返回列表 发新帖
楼主: 小六6JH - 

[文章分享] 完美的星球(gc版本) 4月2日第12章

累计签到:21 天
连续签到:1 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:8751
精华贴:1篇

联系方式:

geyifan 发表于 2021-8-24 21:57
红尘仙尊更不更了

准备更,把两个文章连接起来

大大,您什么时候更新啊?  详情 回复 发表于 2021-9-3 09:12

积分信息:

联系方式:

王正念 发表于 2021-8-25 06:27
支持,小六別放棄,這個論壇就是這樣,更新了也很難有人回覆。
我有篇文更新到第十章才一個回覆,你算很厲 ...

你的文太多,大家不知道回复哪个了

文章分享區的文章,何來公平,剛剛確認,十章0回覆,原本一個回覆,結果可能被審核的刪除了,目前還是0,太神奇了這論壇。  详情 回复 发表于 2021-8-26 12:40

积分信息:

联系方式:

在此更改一个设定,之前提到当老师的全是A级的,除了A区,现在改成老师都是比所在区域高一级的,比如C区的学校,老师和校领导就是B级

大大,您别想太多了,在下绝对支持大大,请大大继续更新啊!  详情 回复 发表于 2021-8-28 22:41

累计签到:379 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:33098

联系方式:

小六6JH 发表于 2021-8-25 08:44
你的文太多,大家不知道回复哪个了

文章分享區的文章,何來公平,剛剛確認,十章0回覆,原本一個回覆,結果可能被審核的刪除了,目前還是0,太神奇了這論壇。

累计签到:1139 天
连续签到:10 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:1092
精华贴:0篇

联系方式:

小六6JH 发表于 2021-8-26 11:42
在此更改一个设定,之前提到当老师的全是A级的,除了A区,现在改成老师都是比所在区域高一级的,比如C区的 ...

大大,您别想太多了,在下绝对支持大大,请大大继续更新啊!

积分信息:

联系方式:

小六6JH 发表于 2021-8-25 07:26
准备更,把两个文章连接起来

大大,您什么时候更新啊?

累计签到:425 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1222

联系方式:

大爱gc文啊,催更了

小六大大,这都11月份了,我等的花都快谢了,问一下什么时候能更新啊?  详情 回复 发表于 2021-11-1 16:27

累计签到:82 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

好棒这个,坐等更新,会一直支持作者,设定非常新颖!

积分信息:

联系方式:

sdd965 发表于 2021-9-7 22:29
大爱gc文啊,催更了

小六大大,这都11月份了,我等的花都快谢了,问一下什么时候能更新啊?

积分信息:

联系方式:

第四章 统治者训练
妈妈穿好了衣服,带着我和小璇飞出了完美星球。我和小璇虽然魔法早就达到了S级,但从没有离开过完美星球,连宇宙外交部那些A级的人都到过其他星球呢。
宇宙中很大很美,但这些星球真的很不入眼,多数还没有妈妈的身体巨大。
我也见过那些星球上的人类,毕竟自己的妹妹就养了一个,但不到他们的星球上去看看,我还是不愿意相信他们真的那么小。
“妈妈,那些小人真的那么小吗?”我抬头问妈妈。
妈妈微笑道:“当然了,你和小璇现在70000轩米的大小,在他们的星球,就相当于700公里,这概念就和咱们星球对于0级小人的700圣里一样。”
“那不就是比一个省份要大?”
“是这个意思呢。今天带你们出来,不光是要游玩的,妈妈有别的目的。”
小璇问道:“什么目的?”
妈妈一边抚摸一边回答道:“你们两个的魔法天赋很强大,不愧是我们的孩子。才18岁已经达到了S级高级,要知道,这是其他有天赋的人要苦修千年以上才能达到的境界,在大二大三的时候,我相信你们最起码是能达到S级巅峰了,也就是可以担任魔法协会副部长和重点庭的庭长,未来,达到SSS级也绝对不是问题,你们迟早要继承我们的衣钵,统治完美星球,甚至统治宇宙。”
我一头雾水,道:“妈妈,您到底想说什么?”
妈妈微笑着继续说道:“可是,统治完美星球这样的强大星球,可不是光魔法强大就行的,你们两个小雏儿,要学的东西还多着呢,所以,必须现在就打下基础,我带你们去的星球叫做地球,今天先只是游玩,等你们高考放假后,我不管你们俩用什么方式,在你们上大学之前,把这个星球统治好,我要看到这个星球有你们自己创立的制度,法律,政府,不管怎么样,要这个星球的小人对你们绝对服从。如果人类的行星你们都统治不了,将来即使你们的魔法比那些SS级的老油条强,也绝对不能让他们服管的。”
小璇不是很服气,我也一样,我们自诩有逆天的魔法天赋,在十八岁达到了其他人一辈子都企及不到的高度,就连魔法协会的老怪物达到S级高级时,都已经接近千岁甚至以上了。小璇说道:“如果谁不服,直接用魔法惩戒就好了啊。”
妈妈摇了摇头,道:“如果仅仅是如此,你就只是一个暴君,不是一个统治者。”
妈妈的魔法果然强大,不一会儿便来到了这个叫太阳系的小星系。
中间一个燃烧的大火球,外边围绕着九个渺小的星球。第三个很有特点,相比其他的更加美丽,看上去很富饶,蔚蓝色的感觉像是充满了生机。
田小璇不屑地说道:“这个星系真的有够小,恐怕还没有我们一个星球大吧。”
我也有些嫌弃:“而且除了第三个行星,都死气沉沉的。”
妈妈把我们传送到地球上,并直接命令我们:怎么破坏都无所谓,但都是为统治打基础。
妈妈说道:“尽情享受你们的假期吧,小国王和小皇后。爸爸妈妈今天还要给魔法协会开高级干部大会,所以不能多陪你们了。这个你们留下。”妈妈交给我们一个戒指,这个戒指可以打开传送门,回到完美星球,毕竟以我们的魔法,虽然能在宇宙中生存,但无法回到完美星球,那需要S级顶级的魔法水平才能做到。
说罢,妈妈便瞬移回了完美星球。
小璇和我在降落到地球的一瞬间,便毁灭了脚下的数个城市,我们并没有特意去毁灭,仅仅只是脚下的风压,就冲击了下面的小城市,毕竟700公里的身高,可以相当于一个省份的跨度了。
云层似乎也只能到我们的脚趾高度,我可以清楚地感受到,地面不是平的,而是带有弧度的,我们的上半身处于太空,于是我们缩小了身形,到1800轩米,也就是18公里。
小璇美目扫视着下面的陆地,有无数的战斗机群在我们脚下飞舞着,显然他们是还不知道这巨大的脚本体是何物,还在探索。
“我妈妈说过,要征服一个星球,最重要的是要有下马威。”田小璇对脚下这些小飞机很是不满,这明显是对她的亵渎,她张开嘴,轻轻一吸,这些飞机的驾驶员便立刻感觉飞机难以操控,所有的方向控制全部失效,只觉得飞机被一股无穷的力量飞速向上方拽去。
“我的飞机失控了?”
“Mayday~mayday!”
所有的飞机都被吸进了田小璇的玉口之中,接下来,她更是想到了一个好主意,她坏笑着蹲下身子,扒开我的裤子和内裤,然后一口含住我的巨根,我能清楚感受到,她的舌尖在我的马眼处轻轻一抹,然后吹了一口气,便将嘴里那些微不足道的飞机,吹进了我的尿道之中。
这些飞机像无头苍蝇一般在我的圣根之中乱窜,我虽然能知道他们在里面,但真的闹不出什么风浪,太小了……
飞机在这黑暗巨大温热的环境下,加上我的魔法干扰,飞机纷纷爆炸,幸存的飞行员刚刚在我肉壁的褶皱中得以歇息。
“上帝啊,真不敢相信,这只是一个男人的……他们怎么那么大?”
一名飞行员搭救了自己的同伴,他的同伴说道:“男人?他们根本就是神啊!”
就在这时,他们只觉得那深不见底充满尿味的深渊,发出一股根本无法抵抗的吸力。
“见鬼!!!救命!”
毫无反抗能力的小可怜们被吸进了我的精囊之中,成为了我精子的养分。
我看着心满意足的小璇:“这个下马威很不错啊。”
小璇从地面抓起一把土地,也不管是城市还是山脉,都被置于她的掌心之中,随后她伸出舌头在手心里的大地上舔起来,上面的一切生命都被巨大的热舌粘起来,收入那巨大的香口之中,随后她又色眯眯地看向我的胯下。
“姑奶奶,还来啊?”
“啊呜~”
小璇再次含住我的巨根,巨舌娴熟地按摩我敏感的龟头。幸存的小人落在我的龟头上之后,便被小璇的巨舌压扁,或者和那些可怜的飞行员一样,掉入我的马眼深渊之中。
而受了这样的刺激,我是再也按耐不住了,直接脱掉自己身上的所有衣服,将小璇按在地上。
“轰隆隆!”
小璇的玉体被我压倒直接在地球上造成了巨大的地震和海啸,我扒光了小璇的衣服,野蛮地将巨根插入小璇湿润温热的巨穴中,同时,嘴巴也对上了她的香唇。
“啊~哈哈~啊~”小璇毫不示弱,我俩的舌头搅拌在了一起。
“救命啊!”
“谁能救救我们!”
可怜的小人们,被两片巨大的柔软粉色陆地玩弄着掉进我们的舌头底下,牙缝中。当我们巨口分离,舌尖的拉丝之中还包含着无数的小人,这对于我们来说无比细小的口水丝线,却是这些小东西最后的生存空间。随着丝线的破裂,他们彻底失去了落脚点,再次掉入了下方小璇的玉口之中,只不过这次,随着小璇正好吸气的气流,全部吸进了她的食道之中。
我胯下的巨根也在疯狂地高频率怼入小璇的香穴。
“宝贝,我爱你~”
小璇眼角湿润着,不知是爽的还是我突如其来的老婆二字打动了她。
“你终于肯这么叫我了~来吧~”
此时,我的龟头内。
人们有的在驱车疯狂地向马眼口冲去,有的则在四处躲避,有的则直接被吸进了精囊之中,随着我的肉棒爽快感越来越强,里边几乎已经是决堤了。
而小璇的香穴之中也是相同的情况,小人们无处躲藏,白色的滚烫蜜液几乎把所有的生命和建筑都包裹在里面,我的马眼喷射出难以估量的精液之海,尽管巨根还堵着穴口,但缝隙依旧涌出大量的液体,像瀑布一样淌到了陆地上,瞬间又是无数农村城市被高达几十米的精液爱液吞没。
……
完美星球,SS区,魔法协会总部会议室。
这会议室能容纳完美星球所有最高级的部长们和副部长们,以及爸爸妈妈,玲姨和田叔叔四人,可以想象这是怎样的富丽堂皇和巨大。
会议室主席台上,四个巨椅和长桌摆在上面,而下方,无数魔法协会弟子在忙碌,如同苍蝇一般飞来飞去,往各个参会的大神们的座位上摆放相应大小的茶杯,文件资料。
座位的摆放很有意思,各位10万轩米和以下的S级别的副部长和重点庭长们坐在最前面,20万轩米的副部长和重点庭长坐在其次,而最后面的则是各位SS级魔法身高达到1000万轩米的部长们。这样摆放是为了不让部长们挡住身体比自己小的小家伙们。
不一会儿,参会人员陆续走了进来。
林菲菲依旧是霸气的女总裁打扮,西服散漫地批在肩上,而胳膊并没有穿进袖子里。
她总是时不时地回头望向自己的部长尊龙,可此时,尊龙正挽着同样参会的组织部长,他的妻子雨琼。林菲菲看到雨琼,气不打一出来,这个巨大的师姐是自己暗恋之人的正宫娘娘,又是自己的师姐,辈分高,级别高,官位高,魔法高,自己哪样也比不过,别提多气人了。
监狱庭长娜塔莎和总法院院长雪竹是林菲菲的好姐妹,雪竹敏锐地发现林菲菲不对劲的眼神,便拍了拍她的美腿道:“我说菲菲啊,尊龙师兄你就不要想了,你能不能现实点儿。你看,那位看你的眼神~”说罢,雪竹指了指坐在不远处的20万轩米金发白人小伙子,警察庭庭长里昂,他的眼神时不时就落在林菲菲身上。
林菲菲翘起二郎腿,不屑地撇撇嘴,但没有说话。
娜塔莎道:“菲菲就是身在福中不知福啊。里昂可是魔法协会所有女弟子仰慕的偶像。”
林菲菲没好气地说道:“他这么好你就上呗?”
“上哪儿啊?来我这儿吧,我不嫌弃哦。”督察部副部长聂鑫突然笑着打断三位女神的谈话,和她们说笑着,可是三女却明显不太喜欢聂鑫。
聂鑫作为督察部副部长,完全不像部长铁岚风那般公正严明,经常收受贿赂,曾经有犯错误的内部人员,只要提供他满意的物质或满意的服务,他都会抹去其卷宗上的案底,对于督察部内部的干部提拔,只要不是铁岚风亲自抓的,都是他说了算,而提拔的考察方式,也和他为别人抹去案底的方式差不多。
他的所作所为,铁岚风并不知道,但魔法协会内部没有不透风的墙,副部长这一级别的人还是有人听到一些传闻的。
说话间,5位SS级别的一级部门部长都已经就坐,从左到右依次是宇宙外交部长尊龙,组织部长雨琼,督察部长铁岚风,律法部长迦尔丽,区域管理部长德里。
各20万轩米身高和10万轩米及以下的的一级部门的副部长和重点庭长们也都不敢再多言语了。正好在大家都肃静下来的时候,爸爸妈妈以及玲姨还有田叔叔走了进来,坐在最巨大的四个位置上。
“拜见二位陛下,二位娘娘。”
妈妈笑了笑,道:“大家不必客气了,随意一点。还是师徒相称吧。”
“遵命。”大家一起回答道。
爸爸咳嗽一声,道:“那么,会议开始吧,首先由各部门汇报本月工作情况和遇到的问题,德里,正好你先开始吧,你不是有情况汇报吗?”
“是,师父。”黑人帅哥德里张开嘴吐出2个50轩米的C级人到手心,一男一女,“这两个人分别是C800区和C801区的区长,名字是李达和钱红,是情侣关系,上周塔丽斯对全球除S区以外的11110个区都进行暗访,发现这两位区长暗中从0级区贩卖人口,而且是纵容自己区里的各分庭一起分利,因为以前从来没有查到过区长本人参与犯罪的案例,所以这次需要师父师娘定夺。”
爸爸严肃地看着德里手心里的两个已经吓得筛糠不断下跪求饶的小不点儿,道:“简单,同时涉及渎职,犯罪,违反人事应用。雨琼,迦尔丽,岚风,你们说说吧。”
铁岚风冷哼一声:“问我没有意义的,如果是被我查到,这两个小杂碎已经成了飞灰了,不过,我的职责范围只限于魔法协会内部的各部门,至于下面各区的各分管部门,这些蝼蚁,区域管理部应该有自己的管理系统和惩罚方式吧。”
雨琼说道:“我的业务倒是涉及一些这种情况,不管是协会内部,还是下面的各区只要违反任用规定,都在我的惩戒范围内,组织部规定,不止在任命之前不能有犯罪行为,任命之后如果犯罪,取消任命,同时,魔法降级!”
降级二字对于李达和钱红二人如雷击一般,C级本就是魔法最低的层次了,魔法降级等于变成没有魔法的0级人。
“不要啊,雨琼部长!我们知错了!”
可是,SS级的部长们都具有言出法随的能力,随着雨琼的话语说出,他们两个身上的魔法已经完全消失,身体也变小到了3轩米,二人缩在德里黑色的手心掌纹路里泣不成声。
律法部长,印度风美女迦尔丽继续说道:“根据完美星球律法规定,贩卖低级魔法人口,判处无期徒刑,同时,魔法降级。”
林菲菲调侃道:“这还怎么降啊?都0级了。”
妈妈说道:“怎么不能降啊?降级到外星球的普通人类大小,打入死牢。岚风,他们二人的处分档案处理完,由你们督察部送他们两个去监狱,娜塔莎负责接收。”
“遵命师娘。”
妈妈的话语过后,两个可怜得小家伙已经被变得比0级人还要渺小,铁岚风示意自己的副部长聂鑫全权办理,他实在懒得理这两个人渣。
德里屈指一弹,便将这二人弹飞,落入聂鑫手中,这二人一直在求饶,只不过现在的求饶声实在太小了,没办法让这些大神们听见。聂鑫玩味地看着手心里的小细菌,嘴角戏谑地上扬,偷偷地用了个瞬移魔法,李达和钱红便被瞬移到了一个充满湿热骚气的地方。
“这是哪儿啊?”钱红害怕地拽住李达的胳膊。
李达也毫无头绪,但他猜出个大概,这里是聂鑫的体内。
聂鑫用魔法偷偷传音:“别出声,你们在我的圣根内,如果不想一辈子以这副比蝼蚁还小的姿态被关进娜塔莎的监狱,就听我的……乖乖等着吧,哈哈哈!”
“是,遵命!聂鑫部长,您一定要救救我们呀!”
李达和钱红像是抓住了救命稻草,跪在他们所在的一处褶皱中疯狂磕头。
“我不是让你们别出声吗?愚蠢的东西!在座的各位魔法强到什么程度你们不知道?想害死老子吗?”说罢,聂鑫瞬间用肉壁将他们包裹。
爸爸继续说道:“好了,下一部门汇报。尊龙?”
尊龙道:“我外交部近期征服了狮子座星系,由于这个星系的有生命星球都比较好战,所以,我也没有让我的弟子们直接去星球上建交(掠夺),而是直接把他们星系打包带回来了。”
尊龙拿出一个和他指甲盖差不多大的透明胶囊,里面正完完整整地关着一个星系,虽然尊龙的指甲也有五万轩米大,但显然也不是一个星系的大小啊。这说明尊龙是以无上魔法将这个星系压缩了。
爸爸点点头,示意其他部长继续说,而雨琼,迦尔丽,铁岚风都没有什么特殊情况汇报,爸爸又示意二级部门的部长们,教育庭长金文站了起来。
金文是一位文质彬彬的书生气帅哥,带着金丝边眼睛,穿着干练整洁的西服,他的魔法并没有达到S级巅峰,而是高级,但他的部门重要性不言而喻。
金文咳嗽一声,道:“师父,昨天C1区教育分庭庭长发来报告,C1区第一小学,被一滴巨大的口水覆盖了,整个学校所有师生都被关在里面。”
爸爸皱了皱眉,因为C1第一小学是小颖的学校,他不能相信谁敢去他的女儿就读的学校做这种事情。
“谁干的?口水的规模呢?那些孩子们现在还在里面?”
金文说道:“根据口水的大小,推断始作俑者的大小是三万轩米的S级。您放心,昨天接到报告后,我就去把他们解救出来了,否则别说C级,就算A级也无法从那口水中挣脱。”
那滴口水是我接小颖回家的时候为了惩戒她学校的人对小颖不用敬语而滴下的,而我在走之前对整个C1区的人下了魔法,不许说出是我做的。否则以我的大小,比他们整个区还大,他们区的人怎么会不说出来是我做的呢。
爸爸勃然大怒:“三万轩米?我们魔法协会的弟子居然做出这种事!”
爸爸怎么会不知道是我干的,因为如果是别人干的,那怎么会只有小颖没有被困在口水之中。
妈妈嫣然一笑,心中大概也猜出是我做的,随即说道:“好了,小文,我们知道了。这件事情我们一定会明查的,那些师生们没有生命危险吧?”
玲姨看向妈妈的笑容,也知道是我了。
金文道:“回师娘,老师们最多就是虚脱了,在口水中魔法也用不了,没吃没喝导致身体虚脱,其他并无大碍,而孩子们……在同样的处境下没有老师们那么巨大的身体和魔法,所以,现在全部处于昏迷中,但是只要休息好就可以了。”
爸爸心中很不痛快,示意金文坐下。
其余庭长们,没有事情汇报,也就很快散会了。
爸爸和田叔叔将建设庭庭长丁宇留了下来,去了爸爸的办公室。妈妈和玲姨也离场后,干部们陆续离场,魔法协会的小弟子们又开始飞快地清理会场。
弟子们和其他干部们都走后,林菲菲抬头看着巨大的尊龙和雨琼,恩爱地一起在她面前走过,心里很不是滋味,愣在了原地。在她愣神的功夫,尊龙去了自己的单位,让雨琼先回家,可雨琼却并没有走,而是走回了会议室,雨琼的高跟鞋落在了发愣的林菲菲的身旁,差点儿将她踩住,巨大的震动直接让林菲菲跌坐在雨琼的脚下。
“哎呀,妹妹,你怎么这么不小心,姐姐差点儿踩到你~”雨琼戏谑地说道。
林菲菲又惊又怒:“你?”
“哎呀,看来是摔疼了,姐姐帮你吹吹就好了~”
雨琼粗鲁地对着脚下的林菲菲吹了一口气,林菲菲瞬间被庞大的气流吹向了会议室的墙壁,重重地摔在上面。
“啊!你!”林菲菲平时霸气的女总裁形象消失的无影无踪,不过她也感觉的出来,从雨琼这个表现来看,她是发现了些东西。雨琼缓缓走了过来,对着墙角的林菲菲,抱臂蹲了下来,然后伸出玉指,将林菲菲捏了起来,放在手心。
“妹妹,从你入师门那一刻起,姐姐对你怎么样?”雨琼一边轻轻抚摸,一边问道。
林菲菲低下头,不说话,她不知该怎么回答。
雨琼继续说道:“我记得以前师娘骂你笨,还偷懒不用功,罚你的时候都是姐姐替你求情,你魔法长进慢都是姐姐帮你突破,可到头来,你就这么报答姐姐?”
林菲菲在雨琼的掌心别过头去,道:“我当然记得姐姐对我的照顾,可,我怎么报答你了?少阴阳怪气的,我不知道你在说什么!”
雨琼美目生威,道:“那你为什么不敢看我的眼睛?姐姐的观察力还不算弱,不然怎么当组织部部长。我不知道你对你尊龙师兄是仰慕还是爱慕,总之,就此打住吧。我知道你没干什么,否则我就不会是这么温柔地对待你了,但是不止不干,最好想都不要想。你这样既是伤害你自己,也是在伤害珍惜你的人。为什么不把自己的痴情分给应该得到的人呢?你也是时候清醒地观察周围了吧。”
雨琼话有所指,林菲菲发怒道:“我只是你师妹,不是你亲妹妹!我不会对尊龙师兄做出什么出格的事!你别小瞧我!至于其他的,你管不着!少在这儿,啊!!!!!”
雨琼还没等林菲菲说完,手掌便紧紧攥住,越来越用力。
“师姐住手!”娜塔莎和雪竹飞到雨琼握着林菲菲的手上,道:“师姐你息怒,我们会劝她的!”
雨琼本来也没想把林菲菲怎么样,于是便松开了手,笑了笑,道:“好,小雪,小娜,交给你们了哦。”
雨琼走出会议室,却发现了警察庭长里昂躲在门口的角落。
雨琼低头看着这个小师弟,道:“看什么呢?你们俩啊,真是个顶个的不省心,我说,我都那么对她了,为什么冲进来为她向我求情的不是你而是小娜和小雪啊?你以为女人在委屈的时候,想得到来自闺蜜的安慰吗?切……有时候,机会要把握住啊。女人内心的柔软,在脆弱的时候最容易向有力的肩膀依靠了。”
说罢,雨琼扬长而去飞走了。
里昂看着会议室内正由两个闺蜜安慰着的俏佳人,紧握拳头,鼓起勇气走进去。
……
爸爸的办公室内。
“抱歉了,小丁宇,近期,你恐怕都要住在我的圣根里了。”田叔叔对着指尖的建设庭长丁宇说道。
丁宇道:“能住在您的圣根里是弟子的荣幸。您放心,我一定会把这项任务完成好。”
爸爸道:“宇儿,你的任务很艰巨,能赋予0级人魔法的研究所,如何吸收田宇的魔力来提供科技产品,这是你要考虑的重点。”
丁宇跪下回答道:“是,只不过,田宇陛下,是不是太便宜了0级蝼蚁,我们要建的研究所在您的圣根内,用您的精华中的能量来赋予他们魔法,他们何德何能?”
“能不能可行还不知道呢。工作人员都带来了吗?”
丁宇说道:“带来了,都在我的衣服兜里。”
田叔叔点了点头,脱下裤子和内裤,露出雄伟的巨根,巨大的马眼将丁宇吸了进去。
……
爸爸和田叔叔走出办公室后,便回到了家里。
妈妈坐在沙发上,道:“回来啦?脸色不太好,生儿子的气了?我说你至于吗?我们年轻时候对小人怎么样?做的有儿子好么?你还记得你当年怎么玩弄小人的吗?”
爸爸说道:“作为我们的儿子,他有任性的权力,不过我们年轻的时候,爹和娘亲并没有为全天下建立像我们现在这样的制度,爹当年作为红尘仙尊大杀四方,全星球的人就是认为法力强大便是大过一切,在爹的统治下,没有人认为我们玩弄小人有什么不对,甚至他们本身就认为他们应该供我们玩弄。可现在不同,我们建立了这个有人权的制度,我们严格的要求魔法协会的所有弟子,怎么能自己的儿子就可以犯错呢?儿子任性是可以,可我不能让他认为,这种任性等于可以对魔法比他低级的人为所欲为。”
妈妈不置可否,道:“这可就有点儿双标了,咱们俩现在对外星球的小人是怎么样的?除了颖儿的小宠物,不是也都被当成性玩具一样了?你扪心自问,在我的圣穴和你的圣根中,有多少小人甚至多少星球星系被吸收,永远出不来的?”
“那是外星球!我们的星球就不可以!”爸爸留下一句话后,便瞬移消失了。
妈妈摇了摇头,道:“假正经什么?切……”
下一刻,身处地球的我和小璇正惬意地躺在一片山川之上,而爸爸巨大的身影已经出现在太阳系之外,此时不知多巨大的爸爸,已经用手将太阳系吸入了手心……
回复 支持 1 反对 0

发表回复