返回列表 发新帖
楼主: 谨言 - 

[文章分享] 匿名死神直播(1.14更新终章——看好戏的代价)(已完结)

累计签到:16 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1439
精华贴:0篇

联系方式:

我是谨言姐的狗!!!又来看文了,嘻嘻

啊?欸?啊?(目光呆滞) 我是我笔下GT的狗ww  详情 回复 发表于 2024-1-3 22:11

累计签到:499 天
连续签到:2 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:768

联系方式:

顶一顶,不过一楼的“本主题被暗影之心删除回复”是怎么回事……
本人没有QQ,不扩列,不处CP,有意者勿扰

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:924

联系方式:

写的这么好,一定多多支持,感谢感谢

累计签到:4 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2757

联系方式:

回复看验证码,谢谢大大!

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:961

联系方式:

哇靠,死的也太棒了吧,这和其他作者的风格完全不同,太有创意了,真的很厉害啊

累计签到:2 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4269

联系方式:

第五章节(终章)

看好戏的代价

在上一次的奈亚直播结束后,你心中一直有一种预感,这是不祥的预感,这是令人浑身颤抖的预感,这是难以言喻的某种奇妙感觉。

你有一点不得不承认,那就是你喜欢看奈亚直播,你喜欢看到他把那些人缩小,然后高高在上的去玩弄,去虐杀,致那些无辜,或是不无辜的人于死地,你享受这种感觉。

然而,自那天开始,也就是奈亚虐杀许明的那天开始,你的脑内忽然萌生出一种想法,也许正是这想法,令你惶惶不安,如此恐惧。

那就是——

你会不会也成为其中的一员?

会不会,你也会被奈亚虐杀,被他的大脚蹂躏,被他吞入腹中,又或者更惨的,被他的精液消化,从此世间再无你踪迹?

在此之前,你从未想过这个问题,但,随着直播画面越来越疯狂,越来越病态,你忽然间意识到,也许对于奈亚来说,直播间的观众,与那些被他虐杀的小人并无区别——都是一样的,能被他随意拿捏在手中的人。

但……你始终抱有一种侥幸心理,奈亚是不会把你们缩小的,他也没那个本事,能一下子把所有观看他直播的人都缩小,这是不可能的。

只要自己还是直播间数万观众的一员,只要自己还隐藏在人群之中……那就是……没问题的吧?

这一整周,你都抱有着这种侥幸心理,你曾为奈亚直播的画面而兴奋不已,现在你也依旧如此。

所以,你做了个极为错误的决定。

出于好奇,出于性欲,出于某种人类的本能,你竟然选择了继续观看奈亚的直播。

是的,就像每一次的夜晚,你在午夜的房间内,打开电脑,坐在屏幕前静静观看着奈亚直播,等待着他的虐杀,期待着他上次提到的所谓“大礼”。

不出人所料,“大礼”如约而至,伴随这份“大礼”的到来,你的生命也走向了尽头,然而,你清楚的记得,在死亡之前,发生过的一切事情……

记忆的开头,是这样的————

午夜,你回到了自己的房间,坐在电脑前等待奈亚直播,这一次的直播先导画面很不一样,奈亚早早地就来到了白色桌子前,这一次的他,微笑地托着腮,那双灰色的眼眸,自始自终都在注视着屏幕。

这一次,没有虐杀“嘉宾”的登场,也没有任何先导片,奈亚就那样静静地坐在那里,如同俊美安静的天神。

今天,没有投票环节,关于这一点,奈亚在上一次就已经说明完毕。

【eodhs:今天怎么回事?有点不对劲?
cishw:今天的虐杀时间什么时候结束?
cosjw:来了来了
wofue:好期待今天的最后的虐杀时间!】

看着眼前的直播画面,奈亚只是露出了不屑的嗤笑。
那是一种,凌驾于众人之上的,高傲的笑容。
你在瞬间意识到了不对劲。
你想要退出直播间,你不断地点叉,你试图拔掉网线,然而就算是拔掉了网线,关掉了电闸,你的电脑依旧播放着奈亚直播的画面。

“各位,”奈亚缓缓开口了,他的声音带着无尽的厌烦,与不耐。

“在这短短一月的直播时间里,我看尽了你们冷漠旁观与幸灾乐祸的嘴脸、我对于无止尽的虐杀与表演,已感到厌倦。”
“这就是我最后一次的虐杀直播。”

他说得语气很平静,就像是一个普通的主播,面对着观众吐着烟圈,说自己不再想干这行一样。

奈亚起身,他的手支撑住白色的桌子,他的银色眼眸中,闪烁的是什么?冷漠?亦或是残忍?

【cisbe:这是什么意思?
xusus:主播不想虐杀小人了?
eufud:奈亚,你……】

“我说过,在最后一次的直播中,我会为你们呈现一份大礼。”
他笑了笑,敲打着桌子,在这黑暗的房间里,奈亚就像是能主导生死的神明。

当你听见“大礼”这一词时,你瞬间汗毛直立,你后悔了,你似乎预见了自己的命运。

果然,下一秒,奈亚开始了这一场最终表演的前奏。

“各位观众们,你们高高凌驾于同胞的生死之上,冷眼旁观目睹这一切,为我的虐杀表演欢呼鼓掌,你们有想过,自己会成为被我‘虐杀’的一员么?”

【cishs:你这话什么意思?
xidhs:等等……难道……】

直播间瞬间哗然,众人都预料到了某种事情的发生,他们也开始了恐惧,面对着这个俊美的男人,他们此时提不起一丝一毫的色心。

奈亚只是微笑,像他以前那样微笑。

“来吧,我要呈现于你们的大礼就是,与我一起完成最后的虐杀表演,参与其中吧,成为我脚下的肉沫,成为我性器上的卑微贱虫。”

“亲爱的观众们……”奈亚的语气故意拉长,就像是在挑逗观众。
“被我虐杀吧——”
直播中断——

“不!不!”
屏幕前的你,忽然间失控了,你一遍一遍的拿拳头砸向电脑,你想要砸烂摄像头,想要砸烂电脑显示屏,然而这无济于事,你的电脑在此刻,就像是附上了一层金刚不坏之身,你砸不坏。

你想要逃跑,午夜时分,你却不顾一切的穿好衣服,你要打开家门,你要逃到家外面,逃到小区外面。

然而,你的耳边,却传来一声磁性好听,却令你毛骨悚然的声音。
“你想逃到哪里去呢?”

下一秒,你的身体重重摔倒在地,你的意识天旋地转。

再一次清醒过来,正如那些被投票出来的虐杀“嘉宾”,你出现在猩红色的,广袤的室内空间,与数万人一起。

房间里,人密密麻麻的聚集在一起,声音非常地喧哗,每一个人都在绝望着,惊恐着,你听到他们议论。

“你也是观看了那人的直播?”
“这该怎么办啊……”
“我们会不会被他弄死?”
“好绝望……”

那些曾以观看他人惨剧为乐的人们,在此时也惊慌起来,人群骚动着,有人不停的拍打,冲撞猩红色空间的墙壁,试图撞出去,但他这样的举动,实在是太愚蠢了。

奈亚打开了盒子,准确的说,是他的脚打开的。

强烈的白光,忽然笼罩在猩红色房间的上空,白光极为刺眼,令你不得不闭上眼睛,好好缓一会,就在这时,奈亚的声音响起。

“很高兴和你们见面,我的小虫子观众们,初次见面,就给你们一些见面礼吧。”
他说完之后,你也睁开了眼睛。

然后……你看到……

奈亚如天神般巨大的大脚,笼罩在空间的上空,代替了天花板的存在,空气中能清楚地嗅到他浓郁的脚汗气味,那无疑是完美的脚,脚上没有死皮,没有茧子,柔嫩至极。

大脚移动着,而后,砰的一声!

血花四溅。

奈亚的大脚,直接踩扁了脚下的人,约有几百人被他在那一瞬间踩死,血花飞溅,你听见在那瞬间之前传来的无数惨叫,但在他一脚下去之后,惨叫声不见了。

猩红色的空间静默了。

“呼~”
奈亚发出一声满足的声音,他抬起自己的脚,脚掌已经变得血糊糊一片,人们的肢体、脑浆、眼球黏连在奈亚洁白的脚掌上,很快,便悉数被奈亚吸收。

而空间内,被奈亚踩过的地方,已经变成了一片生命禁区,浓郁的血腥味弥漫在猩红色的空间。
你还闻到了一点尸臭与脚汗气味的混合,这两种奇妙的气味,你以前从没想过他们能交织在一起。

你身子软了,扑通一声跪了下来

猩红色盒子里爆发出惊天地泣鬼神的哭嚎声。

“为什么!你为什么要这么做!”
“我要回家……”
“恶魔,屠夫!快点放了我们!快点放了我们啊!”
曾几何时,当他人这样在奈亚脚下哀鸣时,他们所做的只是嘲笑,而现在,兴许,该轮到奈亚嘲笑他们了。

“一群脆弱的虫子,别这么害怕啊。”奈亚对着下面的人们晃了晃自己的大脚。

“好戏才刚刚开始呢。”
奈亚说罢,打了个响指,猩红色的空间在刹那间消失,人们直接来到了白色桌子之上,密密麻麻的人群,站在辽阔的白色平原之上,而这其中,也包括你。

曾经身为观众观看虐杀惨剧的你们,如今成为了这惨剧的一员。

你很后悔,你后悔当时没有退出这个直播间,你后悔观看了那么多惨剧,如今,也许这就是你的所谓报应。

如果一开始,就打着正义的旗号,不堕落,用奈亚这“屠刀”去替天行道的话,那么会有现在这样的结局吗?

你忍不住这样想着,但很快,你就知道只是个可笑的想法,怎可能呢?

奈亚,是不被任何人,不被伦理道德所拘束的,巨神啊……

你心中无比的恐惧,现在,又该怎么办呢?

当你这样想着时,奈亚已经开始了第一轮的屠杀。
“呼,先让我的屁股感受一下你们吧。”

他说罢,便简单地褪下了裤子,露出自己雪白肉实的屁股,紧接着,他坐在了白色桌子之上,这一坐,在他屁股之下,他曾经的小观众,现在的小虫子,便全部被他的屁股压死,成为臀上一个个微不足道的红点。

巨大的臀部就像是软软的大山,轰的一声落下,近乎振飞了几百人,你也被振飞了,你被振飞了十几米,胸腔猛地狂吐一口血。

“唔……才刚刚有一点感觉,你们就死了啊。”奈亚的确感受到了臀下小人的存在,但也只是一瞬,他有些不满地说道。

这一来二去,近乎一万的原直播间观众,竟近乎死了一半人,奈亚的屁股简单地那么一坐,就压死了几千人。

“你们也太小了,比那些弱小的虫子还要小,一点都不经玩欸。”他歪着头,尽显抖S风范。

由于被他振飞的原因,你现在才勉强起身,你的视线已经有些模糊,你揉了揉眼睛,这才直观的看到,奈亚与你们之间的差距。

宏伟,宏伟的差距,在奈亚的屁股大山面前,你渺小无比,你抬头望去,也只能最高看见奈亚的后背,以前,在直播中,你从未如此近距离的感受过他的巨大,以及你的渺小。

现在,你只能等待死亡的来临。

奈亚露出了自己的阴茎。

他先是“啪”的那样简单把龟头放在白色桌子之上,而后便用那些直播间的观众们,来充当他龟头的润滑剂。

“嗯……”奈亚呻吟着,他开始了撸动,他洁白的手抓着无数芝麻大小的小人,把它们覆在自己的手上,有些从手指的缝隙间溜过,摔在地上死了,而更多的,则是在他无数次的摩擦下,被磨成了血沫,化作阴茎之上的红色斑点。

留在白色桌子上的人越来越少了,你始终都没被奈亚抓去,但也因此,你才是最为痛苦的那一个,因为你要观看无数的虐杀表演,而后才能被奈亚握住,痛苦的死去。

啊,直播间的观众们发出数千声惨叫,然而无济于事。

奈亚是神,一切都要看他的脸色,他的心情……

观众并不是掌握投票,掌握他人生死的神,也只是让奈亚解闷,让奈亚获得乐趣的玩物罢了……

现在的你,终于明白这真理。

奈亚的自慰仍在进行着。
他欲求不满地将大量芝麻粒大的小人扔进自己的马眼里,让他们顺着尿道滑落至尿道,也许他们最后都将被奈亚用精液消化,走向生命的尽头。

哦,似乎不用“滑落”进去了。
当他们在黑暗无光的尿道坠落的途中,忽然,尿道底涌出了上亿数量的奈亚精子,精液洪流直接托着他们,将他们喷出去,伴随着奈亚的精液一起。

奈亚直接来了个大喷发,大量的精液直接喷射出去,浇在白色桌子之上,很多人,又被他射出去的精液溅到,直接被打死了。

此时,桌子上剩余的小人,已是寥寥无几。

“呼,好爽……”奈亚长舒一口气。

你孤站在白色桌子之上,等待着奈亚降下属于你的命运。

此时,带着罪恶的观众们,人数已经所剩无几了,你正好是其中的一员。

你知道,这或许是你观看虐杀直播……
所要付出的代价。

“哦?你们几个小虫子……”奈亚舒服的冲完之后,终于注意到了你们。
“嗯……”他巨大的手指在你身边,咚,咚地敲着,每一声都缓慢又巨大。
“就到我的胃里好好享受吧。”最后,奈亚笑了,你看到他的尖牙,那牙齿很白又非常尖。

除了你之外,还有约两三百个的人,你们全都被奈亚一把抓起,你看到遮天蔽日的大手落下,而后你又被大手捉起,被拿到了半空之中。

你向下看去,看到了自己最终的命运。

那是奈亚的嘴巴,他此时张开着,如同深渊一般,你看到了小舌和喉咙,你看到奈亚漂亮的牙齿和粉舌。

“啊……”奈亚把手松开,你,与那两三百个悲哀的小人一起,落进他的喉咙里。

如果……早点选择放手……
你闭上眼睛,在落地的一瞬间感受到奈亚柔软湿润的舌头,而后又被咕咚一声咽下,进入了长长的隧道里。
也许……一切都不会这样?
又或者,命运早在起始的那一瞬,就决定了结局?

你顺着滑溜溜的食道一路向下,最终被传送到胃中,你很幸运,落地的地方是奈亚未消化掉的食物残渣,在温暖潮湿闷热,而又危险的胃中,你勉强起身。
和你一样的人里,有些人就没那么幸运了,他们掉进了胃液里,疯狂地惨叫着,想要爬到奈亚未消化的食物大陆上面,然而不过几秒,就被消化的连衣服都不剩。
在这种黑暗的胃中囚牢默默地等死,这就是你的命运。

你在食物残渣上面,瑟瑟发抖着,绝望着,麻木着。

无能为力着,只是默默地后悔。

为什么……要点进直播间?
为什么要观看屠杀的盛宴?
为何要冷眼旁观?

然而,奈亚是听不见,你在他胃中的低声哭泣了……

“呼……”而在外界,奈亚伸了个懒腰。

“玩弄人类真是件有趣的事呢……不过好玩程度也就那样”他独自一人自言自语着。
“已经很久没找莎布和犹格几个神好好聚一聚了,要不下一次玩弄人类时,叫上他们一起?”
“呵呵……”男神似乎被自己的想法逗笑。

“嘛,让我想想下一个乐子吧……”

匿名死神直播(完)

作者的话:

这篇文就写到这里,我终于有篇完结的文了,令人感慨
这篇文是纯练笔,无论是题材还是男主其实都不算太戳我XP,所以也有点想草草完结的意思,最后的结局可能有些许潦草,嗯,在这里道个歉

我在圈子里貌似一直都是很鸽经常弃坑的形象(沉思)以后我会在开新坑的同时,会补一些以前的老坑,如神界学院(这篇可能要很久,因为要重制)网恋男友是神灵、尚萧……等,啊,这么一看,未来是无数个万年老坑在等着我口牙!

总而言之,希望看得愉快~
我再开新坑我就是狗
回复 支持 1 反对 0

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4269

联系方式:

大家记得点只看楼主捏,不然章节顺序会乱(啪叽)
我再开新坑我就是狗

积分信息:
浮云:278

联系方式:

回复看一看后续,真的很棒

累计签到:3 天