返回列表 发新帖

[文章分享] 巨人少年

累计签到:12 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1378
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-2-12 14:45:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式
  郊外的一座别墅里,这座别墅的主人哈尔正在客厅里看边着电视边享受早餐。哈尔看着电视中的内容不由的笑了起来:“山区出现巨人,还在是离我家不远的地方?我咋不知道。就这还新闻,可笑。”但话为落音就见落地窗外的远处出现了一个巨大的身影,手中的筷子差点掉了。倒不是多害怕,是看见巨人的震惊。那巨人看起来年纪不大,身上就几块破布挡着,浑身脏兮兮的,但从一些地方可以看出来这巨人长得挺白净的。那巨人长的怪好看的,看起来就一个不经世事的小正太。哈尔看着他,居然有些心动,心跳加速,内心小鹿乱撞。哈尔从不知道自己有这种癖好,以为自己不对女人感兴趣,是因为她们没get到我,没往这方向想。而今不但喜欢上了,还是个巨人,真不知自己怎么想的。哈尔努力的想把这个甩出脑子外,但越想忘记这印象就越深。最后实在是忍不住就觉得和他在一起是不可能了,就趁有缘多看看他吧。
那巨人也注意到了哈尔,竟向着他这边走来。随着巨人少年的靠近,哈尔明显的感受到了震感,但却并没有起害怕之意,反而还走上顶楼的阳台,看着那位巨人少年。
那巨人走到别墅面前便盘腿坐了下来,对着哈尔吞吞吐吐的说:“人类...你...为何...老看着..我?你...不害怕...吗?”巨人少年奶声奶气的声音越发激发了哈尔的喜爱,便回答到:“因为你好看啊。”那巨人听了这话到没有发火,反而脸一红,把头低了下去。这害羞的的动作更是戳中了哈尔的心。让他越发喜欢这个巨人了。
哈尔见巨人迟迟不说话,遍主动打破了沉默对他说:“你叫什么呀?巨人先生。”说话本来就吞吞吐吐的巨人被哈尔弄害羞后更是难说话,半天了,半个字都没说出来,只是在那支支吾吾。哈尔被他逗笑了。这时那巨人终于说出话来了:“我吗?还没名字。”然后还奶凶的说:“别再笑了。”这时说话到没有卡壳。哈尔被他这奶凶的威胁“吓”到了,正经的说:“好好,你还没名字的话,要不要我给你起个名。”那巨人点点头,脸上的红晕还没散去,更可爱了。哈尔开玩笑的说:“叫你老婆好不好?”那巨人刚刚平静下来的又变的通红,又支支吾吾的说:“正正常点。”哈尔说:“好了不开玩笑了,你看你连个名字都没有,就叫八重宫吧。姓是八重。咋样?”巨人点点头。

“那八重宫先生,你可以嫁给我吗?”
“啊?”八重宫很明显的愣了一下,才害羞的说:“我还不知道你叫啥呢。”哈尔惊喜的说:“你是同意了?我叫哈尔。”八重宫轻轻点点头。哈尔说:“那你多高啊?”八重宫说:“30米。”哈尔听到后,说:“你等一下,好吗?亲爱的。”八重宫说:“好。”说完有把头低了下去,成为了“蒸汽姬”。哈尔走进卧室,拿出了一个蓝方块,吞了下去。这次他没去阳台,而是走出了别墅,不知不觉的走到八重宫后面,心里默念50米。然后哈尔就开始急速变大,连着衣服。因为他坐着,所以没发出响声。而八重宫还没从“蒸汽姬”的状态中出来,所以没看见从他身边过去拿两条大长腿。
哈尔悄悄的把裤子拉了下来,把他拿又大又粗的阳具露了出来,悄悄插入了八重宫的肛门内。八重宫感受到后面人的动作,想回头,但后面人把他抱住了,低下头,在八重宫耳边轻轻说:“亲爱的,是我。让我爽一把,方心,我弄轻点。”八重宫没来得及惊讶,就觉得肛门里的阳具越发深入了,不痛反而还挺爽的。八重宫被哈尔弄得小腰扭呀扭,他的阳具也硬了起来,把遮着的一块布顶了起来,还有前列腺液流出。哈尔又将阳具向前推了推,发现居然那一进入了,再看看自己的阳具,插进三分之一都没有,不禁有些失落。于是便把阳具抽了出来,八重宫被弄得射了出来。哈尔把头放在八重宫耳边:“怎么了,亲爱的。这样就射了,我还没硬呢。想不想尝尝老公的阳具?”八重宫被这弄得脸早就一片红晕,都没来的回答,就被哈尔抢先了。他说:“既然你不说话,那我就当你默认了。”于是就把八重宫转了过来,把他额前的碎发撩去,落下一吻。然后就把他压在身下,把阳具伸入他的嘴巴。八重宫并没挣扎,就这样,还用舌头舔。八重宫用舌头舔的哈尔的龟头痒痒的,然后还在吸他的阳具。哈尔不由得哼哼了一下。阳具一下就硬了,哈尔有坚持了一下就忍不住。又白又粘稠的精液就这样涌了出来,八重宫一口一口的把哈尔的精液吞了下去。等哈尔射完后就把阳具抽了出来。
哈尔问了一句:“亲爱的,好喝吗?”八重宫小声的嗯了一下。听见这句话后,哈尔对八重宫说:“那就再来次,我在变大些,怎样?”八重宫听见后连忙摇头,哈尔被这举动又逗笑了,给他洗了个澡后,八重宫就把哈尔带回了他的住处。
自此他们快乐的生活在了一起,真是可喜可贺,可口可乐。
累计签到:2 天
连续签到:1 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4219
精华贴:0篇

联系方式:

感觉有些短小呢……难道没有后续了吗?

发表回复