返回列表 发新帖
楼主: qi982325161 - 

[原创文章] 填坑作业1——奈美日记(2014年9月25日更新)

累计签到:86 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3298
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

楼主一下放出这么多文,有点小激动啊!

累计签到:76 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

翻译辛苦了,故事内容还是不错的
回复 支持 1 反对 0

累计签到:4 天
连续签到:2 天

用户组:战斗矮人

积分信息:

联系方式:

支持楼主~~~非常喜欢,期待后续

尚未签到

积分信息:

联系方式:

十
晚饭后,奈美的房间,书桌上,摊开的作业本旁。
我孤独的盘膝而坐,对着专心致志完成作业的奈美发呆。
肚子很饿。
“主,主人?”我试着呼喊写作业的少女。
“什么事?”少女头也没抬,继续伏案。
“那个,对,对不起”我站起身,深深向眼前的少女弯腰鞠躬。
“哦?”少女笔端一顿,又继续写下去。
我惶恐的斜眼向上望去,少女依旧低垂眼帘,完全无视我的存在。
我该怎么办。
这种姿势很不好受啊喂,直起腰,那不是一点诚意都没有了吗,不直起来,时间久了腰会很痛的啊,可恶啊,去去8岁的小鬼。
“跪下”久违的声音,从我的头上带着阴冷的寒气向我砸了过来。
“啊,啊咧?”我微微抬起头,面带温柔的微笑。
“道歉就要有个道歉的样子,不是吗”回应我的,女孩已经停笔,带着同样灿烂温柔的笑容和善的俯视我。
“那个......”
“跪下”
“其实......”
“跪下”
“YES,my princess”
我跪下了。
“说说吧,小诚诚。”女孩拿起桌上水杯,轻轻抿了一口里面的饮料。
“我.....”我错在哪了呢?我不知道,“我最大的错,就是,就是,就是.......”
“说不出来?”
“那个.........”
“给你一个和我的脚紧密接触的机会,如何?”奈美笑的愈发灿烂,那如月牙般的双眼隐约露出闪着红光的眸子。
“等等一下,那个,我的错误,稍等一下,我一定会发现的,我正在回想,主人,真的,只要一下下”
“阿拉阿拉,别着急,你有的是时间。在我数到十以前,”女孩的笑意更浓了,“那么,开始计数了哦,一”
“等,我,我被捆着,我被带走...”
“二”
“我被塞进那里,我成为自慰玩具”
“三”
“我差点死,我.....”
“八”
“等等啊,四五六七去哪了啊”
“无路赛,你是我的,你的时间也是我的,我说是几就是几,哼,十,说说吧”
“.......”
“还是说不出来?啊,真可惜了,小诚诚,你是想成为我左脚底的小红点,还是右脚底的小红点?”
“等一下!”灵光一闪般,我们的抬起头,“我错了,我不该成为你玩具以后,还被别人玩弄”
“重点不在这吧”奈美说着,把右脚从小熊拖鞋里面伸了出来。
“我不该变心,对,是变心,我本来是你的玩具却因为快感而背叛了你,我,我是个下贱的东西,是个只会用下体思考的东西,求求您,主人,求求您原谅我吧,就这一次,就这一次”
“但是”奈美把脸凑到我的面前,“不论是你,还是男人,都是用下体思考的动物不是吗,再次遇到这种情况,不是一样会不管不顾的冲上去,爽快以后再向自己所伤害的人忏悔,不是吗”
“主,主人?”我的身体倒映在奈美睁大的眸子上,一颤一颤的。
“所以啊”奈美温柔的笑了起来,“为了以后你不再犯这种错误,小诚诚不能是雄性。”
“啊咧?”
“去势,就像那些猫啊,狗啊一样,把你的小鸡鸡割下来就行了,不是吗。”
“不不不,不是所有人都像种马一样的,还是有,啊,还是有纯情的男人的。”
“你是吗”
“是”
“又在撒谎吗”
“不不,真的,我真是个纯情的男人”
“那你刚刚说的那些,不就是废话吗”
“我的心虽然一瞬间飘忽不定,但是,我的肉体是一直留给您的,我,我是个处男。”
“证据呢?”
“这有什么证据啊,我真的是啊,从我出生到现在,您是我第一个如此近距离相处的女孩啊”
奈美看了我一会,抬起身靠在椅子上。
我捂着下体惊恐的看着闭目养神的女孩。
“我相信你。”良久,女孩吐出了一句话。
我如释重负的跌坐在书桌上。
“你饿了吧”女孩站起身,“我去拿点吃的。”
“谢,谢谢主人”
“如果再有下次,”奈美打开房门,“我会亲手捏碎你的蛋蛋,一个一个的。”
“谢,谢谢,谢谢主人”
不久,奈美把食物拿了上来。一个苹果。
“我不习惯晚上吃太多的东西,来个苹果将就一下吧。”
“谢谢.....”
奈美坐在椅子上,一只手抚着腮,一只手拿着苹果自顾自的吃了起来。
“主,主人?”
“唱首歌吧,不是说饱吹饿唱吗”
“...........”
“不唱没有吃的哦”
“.......不知道您想听点什么呢”
“就是那个,你曾经说过的,投食歌。”
“.........我好饿好饿好饿,我真的好饿,我好饿好饿。我真的好饿.........”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

累计签到:4 天

积分信息:
浮云:511

联系方式:

很喜欢这种设定,有正常的人类,还有微小的小人类,小人类注定被正常人用来玩弄,很有感觉

尚未签到

积分信息:
浮云:-6

联系方式:

好文啊,要支持的,持续关注

累计签到:31 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:3267
精华贴:1篇

联系方式:

哦,是缩小男的啊,还是不错哦

累计签到:86 天

积分信息:
浮云:3298

联系方式:

QQ

期待楼主更新后文~!

尚未签到

积分信息:

联系方式:

十一
                 3月12日
   昨天睡得很好,今天醒的也很早。
   作为对我“心的背叛”的惩罚,从我开始吃苹果起,到我沉入梦乡,小诚诚一直在唱歌,被我要求大声的,清爽的,英姿飒爽的,不带一丝疲倦的唱歌。
   “食物什么的,不是已经被我吃掉了吗”我看到小诚诚渴望的眼神,温柔的对他说。
“难道说”我张开嘴,露出自己的牙齿,“这上面也有苹果哦,你想吃?”我伸出舌头,轻轻的将牙齿上果肉的残余舔下来,吞下去。
“唱个中华食谱赞吧,”看到小诚诚幽怨的眼神,心情莫名的高兴。我记得小诚诚讲的故事里有一个角色,是个喜欢麻婆豆腐的人,看到别人的不幸而感到由衷的快乐,啊,小诚诚管这叫“愉悦”。我现在的状态,是不是也叫做“愉悦”呢?
回忆结束。
我神清气爽的掀开薄被,大大的伸勒个懒腰,无意的向枕头撇去,小诚诚平躺着,张着嘴,还在睡觉。
“懒床可不行呢”我喃喃自语,打算给小诚诚一个温柔的早安。
因为人家本来就是一个温柔的人呢。
我把头靠近小诚诚。
“哦”小诚诚的肚子下面鼓了起来。
为什么?
那个味道腥臭的东西,每天早上都会立起来吗?
我隔着小诚诚的内裤,轻轻的触碰小小的突起。
果然好恶心。
“呜呜”
小诚诚发出微弱的呻吟。
很有感觉?什么感觉呢?奈美很好奇。
但是我不想再碰那个突起了。
“呜,嘿嘿嘿,九重凛酱,穹啊,呵呵,啊,哈哈”
............
果然,是个不知悔改的家伙呢
明明还躺在我的枕头上,竟然还在想着别的女人呢。
“奈,奈美大人.....”似乎梦到可怕的事,小诚诚皱起眉头,浑身颤抖起来。
嘛,梦到我,算你知趣,小诚诚,你捡回来一条命哦。
“呵呵,哈哈,奈美,好,好舒服”
梦到什么,会这样呻吟。
一会要问清楚才行。
“你也有今天,奈美,哈哈,哈哈,跪下,嘿嘿”
.........
我迈上床,站到我的枕头跟前,抬起右脚,瞄准小诚诚的脸,狠狠地踩下去。
“呜~~~~~~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊·”
嗯,令人满意的呻吟和尖叫。
我挪开脚,看到已经被我踩得身体陷进枕头的小诚诚,扭曲的脸上满是惊恐。
“主,主人”小诚诚看到立在旁边的我,颤抖的朝我打招呼。
“小诚诚,早上了哦”
“是”
“睡得好吗”
“还,还不错。”
“做梦了吗”
“啊”小诚诚一顿,“没,没有”
是这样呢,没有做梦啊。我露出了灿烂的微笑。不知道我为什么,越是愤怒的时候,我越是不由自主的笑出来。
就像小诚诚所讲的的故事里的那个人,一个胖和尚呢。
“那么,啊,奈美,好舒服”我毫无表情的重复着小诚诚的梦话,“小诚诚,你怎么看”
“对,对不起”
“你又骗了我,不是吗”
“!”猛地小诚诚从枕头上跳了起来,双膝跪地,一边朝我磕头,一边祈求我的原谅。
“哈”我叹了口气,“给你一个机会。今天我会把你带到学校去,要在我的朋友面前好好表现哦”
“去学校?”
“你不愿意?”
“不......”
“还是说,你很留念那个女人,还想,再来一次?”我又笑了
“请务必让我去学校。”
“很好”我跳下床,“对了,没有早饭哦,你”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 0 反对 2

尚未签到

积分信息:

联系方式:

QQ

楼主更新,好评!速度好快,喜欢这个感觉,温柔系的带一点小虐。

发表回复