1234下一页
返回列表 发新帖

[转载文章] Shrunk Machine(转自贴吧)

累计签到:118 天
连续签到:1 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:167363
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-6-16 21:31:33  | 显示全部楼层 | 阅读模式

第一章
“嘀!”公交车在站台前缓缓停下,车门打开,一位背着书包的女孩走了下来。她穿着一身精致的校服,脚穿白丝和运动鞋,是一个看一眼就会有一天好心情的可爱少女。她叫晚枫,是一名初中生,在学校品学兼优,受到老师的称赞和同学的追捧。晚枫家住在一栋二层的小别墅,她的父母工作很忙,所以大多数时间晚枫都是一个人在家。进门后晚枫踢掉了运动鞋,穿上拖鞋,拿出手机订了份外卖,随后上了楼。二楼一共只有两个房间,一个是晚枫的房间,另一个是一间空屋,父母说留给晚枫想放什么放什么。晚枫推开空房间的门,一部打印机一样的机器放在地上,除此之外什么都没有。“啊啦啊啦,开始今天的娱乐吧。”她在机器的屏幕上点了几下,随后满怀期待地看着它。
机器发出“嗡嗡”的声音,指示灯不断闪烁。十秒钟之后,机器前面的圆形小孔射出一道耀眼的蓝光,照在房间的地板上。光芒散去后,地板上赫然出现一座模型大小的城市!城市中的人们上一秒还在井然有序地生活,下一秒就被缩小传送到晚枫的房间内。
“嘿!你看这天空怎么变成白色的了?”“我也不知道啊!”人们聚在一起交头接耳,都无法理解眼前的景象。“哈喽哇,小家伙们,突然由人类变成虫子的感觉不太好吧?”晚枫脱掉拖鞋,穿着白丝的脚踩在地板上,脚底部位有的已经变成了黄色,散发出酸臭味和少女脚上特有的气味。

巨大少女的出现令人群陷入了恐慌。“那是什么东西,是怪物吗?”“那好像是个小女孩!”“怎么会有这么巨大的小女孩啊!?”“你没听到她刚才说的吗?我们被她缩小了!”
人们开始向市中心涌去,瞬间发生了大规模的踩踏事件,死伤惨重。
“呵呵,想要逃走吗?虫子的智商真是低啊。不过我喜欢会逃跑的小虫子。”晚枫故意放慢速度,兴致勃勃地看着小人们逃跑。“快跑哦,跑的慢的会被惩罚当我的鞋垫哦~”尽管小人们在努力地奔跑,但以如此微小的体型想逃离晚枫纯粹是徒劳。“嘛,太慢了,还是乖乖死在我的脚下吧。”
晚枫抬起右脚,对着人群最密集的地方踩了下去。高楼大厦一般的巨足重重落在地上,数百人被瞬间碾成薄片,不在踩踏范围内的小人也被巨足落下产生的气浪吹飞,掉在地上摔死。“唔,好舒服啊!”踩踏小人的快感使晚枫的脸颊微微变红。
远处的小人看到这种场景,干脆躲在建筑物里不出来。“小虫子还真是笨诶,你们的建筑物在我看来和纸片没有区别哦。”巨足再次抬起,这次晚枫对着低矮的建筑群重重地踩了下去,建筑物的顶端在接触到晚枫足底的一瞬间就坍塌了,里面的大部分小人连同建筑物变成了碎片。
“好像还有一些小虫子在我的脚下蠕动呢。”晚枫用力碾了碾脚下的废墟,直到它彻底被碾平为止。

这时晚枫注意到道路上的十几辆警车和它们后面疯狂射击的警察们。他们一直在用手枪和微型冲锋枪攻击晚枫,但子弹对晚枫来说一点伤害也没有。晚枫呵呵笑着将脚落在警车的前面,那些警车甚至没有晚枫的一根脚趾大。“感受到我们的差距了吗?小虫子们?”晚枫微笑着看着他们。警察们争先恐后地想要逃走,但晚枫一脚就让他们全军覆没了。
此时城市中的大部分幸存者都聚集到了城市的高楼区,但那些高楼还不到晚枫的膝盖高。
“剩下的小家伙就用裸足来清理吧。”晚枫将沾满建筑物和人类残骸的白丝褪去,露出完美的赤脚。十根圆润的脚趾白中透粉,纤细的脚型更是吸引人。放在平时这绝对是一双可爱的脚,但在小人眼中这就是死神的化身。
晚枫将脚搭在一座大楼的顶部,“楼里的小虫子们,这座大楼马上就要被我碾碎了哦,不赶快逃跑的话,嘿嘿!”听到这话的小人们立刻拼命向楼下跑去,但晚枫并没有给他们活下来的机会,脚上微微一加力,大楼一层层地向下坍塌了。
“哈哈,现在真有种自己是神的感觉呢。”晚枫的脚下是那座大楼的废墟,里面的小人们无一幸存。小人们此时已经知道:无论怎样挣扎最终都无法摆脱死亡的命运。城市中剩余的几千名小人在晚枫的脚边跪下哀求,想要争取这名巨大少女的怜悯。

“看在你们这么虔诚的份上,就暂时饶过你们吧,不过......”晚枫回到机器旁边,按了一下按钮,机器再次发出一道蓝光,将整座城市包裹起来。几秒钟后,城市就变得只有一块橡皮那么大。“今天我玩得蛮开心的,就奖励你们当我脚下的小玩具吧~”晚枫用手指将微小的城市夹了起来,丢进了白丝内。那些微生物般的小人们以后只能在晚枫的袜子里卑微地活着了。
晚枫哼着歌,提着白丝,带上了房间的门。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

累计签到:118 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:167363

联系方式:

游客,本付费内容需要支付 200浮云 才能浏览支付

累计签到:456 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:4528

联系方式:

看到這個標題挺感性趣的,就回復來看看

累计签到:8 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1585

联系方式:

累计签到:188 天

积分信息:
浮云:6115

联系方式:

看看内容11111111秋水清无底

累计签到:15 天

积分信息:
浮云:1708

联系方式:

回复看看内容,感激楼主的亲情分享,剩下的感谢看完后支付

累计签到:24 天

积分信息:
浮云:2387

联系方式:

4564564245685342.456823.0564.0

累计签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:81

联系方式:

回复看看内容,感激楼主的亲情分享,剩下的感谢看完后支付

累计签到:1139 天
连续签到:10 天

用户组:部落兽人

积分信息: