返回列表 发新帖
楼主: 谨言 - 

[文章分享] 神界学院番外综艺直播(7.17更新到寄生篇)

累计签到:497 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:661
精华贴:0篇

联系方式:

我觉得这篇文内容上没有什么说不过去的地方,

只是格式再改改就好了,
虽然谨言你的文章有段落,比堆叠在一起的文章更好浏览,

如果再增加一些空行,每一大段话说完了就增加一个空行隔开,再写下一句话,
就能够大大增加观众们的浏览观感

然后就是,综艺直播节目文本中,观众评论/弹幕,最好不要用“]”来标注,颜色太浅了,容易被忽视,不能起到强调,
推荐用“【】”,会比较好,
更能让你的读者注意到观众们说了什么话,表达了此时怎样的心情

收到建议咩,的确是用【】更好一点 最后一句话感觉像是在做什么阅读理解咩  详情 回复 发表于 2023-7-14 17:46
本人没有QQ,不扩列,不处CP,有意者勿扰

累计签到:2 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4219

联系方式:

Undine 发表于 2023-7-14 17:08
我觉得这篇文内容上没有什么说不过去的地方,

只是格式再改改就好了,

收到建议咩,的确是用【】更好一点
最后一句话感觉像是在做什么阅读理解咩

现实中的读者在阅读你的文章的时候,肯定是会有那么一个瞬时感觉变化的, 既然你要在文中加入这种,和读者同喜同悲的【旁观者】人物, 其目的是大大加深读者的情绪波动,以带来良好的阅读观感 因此这个【旁观  详情 回复 发表于 2023-7-14 22:10

累计签到:31 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2421

联系方式:

阿银 发表于 2023-7-14 10:30
可以写一部两个十几岁的正太用小人来试色的文吗?很期待

啊这,那就两个10岁以下的正太用小人来涩涩

积分信息:

联系方式:

谨言 发表于 2023-7-14 17:46
收到建议咩,的确是用【】更好一点
最后一句话感觉像是在做什么阅读理解咩

现实中的读者在阅读你的文章的时候,肯定是会有那么一个瞬时感觉变化的,

既然你要在文中加入这种,和读者同喜同悲的【旁观者】人物,
其目的是大大加深读者的情绪波动,以带来良好的阅读观感

因此这个【旁观者】人物的心情需要额外强调,

如果不强调,就会变成可有可无的平铺直叙,在文中就非常鸡肋,
就像是小时候写作文写了很多没有意义,不能烘托人物心情的无用场景描写一样

累计签到:10 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:2297

联系方式:

写的很好支持一下

累计签到:830 天

积分信息:
浮云:10502

联系方式:

很涩的想法,期待后续~

积分信息:

联系方式:

综艺直播篇(2)
寄生篇

红色的洞穴内,到处都是黏液,地面滑溜溜的,空气中弥漫着一种男性荷尔蒙的味道,还有一点精液的气味。
“让他射出来……”李雨沉思。
“实在是一个难题啊。”李雨怎么想也想不出,而这时,在直播间,观众们却在积极的出谋划策。
【咯咯哒:如果先用法术来强化尿道内的神经,然后一起集中攻击某一个部位,会不会有成效?】
【刘徐坤迷妹:楼上所言极是】
“哦!有了!”李雨眼前一亮。
“感谢各位老铁的支持!”他大大咧咧的说,然后便不再看评论。
幽暗的尿道里,大家都在好奇的四处张望,真是令人想不到,他们现在,正在一个人的尿道里,就像是一群寄生虫。
“唔……有谁会强化魔法嘛?”李雨问。
强化魔法可以让某一处的部位更加敏感。
众人摇摇头。
“那么,有谁会攻击魔法吗?”李雨再问。
众人摇摇头。
李雨:“…………”
这时,一道不满的声音传来
“真是一群废物,只是刺激我的尿道让我射而已,对于你们而言就这么困难吗?”

试羽不爽了。
只是让自己射而已,对于这群小虫子而言好像就是什么登天的难事,还要在那里参考废物网友的建议。
还是让他来帮帮他们吧。
但是,对于自己来刺激自己尿道这件事……
他觉得真的很丢人,尤其是在这种……直播间下面。
试羽无奈的给自己的尿道壁施了个强化魔法,然后准备开始撸动。
在虚拟屏幕面前,人们看到这样的一幕。
一个漂亮中带着俊俏的黑发羊角的青年,此刻正光裸着身子,对着镜头,用左手抓着自己的那根肉柱,然后来回上下的撸动。
看着青年手中那根又粗又长的肉柱,似乎人们很难想象,里面竟然有着几百个人类的存在。
这时,试羽的耳旁,却忽然传来一道声音。
“违规,违规行为,请停止。”
试羽无奈的停下。
而这时,尿道里的寄生者们,也要开始发力了……
【吃竹子的猫熊:现在这群寄生者该怎么办?】

虽然试羽已经帮他们把自己尿道内的神经给强化了,但是,由于寄生者们过于微小,就算是怎么击打地面和尿道壁,也没有任何的用处。
在这巨大的洞穴内,人们想不出任何的办法。
“要不,继续往深处走去?”李雨提议。
“现在已经够深了吧,我已经不想闻到更浓郁的精液气味了。”一个人捂住鼻子道。
在幽深的尿道里,越是往深处走,气味便越是浓郁,即便他们被施了法死不了,但也要考虑考虑鼻子的感受。
“可是……”李雨看着现在的情况。
几百人同一的对着一个地方施法,攻击,企图通过自己微小且微弱的攻击来刺激试羽让他射精,但是,毫无用处。
大家就像是在做无用功,从试羽直播的画面来看,他连勃起都没有。
“该怎么办……”身为寄生者们的领头人,李雨想不出有什么方法。
这时,在他耳旁的耳麦,节目组却忽然来了个提示。
[提示,提示:如果用某种柔软湿润的方式,便可以令巨神射出来。]
“柔软的方式……”
柔软有很多种,但是又柔软又湿润……
李雨想到了一个办法,但他不确定是否能让大家都这样做。
“那个……”李雨开口,原本齐齐攻击尿道壁的人,此时一致的看向他。
“大家……不如我们试试……舔他的尿道壁怎么样?”李雨提议道。
“舔!?你疯了!?”一个宅男直接窒息了。
“让我去舔一个魔族的尿道壁?绝无可能!”另一个女生也跟着抗议。
“但是,现在没有别的办法了啊。”李雨无奈道。
“柔软又湿润,不就是舔的意思吗?”
“不舔可没办法完成任务。”李雨说明了后果,但又有人开始反对。
“那我就干脆退出节目,本来就是被骗来的,我可不想舔男人的尿道壁,美少女的勉强能接受。”一个宅男摇摇头。
“对……我也想退出。”越来越多的人提议。
看得正在观看他们那边画面的试羽都无语了。
“不就是舔我的尿道壁吗……至于一个个跟英勇就义一样。”试羽吐槽。
而在直播间的弹幕里
【咯咯哒:一群看不清形势的人,明明都变成了卑贱的寄生者,却还是放弃不了幻想吗?既然如此,当初还为什么要参加这个节目?】
【刘徐坤迷妹:我想看你们舔尿道壁的色情场面啊,给我快一点,不然就退出直播了】
看到直播间的观众一个个表达着不满,一心想靠直播打赏来赚钱补贴家用的李雨着急了。
“该怎么办……”他再一次思索这个问题。
“算了……拼了!”
最后,他咬咬牙。
然后——
在试羽的阴茎内,李雨如同一个弱小的寄生虫般,舔舐着尿道的内壁。

直播的画面上,人们看到一个健气的男生在舔舐自己身处环境的肉壁,他将自己全身的力量都压在那肉壁上,似乎希望能因此让那肉壁,也就是试羽的阴茎起一点点的反应。
“唔……”李雨艰难的舔着,魔族的气味让他感到难受,肉壁的味道也有些令人难以忍受,他双手抓住滑腻的肉壁,将舌头放到上面,不停的舔舐着。
而在阴茎内部外,试羽似乎像是感受到了什么一样,猛地一下坐直,就将自己姣好的身材直挺挺的给观众们看。
“喂……”他不顾掩饰自己的那根肉柱,而那根巨大的,有着几百只微小寄生虫的肉柱,开始勃起,变大起来。
“没想到他们真的能……刺激到我。”试羽微闭上眼,开始感受自己阴茎内部的一切。
“啊!起作用了!”
而在体内,其他人见状也十分的高兴,眼下的这个任务,终于能得到解决。
但是,他们又逐渐的发现,只是李雨一人的力量,是无法撼动巨神的阴茎,让他勃起的。
“感觉逐渐微弱了下来”试羽皱眉。

“喂,大家也来帮李雨一把吧。”一个女生这样提议。
“不能让他一个人孤军奋战啊,一开始来参加这个综艺时,我们就该想到会有这么一天,不能后悔,也不能感到羞耻,全心全意的在巨神身上体会前所未有的寄生感,这才是我们来这个综艺的目的。”那女生如此说。
她叫娜娜。
许多人还在处于犹豫之中,但现在娜娜也开始舔了起来。
一个带头,两个带头,于是,越来越多的人也加入了舔舐肉壁,让试羽射,完成任务的队列中。
于是,一个神奇的画面出现了。
一群人,真正的如同牲畜一般,也如同用来自慰的物品般,开始舔舐尿道的肉壁。
【小魔女:出现了,舔舐的色情场面!】
【咯咯哒:一群人舔舐一个巨神肉壁的场面,总觉得怪怪的,明明是很屈辱的动作,却被这群人表演的像是英勇就义一样。】
最后,在娜娜和李雨的带动下,所有人都开始舔舐起肉壁。
试羽:“…………”
他的脸又开始红了。
天,一向都是他玩弄别人,但是现在……虽然从某种角度上他还是在玩弄别人,可实际上的体感,却好像是在被无数人审视,被无数人窥视般。
他想努力抑制自己的巨根,但是,无济于事,那肉柱在内部的,无数人的舔舐下逐渐膨胀,变大起来,最终,随着试羽的一声呻吟,巨大的精子浪潮,从储精囊喷涌而出,在第二直播画面,人们看到如下的一幕——
巨大而又汹涌的白色海洋,从深不可测的深渊喷涌而出,正在舔舐尿道壁的寄生者,与这白色的海洋融合,乃至成了海洋中的一部分,然后,整个画面变成纯白色,几只小蝌蚪从屏幕游过,接着,画面又变为肉色,然后又逐渐光明,最后的场景,定格在一张纯白的纤维床单。
广播再一次响起。
“恭喜,任务结束,接下来是非直播的生活时间,再过十分钟,直播就会关闭。”
【咯咯哒:这么快就要关闭了?明明还没有超过半小时……】
【小魔女:意外的看到了入内的射精过程……真是一次奇特的观赏体验。】
【刘徐坤迷妹:(冲晕)】
“终于要关闭直播了。”试羽此时只想静静。
而在床单上,在一大滩精液里,有一群蠕动的小黑点,看上去十分的疲惫。
“终于……结束了。”
他们此时,也只想静静。

关闭直播后,节目组又发了如下的要求:
[接下来是每日的休息时间,从现在一直持续到明天八点的这段时间,巨神可以随意的在房间里走动,做事,乃至联系外界的人,总而言之,就是自由自在的生活在这里,当然,想要玩弄自己身上的“寄生虫”也是完全可以的。]
[而巨神身上的寄生虫,也就是我们的寄生冒险团,则是需要无时无刻的依附在巨神的身上——衣物,体内,体表,随你,但记得不能与巨神的距离保持太远。]
[在休息时间内,我们会录制巨神与寄生虫的生活,以此来为综艺节目添加素材,请遗忘我们的存在,我们不会干涉任何事,除非是你们违反了规则。]
试羽粗略的看完了,总而言之,意思就是自己在这个房间里想干嘛干嘛,想玩弄小人也可以,但是不能离开这个房间半步。
而那群几百号的小家伙,则是需要依附在自己的身上随便什么地方。
“都无所谓,现在只想安静的躺一会……”试羽在床上躺尸,身上什么也没穿,他在床上总是习惯裸着。
因为躺尸和放松精神,他可以很轻易的感受到在自己身上的,每一个小寄生虫的动向。
比如说……

“节目组要求我们要依附在巨人的身上,意思是随便哪个地方都可以吧?”
娜娜与李雨商量着,准备要去试羽身上的随便一处地方。
现在的试羽,对于他们而言就如同一座高大的山峰,高达一千比一的身高差,使他们看上去微小无比,就算只是试羽的脚趾,在它们看来也有一座小山坡那样大。
“不如去脚趾那里如何?我们正好离得很近。”李雨指了指离他们方向最近的,试羽的脚趾缝。
脚趾缝如同幽深狭窄的峡谷,而相邻的脚趾便是一对成双的山峰,但是,此时的山峰,却不断地散发出轻微的足臭气味,萦绕在他们身边,即便隔了很远也能闻到。
“山峰”搓动了两下,似乎在欢迎他们的到来。
“嗯……好。”娜娜答应下来。
于是,二人便前去脚趾缝的位置,决定在那里寄生。
到了那里,脚趾肉壁所散发的气味更为浓烈,娜娜把自己的头贴在脚缝处,顺着脚缝流下的脚汗湿了她的身子。
“有点难受……是非要这样吗?”娜娜问李雨。
“呃,实际上,贴的没那么太死也可以。”李雨坐在趾甲上,晃着白晢的大腿,对娜娜说。
这时,娜娜环顾四周,才发现周围的寄生虫,都没有像自己一样贴的那么死,反而只是在脚趾的周围游荡,亦或是站在趾甲上。
“还真是多谢你提醒我。”娜娜不好意思了,她连忙摸摸自己的头,向李雨表示感谢。
“没关系。”李雨坐在趾甲上,对着娜娜说。
“倒不如说,我真是多谢了你,如果没有你,不会有那么多人跟着我的步伐走,谢谢你替我发声。”李雨很诚恳的说。
“不,也没什么啦,只是纯粹的想帮而已,因为我看李雨你那么努力……”娜娜变得更害羞了。
他们两个的眼神含情脉脉,几乎快要拉丝。
“那个,李雨……其实我觉得你……”
“轰轰轰”
然而,在娜娜刚要说什么的时候,脚趾忽然剧烈的搓动起来,在试羽大脚趾趾甲上的李雨险些被甩飞出去,而娜娜也在不断搓动的风场和不停的摇晃中险些要吐出来。
“在我的脚上缠缠绵绵很开心啊,你们两个。”
二人抬头一看,才发现此时的试羽,正饶有兴致的盯着他们两个,那双漂亮的绯红眸子里,满是看戏吃瓜的神色。
“没什么,只是脚痒了晃几下而已,你们继续吧。”试羽的眼神越来越戏谑。
二人便不吱声了,只是默默的干自己的事。

“啧,真没意思。”试羽见他们不再缠缠绵绵,便完全无了兴致。
“关注一下自己身上的其他微生物吧。”试羽又这样想到。
在自己的左胸乳头处,那两个一直逆反的宅男,此时沉醉的抱着试羽的乳头吸。
“啊……这是美少女的乳头……这是美少女的乳头……”
宅男将头贴在粉红色的乳头上,那乳头因受刺激而立起。
“说起来,这家伙的身材还是很好的,明明是个男的,但是胸肌很大,踩上去就可以幻想自己踩在了少女的酥胸上,而且还有乳头,这简直可以幻想,自己此时站在美少女的巨胸火山口处嘛。”他们两个一起抱着试羽的粉嫩乳头啃。
虽然试羽是个很开放的人,但是个人都无法忍受自己的胸肌被一个男人幻想是少女的酥胸,于是试羽毅然决然的……
把他们两个放在了自己的龟头上,感受自己最本质的男生气味。
“接下来呢?”试羽继续看。
在自己的肚脐处,有几个女生和男生围着试羽巨大的腹肌平原看东看西,有男生望着远处连绵的小山包,说自己有一天也要把腹肌练到那个程度,而女生则是横躺在腹肌上,说自己这辈子没躺过帅哥的腹肌,结果这一来便有机会躺一次了。
在自己的脚趾处,几个人打好赌,要让对方在规定时间内找出在试羽脚趾上藏的十一件物品,找不出就输了。
“喂,你怎么把物品藏在趾甲下面啊,这样我怎么可能找得到啊!”有人气急败坏的说。
试羽笑了。
自己的身上,变成了一群寄生小虫子的交友平台,甚至差点成了桩姻缘(被他搅和黄了),一群平时连自己衣领都碰不到的小虫子,现在却围着自己的身体看东看西。
虽然很讨厌,但是很……温馨?让他想起自己小时候,也是这样围着来村子里的巨人左看右看,对他们的力量充满了憧憬。
可惜,如今不似当年。
“嗯……接下来该去洗个澡了。”试羽起身。
很抱歉,小虫子们,虽然他很不想破坏自己身上的这份美好,可是身上黏腻腻的真的很难受,他要去洗澡了。

在试羽起身的那一瞬,寄生虫们原本以为自己会掉下去,但却没想到,自己身上的法阵似乎有一种力量,可以支撑自己一直留在试羽的身上。
“怎么这里也有摄像头?真就一点隐私都不留了吗?”试羽打开淋浴,意外的发现浴室也有许多针孔摄像头。
不过,他又转念一想,自己现在已经算是个在全界人面前裸奔的男人了,一点针孔摄像头又能算得了什么呢?
于是他干脆干净利落的冲澡,然后赶紧泡在浴缸里,不让摄像头拍到很多“香艳”的画面。
在冲澡的过程中,寄生者们也顺带着洗了个澡,当然,那么大的水滴和汹涌的水势是他们前所未有的体验。
试羽泡在浴缸里,内心十分的平静。
“唔……给齐冥玄打个电话吧。”他忽然好奇那边的处境,于是便打算拨打。
“嘟……嘟”
“喂?”电话那边传来好听清冷的男音。
“怎么样?你的工作内容?”
电话那边传来无数声细小的哀鸣,爆炸,同时还夹杂着尖叫声:“还我的皇位!还我的王国!还我的尊严和地位!”
然而,齐冥玄却很淡定的回答:“没事,一切都好。”
“……不,明显很不好吧。”
“只是在破坏城市的途中,与当地的原住民起了些争执而已,这个节目组竟然会找那种下界的完全原生态的文明来当破坏场地,很有趣,也很没有人道主义。”
接着,电话那头又传来了这样的声音
“我们夜郎帝国从未受过如此之侮辱,今天,我集结了三百万的大军,要与你……这个丧心病狂的屠夫展开一场激烈的战斗!”
一阵噼里啪啦声,然后是什么东西入内的声音。
“唔……有些棘手,没什么事的话我先挂了。”
说罢,齐冥玄挂断电话。
试羽:“…………”
那家伙到底经历了什么啊
他吐槽。
挂断电话后,试羽将手机置于洗手台上。
然后,他开始静静的思考魔生。
都说泡澡使人心旷神怡,并且有助于让人思考,这点对于试羽而言也不例外。
“神界学院快要开学了……真不想回去上课,住集体宿舍。”试羽微微眯上眼睛,在浴缸里,将身子更深的浸入水里。
此时的寄生虫们,正在愉快的玩着水,在水面上漂浮一个个小黑点,互相的拿水滴彼此泼来泼去。
试羽此时并不想管他们。
“说起来,新一届的新生也快来了吧,嗯,这次的下界学院会来什么样的蝼蚁呢?希望能有趣一点,别稍微虐虐就要哭着回家喊妈妈。”
“这一届的下界新生有个人很有意思,叫克里斯,之前学校让我调查下界新生的档案时,我就注意到了这个人的身影。”
“极其严重的中二病和癔症,相貌也十分的扎眼,初中时因为一句——吾是从魔界深黑地狱而来的死亡魔女而走红全校,自此成为全校第一笑话”
试羽微微歪头,揉弄自己黑色的柔顺的发丝。
“虽然长得蛮可爱的,不过和这种人交往会很麻烦吧,要天天和一个神经病待在一起,想想都头皮发麻。”
试羽陷入了无聊的思考之中,思维越走越乱,然后……
他睡着了。
他的口水滴在自己下巴下方的小人,使他们淋了一身的口水,然后,熟睡的试羽,无意识的开始了梦中自慰。

巨大的吸力,又将正在玩水的寄生者们,吸回试羽的手上,只是这次的吸力来源不是他们身上的法阵,而是试羽的法力。
一只手,上面吸上了些密密麻麻的小黑点,那都是寄生者们,但是,那些小黑点实在是过于微小,在他看来似乎不足以刺激自己疲软的巨龙,于是,他又索性将它们变大了一些,变到加起来有手掌那样的大小。
然后……
他将吸附着几百只小人的手掌,伸向了自己的玉柱。
试羽在睡梦中露出微笑。
手不停的抽插着他的巨柱,如果以旁观者的视角来看,这只是一个十八岁的男生在自慰,但是,如果把视角放的更近,你便会发现,有几百只小人不停的跟随帅气男生的手摩擦,不停的被男生的巨柱摩擦,有些人倒霉,掉在了男生的黑色阴毛丛林之中。
“啊啊啊啊啊”
“啊啊啊啊啊啊啊”
寄生者们尖叫。
“喂,李雨,这还有多长时间才能结束啊……”娜娜被来回的抽插搞疯了。
“大概……直到……他射为止吧。”李雨判断道。
寄生者们要疯了。
但就在他们即将忍受不了的时候,一切都停止了,随着一股白浊,这时,试羽也醒了过来。
“哈?我竟然开始在梦中自慰了?”试羽皱着眉盯着自己吸附小人的手,以及清澈水池里的一滩格格不入的精液。
“这可是齐冥玄才有的毛病……”试羽揉揉头,接着,他赶紧将用来吸附小人的法力收回体内,一瞬间,在手上的小人,落在阴茎上的落阴茎,落在脚趾上的落脚趾。
“真疼啊……”脚趾上的娜娜和李雨无语。
“该回去了。”试羽打了个哈欠,准备睡觉。

夜晚,家居房间的床上。
试羽决定,把小人全都聚集在自己的内裤里,让他们有个好觉。
“我的内裤里面可是很温暖的,而且嫌累的话还可以靠在我的巨根上睡觉,这可是我给予你们的恩赐哦。”他如是说。
寄生者们:“蟹蟹,并不是很想要这种恩赐。”
无论如何,一天可算是过去了。
距离拍摄结束还有九天。
总而言之,希望他能与这些寄生者们相处“愉快”吧
一夜好梦。

寄生篇(完)
本来想搞挺长的,但后来想想这就是个番外也不是本篇不用搞那么长
虽然是综艺直播,但是直播的体现很弱,我没有搞好这一点,综艺的感觉也不够,果然新领域还是不要尝试了
这一篇搞完之后就是破坏篇,然后这个番外结束更正篇,也就是一直拖着的失忆当狗篇,这一篇在构想中揉杂了很多东西,还是个双视角篇章,我想我可能很难写好吧
然后,还是想看什么可以告诉我咩(仅限神界学院)
我再开新坑我就是狗

积分信息:

联系方式:

原来如此,是在正篇之前的故事啊,
这个试羽果然是有一定背景的,
要不然也不会被专门的投资方邀请来这种节目里面当主角(笑)

_(ω 」∠)_关于试羽的性格和身份什么的可以去正篇看看,个人认为正篇讲的还是蛮清楚的  详情 回复 发表于 2023-8-4 13:27

积分信息:

联系方式:

Undine 发表于 2023-7-17 18:10
原来如此,是在正篇之前的故事啊,
这个试羽果然是有一定背景的,
要不然也不会被专门的投资方邀请来这种 ...

_(ω 」∠)_关于试羽的性格和身份什么的可以去正篇看看,个人认为正篇讲的还是蛮清楚的

发表回复