12下一页
返回列表 发新帖

[原创文章] 妖尾之失落魔法6

累计签到:86 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3298
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2015-7-22 13:43:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式
   不行,随着我俩的越来越大,这里面好挤啊,身高突破40米的丽莎娜抱怨的对蕾比
说道。”肉穴里面的小人吃了快一半了,大部分都被她俩巨大的肉身比挤碎在了米拉的

肉壁上面,上百人已经融为一体随着少量的爱液慢慢流出女神的体内。蕾比酱,我们试

试让我姐高潮,把我们喷出去吧,要不然看样子她是准备让我们一直当她的按摩棒了….

好吧,蕾比无奈的说道,那我们该怎么做呢? 丽莎娜坏笑的双手伸向蕾比下方,蕾比

瞬间脸红彤彤的,最敏感的部位再被一只大手不停的调戏着,果然是被比自己巨大的人

欺负高潮就会加快..蕾比开始呻吟的抱紧丽莎娜,用自己贫乳的胸部来回摩擦着丽莎娜

的巨乳,本来就小那么一截的蕾比,胸部在丽莎娜面前显得更加渺小,但也有丽莎娜带

来了感觉,俩人开始用自己的下阴互相摩擦着,别忘了,艾尔夫曼跟伽吉鲁分别都在她

们的香穴呢,所以在互相摩擦的时候,体内俩唯一的小人带来的感觉更加刺激俩小女神

~  米拉也是才发现小腹越来越胀了,奇怪以我的体型就凭她俩怎么可以塞满我,难道

是她俩也变大了嘛,不过这个感觉越来越刺激了呢,右手不受控制的开始YY起来,米

拉笑着拍着自己的小腹说:好想在变大让自己的好妹妹永远呆在自己体内呢,如果妹妹

对自己来说就像细菌一样大会不会更好玩呢~ 哈哈,开玩笑的啦,不过丽莎娜如果你们

小出来,那必须更加努力一点哦,我可不会亲自帮你们的呢。己的下体不断有小人的残

肢顺着自己的爱液流出来,好可怜的小人哦,女神不是故意的啊,谁让你们这么渺小脆

弱,我随便一个收缩就能用女人最敏感最柔软的地方夹碎你们上百人呢~真是垃圾哈哈

哈! 呼呼呼,一声声巨大的喘息声,米拉看着躺在自己前方的千米少女,双腿插开,

巨大的阴户对着自己不断的放出热气,好温暖呢~米拉走上前去开始用手抚摸着柔软的

少女肌肤,望着不断从阴部流出来的玉液,确实有点渴,不过刚好尝尝小温蒂的味道喽!

不过在这之前我还要吃点东西,说着看着地上那些在玉液挣扎的人们,不怕不怕,姐姐

来救你们啦,巨脚移动到众人面前,人们就像看到救生小艇一样拼命的向上爬去,你们

弄的我好痒啊,来来都到我手上来很安全的哦,当手掌再次来到美丽的脸孔,不管男人

还是女人甚至小孩都被这天使般的面孔所吸住,目不转睛的看着救了上百人的天使~好

啦,我也救了你们,现在该你们回报我喽,说着缓缓的张口巨口,啊啊啊啊啊啊,不要

啊!女神不要吃我们,求你了,不…….上百人纷纷掉进这无底的深渊,个别几个卡在牙

缝,太小啦,连嚼都没机会上百人就这样被米拉一个轻轻咽下的动作所吞食,尖叫声顺

着喉咙也越来越小,最终消失…嘿嘿米拉拍拍自己的小腹,不能吃太多,会变胖的,该

去喝水啦,大步走向温蒂的小穴,全身趴在地上开始舔舐那少女的玉汁,500米的身体

压在大地就像地震一样,两巨大的肉峰不停的摩擦这地上的建筑,那些躲在家中的瞬间

就被将近50米大的巨乳碾碎在地上,不过对于千米的温蒂来说不值一提,温蒂再次感

觉到小穴带来的刺激,啊啊啊不要这样啦,我不要~会有更多人死去的,温蒂哭喊着(太

善良--)嘴上说不要,下体可不这样哦,你看你的液体喷的我全身都是呢,还有不是小

人喷在我的脸上,不过我已经帮你清理的吃掉了哦~米拉姐你好坏,我好讨厌你啊,不

行我要惩罚米拉姐,说着温蒂的身体再次开始巨大化,1500 1800 2400 3000 6000 12000….

米拉也被这一幕惊呆了,自己现在就像一只虫子一样仰望着百米高的阴门(爬着在)一

滴80米大的爱液滴了下来没把米拉吓死,就算是她被砸到估计也要晕过去了,突然她

想到了跑,可惜刚刚爬起来还没转身就被一只巨手抓住脚跟,硬是把她倒着拿了起来,

那么要开始喽!被拿到温蒂面前的米拉看着下方那平时可爱的小嘴如今能轻易吞噬自己

的身体,下的不敢吭气,这难道就是小人看自己的感觉嘛,不对这才30倍不到,他们

看我的感觉可是百倍那得有多么恐怖!温蒂羞涩道:“让我来尝尝米拉姐的味道吧~啊米

拉瞬间半个身体都被含入温蒂湿润的口腔里,巨大的舌头来回的舔舐着自己身上的味道,

这火热的感觉就像要把自己融化一样,突然感觉一震强大的吸力向自己的下体袭来,下

体猛地像被掏空了一样,除了自己的爱液什么也不剩了….蕾比跟丽莎娜也被这强大的吸力从米拉体内带了出来,我们成功了,终于让米拉姐高潮了,这下总算被喷出来了,蕾比开

心的大叫着!不过这又是哪里,看着一望无际的湿润大地,丽莎娜一抬头 看见巨大的

阴部就是自己的上方,刚刚就是从哪里出来的,但是怎么也没觉得是被喷出来的,反而

像是被某种力量吸出来的,如果这里不是大地,那难道是….这时湿润的大地开始波动起

来,哇啊啊啊啊啊,怎么回事,我的天啊,我怎么感觉爬出一个巨坑现在掉到了更大的

坑里,蕾比无奈的说道!浑身粘满了各种液体,仅仅抱着丽莎娜,因为抱着比自己高大

的人会更有安全感吧。至于那些小人直接就被这海洋般的液体直接流到了胃里,瞬间被

消化了,上百小人对温蒂来说就像吃了一只蚂蚁的重量,好饿好饿,温蒂喊着米拉摸着

自己的小肚子,好想把米拉姐吃掉啊,这样就可以吃饱啦,不过米拉姐这么美丽我才舍

不得呢,那么米拉姐爽完了该我喽,说着把米拉从嘴里慢慢拖出来,浑身都是自己的口

水,嘿嘿,这时看见米拉脚趾上面还趴着两个小黑点,奇怪如果是普通人的大小我压根

就看不见,说明他们的大小至少在20米以上,不过对我来说跟跳蚤差不多啦,反正也

看不清,那么一起来吧,让温蒂女神快乐起来吧~手指捏着米拉缓缓朝自己的下体移去。

魔法评议院终于得出了结论,现在整个玛格诺利亚其实就是在一个像血红的豆子上物

体上面,而且不光玛格诺利亚,还有很多小型的城镇也在这个血红豆子上面,怎么回事,

给你一个小时,立马查出这个豆子的来历,就怕是西方国家搞的鬼,快去! 嗯~露西微

微的睁开眼睛,因为她想上厕所了,结果发现自己手脚都被吊了起来,而且浑身赤裸,

怎么挣扎都没用,就连自己最隐秘的地方也因为双腿的张开暴露的一清二楚,喂喂,有

人没谁能帮我解下绳子啊,我想上厕所啊…..结果迟迟没人来,难道就这样尿嘛,我真

的忍不住了,话说我双腿中间那个棒子是什么,还想还会移动啊,慢着这个速度好像是

要…好吧,先尿了再想办法吧,一泡清黄的液体从体内冲了出来,哇,这个姿势这样尿

居然能射这么远,就连那个棒子都被浇的黄晶晶的,但就是这么随便的一尿,不管多么

坚固的简直都像瓦砾一样不堪一击。上亿人失去了家乡失去了生命,永远和女神的尿液

融为一体,啊,舒服多了,不过又困了,算了继续睡吧,希望纳兹赶紧来救我,不知道

看到我这个样子会不会流鼻血呢~
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

赞一个: 5.0
文真的很不错  发表于 2015-7-24 18:17
赞一个: 5
本帖评分记录: 共1条 [总计: 金钱 + 10] [查看全部评分记录]
总评分:金钱 +10 

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1130

联系方式:

果断沙发,购买下半部分看看

辛苦了: 5.0
加油  发表于 2015-7-24 19:33
辛苦了: 5
顾客就是上帝,感谢上帝支持~  详情 回复 发表于 2015-7-23 00:00
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

积分信息:
浮云:-17

联系方式:

原来文章也能赚钱啊.............巨大爱好者-文章分享

写文章脑细胞死的快,就当给我点小小的补偿吧~  详情 回复 发表于 2015-7-23 00:01
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

QQ

imissme0 发表于 2015-7-22 16:43
果断沙发,购买下半部分看看

顾客就是上帝,感谢上帝支持~

赞一个: 5.0 辛苦了: 5.0
鼓励原创: 5.0
赞一个: 5 辛苦了: 5 鼓励原创: 5
赞一个: 5
太好了  发表于 2015-7-24 14:27
本帖评分记录: 共1条 [总计: 金钱 + 10] [查看全部评分记录]

回复 支持 2 反对 0

积分信息:

联系方式:

QQ

风随小文 发表于 2015-7-22 18:22
原来文章也能赚钱啊.............

写文章脑细胞死的快,就当给我点小小的补偿吧~

后来艾露莎怎么样了  发表于 2015-7-24 18:21
楼主加油  发表于 2015-7-24 18:19
鼓励原创: 5
楼主加油  发表于 2015-7-24 14:29

累计签到:3 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

好吧,原来文章区也可以设置金钱?下次试试好了。

尚未签到

积分信息:

联系方式:

楼主加油坚持创作~~~~

赞一个: 5.0 辛苦了: 5.0
赞一个: 5 辛苦了: 5 鼓励原创: 5

累计签到:3 天

积分信息:
浮云:-16

联系方式:

虽然没看过妖尾,但楼主写的不错,加油

尚未签到

积分信息:

联系方式:

写文也可以赚钱吗...........

鼓励原创: 5

累计签到:325 天

积分信息:
浮云:7463

联系方式:

终于更新了,楼主继续加油。

发表回复