返回列表 发新帖

[文章分享] 梦见(真实梦境改编2023.3.26)

累计签到:19 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:16041
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

发表在  2023-3-26 08:38:47  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
(注明这是真的梦境改编,所以情况是真实随机的。)
梦里的世界来自于潜意识,潜意识中都是生活里的碎片被某种情绪杂糅拼接重新整理到了一起,随机的放映这便成了梦。
“放学了!哎呀,终于放学了想出去玩!”
我刚下楼,门口就是警戒线,是不可以逾越的。可我突然着急上厕所,于是从左面的小门口出去,穿过两间别人的屋子,来到了医院旁边的医院,这时候我总觉得有人盯着我。
我有些害怕,可能这种害怕的情绪影响到了梦境,当我回来的时候我发现原本的屋子竟然有了人,而且我回不去了。无论我怎么走,都没有出去的门,我越来越害怕,突然门被人打开了,我回到了门口。
不记得是谁打开的门,就看到一个巨高的穿着蓝色长袍的和尚,我只到他的膝盖。拜托,我虽然不高,但是也有170了吧,到人家膝盖算怎么回事儿。
我跟我的朋友说了这事儿,他帮我估算了身高518cm。我开始怀疑我的眼睛,但是在梦里怀疑说着就可笑。我去操场玩了一圈就准备回来了,但是那和尚突然就不见了,我翻遍了学校的每一个角落都找不到他。
我不相信,这个人会消失,既然出现在了我的梦境,那他就不许给我消失!既然这一层梦境没有,那我就到深层梦境看看。推开梦的大门,我来到了一间课堂,课上讲的是英语,但是我完全听不懂。我还在做我自己的事情,拿出电脑去搜那个人,他究竟是谁?和尚,身高518cm,就这样一直再搜着。
这老师开始提问我问题,这老师我仔细一看竟然认识,我也就回答了。后来屋子突然变成了一堆麻木的高材生,起初我也是跟着他们念着单词,但是我真的是着急,就不说了。后面那个人倒是开始惹事儿,用发泡的奶油扔在了我的电脑上,我巨生气,也不管谁是谁,直接离开。
出门就是自己的宿舍门口,电脑也不在我的手中了,我没有多少怀疑可能我被人转移了?去水房洗漱我又下了楼,不过我听说好像有一间教室来了一个能打的人,一个学生被揍了。这让我又想到了他,是不是他来了。
再之后,一个醉酒的女的找上我,说我是她爱人,我说我不是,她爱人是……对啊,她爱人是谁来着?我翻开了看到了一个姓曾的人,原来是个军艺演员。可我还小啊,我还读书呢!谁知道这女的要干嘛,我一直跟她说,我不是你老公,我才多大。可是她却一直纠缠不清,我不知道如何破解这件事,必须逃离这个地方。
突然窗户一黑,不对啊,现在是白天啊,怎么天突然暗了。我打开窗户,一个光碟扔了进来,砸到了我的头。不知道是啥,但是为了消磨时光只能看了,毕竟我已经待了十天了,受不了了。
打开电视,果然是那个军艺演员,她的老公。他应该是刚刚拍完这场戏吧,还没有全国上映呢,怎么连光盘都刻好了?反正总之结果是好的,女的也感谢了我,男的也没有生气。我终于离开了这里,可是一打开小区大门,仅仅是一个回眸,我又来到了学校。
原来今天是有活动啊,要迎接一批人,我也不知道是谁,反正是回来了,忙里忙外,最终还是睡过了,11点开始的活动,1:06我才起来。急急忙忙穿上衣服连跑带颠过来了,来的是一批僧人。
僧人,是不是他回来了?我一望过去,没有他的影子,518cm一看就能看出来。
为了再次见到他,我也展示了我的才能,他们不是一甩袖子就可以变出知了吗?我也硬着头皮上,扔了个树枝,谁知道树枝竟然飞了那么远,把一公里外的树中恋爱的蜻蜓都弄了出来。我这时候才发现,他来了,他一定来了。
我这次要靠我自己的能力找到他,我努力回想我们第一次见面的样子,启动同样的空间。这样的话,是有危险的,因为我会从已经构造好的深层梦境回去,这就证明我即将要醒了!
但是无论如何,我都要见到,真的我做到了,回到了那个校门口,和尚冲着我笑了笑,转身便顺着梯子爬走了。我紧追不舍,但是梯子特别陡,每阶的脚踏的铁片也很窄。我划下来两次,最终我终于够到了他。
“这次你走不了了!”
可他并没有说话,旁边的人说:“如果他跟你说话,你的梦境会提前破碎,你们就再也见不到了。”
我松开了手,一切都化为乌有,我来到了一个山洞,一个妖精准备吃我,我拼命地跑,还别说钟乳石挺漂亮的。现在不是想这个的时候!!!
在妖精要吃我的时候,那个和尚再次出现。而妖精也突然巨大化,我被他拽了起来,扔出了这个空间。我来到了另一个空间……这里什么都没有,我听到一个声音。
“你们只剩一面之缘了,要见还是要醒过来。”
“当然是见面了。”
我透过最后的薄膜看到了……
“你不是会巨大化吗?让你看看谁能变得更大!”
那和尚本来就高大,这次已经长大到可以一脚踩碎大厦的程度了。我惊叹不已,但是,我听到了他的声音……就证明我要醒了。
果然,我醒了,周围什么都没有。
也许,我们……

发表回复