返回列表 发新帖
楼主: 谨言 - 

[文章分享] 神界学院(番外:哥哥5月3日更新)

累计签到:9 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:12654
精华贴:1篇

联系方式:

我觉得吧,如果克里斯加速修炼的能力与她此刻的心情有关的话,会不会齐冥玄会对她好一点,至少会保持他心情愉快。
此外的话如果极品丹人相爱/心意相通/心甘情愿为他奉献的话,加速修炼的能力会加倍如何?
感觉这样的话,魔女大人也能得到一定的平等的待遇?
顺便的话可以开回复可见呢,不过大部分也都是水评论啦。

芜湖,不错的想法,我觉得也可以试试,加入这个设定可以很好的推进感情线咩!感谢建议咩  详情 回复 发表于 2023-3-6 20:05

累计签到:2 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4219
精华贴:0篇

联系方式:

第五章(上半)
悠闲假日

一转眼,克里斯来到神界学院,已经有两个月了。
这两个月,她只干了两件事。
分别是给人当小狗,和给人当灵器,除此之外,没了。
每天都是这样反反复复,反反复复。
以至于,她连课都没怎么上。
她甚至连学什么都不知道。
然而,考试的日子迫在眉睫,以至于它在瞬间悄然降临。
很快,便到了期中考试的日子。
考试第一门:灵药炼制。
克里斯成绩:E(连调制基础灵药的材料是什么都不知道的层次)
考试第二门:法力考核
克里斯成绩:E(完全没有法力的废物等级)
考试第三门:实战演练
克里斯成绩:E(只会喊投降的笨蛋)
考试第四门:法术理论基础
克里斯成绩:A(熬夜苦读的成果)
综合而言,四门下来克里斯只有笔试的法术理论基础还算可以,其他都是完完全全的吊车尾,没办法,她没有法力,实战就是瞎子。
在开学一周后的法力检测里,只有克里斯被检测出先天无法修炼,等级永远只能是一级。
克里斯原以为自己会被辞退,但班主任武玉却说,像她这样先天无法修炼的人,并不是什么废物,而是神魔二族渴望得到的瑰宝……之类的。
因为她是“丹人”,所以必须留下。
尽管克里斯并不知道这是什么意思,但既然不辞退,那她就待在这里吧。
她原以为,这次期中考试,整日和自己待在一起,从不去上课的试羽齐冥玄也会和她一样是吊车尾,但没想到,二人都是各自分院里年纪第一的成绩。
当期中成绩被张贴出来后,试羽甚至还拿着她的成绩单狠狠取笑了她一回。
“你这是在拿脚考试吗?我怎么感觉给鸡撒把米,鸡都能比你考的强。”试羽攥着她的成绩单,笑得合不拢嘴。
“还给我,还给我!”克里斯急的要跳上去打试羽的鞋帮。
克里斯很生无可恋。
因为她和两人待在一起那么久,如今二人的等级,一个280级,一个260级,而她的法力等级,却还只有一级左右。
或许,这就是她的命运吧。
幸好,幸好,期中考过后,便是长达十五天的假期。
她打算回到下界和父母团聚,再好好画漫画,写日记,把自己这些天未曾有的私人空间都弥补回来。
至于齐冥玄和试羽,这两人一个打算回到魔界,一个打算回到皇宫,总而言之,在这假期的十五天,是不太可能有人打扰自己了。
“真的太棒了!”克里斯欢呼,然后收拾自己的行李。
然而,往往事与愿违。
——————
神族皇宫,大殿之内
主座上,有两位巨大的男人女人,一个龙威憾世,一个母仪天下,皆绝世无双,他们大约身高万米,巨大无匹。
而在他们的脚下,则有十二名男男女女,成两排对站,这十二名男男女女,也是个个俊美漂亮,如造物主之鬼斧神工。
这十二名男女便是神族的皇子皇女,而主座上的巨人夫妇,便是神族的皇帝皇后。
静默许久之后,神族的皇帝,齐无悔便缓慢开口,他的声音浩大,悠长。
“现在,孤要向你们十二位宣布一件事。”
“你们皆是孤的子孙,实力也是各有高低,我们神族继位向来不看长幼,而是看你的力量有多强,这你们也是知道的。”
“九皇子,齐冥玄,虽排位较后,但生来便俱龙凤之姿,法力更是逼近了三百级,是你们当中最强之人。”
齐冥玄微微昂首。
“现在,孤将太子之位给予他,以后,他便是神族的太子殿下,神族的下任皇帝,你们,有谁反对?或是不满?”
此话一出,台下众人沉默,但旋即又是阵阵窃窃私语。
“早就看出来一定是他了。”
“毕竟他的天赋是神族有史以来的第一嘛。”
“而且父皇母后对他的重视程度,也不是我们可以比的。”
“明明只是个一千九百岁的小毛孩罢了。”
尽管叽叽喳喳讨论了如此之久,但也没人敢当面表达出不满。
于是,齐冥玄这太子之位,便定了下来。
齐冥玄倒是没什么反应,因为他觉得这是自己应得的。
“好了,你们各自回到各自的宫殿吧,冥玄,你留下。”
“是,父皇。”齐冥玄向前走一步。
接着,众人四散,大殿之中只剩三人。
此时的齐无悔放松了下来,看着齐冥玄的眼神尽是骄傲和自豪,如同看自己最满意的作品。
“玄儿,孤将太子之位传给你,不是让你自满自大的,这一点,你要周知。”
“是,父皇。”齐冥玄眼神依旧平静。
“下周是你的册封仪式,你一定要记得来出席,不要总是自己一个人待着。”齐无悔像个老妈子一样的啰嗦着。
“还有,孤要送你一样礼物。”
说到这,齐无悔的眼睛流出了一丝老怪物的狡黠。
一块大陆,如同变戏法一般出现在齐无悔的手掌上,接着又将它递给了齐冥玄。
“父皇,这是?”齐冥玄将那块大陆用保护膜保护好,疑惑道。
“下界,天云帝国,是一个拥有着上百亿人的大帝国。”
“哦?”齐冥玄将眼神瞟向了自己手掌心的大陆。
“这样会不会不太好?”他问。
“不会,只不过是个蝼蚁国度罢了,孤将它送给你,并非有何深意,而是希望你能好好放松,不要一天到晚沉浸在修炼之中,偶尔,也要给自己喘息的机会。”齐无悔的声音柔和,眼神中净是宠溺之情。
也就是说,整个天云帝国,就像是玩具一样,被送到了齐冥玄手中。
简直太可笑了,上百亿人的生命,就这个被父子俩玩弄来玩弄去。
“父皇,您的心意我领了,这几天我也会给自己一些放松的机会,不劳您费心了。”齐冥玄俯身,表达感谢。
齐无悔挥挥手:“既然如此你就退下吧,玄儿,在自己的宫殿,或是市区里,好好的玩一玩,放松心神。”
“是,父皇。”
说罢,齐冥玄瞬间离去。
————————
天云帝国
清州某市某区
某不知名小地方
“爸!妈!我回来啦!”克里斯刚进家门,便闻到了阵阵香气。
抬头一看,正是她最爱吃的红烧肉。
“今天做这个诶,太棒了!”克里斯高兴道。
她好久没吃到正常人该吃的东西了,真的。
克里斯迫不及待的夹起筷子就吃一块,红烧肉的软糯香甜让她暂时忘记了被人拿捏的痛苦命运。
“里斯,在学院交到朋友了吗?”克妈从厨房走进来,慈祥的问。
“唔……唔”克里斯支支吾吾。
“考试考得怎么样?”克爸又问。
克里斯继续支支吾吾。
“看来哪样都不理想呢,没关系,吃饭吧。”克妈无奈一笑。
一家三口便开了饭。
克里斯已经好久没体会过家的感觉了,有家的感觉真好啊,她不由得感慨。
吃过饭后,她便回到房间,准备画漆黑魔女的招式和剧情。
“书接上回,漆黑魔女虽被两大魔王合力击败,但她也并没有气馁,而是准备了复仇计划,她的复仇计划就是……”
克里斯忘我的写着,直到克妈一声惊呼,以及那紧急插播的新闻,将她又拉回现实之中。
——————————
齐冥玄将那一大块大陆放大,放置在了宫殿空房间的地板上。
他放的很大,整个空房间地板,除了给他歇脚的地方之外,皆是天云帝国的大陆板块,因为齐冥玄觉得,如果太小了就没得玩了。
不过说实在的,他也不知道该玩什么,该拿这个帝国怎样。
齐冥玄坐在椅子上,苦苦思索,他的白袜大脚的阴影,则是盖住了一些州和城市的天空,底下的城市惊呼着他巨大大脚的面积,更有一些飞机和战斗机飞到了他的脚趾附近,打算一探究竟,可惜,齐冥玄玉足一晃,这些不自量力的孱弱战斗机,就消失在了他的白袜纤维之中。
“说起来,克里斯似乎是天云帝国的人?”他忽然想起自己的小小灵器。
他记得克里斯跟他说过自己的故乡在哪来着,而他如果没记错的话,好像就是天云帝国。
既然如此,他的小小灵器也在下面的灰色阴影之中,仰望着他巨大的大脚吗?
想到这里,齐冥玄的下体竟有些微微勃起。
“忍住,忍住。”他安抚自己的老二。
此时,外面的门被敲响了,齐冥玄起身,前去查看敲门的人。
————————
[巨大大脚从天而降,我们应何去何从!?]
[神族降世?他们将我们当做了什么!?]
电视台到处都在报道着,天空从天而降的神秘大脚。
那脚被一层白袜包裹着,微微露出一丝红润肉色,显得性感又迷人,却又十分巨大,带上了一丝危险气息。
很快,却又消失不见。
除了消灭一些战斗机之外,这大脚几乎没带来什么损失,因为它的位置距离地面很远。
“我们不会被当成玩具了吧?”克爸担忧道。
他们早就听闻,有许多神界人会挖下下界大陆板块,带回家当奴隶养,他害怕,他们的帝国也被这样对待了。
“…………”克里斯无语。
感情她回到家也不能消停。
——————————
齐冥玄门一打开,来者竟是自己的十弟,齐小路
“九哥,我过来找你玩了~”小路睁着可爱的大眼睛,向齐冥玄卖萌。
“啪”齐冥玄不客气的关上门。
“别别别,九哥,求求你了,别关门,我找你有事!”
齐冥玄又将门打开。
“那个,九哥,我听说你得到了下界一个帝国,这听起来简直超赞的好吗!所以,你可不可以给我一块呢?”小路嘿嘿笑着。
他们神族皇室的消息都是很灵通的。
“不可以。”齐冥玄毫不犹豫的拒绝。
“别嘛,九哥自己一个人玩小人也很没意思对叭,正好我也可以替你分担一下,而且也可以帮你出谋划策,找到好玩的乐子!”齐小路连忙向齐冥玄自荐。
“好吧,但你不能玩太多,最多只能有一个州的面积。”齐冥玄思索了一下,最终还是放他进来了。
“嘻嘻,小人我来了!”齐小路笑嘻嘻道。
“九哥,你知道怎么样玩才能最爽吗?”齐小路说。
“不知道”
“猜一猜嘛~”
“有话快说,别让我猜。”齐冥玄冷淡道。
“好吧好吧,答案就是……”
齐小路鹿眼一转,向空中哗啦几下,出现了一个小型网络。
“这个网络可以让实时查看九哥你对小人造成的灾害啦,还可以看小人们的视角,以及看小人们讨论”
“怎么样,简直超方便是不是!一边聆听小人们的哀鸣,一边在城市中激情射精,摧毁小人们的希望,很爽对吧?”
说到这里,齐小路眼睛都冒了光,显然平时没少干这事。
“唔,听起来还不错,我该怎么做?”齐冥玄问。
虽说他对玩小人有兴趣,但关于这方面的学问,他真是一窍不通。
齐小路嘻嘻笑了一声。
“嘛,九哥你先去把衣服褪去再说,就当是给小人们最后的福利~让他们一边看着九哥结实的肉体,一边在这种视觉盛宴中死去,不也很不错?”齐小路嘿嘿一笑。
齐冥玄想了想:“就按你说的做。”
“当然,如果我照你说的做,却并没有感受到快感的话,到时候,我的小玩具就不是他们,而是你了。”齐冥玄威胁道。
“知,知道了。”齐小路犯怵道。
他相信,他的九哥真的会这么做。
——————————
[巨大男神降临城市上空!我们应何去何从!?]
克里斯换台。
[神秘巨人究竟是何人!?]
克里斯又换。
[毁灭之神的降临!]
克里斯又换。
但无论换到哪个台,都是讲述这起超级大新闻,克里斯在考虑要不要换到少儿电视台。
她实在是不想面对这件事,那便是……
这个所谓的神秘巨人,超大男神竟然是齐冥玄这件事!
“不想面对,不想面对,为什么我跑到哪里都逃不过被玩的命运。”克里斯喃喃自语。
“说起来,这个男孩子好帅哦,比电视上那些明星还要帅气诶。”克妈看着电视台卫星上报道的齐冥玄身影,脸有些红的说道。
“妈你竟然还有时间关注这个。”克里斯吐槽。
“没关系啦,反正那么大的巨人我们也逃不掉,是不是?”克妈笑呵呵道,似乎完全不担心。
“……好吧。”克里斯一边咬着牛奶的吸管,一边关注电视直播中齐冥玄的举动。
——————————
“变得这么小,真是奇耻大辱。”齐冥玄站在城市的中央,不耐烦道。
现在的他大约只有五百层楼的高度。
“嘛,有付出才有回报,九哥,快看,小人们在议论你欸。”齐小路指着那块电子屏幕说。
齐冥玄瞟了一眼,他的出现的确被热议了。
但他发现,怎么有些小人,还故意拍摄他…圣根的照片呢。
“真是一群色小人啊”齐冥玄厌恶道。
“看来,必须要给你们一点脸色看才行。”
说罢,齐冥玄便慢慢坐下,玉体拦截了城市的道路,而他神圣巨大的圣根,则是砸毁了一些街区,小人们都被他的阴茎毁灭了。
“不是喜欢看吗?来,一次性让你们看个够。”齐冥玄将那些电视台的记者高高挑起,放在了自己的粉红龟头上。
龟头对于他们来说就像个巨大的山脉,而这山脉正不断的发出热气和清香,让他们欲罢不能,甚至有些人,在被齐冥玄放上去的那一刹那,就迫不及待的往他冒着白气的马眼洞口里钻。
“看来九哥的阴茎对他们的吸引力很大嘛,哼哼,小人们,都快点臣服在九哥的巨大圣根之下吧。”齐小路在一旁狐假虎威,得意说道。
“嗯……小人们在我的龟头上乱爬,让我感觉的确有些舒服。”齐冥玄闭上眼,呻吟一声,将脚伸开。
而在齐冥玄的脚下,无数街道和建筑被他的大脚推平,化作废墟,大脚散发的热气则慢慢的将那些剩余的人们蒸死。
“救救我们……”
“饶了我吧……”
人们痛苦的哀嚎着。
“哦哦哦!小人们都被九哥的脚蒸死了!看来小人们终究敌不过大脚的热气吗?”小路戳了戳齐冥玄柔软的玉足。
“真是弱小的生物,连我的脚散发的热气都不如吗?”齐冥玄皱眉。
他是猜到了这群小家伙很弱,但他没想到竟能弱成如此境界。
他无奈的叹了口气,为了更好的玩弄,他只好将两只浸满汗液和热气的白袜脱下,露出精致的裸足。
而那一双白袜,则是被他随意的丢在了城市的角落,估计又砸死不少人吧。
“九哥的脚真是秀气漂亮啊,小人们能看到这样的玉足,一定很兴奋吧?”小路流了流口水,望着自己兄长的脚,他竟有不顾一切冲上去舔的冲动。
“哦?小人们怎么在九哥的脚下聚集了?难道是想近距离瞻仰九哥的玉足吗?”小路凑近一点观看。
齐冥玄也好奇的看了一眼。
那些小人,当见到他的玉足真身的那一霎那,便不顾一切的冲上去疯了似的舔着齐冥玄的脚后跟,只为诉说自己心中崇拜之情。
“看来九哥的脚对你们而言吸引力也很大嘛。”齐小路笑嘻嘻道。
“……低贱的蝼蚁,这么喜欢这只刚刚还摧毁了你们城市的大脚吗?”齐冥玄来了兴趣。
“既然如此,我就给你们。”
说着,齐冥玄无言的将脚慢慢放下,白晢玉足的阴影笼罩着人们。
而人们,则是一个个伸出双手,去迎接神明降下的圣足。
然而,过了几秒。
“…………嗯?死掉了?”齐冥玄见好长时间脚底都未曾有任何反应,便好奇的挪开脚查看。
“真的都死掉了呢,这么经受不起恩赐吗?”齐小路在一旁附和。
“有些人倒是在我的趾甲缝里活了下来,不过会被我的脚汗淹死吧。”齐冥玄感受着趾甲缝里小人们的挣扎。
“等等,”齐小路似乎察觉到了什么端倪,他看向齐冥玄的私处。
“九哥……他们好像,在攻打你的蛋蛋欸”

依旧是更新的一天咩~还是欢迎留言咩
我再开新坑我就是狗

积分信息:

联系方式:

cycle 发表于 2023-3-5 14:29
智齿楼主好吧,对我来说更新快慢无所谓(反正我开学了不着急),内容丰富切有趣是最好的。关于这一文,我的 ...

因为喜欢恋爱元素所以每篇文都会带点咩,话说是不是很多人都喜欢修罗场情节?原本不打算加进去的,但现在想考虑考虑写一下了。

积分信息:

联系方式:

vampire 发表于 2023-3-6 12:05
我觉得吧,如果克里斯加速修炼的能力与她此刻的心情有关的话,会不会齐冥玄会对她好一点,至少会保持他心情 ...

芜湖,不错的想法,我觉得也可以试试,加入这个设定可以很好的推进感情线咩!感谢建议咩

积分信息:

联系方式:

2476557223 发表于 2023-3-6 07:07
楼主写的好棒的,每次发现一更新就点进来看了!加油啊楼主,想看后续!!!

( ˉˉ )目前进度很快哒,几乎都可以保持两天一更

积分信息:

联系方式:

不笑人 发表于 2023-3-6 01:17
喜欢lz的文,克里斯要是能利用的自己小体型的优势能扳回一城如何

这个我得想想怎么搞才行咩,感觉有点难想咩

累计签到:837 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:3297

联系方式:

来支持了,加油加油

累计签到:21 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:8751
精华贴:1篇

联系方式:

好家伙,放假了也不得消停吗?很好奇最后到底谁获得克里斯的芳心

这个目前还在考虑中,看后续感情线发展叭,一步一步来咩  详情 回复 发表于 2023-3-9 12:22

积分信息:

联系方式:

小六6JH 发表于 2023-3-9 10:27
好家伙,放假了也不得消停吗?很好奇最后到底谁获得克里斯的芳心

这个目前还在考虑中,看后续感情线发展叭,一步一步来咩

累计签到:164 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:510

联系方式:

偏爱齐冥玄

发表回复