1234下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 驯化(第三章:惩罚与反抗7.1更新)

累计签到:2 天
连续签到:1 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4269
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2023-5-20 19:19:23  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

第一章
叛变
在非常非常年幼的时候,也是在非常久远的时候,那时,我还在新纽约区的人类保留区里,每天学习如何当好一名好宠物,如何去伺候好自己的主人,例如舔脚服务和一些其他的……额,我不想说的服务。
在宠物教室里,老师负责扮演主人,而我们学生则是扮演好宠物,我们每天需要在教室里爬来爬去,舔舐老师的脚趾,听老师的一切命令——而这些都是对我们的服从性测试,为了确保我们不会反抗自己未来的光族主人。
在诸多温顺,乖巧的宠物学生里,我是一个独特的例外。
我叫阿雨。
我不愿舔老师的脚趾,也不愿意在地上爬来爬去,而是站立着,且永远站立着。
老师问我,为何不愿屈服。
我说,我不明白我们为什么要这样做。
我曾看见老师在下班回家后跟着自己的光族主人屁股后面爬来爬去,我也曾看见街上的大人人类们对那些光族人卑躬屈膝,那些光族人,明明长着和我们一样的脸,说着和我们一样的话,只是比我们高出许多倍而已,而我们却要对他们卑躬屈膝,甚至甘愿温顺的当奴隶,这实在太不公平了。
我知道那些光族人的秘密,我也知道我们人类曾经的荣耀。
如今的历史是,三百年前,光族人从天而降,将我们人类从原始的蒙昧中拯救出来。
但,我曾翻阅过学院图书馆书架上的最后一本书,那是光族人没有销毁的,人类最后的历史。
上面记载从苏美尔文明到近代文明的一切,记载赫拉克勒斯的力大无穷,万里长城的宏伟壮观,亚历山大大帝的东征,大唐的盛世,还有最重要的那句话,在书的末尾。
我们生而为人。
我们绝不屈服。
古老的字刻印着来自几百年前人类的意志,而在我翻开书的那一刻,我的意志,与书写者的意志,跨越了百年的光阴,在那一瞬间共鸣。
那一刻,来自三百年前的先辈的话,彻底激励了我,我知道我绝对不能向那群大家伙屈服,绝对不能。
所以,当我在从宠物学院毕业的那一天时,面对着我未来的主人——一个调皮的光族熊孩子巨大的脸,面对着盼望着我屈服的老师,我说出了那句话:
“我们生而为人,我们绝不屈服。”
接下来,我看到光族熊孩子妈妈的脸沉了下来,我看到我老师的脸逐渐变紫。
而我,那时依旧昂首挺胸,觉得自己什么错都没有。
但是,接下来,在那对光族母子走后。
我受到了我有生以来,也可能是一辈子,最狠厉的毒打。
“叫你多嘴!叫你多嘴!”
老师的教鞭狠狠地抽着我的嘴巴,我感到嘴里一阵血腥,眼泪几乎决堤,脸也被扇肿了,膝盖,胳臂上全是青紫,但还是没有把我打骨折,他们是不会把我打骨折的,毕竟去医院的费用不是一个小小的人类宠物学校承担的起的。
我被打了几乎八小时,那一刻,我又明白了一个道理——
人类,已经不再是这个世界上的霸主了。
身为食物链的一环,我们必须屈服于新的地球霸主——
光族。
而我,身为一个宠物,额,还是个品相不是很好的宠物,并且马上就要被降级成为奴隶的宠物,这一辈子将要面临的,永恒的命运就是:
我将永远是光族人的奴隶,一辈子匍匐在他们脚下,我无翻身之日,也无破晓之日。
我从那一次次的巴掌声中,看见了我的未来。

——————————
五年后
一座巨大的学院内挂满了彩色横幅,上面写着欢迎新生入院,学校里人挤人的,放眼过去黑压压的一片,其中有些身影大的过头,很显然,那是某些优等基因的身影。
学院的一处公园,角落的长椅上,两个光族男生正在聊天,他们显然都是高中的年纪,相貌不俗,身上衣服合贴,看样子似乎相当昂贵,显然,这是两个贵族男生。
“荆修,你养了多少宠物啊?”那个男生问。
“我家里不允许我养太多宠物,所以我只养了三个,喏,都在这里呢。”
那个男生摊开手,三个小人瑟瑟发抖的蜷缩在手掌。
“你是优等基因,家里又是位高权重的将军世家,一定养了很多小人吧?”
“呃……”那名叫荆修的高中男生想了想。
“实际上,并不。”接着,他摊开手掌,上面,三个小人瘫在上面,他们个个光彩照人,与那个男生的萎靡小人形成鲜明对比。
“你也只养了三个?”男生感到不可思议
“你可是优等基因啊!”
光族的“优等基因”,指的是一些光族中较为强大的个体,他们和其他的光族人不同,他们通常能巨化到几千米,几十千米的高度,有不少人甚至能巨化到星球级别,而且他们除此之外还有着别的超凡能力,例如,将人缩小,物化之类的。
光族能在宇宙中称王称霸,甚至殖民全宇宙的原因,就在于优等基因。
可以说,每个优等基因都是光族人的瑰宝。
“不,我养了四个,只是,那个宠物实在是太低贱了,所以就没展示给你。”
提起那个宠物,荆修脸上浮现起轻蔑的神色,那不是看宠物的宠溺,那是看奴隶的眼神。
我在荆修闷热的内裤下偷偷听。
“低贱的……宠物?”男生疑惑。
“嗯……在宠物市场时,老板和我说,这只宠物已经被降格成奴隶,并且是被当做脚奴销售,但由于她实在是太过低贱,所以还是没几个人要她,我当时正好缺脚奴,所以就买下她了。”
“不过买到之后,发现她性能还蛮好的,所以就一直用了。”荆修笑道。
“好了,”荆修将那三个宠物小人装到一个舒适的小盒子上,“我该回宿舍了,再见。”
说罢,荆修从长椅上起身,他扑了扑身上的灰尘,接着大步从公园走出,径直走然后转几个弯,来到了宿舍区。
他越过那些群体宿舍,那些是给普通光族人住的,他脚步轻快地走,伴随着他的脚步,面前的小路逐渐开阔,紧接着,他来到了公寓区。
他走上楼梯,准备开门,回家,好好“疼爱”一下自己的小宠物。
就在这时,他的肩被人轻轻碰了一下。
他回头。
“嘿,你好,邻居,我是新搬到这里的学生。”
一个有着白色头发,红色瞳眸的男生笑道,他模样很俊俏,如果他去当明星,一定会有很多人喜欢他。
“哦,你好。”荆修面对这个突然冒出来的陌生人,有点想回避他。
“你不打算自我介绍一下吗?我叫鸣灰,你呢?”这名名叫鸣灰的男生歪头看着荆修。
“荆修。”
说完后,荆修想直接关上门,但他的手却被鸣灰拉住了。
“我说,你也是优等基因,对吧?”鸣灰忽然一转态度,他的笑容多了几分玩味的意思。
“嗯,是。”荆修将手抽出,同时警惕地看着男生。
“哈哈,我们以后就是邻居了,同样身为优等基因,我想我和你之间会很有话题,那么,再会,荆修。”
接着,鸣灰关上了隔壁的门。
“奇怪的人。”荆修白了他一眼。
关上自己家的门后,荆修坐在了床上。
现在,私人时间即将开始,他拉上窗帘,褪去碍事的裤子,瘫倒在床,慢慢的,慢慢的抚摸自己的私密处,内裤的布料柔软,虽然隔着一层布,可他依旧能感受到自己二弟的兴奋,以及内裤里小人的挣扎。
“果然,处理完事情后来这个最棒了。”他的脸色慢慢浮上了一层潮红。
在他内裤里的我就遭殃了。
我一边要躲避他巨大的手指,一边还要躲慢慢勃起的性器,在这潮湿阴暗无光的内裤里,我毫无生存空间,只能无力地挣扎,以证明自己还活着。
“啧,早知道就不反抗了,乖乖当个宠物得了。”此时我后悔当年我年少轻狂犯下的错,如果不是那次事件,我也不至于降格成奴隶,然后沦落到这个地步。
“啊!”
忽然,我被巨大的龟头顶住,那龟头很热,但对我而言,就像是一个烧红的铁棒,粉红的龟头散发青春期男性荷尔蒙的味道,我只能呼吸着他的气息,每一次呼吸都伴随着浓烈的精液味道。
紧接着,伴随着外界荆修的一声呻吟,马眼开始分泌前列腺液,晶莹剔透的前列腺液糊住我的脸,我现在浑身都是他分泌物的味道,我舔了一下,味道还不错,能吃。
耳旁有了咕噜咕噜的声音,那似乎是要射出精液的前兆。
我知道要大事不妙了,马上闪到马眼旁,以免受到浓稠的精液的冲刷。
“要射了!”荆修呻吟道。
浓稠的如同白色海洋的精液,瞬间冲垮了内裤的空间,我的脚下,身体上都挂满了精液。
“天呐,感觉我就是他的小精子。”我看着在我身上挂满的精液,无语道。
我抖抖身上的精液,从他的内裤里爬出。
我是阿雨,在五年前,十三岁那年,我犯下了一个天大的错误,这个错误导致我如今的下场——变成奴隶。
在经过“多嘴门”之后,我被卖到奴隶市场,身为滞销品足足卖了五年,直到最近几个月,我才被那个名叫荆修的男生买走。
哦,谢天谢地,因为他,我不用忍受老太太的唾沫了。
但,接下来等待着我的,却是更大的地狱。
这个男生,虽说长得很好看,但行为就像是恶魔——好吧,只针对我的恶魔,从买回我的那天起,他给我的食物永远是破面包渣和一些脚泥,给别的宠物的食物则是美味的熟牛肉和浓汤,我睡的是边角料,而其他宠物睡的是软软的床和娃娃屋。
同时,我也充当着他自慰玩具的角色,在他买我回来的这几个月,一旦他需要我了,就会把我从那一堆破烂的边角料里拿出,或放在鞋子里,或放在私密处,总之就不把我放在正经的地方。
足足一百多天了,鬼知道我是怎么过来的。
从他的内裤里爬出后,我猛锤了下自己的肚子,几滩精液从我喉咙里吐出,那腥臭的,还夹杂着呕吐物的味道令我难以忍受,但,不吐出来会闹肚子的。
“你怎么又吐了?”
荆修将我拎起,眼神冷漠的看着我,捏着我的双指微微用力。
“看来,今晚不用给你饭了,去吃点灰尘碎屑什么的吧。”他冷声道。
接着,他大手一挥,直接把我扔到桌子上面。
我被他摔的全身骨头疼痛,我咳出喉咙的血,猩红的血液在木桌上慢慢流淌,凝望着远处他巨大的背影,心中不免一阵哀怨。
这个光族的优等基因,只是把我当做普通的泄欲玩具,他对我没有感情,就算有,也只是嫌恶罢了。
我扑了扑身上的灰尘,只想快点回到自己由碎布料制成的窝。
“呦,你又回来了?真是狼狈。”
“哈哈哈,看她那副蠢样子。”
几个讨人厌的声音出现,我忍不住啧了一声,我握紧手中的拳头,这是我唯一可以依靠的武器。
我回头,那几个被荆修宠爱的宠物们,正穿着光鲜亮丽的衣物,个个一脸得意的看着我。
瞧瞧啊,他们被光族驯化的多好,不去反抗他们的压迫,反倒教训起受侮辱的同胞来。
妈的,我治不了光族人,难道还教训不了你们吗。
我撸起袖子,走到其中最嚣张的一个人面前。
“你要干什么?阿雨?”那个人似乎有些怕了。
我一脚踢倒那个人,又揪住他的衣领。
“最好别来挑衅我,小子,不然有你好受的。”我故意用凶狠的语气说道,有时,你不得不凶恶一点,否则总有人在你头上拉屎。
“还有你们也是。”我又瞪了旁边的两人一眼,“别以为荆修把我当泄欲玩具,你们也就可以欺负我头上,我告诉你们,想都不要想。”
其中一个女生似乎想反过来威胁我:“你敢欺负我们,荆修肯定不会放过你!”
“哦,那我会在他赶过来之前先弄死你们,反正我烂命一条,赔了也不怕,死了更好。”我微笑着说。
女生更害怕了。
我知道,对于他们这些在宠物市场长大的,没有接触过外界黑暗的人来说,光族就是他们的一切,但我不一样,我在奴隶黑市待了五年,光族人对人类的踩杀,血腥的虐待,这些我都看在眼里。
即便我现在彻底摆烂了,但在心底,我还是没法以平静的心态去看待光族人。
看到他们那样害怕,我叹了口气,适当的威胁可以,但就到此为止了。
我转身,回到了我的边角料小窝。
这里由碎布条,泡泡纸组成,挺破烂的,但胜在还算干净。
我躺在上面,今天,荆修的玩弄使我有些疲惫,逐渐的,我觉得我的眼皮有些太沉重了,我闭上眼,就这样沉沉地睡去了。
等我再次醒来时,已经是黑夜了。
夜里一片漆黑,房间中只能听见荆修有些沉重的呼吸声,我从窝上起来,揉了揉惺忪睡眼,旁边的宠物窝已经盖上了盖子,荆修也早就睡去了,我看见天上的月亮,明亮,清澈,这似乎已经是夜半时分了。
我眼睛随意的在房间中乱瞟,忽然,房间的门缝吸引了我。
这个公寓的房门门缝,显然有些过大了,光族人的平均身高是十八米和十六米,而这个门缝的空隙是一米多,显然有些太大了。
呃,这个门缝似乎刚好够一个人类出去。
他似乎和我的身高一样高。
望着门缝外的微光,一个想法在我脑海中萌生。
是继续待在这做荆修的泄欲玩具,还是逃出去,即使要面临着未知的危险,但能获得一瞬的自由?
我只犹豫了一瞬。
下一秒,我便毫不犹豫的,从木桌上跳下来,虽说摔得我全身疼痛,但为了自由一切都是值得的。
由于我的体型太小,所以即便摔下来也只有很小的响声,床上的荆修翻了个身,差点把我吓个半死,连忙蹑手蹑脚地跑到门缝前,接着,一个跨步,我便从荆修的房间溜走了。
无尽的像是深渊般的楼梯在下方等着我,我深吸一口气,这算是我第一次彻底脱离光族人的掌控吧。
然后,下一秒——
“哟,我瞧瞧,看来有个小奴隶逃出来了。”一个轻佻的声音响起。
接着,一双巨大的靴子出现在我眼前,他散发着浓烈的皮革味,靴子走动的声音震得我心慌,我连忙抬头一看。
“我叫鸣灰,你好啊。”白发红瞳的男生微微一笑。
我警惕地看着他,身子连连后退。
我是无法反抗光族人的,这一点我太清楚了,所以只要情况不对,我就只能逃跑。
“我对你没有恶意。”鸣灰微笑“只是,你是从他的房间里逃出来的,是吗?”
鸣灰指了指旁边荆修的房间。
我点点头。
“好吧,嗯……这里不是适合聊天的地方,走吧,我们去我的房间。”
————————
我坐在鸣灰的桌子上,他巨大的流着汗的赤足搁在我的旁边,只要我一呼一吸都能闻到他的脚汗,我有好几次都将目光放在他的漂亮的脚上,但最终还是收回目光了。
“虽说如今,光族人已经占领地球,将这里占为己有,而人类则是我们卑贱的奴隶,不过呢,我一向是个种族平等主义者,所以,我想我们可以好好谈谈。”
“你们光族人中还有什么“种族平等主义者’吗?”我问。
“哈,当然,近几年流行这个。”鸣灰随意地说。
“阿雨,你知道优等基因吗?”
我点点头。
“你们光族人每亿人中才会出一个的家伙,对吧?”
“嗯哼,真聪明。”鸣灰拍拍手。
“呃,所以,怎么了吗?”
“简单明了的说,我想收买你,让你在荆修身边窃听他的消息,做我的一个小间谍,每天在荆修睡着之后,悄悄地跑来我身边,告诉我你今天听到的情报,而作为回报,在这一切结束后,我会把你送到火星的人类基地生活,那里你不用面临光族的压迫,如何?很划算吧?”鸣灰微笑。
“…………”
一阵寂静,接着,我开口了。
“可以是可以,但是,你为什么会想收买一个小奴隶?我能相信你说的话吗?你又为什么想要荆修的消息?”我怀疑的问。
“哈哈,你的问题太多了,要一下子解释一切实在是很难,但我保证,我会做到我说的这些,这对一个优等基因来说又不难,你只要按我说的做就行。”
我思索了一下。
“嗯,虽说我才刚逃出来就要折返回荆修那边,但这个名叫鸣灰的光族却又提出了一次很划算的交易,如果这是真的,对我来说的确很不错,但如果他说的是假的,对我来说也没什么损失,毕竟,即便我逃出去了,可能也会被路过的随便一个光族人踩死。”
经过了一番思索后,我做出了决定。
“好,我按你说的做,去当一个间谍。”
“明智的选择。”他拍拍手。
“那么,现在,为了保证一些事,舔我的脚。”
他把脚伸到我旁边,语气平静道。

“等等,为什么?”我几乎失声。
“这是你我交易的筹码,为了保证你不会背叛我。”
我盯着他。
他也盯着我,平静的。
“好吧,我舔就是了。”最终,我妥协了。
我走到他的脚掌面前,那脚掌差不多比我高两头,我轻轻用舌头舔着他细腻的脚掌,那口感柔嫩,宛如在品尝世界奇珍一般,我几乎快舔到入迷。
“没想到你是个隐藏m啊,难道说,在我身旁,你的m属性就觉醒了?”
鸣灰打趣的声音将我拉扯回现实。
“好了,我舔了,这有什么用吗?”
“哦,没什么用,我只是想让你舔罢了。”鸣灰淡定道。
我:“…………”
“你不是说这是我们交易的筹码吗?”我吐槽。
“当然啊,这是测试你必要的忠诚。”鸣灰吐了吐舌头。
我:“…………”
见到我无语的模样,鸣灰笑了起来。
“我这里有一些蛋糕,你要吃吗?”
“蛋糕?你是说蛋糕?”我问。
“是啊,怎么了?”
“呃,没什么,只是,我好久没吃到一顿像样的饭了。”我擦了下口水。
鸣灰笑了下。
——————
接着,我便从鸣灰那里回来,又回到了荆修这边。
嗯……今天发生了好多事,其实对于鸣灰说的“让我在火星基地生活”这件事我并没报多大指望,但是,我还是答应他了,不知道为什么,这似乎是一种魔力。
我没有爬上我的小破窝,迫于形势,我在荆修的枕旁睡了下来,明天还会面临着什么,我不知道。
反正生活也没多大变化,只是又多了个间谍的活要干罢了。

这一篇是日常轻松向,是那种日常中带着一丝扭曲感的那种,只是这一章不怎么日常罢了。

本帖评分记录: 共1条 [总计: 浮云 + 50] [查看全部评分记录]

lovesjj 浮云 + 50 发送短信
谨言的每篇文章都很过瘾啊
总评分:浮云 +50 

我再开新坑我就是狗

积分信息:

联系方式:

大家想看什么也可以告诉我咩!
我再开新坑我就是狗

累计签到:1142 天
连续签到:13 天

积分信息:
浮云:1176

联系方式:

我的话想看荆修和主角的感情戏

这个我也喜欢咩,容我细想一下  详情 回复 发表于 2023-5-21 21:26

累计签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2504

联系方式:

我的想法是荆修折磨主角,越狠越好哈哈哈,想的很邪恶

(⊙o⊙)哇,的确是有些邪恶的想法咩  详情 回复 发表于 2023-5-21 00:26

积分信息:

联系方式:

挽风 发表于 2023-5-20 21:37
我的想法是荆修折磨主角,越狠越好哈哈哈,想的很邪恶

(⊙o⊙)哇,的确是有些邪恶的想法咩
回复 支持 1 反对 0

累计签到:11 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:9032

联系方式:

谨言你也太会写了!!新文的内容也好吸引人啊,想快点看到后续!!如果可以的话我想看尺寸更小一些的互动

尺寸小一点的,是毫米级的互动吗?  详情 回复 发表于 2023-5-21 20:44

积分信息:

联系方式:

2476557223 发表于 2023-5-21 09:12
谨言你也太会写了!!新文的内容也好吸引人啊,想快点看到后续!!如果可以的话我想看尺寸更小一些的互动{: ...

尺寸小一点的,是毫米级的互动吗?

积分信息:

联系方式:

某夜 发表于 2023-5-20 20:40
我的话想看荆修和主角的感情戏

这个我也喜欢咩,容我细想一下

累计签到:1329 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:13966

联系方式:

论坛一周年

是谨言老师的新坑,太棒了!!!
希望能看到后续的毫米级的互动,这种尺度下的互动简直不能更赞了

累计签到:3 天
连续签到:2 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:2018

联系方式:

又开新坑了,前来支持一下~~~
继续加油啊~~~

发表回复