123下一页
返回列表 发新帖

[原创文章] 妖尾之失落魔法4

累计签到:86 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3298
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2015-6-11 17:17:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

米拉姐,朱毕小姐,蕾比姐姐奇怪你们都去哪了,看了一整圈也没发现宿舍里有人,
还有就是这个地方一点也不像是宿舍,更像是自己在马路中央一样,地上零零碎碎的有不

少小石子,但是头好疼啊,不知道睡了多久,话说好想上厕所啊,怎么办,厕所都没有,真

…真的忍不住了,正准备脱下小裤子,突然发现自己居然浑身赤裸裸的,我的天!我的衣服呢

,不会吧我居然赤裸裸的在地上睡了一天嘛(其实是被失落魔法空间转移到这的),少女

脸上瞬间羞涩起来,不过还好附近没有建筑,那就应该很少有人路过,那不管了先就地解

决吧~说完就原地蹲下来,一股清黄色的水柱变成少女的股间喷发出来,后菊一条条细便也

一一落在地上,渐渐堆积起来,有点臭呢,还好最近经常吃水果,看来身体还算健康呢。

当解放完毕后少女久违的叹了一口气,真舒服~ 仔细细嫩的小脚在蹲下来的时候好像被小石子搁到了,有点疼呢。

镜头转向城镇中的人,在纳兹大喊结束后,一个体型超过了一公里的人形从城镇不远处爬了

起来,那可爱的脸蛋和发育还不完整但又微微隆起的胸部,加上一双水汪汪的大眼睛一头漂

亮的蓝色头发(这个介绍顺序我自己觉得很怪,但是希望你们不要介意,语文体育老师教

的-.-),我的天啊,这不是温蒂嘛,只要在城镇认识温蒂的镇民,没有一个不尖叫的,太大

了吧,这完全就像是放大了1000倍的魔法少女啊,如果说温蒂原始身高是135CM话(温蒂

13岁),现在看来怎么也有1350米,比再次变大的米拉都大了快将近3倍,这个体型太吓

人了,大家快跑吧,不知道她一会会干什么,不过不管她干什么都会要了成千上万人的命,

说完,大家恐慌的开始跑起来,但是没跑多久突然有点大喊快看,她蹲下来了,她这是发现

我们了嘛,还是说…..不对,这个姿势明显是在上厕所,虽然相隔镇民们跟温蒂相隔1000米

左右,但是当他们看见温蒂股间那巨大的黄色水柱向他们喷来的时候,整个小镇的人都疯了,

我的天,光是水柱的射程就一下达到了400米,凡事挡在少女尿液面前的东西,无一不备冲

碎,融为小女神尿液的一体,小人们不停的尖叫,但是不到5秒钟,波涛汹涌的清黄色液体

就来到了他们面前,连尖叫的时间都没有,一下就被吞没了,就连米拉刚刚都没达到这个阵势,现在整个位于温蒂前方的小镇有大半个都被尿液吞并了,至于米拉还好,她无形的救了

百人因为都在她的阴部….但是这汹涌的水柱也轻易的淹过了她的美脚,看着脚下的小人不停

的想抓住她的脚趾,然后慢慢爬上去,就像自己的美脚像一块小陆地一样,这些蝼蚁分分跑

上来躲避这瑟瑟的洪水,温蒂这孩子好脏啊,米拉不得不抱怨起来,不过我可没说让你们上

来哦,说着太起沾满液体的脚掌,女神姐姐这就送你们去安全的地方,说着一个飞踢,啊啊

啊啊啊,上百小人的无助的哭喊反而更加刺激了米拉的欲望,更加用力的踢了出去,哈哈哈,

好像我踢飞了上百只蚂蚁一样真好玩,那这只脚也要来哦~!而位于温蒂菊庭下方的小人,暗

自高兴自己幸免逃过一难,但是正当上千人送口气的时候,突然有点指着巨大的而梦幻的粉

嫩色的洞口,你们看啊,有东西要出来了,当第一发黑色巨物到达洞口时候,就如同百米长

的火箭,快跑啊要掉下来了,上千人再次变得拥挤起来,谁也不想被一个可爱少女的排泄物

砸死(虽然前方已经淹死千人…),然后逃跑并没有用,几个落后的普通16岁左右的可爱少

女因为被畔倒,就算哭喊也没人会搭理她们,就算平时她们的脸蛋能让她们高高再上,但是

这种时候她们对温蒂的便便来说就是蛆虫哦~ 嗯…………..一声巨大的喘息,巨物掉了下来,

准确无误的掉落在了少女们的身上,她们高傲的一身就这样结束了,就算没死也估计被女神

的排泄物吞并了融为一体了,但是好像还没我,一条又一条的百米巨物不停的从百米高空降

落下来.至于小人们当然也死伤无数了,最终形成了200米高的粪山,小人们的肢体被砸的

遍地都是,当然小女神的所创造的粪山所属最多。舒服多啦,但是没有手纸,好吧脏就脏

点吧,这荒无人烟的也是没办法,温蒂捂着肚子,咕咕咕的叫了起来,好吧上完厕所就该吃

早饭了,可是这附近哪有卖早饭的,看来只好往前走走啦,自己绕过自己刚刚尿的大片土地,

然后那些好不容易逃过的附近小人又悲剧了,只见少女160米大的玉足向自己踏了过来,不

要啊………噗噗噗,刚刚聚在一起的千人一下就被踩碎了一般,而活着的人脸上都沾满了鲜

血,各个惊恐万分的看着就在自己面前的百米玉足,但往往会有一些信奉神的奴才,他们认为这是神灵,只要用他们的身躯满足神灵不会再受到惩罚,数十人快速的跑到巨趾里面开始

疯狂舔起巨趾的肉壁,就像一群蚂蚁围着一个女性的小脚趾一样,但是瘙痒让温蒂不得不摆

弄了两下可爱的脚趾头,一个细微的动作又是数十人被巨趾带走。这个情景终于被温蒂发现

了,我的妈呀他们好小啊,我这是来到小人国了嘛,赶紧抱歉的说道:“对不起啊大家我不

是故意的,你们不要恨我啊,我也是没看见,谁叫你们这么小啊,温蒂调皮的吐吐舌头。”

话说谁敢恨她啊,但是当温蒂蹲下来的那一刻,下体被一无遮拦的曝光在上万人面前,因为

温蒂两脚之间虽然间隙不到,却也还有上千人活着,但是这一蹲,少女那粉嫩的阴部全部暴

露在众人面前,上面还有几滴没干的液体,因为温蒂猛的蹲下一滴10米大的尿滴重重的砸

中了一所古典豪仔,房子瞬间就是出现了一个大窟窿,里面还有数十人被液体冲出家门…但

是温蒂完全不知发生了什么,不过看到大家都一直盯着她那稚嫩的幼雏,你们好讨厌啊,下

意识的用手去捂,但激动了,一个没站稳一屁股坐在了地上,不少建筑被挤进了少女的菊庭,

还有上百人因为气流被带到了阴部上面,少女一个无意识的收缩,百人被吸进了阴穴,菊庭

的建筑也被一个收缩挤的稀巴烂,里面的人更不用说了,至于屁股下面的那片土地估计没有

活人了…..你看都怪你们,非要盯着人家那里看,你们真讨厌,不过下体痒痒的,好热啊,

温蒂的小脸不犹的开始发烫,当手指不自觉的放到自己的小穴附近时,温蒂酱~这时从远方

传来一声熟悉的声音,虽然声音很小但是一点都不陌生,温蒂快速的看去真的是米拉姐姐,

不过她看起来好像有点矮………(待续)

赞一个: 5.0 辛苦了: 5.0
鼓励原创: 5.0
赞一个: 5 辛苦了: 5 鼓励原创: 5
非常不错的文章 你把你的付费选项撤了吧 你没更新一次我都会给你30个金币的 把文章改成免费的吧  发表于 2015-6-18 20:34

积分信息:

联系方式:

QQ

前天也有人说我符号格式问题,只不过对于她的直白我也接受了(虽然比我小几岁),说话挺刻薄还带有傲娇天赋,不过后期怎么改还是我的事情,各有各的写法,又不求他砍,爱看不看,搞的我今天怎么心情也不好,好吧我吐槽完了,写文不容易,也请大家多理解!
本帖评分记录: 共1条 [总计: 金钱 + 10] [查看全部评分记录]

劲乐音控 金钱 + 10 发送短信
给你32个赞!!
总评分:金钱 +10 

回复 支持 1 反对 0

累计签到:2 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:-6

联系方式:

前排挤一挤,楼主说话算话啊,赞!

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:-6

联系方式:

miante 发表于 2015-6-11 17:22
前天也有人说我符号格式问题,只不过对于她的直白我也接受了(虽然比我小几岁),说话挺刻薄还带有傲娇天 ...

符号格式...没所谓的吧

有的人太在乎,但是我觉得还是走自己的方式!  详情 回复 发表于 2015-6-11 21:19

积分信息:

联系方式:

QQ

骑虎之殇 发表于 2015-6-11 20:25
符号格式...没所谓的吧

有的人太在乎,但是我觉得还是走自己的方式!
本帖评分记录: 共1条 [总计: 金钱 + 10] [查看全部评分记录]

累计签到:7 天

积分信息:
浮云:15

联系方式:

話說露西究竟是去哪了?

我想后期写她~  详情 回复 发表于 2015-6-12 22:08

积分信息:

联系方式:

QQ

joke0857 发表于 2015-6-12 21:01
話說露西究竟是去哪了?

我想后期写她~巨大爱好者-文章分享

累计签到:54 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

妖精的尾巴..
动漫同人文不能再赞
期待更新√
本大爷可是拼了老命强撑着跑出去的、而你这臭小鬼却在这里呼呼地吹着冷气....
本大爷

累计签到:38 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1240

联系方式:

其实楼主你没必要开这么多帖子 开一个完全可以 如果你在开这类帖子我就要给你整合了

问下,每次发新文,如果发一起,怎样才能标识更新时间,要不然光是置顶大家不知道我更新没!  详情 回复 发表于 2015-6-15 19:28

积分信息:

联系方式:

QQ

劲乐音控 发表于 2015-6-14 21:05
其实楼主你没必要开这么多帖子 开一个完全可以 如果你在开这类帖子我就要给你整合了

问下,每次发新文,如果发一起,怎样才能标识更新时间,要不然光是置顶大家不知道我更新没!

你是楼主 你的界面应该有一个编辑的选项 用那个每次更新之后在顶楼写出在XXX楼更新  详情 回复 发表于 2015-6-17 19:56
回复 支持 2 反对 0

发表回复