返回列表 发新帖
楼主: qi982325161 - 

[原创文章] 填坑作业1——奈美日记(2014年9月25日更新)

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

3月11日
    我的心莫名的纠结感觉。
    不知道为什么,有什么放不下心。想一想,今早悄悄的起床,洗漱,吃早点......哦,小诚诚的绳子没有解开,呵呵,要被绑一天吧,唔,不会残废吧,玩过了.....玩废了就不好了。
   对小诚诚有些担心呢。
   还有什么?
   那个女人。那个和妈妈有血缘的姐妹,我本应该叫做小姨的女人,昨天,依然在我家里过夜,和爸爸。
   奈美很害怕,很愤怒,好想哭......妈妈,你在哪?快回来吧。
   终于熬到了下午3点半,我背起书包,告别了由美,回到了家。
   别让我碰见那个女人,我想神祈祷着,在门前。
   小诚诚不要残废啊,被绑了一天,会不会受伤?我担心的想。
   “我回来了。”我打开门,走进了家门。
   没人回答我。没人吗,万幸。
   有些口渴。
   我打开冰箱......什么声音?
   “啊,啊,啊,对,就这样,不错哦”女人的声音,微弱的呻吟声,从大卧室里传来。
   爸爸和那女人,在吗.......
   “怎么了?应该买来没多久吧,怎么就坚持不住了吗?”
     不是。爸爸不在。那女人在自慰,用小人自慰。好恶心,恶心的家伙。
   “啊.......对了,你叫什么?伊藤诚?好难听的名字.....”
   “噗!”嘴里的水喷了出来。伊藤诚?不是,小诚诚.....
   我放下杯子,跑到卧室口。
   “我还要,怎么,受不了了?哈哈,真好笑,你还配疲劳?你不过是我的玩具,好好完成自己的使命,不然,碾死你,就像个臭虫!”
   混蛋!
   玩弄我的小人!
   还要碾死他!
   我猛地打开门。
   女人躺在床上。下体湿漉漉的。
   身边,小人的断肢散落在床面。
   “嗯,啊,奈,奈美,回,回来了.....”女人很尴尬的坐起身,重新穿上内裤,坐起来,“呵呵,都没听见,玩得太尽兴了,呵呵.....饿了吗”
   “诚诚,还给我”
   “什,什么?”
   “龟甲缚的小人。”
   “哪个啊.....奈美,我想说,你还小。玩玩普通的小人就行了。那个是性玩具,奈美再大一些......”
   “乌鲁赛!”
   “奈美.....”
   “还给我。”
   “那种东西,很脏.....”
   “......”
   “好吧。对不起,我刚刚不小心,用掉了.....”
   “你,说什么?”
   “用,用掉了,看这些断肢,也许有”
   “你是说,他死了”
   “恩,消耗掉了”女人别过脸。
   “.......”
   “.........”
   “うそをつく(骗人)”我几乎失控。夺走我的妈妈。夺走我的爸爸,夺走我的家庭,就连妈妈走前给我钱让我买的小人也要夺走!诚诚不会死,女人骗我,女人是骗子。女人该去死,死一万次,死一万次.......
   “奈.....奈美.....眼睛,好可怕.....”
   “小人,我的小人,在哪?”我的意识有些模糊。头好晕。
   “这......”女人从胯下掏出已经失去意识的小人“也许,已经憋死了”
   “如果他死了”我接过湿漉漉的小人,没有生机。“你,不会得到好死的”
   “奈美.......”
   我头也不回,走到门口,“以后不准进我的房间。”
   我抱着小人,跑回自己的房间。
   房间很干净,和我出去时已经是两个样子。
   很干净,很温馨。
   我很干净
   我很温馨
   我把小人扔到床上,走到整理干净的书桌,用尽全身的力气,把书桌上的东西扫到地上。
   我恨干净
   我恨温馨
   我把放在书柜上的娃娃,那女人为讨好我买的,扔在地上,踩着,踹着,拿起来撕扯起来。
   不知道过了多长时间,我累了。
   我坐在床上。
   “唔......”微弱的呻吟。
   “醒了?”
   “我,在哪?”
   “你想在哪”
   “主,主人?”
   “嗯”
   “万岁.....还以为会死掉”
   “为什么要去女人那,我这里不好吗?”
    “哎?”
    “为什么,不等我?”
    “是她来给你收拾屋子.....”
    “为什么,不是说过吗,你的未来是我的,不可以离开我”
    “我,是被迫的......”
    “说实话,爽吗,和那个女人”
   “实话.....”
   “说”
   “很难说.....爽吧,虽然很痛苦”
   “........”我的脸色也许很不好。我想到了爸爸,爸爸也很爽吧,因为这个,抛弃了妈妈吧。男人,下贱的生物
   “对,对不起,不,一点都不爽”诚诚赶忙道歉。
   “うそをつく!”竟然骗我!
   “龙宫礼奈........”诚诚愣愣的看着我,喃喃地说。
   “不可原谅.......好吧,明天,和我去学校”
   “?”
   “参加斗人比赛。”
   “那是什么?”
   “啊,课间的小玩乐,类似于斗蟋蟀,是你们的角斗场哦,会死的。”
   “为什么......对,对不起”
   “因为你,欺骗,淫乐,不可原谅。”
   “去死一死吧”这是我留给小诚诚的最后一句话。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

积分信息:

联系方式:

以上是我众多坑中的一个 额 怎么说呢  最近好想写一个关于养成的故事 于是就想起了这个坑==
以上是前九章  关于第十章 我个人觉得写得不好,所以就没有复制黏贴上来。
所以我会从第十章开始  重新填这个坑 总体来说是走温柔系吧,应该,应该不会有什么血腥的事情发生吧,应该不会有黑化啊,病娇啊等等的,虽然楼主萌这些==
PS  这验证码好烦人啊==

累计签到:833 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:

联系方式:

论坛三周年论坛四周年

好长的文章,很不错,希望不要有坑         

尚未签到

积分信息:

联系方式:

论坛四周年论坛三周年

好文章 不错 但是话说怎么没有“四”呢

尚未签到

用户组:森林侏儒

积分信息:
精华贴:1篇

联系方式:

期待能看到H剧情
文笔很好啊
虽然H剧情被略过了
一看就是玩过SD的人

累计签到:1099 天
连续签到:36 天

积分信息:
浮云:20356

联系方式:

QQ

元老勋章

一次发出这么多,看得比较过瘾

尚未签到

积分信息:

联系方式:

QQ

写得真好,我的抖m之魂又觉醒了,贼哈哈哈哈!

累计签到:1 天
连续签到:1 天

积分信息:

联系方式:

QQ

抖抖m之魂,顶两个

尚未签到

积分信息:

联系方式:

先頂一個!!目前看到一半~感謝分享黑!

尚未签到

积分信息:

联系方式:

四(补上)
       我们来到商店的角落,小类人的陈列区。
       “啊,种类还真多呢”由美眼冒五角亮星星,痴迷兴奋的说。
       “啊,种类真多啊”好恶心,真的好恶心。我侧过脸,微睁双目,极力掩盖内心的不适。
       映入我们眼帘的,是一排排列整齐的小铁笼,铁笼里。就是大约小到中性手办大小的小类人。
      “看啊,奈美,这个小人”由美拉着我来到一个笼子前,用手指着里面的小人说。
      笼子里面躺着一个小人。粗看起来没什么不同的,但是细细看来,小人身上长满了肉瘤。是的,细小的,但极其密集的肉瘤,以至于分不出公母。从肉瘤里还不停的向外渗出透明的粘液。满身肉瘤的小人不时的蠕动,还发出呜呜的声音。
     “啊咧,价格卡上说,这个小人叫斯派克,嗯,应该没拼错,是经由基因技术改造的小类人,满身的肉瘤,可以增强摩擦的接触面积,带来不一般的感受,分泌的粘液和前列腺液相类似的成分,起到润滑的作用,生命力强,干净,卫生。在不进食的情况下可连续运作7天,最高强度,3级,适用范围,普通,69式,bl,gl的辅助工具。售价,800元。”
     “前列腺液,是什么?”我问
     “就是爱液啊”由美很平常地说。
     “讨厌啊”我的脸颊绯红,一瞬间,我仿佛看见了趴在我身上的由美,是的,紧紧的抱住我,一边舔着我的乳头,一边,一边吧斯派克缓缓地推入我的蜜穴.....
        我用力摇起头,可恶,我在妄想什么啊。我回过神,由美又向深处走去。
        “由美,等等我啦。不,还是走吧,这里都是些成人玩具,不会有小人的”
        “不要急嘛,耐心是种美德哦”由美说着,停了下来,“看这个,3号”由美俯下身念起价格卡,“将嘴和后庭以器物撑大的母小类人,男性专用。在不进食情况下可以运作3天,最高强度,6.售价,300元”
        “这小类人好脆啊”我来到由美身边,看着笼子里被插在一根钢棍上的母小类人。小类人的嘴和后庭被钢棍插入,钢棍在缓慢的转动,带动着小人,好像被插在烤炉里的肉块,转动着。“像这样,也只有温柔的男生才能不轻易的用坏它吧。”
        “就像山崎那样?”
        “山崎是男生吗,明明穿女孩子的衣服,还要比女孩子要可爱的说。”
        “男生就是男生,就算穿的是女孩子的衣服。说真的,欺负山崎的时候感觉好极了。”由美坏笑的说。
        “切,无聊。还有什么小人吗,正常一点的”
        “看吧。比如......这个”由美指向最里面的一对笼子。
        “野生——小类人?”我看着笼子上的牌子,念出来。
        “野生的,没想到小类人还有野生的”由美说。
        “好像,有些科学家猜想,我们的祖先和小类人的祖先相同呢”
        “开什么玩笑,人类怎么能和小类人一个祖先?那些家伙太哗众取宠了。”
        “由美好生气吗”我笑着说。
        “如果小类人和我们本事同根,那我们现在所做的算什么?以同源为食,为玩物,我们有这么野蛮,这么禽兽?”
        “说的也是。”我赞同道,但多有些含糊。小类人和我们,太像了。虽然大多傻傻的,味道还不错。
        在笼子里,有七八个小人。他们只有10cm左右,无助的,满脸恐惧的坐在一起,时不时发出渗人的惨叫。
        “那个母的小类人不错哦,长得好年轻啊,就像个孩子,可是瞧呐乳房,玩起来一定很有趣味的。”由美推荐道。
        “不喜欢母的。”我说。母的虽然比较好吃,但是玩弄的话,还是公的好。玩母的总有种照镜子一般的感觉。
        “那这个呢,一看就是个幼崽,很适合调教哦”
        “好难养的,弄不好就死掉了”虽然幼崽调教出来后不仅非常适合玩弄,而且也是炫耀的资本,但是,幼崽的成活率却是硬伤。说起来,山崎很善于调教幼崽的。
        “嗯,长得好看的,就没有什么了”由美遗憾的说。

“这个”我指向笼子里,在角落里坐着的一个小类人。小类人长得并不好看,也不是太难看,一般的长相上布满着迷茫孤独的表情。小类人看到我的脸,并没有像其他小类人那样尖叫起来,而是看着我,和我四目相对,嘴唇微微动着,像说什么,然后站起身,朝我走来。我伸出手指,轻轻触碰小类人的身体,小类人没有躲,也没有抗拒,而是任由我的触碰。
        “就是他了”我说道。
        “唉,很普通嘛,而且沉闷闷的”
        “我们有缘吗”
        “我看是吓傻了吧”
        “好啦,结账赶快走吧”
        “嗯”由美说。
        我打开笼子,拿出小类人。也许由于高度的关系吧,小类人明显的在我的手掌里颤抖起来。
        “多少钱,变态大叔”由美喊起来。
        “野生的,嗯,150元”
        “给您”我说着,掏出钱。
        “好的,不过啊,野生小类人可不好调教啊,作为小女生,我还是建议你们上宠物市场买些家养的小类人。”
        “谢谢您”我接过找零的钱,把老板的话当做耳边风,提着装有小类人的笼子,拉着由美,跑出了商店

发表回复