的舌吻把你吓坏了吧?”
“呜呜,哥哥~爸爸妈妈太大了……我这么小……呜呜,根本承受不住的……”
小璇笑着说道:“颖儿不用害怕啊。雯姨和子云叔叔那么宠爱你,怎么会伤害你呢?”
小颖和小璇的关系一直很不错,平时都直呼姐姐,但今天,她……
“嫂嫂大人抱抱~”
“哎呀,哈哈哈哈哈!来来来,我的宝贝儿~”
小璇似乎对嫂嫂这个称呼没有抵抗力,发出了极不淑女的笑声,接过小颖就是一通狂吻。
“你这丫头,瞎叫什么……呃……”
我话音未落,就看到小璇用恶狠狠的目光盯着我,瞬间就禁了声。
小璇心情不错,很快又挂上了美丽的笑脸,道:“.你早都该这样了,还真能忍,这种事还要自己爸妈助力。”
“哼~”
“早这样,魔法都该长进了。”
“什么意思?这和魔法有什么关系?”我问道。
小璇笑着,走向我面前,神秘地说道:“教给你一个能利用小人增长魔法的法术哦~两人一起用,效果翻番呢~”
说着小璇伸出右手,无名指和中指向内弯曲,只有大拇指,食指和小拇指伸直。
“伸出左手,和我做一样的手势。”
“哦,哦……”我照小璇的话做了。
小璇将右手的手指和我的左手抵在一起,然后吻向我,我瞬间感觉,我的身体里所有的小人都在被吸收,小璇的体内也一样。
……
“这,这是?”我们体内的小人都发出了疑问。
他们原本都挨着我们的肉壁或者现在上面,突然间,他们的身体开始被我们的肉壁包裹,他们如同陷入沼泽一样,一点点地陷进肉里,无法挣脱。
“不要!”
“救命啊!!!”
小人们惨叫着,可是无一例外,全部都被吸进了肉里。不管是我的尿道,还是小璇的香穴中,还是我的龟头上,所有的小人都进入了我们的血肉之中,被我们的身体同化为我们的一部分。
一瞬间,我确实感受到我的魔法在增强,我和小璇增长到70000轩米。
小璇笑了笑,道:“怎么样,没骗你吧~哎呀,有个漏网之鱼呢~”
小璇的阴毛上,有一个幸存的人类男孩,由于没有在小璇体内,逃过了一劫。
小璇用魔法把那个小男孩吸入掌心,道:“好小的小弟弟,该怎么处理你呢?要不要吃掉你?”
小男孩跪在小璇手心,疯狂地求饶:“姐姐,求求您,别吃我,我愿意为您做任何事!”
小璇哈哈大笑道:“达令,你听见了吗?你说我需要他做什么?”
我看着她手里绝望哭泣的小男孩,道:“颖儿不是一直想要个人类宠物吗?你就别吃他了,把这孩子交给颖儿吧。”
“这是个好主意,颖儿,送你了。”
小颖可爱的小脸一下子乐开了花,急忙把小男孩捡了起来,道:“谢谢哥哥,谢谢嫂嫂。”
对于小男孩来说,这是幸运的,我的妹妹不会杀掉他。
“爸爸他们怎么没动静了?”
……
妈妈瞪着爸爸,嗔道:“赶紧把三个宝贝给我吐出来。”
爸爸是个妻管严,只好把我们放了出来,妈妈接过我们三个,不,应该是四个,还有一个被小颖望着的小宠物。
爸爸妈妈这么大的体型,由于魔法的强大,也注意到了小颖的宠物。
“颖儿,怎么手里有个人类?”
“妈妈,爸爸,我想拿他当宠物养,可以吗?”
爸爸倒是无所谓,笑道:“可别养死了哦。你们俩……怎么样啊?”
我还是红着脸不说话,但小璇可是笑得非常开心,道:“公公婆婆教得好~”
“喂喂喂,什么公公婆婆?”
“你什么意思?都霸占了我的身体不想负责是不是?雯姨,您看他啊!”小璇恶人先告状。
“我,我没有啊~”
妈妈把我们放在了她的乳头上,然后和爸爸一起趟下,道:“放心吧,如果他不对你负责,我就把他回炉重造。造一个对你负责的出来。今天呢,你们俩第一次,也该累了,好好休息吧,明天带你们去别的星球玩。”
“好诶!!”

累计签到:52 天

积分信息:
浮云:1681

联系方式:

太棒了 更新馬上來支持!!!大佬的文都好喜歡

累计签到:2 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:401

联系方式:

QQ

太棒了过来支持支持!!!

积分信息:

联系方式:

唔,又有新想法了,嗯,妹妹的班级突然来了一个转校生,这家伙是一个校霸,整天欺负同学,只因为自己比别人厉害一点,妹妹C级,他C级巅峰,由于不知道妹妹身份,加上自大,所有欺负到了妹妹头上,这事被哥哥知道了,哥哥决定去惩罚一下这个小子,哥哥以正常大小来到学校,会如何玩呢,看大大的发挥了

积分信息:

联系方式:

唔,又有新想法了,嗯,有一天妹妹的班级来了一个转校生,这家伙可不是什么好东西,乃是一个校霸,最喜欢欺负同学,就凭着自己比别人厉害一点,妹妹C级中期,他,C级巅峰,他将学校里的同学欺负了个便,最后因为不知道妹妹身份,欺负到妹妹,别人虽然劝说了,但他自大,根本听不进去,这事被哥哥知道了,哥哥以正常大小来到学校,要惩罚这个坏家伙,哥哥会怎么玩呢,看大大的发挥喽

积分信息:

联系方式:

董老师 发表于 2021-7-20 17:54
必须支持的,Gts看多了也就那样了,现在感觉Gt或者gc才更带感

对啊,单纯gts已经很难满足了

积分信息:

联系方式:

天缘 发表于 2021-7-23 23:52
唔,又有新想法了,嗯,妹妹的班级突然来了一个转校生,这家伙是一个校霸,整天欺负同学,只因为自己比别人 ...

惩罚他可以,不过为什么以正常大小来啊,直接干他多好哈哈哈

发表回复