返回列表 发新帖

[转载文章] 主人是女仆 (转自gw)

累计签到:118 天
连续签到:1 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:167363
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-7-8 19:40:16  | 显示全部楼层 | 阅读模式
“主人?还不起床嘛?”伴随着一阵咚咚的敲门声,由于平时懒散惯了,依旧在睡梦中的我隐约听到了一阵少女略带责备的声音。我下意识的晃了晃头,不去在意房门打开的“吱呀”声继续呼呼大睡。
  突然床略微的晃动了起来,然后腹部感受到了一股重压。脆弱的腹部受到重压让我慢慢的清醒了过来,我缓缓的睁开了眼睛微微抬头,看清了到底是什么压在了我的身上——一个穿着女仆装的少女、我的女仆优娜。
  优娜毫不客气的坐在我的肚子上,双腿岔开,两只脚分别踩在我的头的两边,毫不在意裙底完全暴露在我的眼前。不过就算这样,我还是注意到了优娜并没有脱掉鞋子就踩在了我的床上。要换其他人的话恐怕早就开始训斥了吧...但是我没有,现在我的心里只有一丝兴奋和恐惧。
  “早...早上好...”我看着优娜面带微笑的脸庞小心翼翼的说到。
  “早上好呀~主人~不过看起来主人还没有完全清醒呢...让我来帮主人清醒一下吧~”话音刚落,一对黑影遮住了优娜坏笑着的脸庞——这是优娜的女仆皮鞋的鞋底。鞋底的花纹我可以看的非常清楚,包括上面沾染的灰尘和污渍。优娜毫不留情的把脏兮兮的鞋底踏在了我的脸上;再加上优娜仍然坐在我的肚子上,优娜的脚向我的脸靠近的过程中,她全身的重量都压在了我的肚子上,这股压力让我不由自主的挺起上半身,在旁边看起来就像是我主动把脸贴在优娜的鞋底上一样。
  女仆皮鞋的鞋底有些冰凉,鞋底非常粗糙,毕竟是女仆工作时穿的鞋子,肯定是要增加鞋底的摩擦力的,不过现在鞋底踩着的不是地板,而是我的脸。“哼呵呵~”优娜轻笑着踩住我的脸之后开始用鞋底摩擦我的脸,算不上粗暴也不能说是温柔,不过粗糙的鞋底确实给我带来了些许皮肉上的痛苦。优娜鞋底的纹路在我眼前不断的移动,偶尔会出现能让我看到优娜那带着轻蔑笑容的脸的缝隙,双脸,鼻子,眼睛,额头乃至嘴唇都被优娜用鞋底蹂躏了一遍。
  被自己的女仆这样用鞋底践踏自己的脸,这种事情不管是谁就会感觉羞辱吧?其实就算是我也不例外,不过这种感觉却打开了奇怪的开关让我心跳加速,被动的接受着来自优娜鞋底的羞辱蹂躏,下体也随着优娜粗糙的鞋底在脸上的摩擦起了反应,幸好优娜坐在了我的肚子上,不然怕是要被优娜发现。
  几分钟后,优娜停止了摩擦,双脚分别停在了我的左右脸上。“怎么样呀主人?现在清醒了吧~”优娜的语气有些俏皮,同时又混着若有若无的威圧感。
  “清...清醒了...”
  “那就起床吃早餐吧~”说着优娜挪开了压在我脸上的双脚,从我身上离开了。我掀开被子,只穿着睡衣准备离开房间,却发现优娜依旧坐在我的床上,用穿着小皮鞋的脚一下没一下的踩我的枕头,在上面留下了一个又一个鞋底花纹的印记。
  “优...优娜...”
  “唔嗯?怎么啦?”
  “不是说要去吃早饭了嘛?”
  “嗯,确实呢,不过优娜准备让主人在这里吃早饭。”优娜停止了蹂躏枕头,把双脚重新放在地上。
  “在这里吗?那早饭...”
  “在这里哦~”优娜脱掉了一只鞋子,漏出了裹着白丝的小脚丫。不过并没有那么美好,优娜的白丝脚在脱掉鞋子的一瞬间冒出了一股不易察觉的白色雾气,原本洁白的白丝足底也染上了浅浅的灰色。优娜用白丝足轻轻的把鞋子向我推了推。“主人的早餐就在这里哦,快来看看吧~不许拿起来哦~”
  我慢慢的挪到了优娜面前,不许拿起来也就是说...我慢慢的跪在了优娜面前,慢慢的向优娜的鞋子里看。
  鞋子里的温度比外面高上一节,而且特别潮湿,看来优娜应该是刚刚结束工作。鞋子里是棕黄色的内衬,鞋垫上印着一个长期受重压和被足汗浸透形成的足型痕迹,脚掌脚跟和五根脚趾清晰可见。在脚掌的位置上,一个被踩扁的物体静静的躺在鞋垫上,虽然已经被足汗浸泡的变了颜色,但我还是能看出来那是一块小小的面包,小到完全可以轻松的塞进优娜的小脚趾甲缝里。
  “这也太小...了吧...”刚刚把“小”说出口我有些后悔了,我有些惶恐的抬头去看,却发现带着得意微笑的优娜已经变大了许多,我知道自己已经开始变小了。四周的一切越来越大,很快我已经没有优娜的鞋子高了。优娜的白丝足向我踩了下来,湿热的足底直接把我整个覆盖住了,不过优娜并没有用力蹂躏我的身体,而是蜷缩脚趾把我捏了起来,缓缓的移到了刚刚脱下的鞋子的上方,把我丢了进去。优娜甚至不想用手...我这么想着,心里却莫名的兴奋了起来。潮湿的足汗味扑面而来,瞬间充满了我的鼻孔,还没有散去的足汗蒸汽在我的身上凝结了一层足汗,让我的体表瞬间就被优娜的足汗覆盖了。“快去找你的早餐吧,垃圾主人...”
    被丢进鞋子里的我依旧在缩小,直到缩小到大概半厘米才停下来,为什么会变成这样呢...我在优娜巨大的鞋垫上,一边向着鞋子深处的面包跑去,一边回想着前几天的事情。
  我的家在乡下的一栋别墅里,父母都很勤劳,经营着家里的产业。我从小无忧无虑的生活,长大了就混日子。结果有一天父母遇到意外去世,只剩下了毫无经验的我焦头烂额的处理着家里的产业。我的生活经验几乎为零,连个像样的饭菜都做不好,更别说还有一堆事情要处理。好在有父母留下的大笔财产,于是我想着要不要雇一个女仆帮忙。
  招聘发出去之后很快就有了很多回应,当我觉得可能要选很久的时候,一个可爱的少女走到了我的面前,她就是优娜,今年刚刚17岁,穿着黑白色的女仆装,头上没有带头饰,头发在后脑绑成了马尾,脚上穿着过膝白丝和黑色的圆头小皮鞋。我立刻就被优娜的可爱吸引住了,不过残存的理智告诉我,要经过考核才行,万一是个花瓶可麻烦了。
  当我看着优娜干净利索的做完一系列家务之后,心里立刻出现了“这就是传说中的完美女仆吗?”的想法。我立刻就决定雇佣优娜了。
  一个月后,午睡后的我懒散的走在别墅的走廊里;自从优娜来了之后,优娜几乎包揽所有的家务,三餐和卫生都是优娜解决的,甚至大部分产业的事情也交给了优娜处理,每天我就像是一个废人一样浑浑噩噩的。
  “这里是...优娜的房间吧。”我走到了一个房间的门前停了下来,自从安排优娜住进这个房间之后,我就再也没有进去过。“优娜这样优秀女仆的房间里会是怎样的呢...”我好奇的握住了门把手,“应该没关系吧...反正优娜在其他房间打扫,应该不会回房间。”我这样想着,推开了优娜房间的门。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

累计签到:118 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:167363

联系方式:

游客,本付费内容需要支付 75浮云 才能浏览支付

回复 支持 1 反对 0

累计签到:1139 天
连续签到:10 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:1092

联系方式:

没想到今天还有新文章啊,辛苦楼主大大搬运

累计签到:8 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1487

联系方式:

谢谢楼主分享                 
回复 支持 0 反对 0

累计签到:10 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2363

联系方式:

我一直有个疑问gw和gn到底是什么网站啊,我现在还不清楚

累计签到:24 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

a1516839167 发表于 2022-7-9 13:49
我一直有个疑问gw和gn到底是什么网站啊,我现在还不清楚

gn应该是giantessnight,gw我也不知道

t
累计签到:846 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:5429

联系方式:

GurE 发表于 2022-7-9 22:22
gn应该是giantessnight,gw我也不知道

gw是giantessworld,话说gn现在新人不能注册很蛋疼

累计签到:60 天

积分信息:
浮云:3600

联系方式:

感谢楼主,看看内容。

累计签到:11 天

积分信息: