返回列表 发新帖
楼主: 谨言 - 

[文章分享] 神界学院(番外:哥哥5月3日更新)

累计签到:9 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:12654
精华贴:1篇

联系方式:

果然试羽是属于扮猪吃老虎那种类型的呢,很期待试羽发怒毁天灭地的场景

顺便,虽然不知道克里斯与试羽的感情线进展到如何(主要是这样一个漠视天下的圣子的心真是不好琢磨啊),但总感觉克里斯已经在试羽的心里站稳脚尖了吧,至于齐冥玄,感觉已经不仅仅是站稳脚尖这么简单了?

关于新出现的小虫子和它上面的主子,估摸着会死的很惨?而且克里斯情敌是不是有点多?

此外的话希望有一个happy点的三角关系,不要发展成一种为了女主你死我活的畸形关系啦(毕竟神界魔界对于这个性应该还是很开放的吧)

试羽发怒的话,之后两章就能看见了,而且齐冥玄也会跟着发火。 感情线进展还是蛮快的hhh 至于新出现的角色,后面几张  详情 回复 发表于 2023-3-26 20:00

累计签到:7 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1632
精华贴:0篇

联系方式:

很好的文章啊,楼主多多加油啊

累计签到:2 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4219

联系方式:

vampire 发表于 2023-3-26 15:05
果然试羽是属于扮猪吃老虎那种类型的呢,很期待试羽发怒毁天灭地的场景

顺便,虽然不知道克里斯与试羽的 ...

试羽发怒的话,之后两章就能看见了,而且齐冥玄也会跟着发火。
感情线进展还是蛮快的hhh
至于新出现的角色,后面几张他就会发挥他的作用了,是比较俗套的虐渣剧情,其实蛮不想写的,但他和他的跟班曾经欺负过克里斯,不死很难不让人感到生气啊,不过他的主人倒是不会死。
克里斯情敌多吗?感觉不多啊。
关于最后一点,其实有些人还想看修罗场来着,不过我不太擅长这种争风吃醋的剧情,或许和谐三角关系也不错,我自己想想剧情咋安排
回复 支持 1 反对 0

累计签到:114 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:9306

联系方式:

个人很喜欢后宫文,感觉两人和谐地沟通拥有克里斯也不是不可以

听上去也不错,不过总觉得这样不是很好hhh  详情 回复 发表于 2023-3-28 14:26

积分信息:

联系方式:

云度龙山 发表于 2023-3-27 19:23
个人很喜欢后宫文,感觉两人和谐地沟通拥有克里斯也不是不可以

听上去也不错,不过总觉得这样不是很好hhh

积分信息:

联系方式:

第八章(上半)
(今天这章是典型的英雄救美的情节咩)
当学院祭进行到第三天时,克里斯决定帮一年e班的大家干点什么。
他们现在在开女仆咖啡厅,生意蛮火热的,但似乎有些人手不足了,克里斯想帮帮他们,身为班级中的一份子,至少要干点什么才行呀。
于是……
现在的克里斯穿着小猫装,笑容有些僵硬的对每个进来的人说:“欢迎光临”
是的,她在扮演小猫吉祥物。
这就是班级中的大家给她安排的活。
克里斯无语。
不过呢,自从克里斯出现后,很明显来餐厅的人变多了,这也是一件好事吧。
“欢迎光临!”
“下次再来!”
“啊,不可以摸我的头!”
克里斯不断应付着来客,虽说很忙也很辛苦,但她还是从中获得了满足感。
直到……
两个抽着香烟,模样高傲的女生的到来。
“哟,好久不见啊克里斯。”其中一个女生笑道,还推了推克里斯的肩膀。
“你这一身是搞什么,演滑稽戏吗?”另一个染着红发的女生笑道。
“你……你们怎么在这?”
在看到这两个女生后,克里斯明显害怕起来。
这两个女生叫万娇和易小琦,是初中时欺负克里斯的同级生,家里有钱有势,法力天赋也高。
“我们?倒不如说你怎么会出现在这,你一个法力天赋低微,脑子还有妄想症的人是怎么能来神界学院的?”万娇用力推了一下克里斯,将她推搡在地。
“啊!”克里斯吃痛。
原本想来咖啡厅的人,见到此状,纷纷离开这里。
“有话好好说,别,别在这,给我点面子……”克里斯见到人流散落后,连忙慌张起来。
“你不是什么魔女吗?那就快点用法力阻止我们啊。”易小琦哈哈大笑。
“那,那是……”克里斯低下头。
“你也说不出来,对吧?是不是要我泼你一头水,让你清醒清醒,你才会从梦里醒来啊?”万娇嘲弄道,然后一把抓起克里斯的白发,将她往公厕里拖。
“别抓我头发,好疼,好疼!”克里斯尖叫,长发被人揪住的感觉实在是太痛了。
“疼就对了。”易小琦在一旁笑。
二人揪着克里斯就往公厕里拽。
至于班级里的人和路上的路人,并没有管这件事。
因为在下界分院里,万娇和易小琦两个人是非常有名的,是出了名的不好惹,所以也就没人管克里斯的事。
而克里斯现在,则是彻底陷入了绝境。
以前中学时代时,就是这样。
总是来嘲笑她,总是拿脏水泼她,还把她绑在教室里,不让她吃午饭。
最令她印象深刻的一次,是一群人把她按在水桶里,让她在水里足足被淹三分钟,那是克里斯第一次感到溺水的感觉,好难受,真的好难受。
现在,也要重蹈覆辙了吗?
克里斯不甘的想。
果不其然,来到公厕那边后,她们便笑着把克里斯的头往水桶那边按。
“好了,霉女,让你好好清醒清醒吧。”万娇笑得开心。
“……又要和之前一样了。”克里斯暗想。
她原本想闭上眼睛,让自己接受这一切的。
但是,但是……
无论如何,即使弱小也好,卑微也罢,她不想再次重蹈覆辙。
没错……她要反抗!
在万娇手里,原本乖顺的克里斯忽然挣扎起来,双腿不停乱蹬,如同一只跳脱的兔子。
“好家伙,还想反抗是不是!”
忽然间,万娇的力气大了许多,周身散发微弱的气,克里斯知道,她是开始动用法力了。
“哼,我好说好歹也有四十级的实力,足以傲视整个下界分院,这都是沉洛大人给我的实力。”万娇得意的踩着克里斯的脑袋。
“…………”现在的克里斯被压制在脚下,本来就没多点的力量也被封住。
“我还是,太弱小了。”克里斯悲哀的想。
“为什么只有我无法修炼呢?”
她不甘心,她也愤怒。
但现在,这些情绪根本没有用。
现在,她该怎么办呢?
啊……有了!
克里斯猛的从兜里掏出手机,打给了试羽。
“虽然很不想拜托他,但是,现在只能靠他了!”
这样想着,克里斯连忙打了应急来电。
“你还敢打电话!?”万娇惊呼一声,然后连忙将克里斯的手机抢夺过去,运用法力将手机摔了个粉碎。
那电话刚拨通两秒钟。
“现在,没人可以救你了。”万娇凶狠道。
“不,不……”克里斯蜷缩起身子。
——————
“嗯?克里斯这家伙怎么回事?”试羽皱眉道。
现在他正在魔界分院,看管着学院祭的秩序。
“电话中声音嘈杂,其中还有愤怒的叫喊,但那声音又十分年轻,像年轻女孩的声音。”试羽呢喃道。
“去下界分院看看吧。”试羽叹声。
————
回到这边
克里斯最终还是没被她们按进水桶里。
原因无他,因为……
“老公你就别说笑了~娇娇哪有那么威猛~”万娇娇声道。
“就是就是,对了老公我们找到克里斯那个草包了,现在正在逗她玩呢~”易小琦也娇滴滴道。
只听电话那边传来浑厚流里流气的声音,那正是试羽那天晚上碰到的那个青年。
“哈哈,好啊!记得把那个草包被按进水桶的视频发给我!”只听青年哈哈大笑道。
滴——挂断电话。
“怎么不多说几句……”克里斯暗想。
“哼,草包妄想症,我们现在继续来玩玩吧。”万娇冷哼道。
接着,她们继续按着克里斯的头,往水桶里按。
“……完了。”克里斯心想。
正当克里斯的头被按进水里的那一刹那,忽然,轰的一声。
厕所的房盖被掀开了,又或是说,整个大楼的房顶都被掀开了。
从天空之上,露出一个巨大的身影。
接着,在房盖被掀开时,万娇和易小琦两个人在瞬间身体就爆炸开来,又在一瞬间复原,又炸开,又复原,反反复复,二人的惨叫已经响彻天地,刺耳之声令克里斯的耳朵备受折磨。
克里斯连忙起身,她抬头,却只看见试羽一双冰冷彻骨的巨大红眸。
“好,好可怕……”克里斯被吓得缩了起来。
眼下是一副地狱之景,万娇二人已被折磨的不像样,最后瘫倒在地,试羽留给了她们一些喘息的时间。
紧接着,他又看向了一旁的克里斯。
“有没有伤到你?”试羽的话语急切,却又温柔。
“额,没,没有。”克里斯下意识的抱住胳臂。
但,试羽还是不放心。
用法力连续扫视克里斯的身体后,却发现头部有些伤痕,肩部也有一些淤青,膝盖上青青紫紫的,也有一些用法力弄出来的内伤。
“伤得这么严重,叫没受伤?”试羽皱眉。
“白痴,受伤了就跟我说,我这个主人又不是什么摆设。”试羽轻声责怪。
“……嗯,好”克里斯不好意思的揉揉头,却不小心碰到了伤口。
“啊!”她捂着头呜呜狂哭。
“活该。”试羽白了她一眼。
“至于你们……”试羽话锋一转,瞟向了在下面的万娇易小琦。
“小狗狗,你说,我该怎么处置她们?”试羽问向克里斯。
克里斯一愣。
见到她迟迟不说话,万娇连忙哭着喊道:“克里斯!我们是中学同学啊!虽然我经常欺负你,但我们也有过一段美好的时光不是吗?”
克里斯努力回想。
额,被按进水桶被打被扇巴掌……
全是些不美好的回忆啊。
“我不想说什么,我希望……她们一辈子也不要出现在我眼前。”克里斯闭上眼,回头不去看。
“只是如此?”试羽笑道。
“嗯。”克里斯用力点点头。
“哈哈,我知道了,那么……你就先回去吧。”试羽说着,将克里斯传送回了宿舍。
正如克里斯所言,从今往后都不想见到她们。
一下子,情景逆转,在试羽出现的一瞬,万娇和易小琦两个人就由上位转为下位,只能乖乖等着挨宰。
但是,她们也想反抗。
“你要是杀了我们,沉洛大人不会放过你的……”易小琦瑟瑟发抖道。
“是啊,沉洛大人是魔尊的儿子,即便是你,也只能乖乖听他的话吧?”万娇也跟着附和。
沉洛。
真是好久没听到这个名字了,试羽不屑的轻嗤了一下。
“你们就那么自信,觉得他能保护得了你们?”他嘲讽道。
“那么很好,现在,我就让你们看看,你们所谓的‘大人’在我这里不过就是一条丧家之犬罢了!”
说罢,试羽打了个响指。
紧接着,房盖重新被放在屋顶上,而试羽和万娇她们,则是忽然间消失。
而此时的其他人,则是开始庆幸。
呼……幸好走了。
人们不约而同地想到。
而在另一旁——
神界学院 住宅区
试羽手里捏着万娇易小琦,出现在了千沉洛的别墅外。
和试羽这个住集体宿舍的人不同,院方给沉洛的待遇非常好,让他自己一个人住三层独栋别墅,另外还配置两名仆人。
此时,别墅内。
一个黑发红瞳,模样清俊的男人,正半眯双眼,享受着来自脚底的舔舐。
而昨天那个流里流气的青年,此时是一脸的卑微模样,像条哈巴狗一样伸出舌头舔舐,口水还流个不停,这样就更像狗了。
多么宁静的时光啊,可惜他们享受不了多久了。
因为……
“千沉洛!你给老子滚出来!”

后面的晚上光速码出来~

我再开新坑我就是狗

累计签到:115 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:167

联系方式:

呜呜呜 追完了追完了 大佬文笔写的太好了,等更!!

第八章已经更新了咩~~可以看一下~  详情 回复 发表于 2023-3-28 22:03

积分信息:

联系方式:

kelimylove 发表于 2023-3-28 16:38
呜呜呜 追完了追完了 大佬文笔写的太好了,等更!!

第八章已经更新了咩~~可以看一下~

积分信息:

联系方式:

第八章(下半)

这一声怒吼,直接吓得流气青年尿了。
黄色的尿液湿了裤子,滴答滴答的流一地,散发难闻的气味。
但是,千沉洛顾不及训斥他,因为试羽的气场已经开始笼罩这座别墅了,他只调整自身气息,避免被过于强大的法力气场压爆。
试羽的法力控制的很好,他将极大的能量笼罩在这座别墅,却也只控制在这栋别墅,将力量把握的相当精准。
在试羽的气场内,任何人都不能使用法力,这就代表着这里完全就是
“啊……真是强大的哥哥……”
千沉洛的脸上浮现起一丝红晕,嘴上也流出一滴银丝。
他等不及了……
这样想着,千沉洛连忙下楼,他的每一步都越走越兴奋,到最后,竟是边跳边走。
“千沉洛,限你三秒钟滚下楼。”试羽的声音愈发的冷了。
“三”
千沉洛的速度加快
“二”
他在努力了,离一楼门口却依然有一段距离
“一”
还有好长一段距离!
等千沉洛连忙推开门,来到试羽面前时,已经是五秒钟之后了。
他还没等看到试羽人影,就已经感受到一种莫大的压力,再把他往墙上按。
“轰”的一声,他被按在墙里,墙壁碎裂了一个口子,接着,一下,又一下,足足五下之后,才收敛一些。
做了这么多之后,试羽也微微消气,他平复了一下心情,冷声质问。
“她们两个,解释解释。”
千沉洛面对着如同潮水般令人窒息的威压,却依旧脸色不改,只是面容微微苍白,他笑道:“一些教训不听话小狗狗的手段罢了。”
接着,千沉洛又道:
“哥哥,那个克里斯那么不听话,难道就不应该来教训教训她吗?”
试羽的脸色更沉了:“我和克里斯之间的事,轮不到你来指指点点。”
“给老子跪下,这几天的破事,都赶紧交代清楚。”
说罢,试羽直接用法力强逼沉洛下跪,接着大脚直接踩在他的头上,硬靴的靴底很硌人,上面还沾上一些灰尘,很脏,但千沉洛却是一脸享受。
“前几天时,那个傻帽过来找我,也是你的指意吧?”
显然,试羽说的那个傻帽,是前几天的那个流气青年。
“是的,没错。”千沉洛应声。
“我只是想安排人在哥哥身边替我看看哥哥的状况罢了。”
试羽将他的头踩的更狠了些。
“你也配来监视我?”
试羽的声音带上一丝狠厉。
“那,将克里斯按进水桶的事呢?”
“我并没有下达过这样的命令。”
试羽又将目光放到一直在旁边瑟瑟发抖的万娇易小琦二人。
“哼,敢欺负到我的人头上是吧。”试羽将她们二人接到手掌,用看爬虫的眼神看着她们。
二人在试羽巨大的手掌里瑟瑟发抖。
“你们以前也欺负过克里斯?很好,罪加一等。”试羽随意扫了她们几眼,发现了她们内心深处的记忆。
“哼,关于惩处你们的刑罚,一会再说。”试羽哼了一声,然后带着他们直接进千沉洛的别墅。
看来这是把别墅当自己家了。
“你,赶紧爬过来。”试羽冲他勾了一下手指。
而在屋内,流气青年看到这一幕直接吓傻了。
“这,这,沉洛大人不是说试羽没什么了不起的嘛……为什么……”青年又流出尿了。
“哦?还有一个小虫子?”试羽瞟他一眼。
“算了,不管了。”说罢,试羽在沙发上坐下,脱掉闷热的靴子,略微浓郁的气味飘散而出,没办法,这靴子已经穿了一天,本身天气就很热,再加上靴子本身的不透气性,脚有点味道也是正常的。
万娇捂住鼻子,看上去有些难以忍受。
“怎么?嫌弃我?哼,待会就把你放在脚缝里,看你还嫌不嫌弃。”试羽冷笑道,然后真的这样做了。
如今的万娇对于试羽而言,只有一厘米那样大,很轻易就能被放在脚缝里。
试羽将她捏起,放在了右脚大脚趾与二脚趾之间的脚缝里。
那里气味更加浓郁,无论是脚下还是左右,所能闻到的气味就只有试羽的脚汗臭味,万娇想挣扎,但试羽的玉指狠狠摁着她,她愣是一点都挣扎不起来。
脚味,无尽的脚汗味,还有那巨大如同小山包般的脚趾,在气味的冲击下,万娇晕了过去。
“……嗯?晕过去了?”试羽神色有些尴尬。
“应该……没那么臭吧,弱者真是低贱,仅仅只是我的脚汗味罢了,连这个都承受不住吗?”
“赶紧给老子醒过来。”试羽晃了晃脚,又再次把万娇摇醒。
“这次就带上你的好姐妹吧~”说着,试羽又将易小琦放到了另一个脚趾缝。
但,与万娇不同的是,易小琦表现出的,是对大脚极度的痴迷。
她急急地舔着试羽的脚趾缝,将上面的污物,脚泥还有城市残渣都舔到肚子里,她放下曾经的尊严,一心服务于试羽的大脚。
“还挺上道的嘛,或许我可以手下留情,让你死的没那么惨哦。”
“嗯……真舒服…”试羽呻吟着,然后忍不住搓动了两下脚趾头。
瞬间,还在他脚趾缝里的万娇易小琦就被拧成肉泥状,死状极其凄惨。
她们两个可能万万没想到,自己风光一生,结果死在了一个巨大男神的……脚趾头下。
试羽不过是无意识的动了动脚趾,结果就将她们虐杀殆尽,这真是凄惨啊。
“欸?坏掉了?可我还没有好好惩罚你们呢……算了,也罢,她们两个未受的刑罚,就由你们好好承担吧。”试羽笑着看向了千沉洛,还有那个流气青年。
此时,青年已被吓得跪倒在地,泣不成声。
自己眼下唯一的靠山千沉洛,如今跪在试羽的脚下,任他欺辱。
自己的两个爱人万娇易小琦,也死在了试羽的脚趾下。
“沉……沉洛大人……”
“你…你不是说试羽不足挂齿吗?”
“为什么……会是这样。”
青年已泪流满面。
“骗你的。”
与他的害怕惊恐相反,千沉洛显得十分沉静,而那沉静之间,却又带上了一丝疯狂。
“我这么做,不过是为了看一出戏罢了。”
“无知又弱小的虫子,去挑衅巨大神圣的哥哥大人,最后高潮来袭,小虫子被哥哥大人一点一点虐杀,这不是很好吗?”
千沉洛脸上染上一丝红晕。
“那……潜伏计划呢?”
“不过是逗弄你的儿戏罢了。”千沉洛不屑道。
青年彻底绝望了。
一旁的试羽看着这一幕,有些皱眉和恶心。
就是因为这样,他才讨厌沉洛啊。
从小到大都是,小时候莫名抓来小人让自己玩,长大了就喜欢以各种各样奇怪的方式吸引自己的注意,让自己虐他揍他,以前都还好,但这次竟然搭上了克里斯,伤害克里斯是试羽现在,最无法容忍的事之一。
必须……要给点教训才行。
“无聊的话说够了么?”试羽打断他们之间的对话。
“你,千沉洛,很遗憾,鉴于各种各样的关系,暂时我还无法对你做些什么过分的事,所以,你就先到我的胃里好好反省几天吧,呵呵,放心,不会把你消化掉的。”
一边说着,试羽一边操控法力,将千沉洛的身体一点一点变小,到了最后,足够一口吞下。
试羽一把抓起他,不耐的撕去衣服后,边开始直接吞下去。
千沉洛看着那巨大的粉舌,如同猛蛟一般将自己吞噬时,他的小鸡鸡竟然不争气的硬了,巨大的舌头在口腔中搅动着他,口水淋湿了他,等到试羽品尝完后,伴随着试羽吞咽的声音,千沉洛进入到了胃袋里。
看着天空中巨大的贲门,千沉洛开始兴奋,最后,竟然在试羽的胃里射了。
“哥哥……哥哥大人”他双手捧着脸,脸上满是潮红。
“能被哥哥大人吞进胃里……真是太好了,我会将这个回忆珍藏一辈子的。”
他呢喃着,然后一脸满足的躺在胃中未消化的食物里。
————————
外界
“哈啊,就差你了,有什么遗言吗?”试羽打了个哈欠。
“我……我”
“嗯……是想被我用脚趾踩死,还是想被我用精液淹没,或者干脆一点,去我的胃里和你的主人团聚也可以哦。”试羽笑眯眯道。
“我……我要反抗!”青年疯了,他直接决定绝地反击,一招巨大冲击波下去,目标是试羽的脚趾!
结果……
所谓的“冲击波”在碰到试羽脚趾的那一瞬,像脆弱不堪的泡泡一样,啪,碎了。
“嗯?你在干什么?”试羽疑惑。
“不可能,我明明有六十级的实力啊……”青年绝望了。
“啊,你说那个啊,千沉洛那家伙没告诉过你吗?在短期内过多的提升实力,到最后的结果就是快速透支生命,并且根基不稳,比正常等级的实力要弱上一倍甚至数倍……”试羽很仁慈的为青年讲解。
青年的脸色愈发惨白。
“比起这个,快说你要选那种死法啊~”
青年不语。
“嗯?不说话?”试羽歪头看他。
青年还是不语。
神啊……
快来救救他吧……
“好吧,恭喜你触发第四条结局,变成我的飞机杯。”试羽耸耸肩。
“什么!?”青年尖叫,整个人花容失色。
“被我的巨龙插入可是你的荣幸。”试羽淡定道。
“而且……对于你这种欺负克里斯的家伙而言,这样的人结局刚好合适。”
试羽的话音落下时,青年的身体便开始极速的变形,他逐渐扭曲,五官消失,身体的四肢也不见了,转而变成的,是一个对试羽刚刚好的飞机杯。
试羽一手拿起它,一手开始脱下裤子拉链。
褪去内裤,巨大的足有二十五米的巨龙显现,他已经勃起,且迫不及待。
“嗯……”试羽呻吟,将飞机杯套在阴茎上,开始抽插。
青年只觉五脏六腑都要被试羽的巨龙搅碎了。
他痛苦的惨叫着,从未想过自己的身子会被一个男人的阴茎掌握,控制,捣碎,而他无法做出任何反抗,只能无谓的惨叫。
“吵死了,一个飞机杯别那么吵。”试羽不耐烦,抽插的力度更大。
“唔……克里斯……”他微闭双眼,呢喃道,显然他忘记了青年的存在,完全沉浸在自慰的快乐中。
白浊射在飞机杯内部,试羽舒爽的叫了一声。
青年已经快要死了。
他的身体被试羽的白浊占满,他的爱人被试羽的脚绞死,他的人生还有什么意义呢。
自慰结束,试羽把青年变回了原样。
此时,因为试羽的一次次抽插,青年的身体几乎变形,萎靡。
“哇,用的这么狠吗?”试羽惊讶的捂住嘴。
“看来还是扔掉比较好。”
说罢,试羽把他扔在了垃圾桶里。
青年闭上眼睛。
命运已终结,他已见到了,自己被垃圾车带走,被扔进废品回收站的结局。
“哈啊……好困。”
试羽像大猫一样伸了个懒腰。
“话说,好久没用城市和国家自慰了,下一次的话要不要用呢?”他思考。
“正好,最近要回魔界处理一些事,到时候不如就用十二王国的附属国家来自慰吧~”试羽想着。
“嗯…另外,去看看小克里斯怎么样吧,希望能稍微恢复过来。”
说罢,试羽穿上裤子,拉好拉链后,便离开了千沉洛的别墅。
只剩这里一地狼藉。
几天后………
医院
“那个,试羽,我想我可以出院了吧。”
克里斯全身上下裹的跟粽子一样,伤得其实也没那么重,基本都是外伤,连出血都没有。
她现在在下界人专属病房,由试羽照顾她。
“不行,伤还没完全好呢。”试羽吹了吹粥,又把粥勺缩小,喂给了小小的克里斯。
克里斯强颜欢笑的咽了下去,煮的有些糊的粥让她很反胃,但还是努力咽下去了。
这粥是试羽亲自煮的,味道不能上非常难吃,只能说难以下咽。
其实试羽完全可以用法力疗好克里斯的伤,但他更想享受独自照顾克里斯的感觉。
为此,他隐瞒了克里斯受伤这件事,没有和齐冥玄说,这就导致齐冥玄现在还在闭关,独自修炼。
克里斯沉默了一下。
“额,那我可以不吃这碗粥吗?”
试羽:“…………”
试羽(微笑):“不可以,快吃。”
克里斯只能一次又一次,咽下那难吃到极致的粥,真可怜。
“说起来,”克里斯含糊的说。
“那几个人,怎么样了?”
“嗯?”
“我是说,万娇和易小琦她们。”克里斯不安的绞着手指。
“她们啊,我让她们退学了,因为欺负小克里斯。”试羽笑眯眯道。
“真的吗!太好了!”克里斯开心道。
“她们……从我中学时代就一直很针对我,不停地说我的魔女之力是假的,我就是个妄想症,还说我是废物,胆小鬼……”克里斯越说越难过。
“其实,我也知道我自己并不是魔女,那只是我编造出来的谎言罢了,可是,当别人将这个真相真的说出来时,我还是会……感到难过。”
“因为我,真的不是什么魔女啊”
克里斯哽塞道
试羽舀粥的手一顿。
“才不是,我们的小狗狗克里斯就是魔女,这又不是什么稀罕物,我马上就会让你成为名正言顺的魔女。”试羽温柔的说,他巨大的手指抚摸她的白毛,并在心里决定等回魔界后跟魔女协会提申请书。
“好!”克里斯开心道,小狗尾巴都要摇上天了。
二人就这样在医院里,温馨地度过着下午的时光。
——————
后记
魔界
十二王国
血海翻涌,血水翻腾,混合着巨神们的精液,淫液与骸骨,迷茫,渺小的人们在巨神的尸骨里寻求精液,以求得生存。
“战乱已经持续了千年之久,无数城市因为巨神们的战斗而毁灭,不能再这样下去了!”
黑色大殿之上,一名穿着华美,气质优雅的女皇拍拍桌子,不怒自威。
“一定要统一,否则,这里将会是生灵涂炭。”女皇的美目流出清泪。
“我已向中央魔域那边反映了此事,他们说会派出圣子来处理。”一名红衣男人回答道。
“试羽一个小毛孩能干出什么来!?千鸿他人呢?”女皇听到这,更怒了。
“千鸿大人正在闭关。”
“还没出来吗?”女皇问。
“没有。”男人摇头。
“去向神界那边反映一下吧,虽然他们可能不会管。”女皇叹气。
“那边也反应了,他们说会派出新上任的太子齐冥玄来处理。”
“两个小毛孩!?你真的确定吗?”女皇瞪大眼睛。
试羽和齐冥玄的年龄,一个一千八百岁,一个一千九百岁。虽然看着很大,但如果按照下界人类年龄来换算的话,分别也就只有十八,十九岁,才刚刚成年。
“但是,他们的力量都很强,听说齐冥玄已经突破到二百七十级了。”男人沉声道。
“…………”女皇沉默。
“希望,他们能有用吧。”
“莉莉丝!”女皇喊道。
“大人,我来了。”
一个长相如清冷明月的少女应道,她名莉莉丝,也叫漆黑之魔女,这个称号,是百年前魔女协会授给她的。
“我已经给你办理了转入神界学院的手续,你明天就去那里上学,那里更好,更方便你修炼,你也能看到你一直憧憬的圣子大人,这里,现在并不适合你待在这。”
女皇抚摸莉莉丝的头,而莉莉丝就像一只优雅的小猫,任她抚摸。
她的心非常激动。
“神界学院……圣子大人就在那里。”
“真的好期待,见到圣子大人那一刻,到时,我定会让他知晓我漆黑之魔女的名字!”
莉莉丝雀跃的想。

(⊙o⊙)哇我足足写了五千字咩,我好厉害。
真·漆黑之魔女要来了,克里斯以后可能得更名饭桶之魔女。
下一章是魔界篇开启章节,这个魔界篇可能要写好几章,大多内容都是踩踏城市,人物其实不会很多,大多都是路人,新增的较为重要的配角只有莉莉丝和千沉洛咩,主要是在学院完全体现不出男主的实力。

我再开新坑我就是狗

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:5197

联系方式:

好的,谢谢楼主,非常期待后续,干巴爹

为什么要说谢(疑惑)不过还是感谢鼓励啦~  详情 回复 发表于 2023-3-30 19:20

发表回复