返回列表 发新帖
楼主: 谨言 - 

[文章分享] 驯化(第三章:惩罚与反抗7.1更新)

累计签到:2 天
连续签到:1 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4269
精华贴:0篇

联系方式:

第三章
惩罚与反抗(ps:作者认为超级无敌憋屈!)
虽然心里想着什么“我要与皓月争锋”之类的空话,可实际上,我现在却还是被他压在脚底下,享受,啊呸,痛苦的感受着他脚汗的气味,以及脚掌上传来的重重的压力。
就这样,不知过了多久,我听到了他用钥匙开门的声音,然后,新鲜的空气再次进入我的鼻腔。
啊,活过来了。
我松了口气,却被他两只手指拎住,如同砧板上的鱼肉般不得动弹,我开始重重地咳嗽起来,似乎要把他脚汗的气味尽数吐出。
荆修的表情冷漠,他的金眸折射出我狼狈懦弱的身影,那只在金眸内的卑微虫子,此刻是多么的低贱,就像垃圾一样被人拎在两个手指之间。
但是,就是这样的一只小虫子,却敢违背自己主人的命令,偷偷地从鞋子里跑出去与他人幽会,这实在是……
罪无可恕。
他的手指将我来回摇晃,就像是玩弄吊坠,我只感觉胃里翻江倒海,似乎要将隔夜的硬纸板吐出来,荆修丝毫不管我现在的感受,紧接着,他便把我丢在地面。
身体,再一次受到重创,若不是我命硬,恐怕我早就死了。
但现在我只能再次爬起,就像以往那样,我扶着自己受伤充满淤青的膝盖,然后又抱住自己的胳臂,与荆修的大脚对视。
其实我是想和他的脸对视的,但奈何身高差,我只能看到他的脚。
荆修的脚虽然现在被白袜子包裹着,但也依旧性感迷人,我闻到他脚上传来的汗液气味,其实并不难闻。
我仰视着他的大脚趾,有自尊的抬起头。
但是,就在我抬起头的那一刹那——
如同艺术品般的大脚趾猛地将我再次踢到在地,我整个人被荆修的脚趾推翻。
真是可笑,只是一个普通的和我一样大的男高中生的脚趾,却能将我的性命,玩弄于股掌间。
“你也配与我的脚趾对视?”荆修的声音如同高傲的神明,其言语中,尽是对我的不屑和蔑视。
“贱虫子一个,把自己当成什么货色了?竟然敢偷偷跑出我的鞋子。”荆修的声音依旧充满冷漠。
我早就习惯了。
从几个月前我来到他身边,他就没有一天对我有过什么好脸色。
麻了真麻了。
于是,就像小孩对大人的训斥默不作声,我沉默着。
“看来需要让你知道,你只是一个奴隶。”荆修从床上站起,然后抬起脚。
从我的视角看,巨大的荆修的脚从快十米高的高处落下,然后猛地踩住我。
“啧。”我吃痛,这种五脏六腑被挤压,没有呼吸的余地和空间,整个人就像是一张饼一样被压扁在地上的感觉,已经很久没有体会过了。
地板的冰凉,和荆修炽热的脚掌一起挤压我,此刻只觉得冰火二重天,又冷,又热。
这与在鞋子里的感受是不一样的,当荆修把我踩在鞋子里时,他并不会太用力,而且鞋垫的柔软也能给我一定的缓冲空间,但现在,他不仅用力了,我身下还是非常坚硬的地板,于是感觉就十分难受。
荆修的脚开始左右摩擦,就像是碾虫子一样,我被他反复碾着,一会头在左边,一会头在右边,有时还会被他夹住头,然后使劲的拧着。
感觉头颅要炸裂开来,荆修的脚汗味进入我的鼻腔,我只能呼吸在他的脚汗之间,感受极致的闷热与潮湿。
而在另一面,我还要忍受着他碾虫子一样的摩擦。
都这b样了我都没死,我怀疑我上辈子真的是蟑螂,具有顽强生命力的蟑螂。
大概过了三十秒,荆修似乎消气了,他抬起脚,却不料由于吸力的原因,我整个人被他的脚掌吸在上面,如同一整张肉饼,整个人成大字形黏在上面。
“你是污渍吗?真恶心。”荆修嫌恶的说道,然后用手把我提起,放到了桌子上。
我松了口气,这轮惩罚完毕就没什么事了,大不了就是晚饭又是脚泥而已,不算什么,我已经习惯!
这样想着,我一身轻松的躺在我的边角料小窝,准备小眯一会。
当小人的日常就是这样,没电视没电脑没手机,书也不能看,整日除了被主人玩弄就是睡觉,我现在至少一天睡十二个小时。
就在我浅睡一会的时候,我却听到,那群荆修的小宠物,向荆修打小报告的声音。
我知道,我不用睡觉了。
哈哈,我疯啦。
“荆修主人~你都不知道,阿雨那个家伙,一拳就把茵茵他干倒在地,还揪着衣领威胁我们,还说要杀了我们~”一个女生摇着荆修的小手指,告状道。
“对,阿雨可真是个暴力狂,主人你一定要替我狠狠惩罚它!”那只宠物男生也哭着喊。
哈哈,我疯啦。
“哦?是吗?”荆修向我瞟来一记眼刀,这里面有逼问的意思,我一人做事一人当,点点头,权当承认了。
反正在做的时候,我就想到后果是什么了。
荆修将我再次拎起,金色瞳眸再次打量我,
“呸”再一次,他向我吐了口口水,银丝和津液把皮肤紧紧黏上,我摸了摸我身上,嗯,黏糊糊的,都是口水的气味。
“果然,从低贱的奴隶市场选出来的脚奴,素质就是与从高端宠物市场选出的宠物不一样。”他上下打量着我,而那群宠物,则是得意的抱着荆修的骨节分明的手指,站在高处,嘲笑着狼狈的我。
我不禁摸了摸自己的脸,我长得很普通,和那些经过精心培养的小人,个个颜值如明星的小人不一样。
所以,在荆修说这句话的时候,我内心是有些自卑,以及不甘的。
“跪下。”荆修冷斥。
我朝着他手指的方向单膝下跪。
“嗯?就这么点诚意?”荆修皱眉。
“双膝下跪。”
我犹豫几秒,最终还是选择这样做了。
“不是让你朝我的方向跪。”但是,荆修还是不满意。
“是让你给他们跪下。”荆修指了指旁边的三只宠物。
…………?
我愣住。
“你打了他们,还威胁了他们,我只是公事公办罢了。”说罢,荆修闭上眼睛。
“可,可是……”我将心声脱口而出,“我们都是宠物啊,为什么我一定要给他们跪下?”
我不可置信。
给荆修跪,我还勉强能够接受,但是,给同样身为宠物的他们下跪……我,我根本……
没办法接受。
身为奴隶的我,如今不仅面对着光族的主人要低头,面对着自己的同胞——人类,我也要卑躬屈膝的迎合他们。
那我不就真的成为……
世界上最低贱的虫子了么?
荆修睁开眼。
“你是脚奴,他们是我的可爱宠物,在我的心里,你们的比重是不一样的,你只是个好用的解压玩具罢了,仅此而已。”荆修这次“善心大发”的给我解释了一下。
…………我沉默。
就算他给我解释了,可我还是不想朝他们下跪。
“快跪下啊!你还在等什么?”一只女宠物趾高气扬。
“就是就是,我等的都困了。”另一只男宠物打着哈欠。
他们高高在上的蔑视我,仗着自己有荆修这个主人撑腰,就对更为低贱的我趾高气扬,摆出一副架子,但明明,我才是他们的同胞和伙伴,我们明明是同族啊
我的脑海中,又想起那句话,那句尘封在五年前的,让我后悔无比的话:
“我们生而为人
我们绝不屈服。”
可是,现在的一切都变了,明明我在遭受毒打之后我就该明白的一切,现在却又重新出现在我眼前。
我愣了好几秒神,直至,一声“快点给我跪下”将我唤醒,回到了现实。
我抬起头,无论是巨大的荆修,还是那三只狗腿子,都统一的注视我下一秒的行动。
现在,该怎么办?
我思索着。
跪了,我以后就不再只是荆修一个人的宠物,而是他们四个人的宠物,日子只会更难熬,比以前难熬很多倍。
不跪,荆修现在就会把我弄死,还是以极惨烈极痛苦的方式。
不行,无论哪一方都是死局。
看来,那就只能……
我挣扎着。
选择去死了。
妈的,与其屈辱的活着,不如赶紧去死,只是,对不起了,鸣灰,看来我没法给你收集荆修相关的情报了,但还是多谢你了,你是第一个“利用”我的人,这至少证明我还有着被人利用的价值。
“我不会给他们跪下。”我站起身,揉着自己因多次摔伤而充满淤青的膝盖。
“我也不会给你跪下,荆修,我不会再给你下跪,给你舔脚,为你低声下气卑微如泥。”我的腰板挺直。
“我不想再做卑微的奴隶了,也不想吃脚泥吃硬纸板,不想睡在边角料小窝,不想永远活在地狱里。”我情绪上头。
“哈?你在说什么?”荆修怒了。
“你以为你们人类还能拥有自尊这样珍贵的东西吗?现在的你,只有依靠我才能在这个世界上存活,说这番蠢话,想死是不是?”荆修猛地用力用手捏住我,他的手劲太大了,我几乎痛苦不能。
“既然如此,那么我就送你去下地狱。”荆修开始用更大的力气。
光族优等基因的力量,根本不是我能承受的,于是在猛吐一口血后,我用最后的力气说:
“不用她妈的您费心了,我自己来。”
接着,我拿出一直备在裤兜里的小刀,然后猛地刺向自己的心脏。
大量的血喷涌而出,脏了荆修的手指。
意识逐渐陷入昏迷,然后,眼前变得昏沉,一切似乎都飘飘然的,陷入了现实与梦的夹缝。
“真是悲惨的孩子啊……”迷迷糊糊中,我听到有人这样说。
“一生都被光族人掌控着,生在光族的宠物学校,之后又周转于三个奴隶市场,被买回家后主人天天以虐待她为乐,好不容易有人对她稍微好一点,但那也只是为了利用她而已……”
“那个人,只和她交谈了几句话,只是稍微客套和玩弄她几句罢了,但是她,竟然将此视作自己人生中唯一被人平等相待的时间,虽然只有短短一天,对她来讲却是永恒般。”
那个苍老的声音叹息着。
…………
别告诉我这是我的走马灯,还有我原来这么惨吗?毫无实感。
算了无所谓了,爱咋咋地。
我已经准备好迎接死亡。
这种b日子真是一天都不想过下去了。
好了,让死亡结束我这一切的痛苦吧,草你妈啊,世界!
我中二的喊完自己的遗言后,就准备让意识彻底的模糊,让我的自杀,成为荆修内心里的一个小小的震撼,这样就够了。
明明……之前还说过要与皓月争锋,但现在却搞出自杀这一出。
果然还是太弱小了!
但……无所谓。
我闭上眼睛,正当我意识彻底模糊之时。
我意识到了一个问题
我,好像,似乎,疑似。
把刀插在右胸上了。

第三章结束了咩,接下来开始扭曲纯爱的故事,三角恋,堂堂连载!

我再开新坑我就是狗
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

迷清子离 发表于 2023-6-30 19:55
这篇文的风格很好的说世界观很不错,“驯化”的主题也很有嚼头,而且细腻的文风里带着并不直接,却可以细细 ...

是这样的,这篇文的屈辱感想塑造那种“如影随形”的感觉,虽然主角轻松的语气和巨多的内心戏淡化了屈辱感,但实际想想就知道非常的绝望和屈辱,这种屈辱感,也是在为下面的扭曲纯爱做铺垫,“扭曲的爱,斯德哥尔摩式的爱,想要驯化你的爱”是这篇文的主题

累计签到:9 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:976

联系方式:

好棒的文章!前来支持一下~

累计签到:16 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1439

联系方式:

为什么不让主角被白发红瞳帅哥狠狠地宠着!然后把那个荆修给打一顿,不想让主角被虐

这篇文本来就是在虐中发糖,然后不断虐虐虐的那种,因为设定的关系会导致他们三个的关系特别拧巴,我是很喜欢这种新感觉的咩,而甜宠的话,虽然也会有,但大概不是你想象的那种咩  详情 回复 发表于 2023-7-17 13:41

累计签到:16 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1439

联系方式:

突然感觉荆修的占有欲好戳我,想反悔怎么办……

积分信息:

联系方式:

cycle 发表于 2023-7-9 07:03
为什么不让主角被白发红瞳帅哥狠狠地宠着!然后把那个荆修给打一顿,不想让主角被虐

这篇文本来就是在虐中发糖,然后不断虐虐虐的那种,因为设定的关系会导致他们三个的关系特别拧巴,我是很喜欢这种新感觉的咩,而甜宠的话,虽然也会有,但大概不是你想象的那种咩

累计签到:19 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:383

联系方式:

催更催更,大佬这篇文章质量真不错

累计签到:499 天
连续签到:2 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:768

联系方式:

谨言也写了新文啊!支持一下
那段时间我不常在,刚刚看到,这篇还挺不错的
希望不要鸽太久就是了(笑)

可是这篇我已经打算……(萎靡)咕咕力……  详情 回复 发表于 2024-6-21 17:37
本人没有QQ,不扩列,不处CP,有意者勿扰

积分信息:

联系方式:

Undine 发表于 2024-6-15 01:23
谨言也写了新文啊!支持一下
那段时间我不常在,刚刚看到,这篇还挺不错的
希望不要鸽太久就是了(笑)

可是这篇我已经打算……(萎靡)咕咕力……

啊这。。。 那。。。来看看我写的安赛尔文放松一下吧~  详情 回复 发表于 2024-6-21 23:48

累计签到:499 天
连续签到:2 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:768

联系方式:

谨言 发表于 2024-6-21 17:37
可是这篇我已经打算……(萎靡)咕咕力……

啊这。。。
那。。。来看看我写的安赛尔文放松一下吧~
本人没有QQ,不扩列,不处CP,有意者勿扰

发表回复