返回列表 发新帖

[文章分享] 贴吧转文

累计签到:69 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:81
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-12-22 18:59:31  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
大学宿舍里,我和我的室友在聊天宿舍是两人一间的,聊了一会儿后,他脱下了衣服,露出了洁白的肌肉,他说:“我的父母是发明家,他们两个发明出的能长出肌肉的药剂并给了我喝,我喝下后立马长出了一身的肌肉。”看到他的肌肉和我的脸一下子红了,他说:“还有更神奇的呢!”接着,他拿出了一个试管里面装着红色液体,他喝了一滴后身高瞬间就增长了半米。“如果我把这全喝下去会发生什么?”“那肯定会变得比山还大呀!”“那我变大能不能一巴掌把学校拍扁?”他邪魅一笑,我倒吸了一口冷气,接着他把一整瓶药剂都喝光了。之后他瞬间变大变得比宿舍还要大三倍。他把我拎了起来。“既然你是我的室友,那你之后就跟我一起睡吧!”他领着我向后山走去,进入了一个地洞,这个地洞非常的大,我还没有来得及欣赏这个地洞,他躺在床上把我放在他的腹肌上。“来吧”“干什么?”“按摩我的腹肌”我不敢抗拒生怕,他一根手指头把我碾碎,只好按起来了。一个小时后按完了。“很好作为奖励,你可以亲眼看到我如何毁掉学校。”然后一只大叔手抓住了我,我们走出了地洞绕过后山来到学校的后面,他抬起玉竹毫不犹豫地踩向了教学楼。过了一会儿学校就只剩下一座小教学楼,“既然是最后一个,那你就用不同的方式消失吧!”接着巨大的胸肌压向了教学楼。她把我放在了他的小弟弟上戒指我感到他的小弟弟有明显的抖动,接着他喷出的的米液淹没了学校。之后我们离开了学校来到了他家的上空,先开了房顶再让他的父母给了他一瓶变大药水,拿到了药水走向了一个湖,他把药水倒在了湖里,他把我挂在了树上,对我说:“我去洗个澡,你在这里乖乖等我哦!”他走向了湖里,泡在水他又变大了。变大之后他把我从树上拿了起来,径直向城市走去,他走进了一个小区右手拿起了一个别墅,住在里面的人透过窗户想看看是怎么回事,结果看见了我巨人般的室友,他把里面的人揪出来放在嘴里接着吞了下去。原作者只有这么多

发表回复