返回列表 发新帖
楼主: 谨言 - 

[文章分享] 神界学院(番外:哥哥5月3日更新)

累计签到:2 天
连续签到:1 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4219
精华贴:0篇

联系方式:

番外:差生们的时间

在神界学院里,凡是四门科目中,有一门挂科或不及格的人,都会受到所谓的惩罚。
而那惩罚,是好学生们从未体会过的……地狱。
“啪嗒,啪嗒,啪嗒”
差生们听着箱子外不停走动的巨大脚步声,纷纷忍不住心悸。
他们现在都是一米多的身高,和普通下界人差不多,但他们接下来要面对的,可是三个高达百米的巨人。
“我们接下来会怎么样?”其中,有一个刚入学的学生害怕的问道。
一个看样子像是老油条的人睁开眼睛,听了听外面的脚步声,声音淡定道:“没事,据我猜测,这次应该还是他们三个,无妨,他们不会玩死咱们。”
“死不了就行 ”
说完之后,那个人又闭上双眼,等待审判。
那个新生更害怕了。
箱外的脚步声愈发的急躁,试羽发出一声不耐烦的“啧”。
“齐冥玄那家伙怎么还没到。”他不耐道。
“应该还在修炼吧,真不愧是有着修炼痴名号的男人。”另一个模样稳重成熟,穿着正装,看样子二十七八岁的俊朗男人答道。
男人一边沏茶,一边等待着齐冥玄。
他叫段衡垣,三百二十级,是学院的学院长,今年大概一百多万岁,但当上学院长只有几十年的时间。
上好的仙茶发出阵阵茶香,试羽闻了很舒服。
“哦,对了,关于那个叫克里斯的下界人。”段衡垣忽然提起。
“她这两个月几乎没来上课,呵呵,估计被你们两个玩得没有人身自由了吧。”段衡垣调笑道。
“虽然我已经默认她是你们两个的小玩具了,不过还是不要玩太过火哦,人家哭了该怎么办。”段衡垣似乎在故意逗试羽。
“她自己也很享受吧,我觉得没什么。”试羽转过头,脸有些红。
“喝茶吗?”
“不喝。”
“那好吧,只是不懂品茶,不会喝茶的人生,真是少了一半的乐趣啊。”段衡垣似在替试羽惋惜,他一手拿着茶杯,一手拿着一串核桃,那核桃已被盘的圆润有光泽,就像美玉。
正当试羽想出声反驳时,啪地一声,齐冥玄出现了。
“你好慢。”试羽歪头看他。
“修炼刚好到突破的时候,就晚来了一些。”
“借口。”试羽吐吐舌头。
齐冥玄没理他,而是看向段衡垣。
“院长,可以开始了吧。”他一边说,一边找了个椅子,坐下来开始脱鞋,露出自己精致的裸足。
“啊,是的,开始吧。”段衡垣一边说着,一边也准备脱鞋。
“嘻嘻,我等这一刻已经很久了。”试羽笑嘻嘻地说着,也开始脱掉鞋子,露出白袜脚。
黑袜,裸足,白袜,三双精致的脚的热气互相交织,形成了一个巨大的热气地狱,而在三双脚的中间,是一个箱子。
“哼哼,差生们,准备好被我的脚压扁了吗?”试羽声音戏谑,看样子迫不及待。
“哈啊……早干完早收工。”齐冥玄打了个哈欠,想早点回去修炼。
“很抱歉呢,不过这是学院恒久以来的校规,我也只能执行。”段衡垣翘着二郎腿,大脚交叠在一起,淡定地品着茶。
随后,箱子缓缓打开,露出里面惊恐的人们。
在箱子里,那个新生和老生的对话还在继续。
“怎么办,怎么办?”新生小丁继续害怕地颤抖。
“你害怕也没用,看,只有你们这些新生恐慌,我们这些老生早就习惯了,一个个都在那睡大觉呢,你就别慌,反正早晚也得死。”老油条边抠鼻子边说。
“怎么可能不恐慌啊,你们到底在想什么。”新生还是不停的慌乱。
“你恐慌也没用。”老油条闭目养神。
“啊,落下来了!”
新生慌乱地看着覆盖天空的三双大脚,正逐渐的落下。
那个老生见状,开始不慌不忙的带着新生四处躲。
…………
齐冥玄,试羽,段衡垣的脚已经踩在了箱子里,有些差生被他们压在脚下,而有些则是开始四处躲。
“第一阶段,足刑。”段衡垣声音不紧不慢。
“嗯……是像这样揉搓吧?”段衡垣边说,边慢慢揉搓着在自己脚边,未来得及逃跑的人们。
性感的黑袜大脚慢慢并拢,人们在脚掌里生不如死,随着段衡垣的动作上下揉搓,他们被迫的在脚掌上滚来滚去,像是一群虫子。
“好痒,不要乱动。”段衡垣的声音很温柔,但还是无情的揉搓着脚。
而试羽则是将脚掌来回平推,如同擀面团一样的玩弄着小人,他的白袜脚很涩,若隐若现地透着脚掌的红润,可惜脚下的小人们无心去看美景,只是一个劲的逃跑。
逃到齐冥玄那边。
————————
“相对段衡垣,试羽来说,皇子是比较好对付的一个人。”那个老生拉着新生,讲解道。
“为什么?”
“他一般懒得动弹,只要不去勾起他的性欲,就是没问题的。”
“如果勾起了呢?”新生好奇。
“……那将会是我们的末日。”老生说着,然后带着新生逃窜到齐冥玄脚下。
“他的脚很柔软的,而且没有味道,还是裸足,简直赚翻了。”老生淡定道。
笼罩在他们上方的那双裸足始终没有动静,就像死了。
“只要不去激怒或是舔舐脚丫,就没问题。”老生向新生比了个ok的手势。
“谁会去舔舐啊”新生吐槽。
“好了,只要待在着就能躲过这一关,至于下一关就得看造化了。”老生边睡边说。
“真的能只靠躲就能躲过去吗?”新生担忧道。
他们说的很对,或者说,新生的乌鸦嘴显灵了。
因为……
——————
见齐冥玄没任何动作,试羽慢慢的伸出脚,试图抢走他脚下的小人。
“你干什么?”原本闭目养神的齐冥玄睁开眼睛,向试羽发出警告的眼神。
“你又不玩,分我一点。”试羽继续抢。
齐冥玄不爽了。
他可以不玩但试羽不能硬抢。
两人的脚直接开始了争斗,彼此脚丫摩擦,裸足和白袜的碰撞形成世界上最完美的风景线,就是苦了下面的小人了。
“冥玄。”段衡垣开口。
“如果试着把脚下的差生们想象成克里斯,会让你稍微提起兴致吗?”
“克里斯……”齐冥玄想着。
嗯……忽然起了踩踏的欲望。
“我试着做。”他的脚微动。
而趁他们说话的间隙里,试羽已经把大部分小人抢走了。
“哈哈,现在都是我的了!”试羽摇晃着白袜脚,似乎很开心。
————————
“完了,这试羽,怎么好死不活的非要挑衅皇子。”老生骂骂咧咧。
他现在在二人的脚丫间隙里,随着二人脚丫的摩擦来回移动。
“我们该怎么办?”新生已经被两人的挤压挤成了长条状。
“没事……反正,足刑也快结束了。”
——————
二人继续争斗了一会,这时,段衡垣看向计时器,说道:“结束了哦,足刑时间。”
“真遗憾。”试羽啧啧嘴巴。
“下一个是…私刑吧,有些难为情呢。”齐冥玄说着,解开裤链,然后半跪下来,露出自己疲软的肉棒。
“小人们要让我们射才行哦,不然刑罚就会一直持续。”段衡垣也做了同样的动作。
“怎么样,我的肉棒是不是很大呢,比你们人都要大呢,会不会有某些同学现在自卑了?”试羽将自己的大肉棒直接放在了纸箱上。
而小人们,看着这三根巨大的性感肉棒,一边拼命压抑住自己的欲望,一边抉择着。
————————
“看来是私刑,走吧,去试羽那边。”老生带着新生跑到试羽的肉棒面前。
“记得小心一点,试羽的龟头额外敏感,但也因此额外好对付。”
老生说完,直接开舔粉红龟头。
那口感,似乎额外细腻?因为他一副很享受的样子。
而其他人,也都聚集在了试羽的龟头面前,疯狂地刺激他。
————
“嗯~”随着试羽的呻吟,一股白浊降下,黏住了许多人,一部分的差生被黏在精液里不得动弹。
“你缴械的可真快。”齐冥玄冷冰冰的讽刺。
“你也差不多了嘛!”试羽看着齐冥玄已经开始勃起发热的阴茎。
“这只是正常生理现象。”齐冥玄回怼。
然后,很快,他也缴械了。
“噗,你也和我差不多嘛!”试羽嘲笑。
齐冥玄不爽,甚至开始用脚丫报复小人。
“都“”怪你们。”他冷声道。
二人黏糊糊的精液交织在一起,形成一个小型的精液湖泊。
“强大的魔族精液和强大的神族精液对冲……”试羽看着被困在二人精液里的小人。
他笑了一下:“嘛,其他的不敢保证,但我想你们下一次的法力考核肯定会通过。”
——————
接下来,便只剩段衡垣。
“学院长吗,有点难搞。”老生咬了咬嘴唇。
“看来得我下去了。”他看着段衡垣的马眼,咬咬牙,跳了下去。
其他很多人也跟着他跳了下去,只剩一些新生留在外面。
——————
“哦?他们竟然跳进了我的马眼里欸。”段衡垣感兴趣的看着这一幕。
“……搞得我都起反应了。”
他的巨根逐渐挺立,涨红。
“能让我这个老头子这么兴奋,这群小家伙很努力呢 ”
“如果毕不了业的话,呵呵,我不介意让他们当我的小奴哦。”段衡垣笑道。
“说起来,衡垣前辈今年134万岁了吧,不过却依旧保持较年轻的容貌,看上去就像年轻人一样。”试羽和他开始闲聊。
他们之间的聊天并不以院长和学生的身份,而是以后辈与前辈之间的身份,这或许是因为试齐二人的身份特殊性吧。
“人老了就总想用什么证明自己还年轻有活力嘛,只不过是一副皮囊罢了,我的心态可早就老了,和你们这群年轻人不一样了,唉。”段衡垣抚摸自己紧致白晢的俊脸,说着与相貌不符的老头子般的话。
“不过,”段衡垣微笑一声“正因有了许多人情世故的经验,我能一眼看出许多事物哦。”
“比如?”齐冥玄问。
“比如……”段衡垣停顿一声
“你们两个都会爱上,当初觉得不可能爱上的家伙哦。”段衡垣说到这,还吐了吐舌头。
齐冥玄:“…………”
试羽:“……………”
“我还以为是什么,原来不过是儿女情长罢,我对那些事物向来不感兴趣。”齐冥玄不屑道。
“男人之间说什么情爱之事啊,倒不如聊点事业之类的,爱情想想就恶心!”试羽也赶紧反驳。
“好了,这个充满粉红泡泡的话题就此结束,这种话前辈你应该和克里斯说,她应该会喜欢。”
“愿意信就是缘分,不愿意就是无缘。”段衡垣喝了口茶,然后忽然感觉自己的胯下有些异动。
“……有些痒……”他呻吟。
一股白浊射出,连带着那些差生。
“好吧,惩罚时间到此结束。”段衡垣系上裤子。
“不过不会帮你们从精液里弄出来哦。”试羽笑嘻嘻道。
“……终于能走了。”齐冥玄不耐的直接走掉。
“前辈,拜~”试羽打了声招呼也走了。
只剩段衡垣,在纸箱里的一地精液,以及那些被困在精液里的差生们。
——————
“终于结束了。”老生趴在地上,舔舐着不知是谁的精液。
“这个很有营养的,快吃。”他督促新生。
“啊……真的要吗?”新生犹豫。
“不吃白不吃,你难道想魔力考核挂科?”他反问。
“不想……”
“那就快吃!”
在纸箱里,无数的差生们正如同蛆虫一般舔舐着三人的精液,这场狂欢下唯一的烂摊子,只能由他们来收拾。
“下一次……真的不要挂科了!”
新生默念。

(完)

睡不着时写的,可能有点逻辑混乱。
另外我很好奇为什么开了回复可见却还是很少人回复,难道我这篇文真的很差劲吗?

明明回复的人不少的啊,加油,很多人看得,就是懒人太多。我自己写文时也是这样,后来释怀了  详情 回复 发表于 2023-3-13 07:15
我再开新坑我就是狗

积分信息:

联系方式:

2345678 发表于 2023-3-12 10:42
有木有反抗巨人成功的剧情嘞,有点想看点曲折

这篇文是主甜饼,而且克里斯也是抖m,应该不会出现对两个男主的反抗剧情,不过或许其他人就不一定了

积分信息:

联系方式:

(绝望)QAQ如果大部分人都对这篇文不感兴趣的话就直说吧,我真的不想更了那么多结果回复量比不上别人随手写的,这个回复比真的很让我难过,总感觉大家都对我的小说不感兴趣或是讨厌QAQ
我再开新坑我就是狗
回复 支持 1 反对 0

累计签到:21 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:8751
精华贴:1篇

联系方式:

谨言 发表于 2023-3-13 04:31
番外:差生们的时间

在神界学院里,凡是四门科目中,有一门挂科或不及格的人,都会受到所谓的惩罚。

明明回复的人不少的啊,加油,很多人看得,就是懒人太多。我自己写文时也是这样,后来释怀了

的确如此,仔细想想也没什么,我也有些释怀了捏,反正也不想放心上了咩  详情 回复 发表于 2023-3-14 17:19

累计签到:59 天
连续签到:3 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:346

联系方式:

大佬又更新了啊,加油加油多多产

累计签到:17 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:28853

联系方式:

论坛就素不回复没啥交互了,所以我现在写好的东西都不想发。

难怪你不发文了,我记得你之前挺活跃的来着,我还很喜欢看你的文  详情 回复 发表于 2023-3-14 17:23
dhdjndm

累计签到:11 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:9032

联系方式:

谨言不要气馁啊!我现在每天打开论坛第一个就跑来看这篇更新没,真的写的很好,文笔流畅剧情吸引人,要素都很齐全。如果可以的话能不能在后续加入些脚部或其他部位较大的体型差的互动

嘛~有你这样的人支持我就很开心啦咩,至于其他部位的互动就让我先好好想想,  详情 回复 发表于 2023-3-14 18:01

累计签到:308 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3064

联系方式:

回复看一看这篇文章.........
alone

累计签到:114 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:9306

联系方式:

很喜欢很喜欢,楼主一定要坚持写下去啊,一直有看的

积分信息:

联系方式:

小六6JH 发表于 2023-3-13 07:15
明明回复的人不少的啊,加油,很多人看得,就是懒人太多。我自己写文时也是这样,后来释怀了

的确如此,仔细想想也没什么,我也有些释怀了捏,反正也不想放心上了咩

发表回复