返回列表 发新帖
楼主: 谨言 - 

[文章分享] 驯化(第三章:惩罚与反抗7.1更新)

累计签到:1 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

很棒的小说呀 ,还有后续吗?

累计签到:2 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4269

联系方式:

第二章
复燃

“你怎么在这儿?”
我是一早被荆修踩醒的,当我醒来时,便看到一只大脚趾压在我身上,而身上满是沉重的汗味,非常难受。
我环顾四周,才想起来,我昨晚是在荆修的床边睡的。
“一只低贱的奴隶还敢爬上床来。”荆修厌恶道,“今天,你就在我的鞋子里好好呆着吧。”
说罢,他便把我扔进了他幽闷黑暗的靴子中。
又是一记重摔,我揉了揉快要散架的骨头,一只白晢的漂亮大脚袭来,如同巨兽般要将我压在脚掌下。
随着熟悉的闷热气味,我找了个舒适的位置,大概是位于脚趾缝的位置,我露出头,呼吸着鞋子里的味道,嗯,一股皮革味,还混带着一点汗味。
接着,我便闭上眼睛,开始倾听荆修的说话声,并且想象着他正在经历的一些,我要将这些事情,思绪整理好,然后告诉鸣灰,对我而言,一边忍受鞋子里的翻江倒海,一边整理这些思绪并不难,反正也闲的没事干。
“啊,那个,荆修学弟……不,学长好。”
“那个就是荆修欸,听说是将军的长子。”
荆修的鞋子走动着,我能听见,在他的周围,有着许许多多拍马屁的赞美的声音,充满了无聊,令人厌烦。
荆修的脚开始分泌细密的汗珠,湿了袜子,整个鞋子的空间,变得潮湿难耐,我的身体也似乎全都充满了汗味,分不清是谁的,或许大部分都是荆修的脚汗。
我小口小口呼吸着,但依旧觉得太闷太闷,这里就像是一个充满脚的味道的桑拿房,而且还有着极强的震感。
我努力的在脑海中,通过听到的声音来构思,现在的荆修正在干什么。
但是,脑子传来的感觉实在是太过昏沉,耳旁的走动声与说话声也逐渐模糊,在荆修的大脚之下,一切都被沉闷的汗味所征服,而我这一只卑微的贱虫,只能……昏昏沉沉地……睡去……
于是,当间谍的第一天,我愣是什么消息也没听到,净睡觉了。
再次醒来时,我已经被荆修关到鞋柜里。
我睁开眼,发现荆修巨大的脚掌已不再,转而取之的是新鲜无比的空气,我起身,从荆修的鞋垫里坐起,思考该如何面对鸣灰。
虽然今天一整天都没听到什么有用的消息……但是在这一百多天之内,我还是知道不少荆修的事情的……就拿这些来糊弄一下鸣灰好了。
今天应该有体育课,所以荆修才换下了鞋子,但是,他实在是太过粗心大意,连鞋柜都忘了关。
荆修的鞋柜在最底层,就算是渺小如我,跑出去也不会有什么事,我有了一个好主意——要不要去外面看看呢?
但是,出去的路上实在是有太多危险,要不要呢……
就在我犹豫之时,一个人的出现,彻底打消了我的想法——
那便是,鸣灰。
“被关在鞋子里的滋味一定不好受吧?”鸣灰蹲下身子,我与他的鞋帮差不多持平,他一蹲下,我只觉得一股巨大的阴影向我袭来。
过近的身体距离,让我的周围都充满了鸣灰的气味,那并不同于荆修,而是一种没有任何攻击性的清香味道。
他的手指将我拎起,巨大的指腹挤压着我,我的脸颊有些变形。
“虽然并不指望一个上午就能获得什么信息,但来跟我说说吧,有关于荆修的。”
鸣灰的指腹揉了揉我的头,我只能一次又一次理好头发,直到他把我放在手心时,我才第一次仔细的观察鸣灰的脸,真好看啊。
白色的微卷发有些凌乱,每一根发丝都清晰可见,柔软细腻的脸颊,即便以微小的视角来看,也无任何瑕疵。
我愣神了几秒,随后才反应过来。
“关于荆修,我知道他喜欢什么样的人与他来往。”我思索了一下,最终决定先告诉鸣灰一个不痛不痒的。
“哦?说来听听。”鸣灰的眼神闪烁了一下。
“安静的,优雅的,最好还是上层贵族。”我思考着荆修与他好友聊天时说的话。
“这不就是我吗?安静,优雅,有贵族气质。”鸣灰胸有成竹的拍拍自己。
我沉默了一下。
虽然我才认识他一天半,可我却觉得,这位爷……无论怎么看都与“安静”“优雅”不搭边!
“额,顺便补一句,他最讨厌的类型就是莫名其妙上前搭话,人还很轻佻散漫的。”我忍不住补了一句。
“哦,没关系,我可一点也不散漫。”鸣灰边翘二郎腿边说。
我感受着因抖腿而产生的震感,彻底无语。
“说起来,你与荆修是同班同学吗?”我看着鸣灰的运动装,说道。
“差不多吧,但我向他搭话时他好像很不耐烦,而且他超级有人气,无论男生女生都在他身边围着他转,我完全搭不上话。”鸣灰开始回忆。
“果然,想要取代他还是很难啊。”鸣灰叹了口气。
“取代?什么取代?”我愣住。
“……没什么。”鸣灰岔开了话题。
我们就开始有一搭没一搭的聊着荆修,我跟他说了许多关于荆修的事,例如,荆修喜欢在自慰时拉上窗帘……
虽然我并不清楚,他为什么会管我要关于荆修的信息,我知道荆修貌似是什么将军的孩子,还是什么“天赋最高之人”,除此之外,我对他便一无所知,对于他的强大,我只在人们的议论声中体会到,可依我的角度来看,他只是个普通的高中生罢了。
“嗯……荆修他很强,他是光族新世代实力最强的人,天赋也是,估计帝国的下任元首就是他了吧。”鸣灰向我阐述。
“额,那他为什么会在这个小破地球待着?”我百思不得其解。
鸣灰听到我的话,却笑了起来。
“看来,地球的原住民小姐,对于现如今的地球变成了什么模样并不是很熟悉啊。”
接着,鸣灰“老师”便为我讲起课。
[如今的地球,被改造成了两大区
由于地球的生态环境,对于光族人来说实在是太小,所以地球的一半,被光族人改造成适合光族生活的改造区。
而另一半,则保留原本的原始生态,例如人类的建筑。]
[而在改造区里,有三个主要区域:
第一区域:人类保留区/宠物市场:
在人类保留区里,光族人养殖人类宠物,驯化人类宠物,等人类变成合格的宠物后,便将人类销往宠物市场
当然,不合格的人类宠物,会销往地下的奴隶市场,作为脚奴,性奴销售。]
“奴隶市场……”我开始沉思,脑海中浮现起没牙光族老太太的口水,以及奴隶市场特有的人血味。
“怎么了?”鸣灰问。
“不,只是想起了些不好的回忆,你继续讲。”
[第二区域:
迁星城:
在地球的亚洲,我们光族建起了以教育为重点的都市——迁星城,这座城市除了基础的基建设施,以及必要的工作人员外,其余的都是学校,有大概上千座普通高中,以及百余座贵族高中,几十所大学,当然,在这些学校里,其中包含最上层的贵族才能去的顶级学府,也就是你现在所处的地方——蓝星学院。]
“等等,为什么最顶级的学府要用这么土的名字?”我插嘴道。
“因为我们伟大的元首是个起名废。”
“……继续。”
“不讲了。”
“为什么!?”
鸣灰忽然一脸严肃:“接下来的第三区域,就不是你这种普通人类所能知道的事了,哪怕是光族人,也鲜少有人知道第三区域的事。”
“呃……好吧,真是感谢你告诉我这些啊。”我说。
“不客气,这些是来地球留学的光族人的常识。”鸣灰的话有些打击我。
“接下来,继续帮我收集荆修的信息,小到日常琐碎,大到家族机密,多谢了哦。”鸣灰向我眨眨眼。
“不过……我本来也没指望你能帮上什么忙就是了。”他继续补刀。
我深受打击,开始玉玉。
“哈哈,别一副抑郁的样子,振作起来!”鸣灰鼓舞我。
就在我们有一搭没一搭的聊天时,有一个人影,令我与鸣灰都始料未及。
“你拿着我的小奴在那说什么呢?”荆修的声音冷冷的。
“哦,我看这孩子跑了出来,所以就跟她聊了一会。”鸣灰若无其事。
“喏,你要就还给你。”
接着,鸣灰的大手一抛,小小的我就如同垃圾一样,落到了荆修柔软的手里。
我感受到,他冰冷的视线传来,我打了个寒颤。
“如果不想找死的话,就别动我的东西。”他瞪了鸣灰一眼。
“可真会开玩笑啊,小荆修。”鸣灰当什么事也没有发生。
所以我就说,他完全是那种荆修最讨厌的,散漫又轻佻的人。
“没什么事就滚吧。”荆修使劲擦拭着我的身体,将我蹭到几乎感觉身上要脱一层皮。
“再见。”鸣灰轻佻道。
“至于你……”荆修瞟我一眼,原本巨大的体型差,就为他带来了无与伦比的威压,现在,他又开始生气,为这无形的威压,更增添了几分气势。
现在,压力来到了我这边。
“身为一个低贱的奴隶,打了我心爱的宠物不说,竟然还开始与其他光族人面对面对话,你真的有身为贱奴的觉悟吗?”
他的手松开,我从高处坠落,但由于光族改造的原因,我只是感到巨痛,但并没有任何事。
躺在充满脏脚印的地板,我抱着双腿,看着比我巨大十几倍的荆修,还是有些胆怯。
为什么?还是会害怕呢?
即便是经历了无数遍荆修的蹂躏,我还是会害怕,还是忍不住恐惧,本能牵制着我,让我连勇敢的,冷静的面对荆修的底气都没有。
为什么这么没用呢?
“呵,呸——”荆修朝我吐了口口水。
银色透明的口水险些把我砸死,我只听见啪的一声,荆修的口水落下,如同谭水般的口水蔓延,蔓延到我的脚边和身体,我身上又再一次充满了荆修口水的气味。
而这,只是荆修随意地朝我吐了下口水。
“舔鞋子。”他向我下命令。
不顾被口水沾湿的衣服,我走上前去,舔舐荆修的运动鞋,上面因为跑步和运动的缘故,尘土飞扬,我只得一遍又一遍的舔着荆修鞋上的土,太难吃了,这与如天堂一般的鸣灰的脚可不一样。
“回宿舍再收拾你,有你好受的。”
在我舔了一会后,荆修淡淡的告示着我。
体育课似乎结束了,我听见了下课铃声,荆修将我拎起,然后放到了皮鞋里面,啊,又是这熟悉的皮革味道,我闭上眼睛,身子平躺,然后,静等荆修的大脚再次压上。
闷热的气味再次传来,我开始想,在回去后,我一定会受到非人的待遇的,就像以往的无数次。
倘若没见过阳光,我本能承受黑暗。
倘若没有鸣灰那样温柔的,平等的对待我,如今被荆修那样冷漠的对待,我也不会有任何怨言。
可现在,自从被鸣灰平等的对待后,我再也不想成为奴隶了。
我开始咬牙,五年前胸腔中的反抗之火,如今又再一次,从灰烬中复燃。
等着吧,荆修,总有一天,我会想尽办法报复你,我要帮助鸣灰,无论如何也都会尽全力帮他,不管他到底有什么目的……
起码,他是真的把我当个人对待。
所以,哪怕是以萤火之力,我也一定要与皓月争锋。

我再开新坑我就是狗

积分信息:

联系方式:

关于本文:
原名《殖民地球》,但在我深思熟虑之后,考虑到一些剧情,决定将名字改为《驯化》,因为这个要比“殖民地球”这个名字更贴近本文的剧情
小人主角阿雨,一开始并不服气光族人的统治,它也不想畏惧或臣服于光族人,在它的内心,它依旧把自己当做一个有尊严的人类看,而不是奴隶,亦或宠物。
即便经过了五年奴隶市场的磋磨,但在内心,它也依旧不想去畏惧光族人,它还是厌恶他们,讨厌他们,只是由于大环境,它选择臣服。
直到与荆修,鸣灰等人的感情与羁绊中,它开始逐渐犹豫,它逐渐对原本厌恶的光族人,产生了爱与喜欢,并且,它也开始想要臣服在鸣灰的脚下,想要舔舐他的足,想要亲吻他的脸,但当它有这个想法时,它就已经对光族人产生了妥协,它已经被“驯化”了
而在这个过程中,荆修这个优等基因(行星级巨人)也一步步的被驯化,不过这个过程就不说了。
除此之外,本文涉及的要素大概是:科幻,校园,以及我的日常小活——恋爱
当然肉肉也是很多的咩!

我再开新坑我就是狗

积分信息:

联系方式:

过三个回复就更新第三章咩
我再开新坑我就是狗

积分信息:

联系方式:

这篇文感觉是目前我写得最好的了,但素好像没什么人回复(目光呆滞)是都不喜欢咩?
我再开新坑我就是狗
回复 支持 1 反对 0

累计签到:115 天

积分信息:
浮云:177

联系方式:

估计又是被审核吞了喵 前面的坑什么时候填哇喵

原来如此 额,指的是神界学院吗?那一篇灵感倒是够,可我觉得那篇写的不太好喵,不太想写  详情 回复 发表于 2023-6-28 12:40

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:513

联系方式:

谨言 发表于 2023-6-27 03:25
这篇文感觉是目前我写得最好的了,但素好像没什么人回复(目光呆滞)是都不喜欢咩?

可能论坛里的人都比较含蓄吧哈哈,我就很喜欢大大写的文章啊。个人猜测一下最后荆修和主角是不是都会被鸣灰“驯化”咧?

emmm,准确而言他们是互相驯化,彼此之间一百个心眼子,这篇文感情关系挺扭曲的,大概是彼此都喜欢着对方,又都厌恶着对方的这种关系吧  详情 回复 发表于 2023-6-28 17:36

积分信息:

联系方式:

kelimylove 发表于 2023-6-27 11:29
估计又是被审核吞了喵 前面的坑什么时候填哇喵

原来如此
额,指的是神界学院吗?那一篇灵感倒是够,可我觉得那篇写的不太好喵,不太想写

积分信息:

联系方式:

月海抒怀 发表于 2023-6-27 18:08
可能论坛里的人都比较含蓄吧哈哈,我就很喜欢大大写的文章啊。个人猜测一下最后荆修和主角是不是都会被鸣 ...

emmm,准确而言他们是互相驯化,彼此之间一百个心眼子,这篇文感情关系挺扭曲的,大概是彼此都喜欢着对方,又都厌恶着对方的这种关系吧

累计签到:135 天

积分信息:
浮云:2618

联系方式:

这篇文的风格很好的说世界观很不错,“驯化”的主题也很有嚼头,而且细腻的文风里带着并不直接,却可以细细品味的屈辱感,这种类型我真的i了
粗暴直入肉戏的风格是那种一次性的舒爽,这种却可以品味良久呢啧啧,谨言加油

是这样的,这篇文的屈辱感想塑造那种“如影随形”的感觉,虽然主角轻松的语气和巨多的内心戏淡化了屈辱感,但实际想想就知道非常的绝望和屈辱,这种屈辱感,也是在为下面的扭曲纯爱做铺垫,“扭曲的爱,斯德哥尔摩式  详情 回复 发表于 2023-7-1 23:07

发表回复