返回列表 发新帖
楼主: 谨言 - 

[文章分享] 神界学院(番外:哥哥5月3日更新)

累计签到:25 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3182
精华贴:0篇

联系方式:

回复看啊可能                             

累计签到:3 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:666

联系方式:

感谢楼主,回复一下看看

累计签到:4 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:183

联系方式:

支持,回复看看什么内容先

尚未签到

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3986

联系方式:

无肉不欢此话不假,感觉作者的思路很棒!

累计签到:2 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4219

联系方式:

Undine 发表于 2023-3-11 18:49
怎么会呢谨言,你看你的浏览量都快破2000了,一个人看一遍也将近有2000个人看过你的文啊~

嘛,主要是回复比有点惨淡咩,这点让我有点难过,不过也没什么啦,还是会打起精神的咩!

累计签到:2 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4219

联系方式:

第六章
所谓约会(清水无肉但甜,看你磕不磕我写的感情戏喽)

第二天——
齐冥玄坐在人行道旁的长椅上,不耐的等着克里斯。
已经半个小时了,她还没出现。
本来缩这么小来游玩,对于他来讲就足够羞耻了,结果克里斯还迟到。
人行道上人来人往,到处都充满了吵闹的人声,然而,在攒动的人头中,他唯独没有看到克里斯的身影。
她到底……什么时候来?
齐冥玄决定,如果十秒钟后她还不出现,他就变大毁灭这座城市。
10,9,8,7……来了。
他看见从小巷子口里走出一抹黑色身影。
是克里斯,但是…
她脸上化着极为浮夸的妆容,绿眼影粉口红,还覆了一层厚厚的粉底液,眉毛画的死粗,假睫毛夹的飞边子,穿着老土的黑色长裙,头发也故意搞成了不符合她的成熟模样,这次倒是没有缠着绷带以及戴着眼罩了,但整个人的模样还是极为怪异。
齐冥玄:“…………”
克里斯清了清嗓子:“我听说这样的妆容很时尚,于是特地打扮成这番模样。”
说完,她的脸有些红。
“怎样,这是我特地为你打扮的样子!好看吗,我觉得特别好看”
克里斯一副求夸奖的样子。
但是,看到她那副怪人模样,齐冥玄心里毫无波动。
周围的人纷纷向克里斯投来注视的目光,心中都在想:
“这是哪里来的傻子 ”
但克里斯反而觉得这是大家觉得她时尚漂亮所以投来羡慕的眼神,更得意了。
“走。”齐冥玄揪住她的头发。
“干什么?”
“领你换身衣服,你这样太丢脸了。”齐冥玄无语。
他倒不是关心克里斯,只是不想和一个蠢蛋走在一起罢了。
“不!我不要,我这样很好!”克里斯不停挣扎着,但还是被齐冥玄领进了理发店和服装店。
经过一番改造后,一个崭新的克里斯便出来了。
原本老土的发型变成了双马尾,拖地抹布长裙换成了黑色小洋装,脸上的妆容也被洗净,只上了点遮瑕的粉底液,但就已经很漂亮了。
“我怀念我的玛丽伯爵夫人。”克里斯喃喃道。
她竟然还给那造型起了个名。
齐冥玄上下打量几眼:“勉强能看,走吧。”
克里斯:“呜呜呜~”
二人走在街上,齐冥玄的颜值倒是惹得不少人注目,众人纷纷议论他如完璧般的长相,齐冥玄倒是没在意,旁边的克里斯却骄傲的挺起脖子,似乎很有面。
“要做什么?”齐冥玄问。
“额,我也不知道。”
克里斯想了想,认真回答道。
“人生不就是这样走一步算一步嘛!”她为自己找补。
齐冥玄看向她的眼神明显冰冷起来。
“额,额,啊!我们先去看电影怎么样?”克里斯的手指向了一家电影院。
“……无所谓。”
于是,二人就这样看了一场电影。
那是一场喜剧电影,情节令人啼笑皆非,逗得克里斯咯咯直笑,但齐冥玄却一直平静的看着,看着电影中荒诞的一幕幕,似乎对于他而言,演员们不过是自以为幽默的小丑。
“不好笑吗,为什么你一直不笑?”
从影院走出来后,克里斯问。
“嗯?这是喜剧片?”
齐冥玄似乎才反应过来。
克里斯无语。
看来带一块木头来看喜剧电影,是场错误的选择。
“不过呢,我觉得在电影播放时,一直在一旁不停晃脑袋的你,更值得我去笑。”
齐冥玄说到这,摸了摸克里斯的狗头。
好吧,他承认,在电影播放的时候,他有足足一半的时间都在看克里斯动作和表情。
他觉得那比电影更有意思。
“接下来……我们去吃冰淇淋吧!”克里斯带着他在商业街转悠,最终将目光锁定在了一家冰淇淋店。
“冰淇淋?”齐冥玄问。
“怎么了?”
“没怎么……我听说过它,但从来没尝过这东西。”
克里斯:“!”
她以一种可怜的目光看着齐冥玄:“没吃过冰淇淋的人生是不完整的人生,让我带你去吃吧。”
接着,二人便去尝了冰淇淋。
“喏,你一个,我一个。”克里斯把奶油味的递给了齐冥玄,而她自己则是吃她最爱的巧克力味。
齐冥玄看向手中用甜筒撑着的,软甜滑嫩的冰淇淋。
“感觉质感好奇怪,试试尝一下。”
他舔了一口。
……好吃!
紧接着,他就风卷残云的迅速将那根甜筒吃完了。
克里斯正一口一口舔着巧克力冰淇淋,享受着融化在舌尖的满足。
正当她准备继续吃时,却发现冰淇淋被另一个人用舌头舔了一口。
抬头一看,是齐冥玄。
“欸?!怎么可以吃我舔过的冰淇淋啊”克里斯脸红道。
“有什么不妥?”
“很不妥好嘛!这样不就是,间接,间接……”克里斯差点晕过去。
“我不太在意你说的那些。”齐冥玄瞟了一眼她。
“现在,去把菜单上所有品种的冰淇淋都给我点一遍,所有口味的甜筒也要,回神界后工资加倍。”齐冥玄直接下令。
“好~”克里斯听到这句话又精神起来。
于是,十分钟后。
两人面前的桌子上,已经摆满了各种各样的冰淇淋,冰淇淋拼盘,冰淇淋吐司,草莓圣代等等。
齐冥玄在她面前迅速的吃着,似乎真的很爱。
“但愿父皇不要怪罪我心中的食欲,为了这种东西而懈怠修炼,我真是罪该万死。”齐冥玄在心中忏悔一分钟,然后就开始吃冰淇淋。
二十分钟过后……
“唔,饱了。”他抚摸自己的腹部。
“你还真是……能吃……”克里斯看着这一桌子的盘子杯子,有些感叹。
“嗯。”齐冥玄只是嗯了一声。
“说起来,这里有wifi,我可不可以多待一会?”
“可以。”
二人又是一阵沉默。
直至齐冥玄开口,打破了这阵寂静:
“真是多亏了你呢。”他抹抹嘴角的残渣。
“欸?可我,什么也没干。克里斯疑惑。
“我发现只要身边有你,我干什么都会轻松许多,修炼也好,找乐子也好,都是这样。”
“或许你是我的福星呢。”
齐冥玄平静道,但却意外打起了直球。
克里斯一个纯情的青春期学生那受得了他这直球,当即面红耳赤。
话说,她这几天脸红的频率是不是有点高了?
“没有……没有啦,我只是做了些力所能及的事……嘿嘿,话说咱们以后的孩子是上神界的幼儿园,还是下界啊呸!我,我不是那个意思!”
克里斯得意忘形,以至于不小心把真心话说出来了。
小心思露馅后,她支支吾吾,不停掩盖的样子,在齐冥玄看来……似乎有那么一点像小狗狗?
“你还是别想太多。”但齐冥玄还是决定挫挫她的骄傲。
至于结婚之类的……或许呢。
夜晚,游乐园
“这里是我们这最好的游乐园了。”克里斯动作流畅的牵着齐冥玄的手,如同男女朋友一般自然。
齐冥玄有些不自在,他想收回被牵着的手,但想想还是罢了。
让灵器暂时牵一会……也没什么。
“喏,那边是旋转木马,这边是摩天轮……等一会还有烟花秀呢!我们一起去看吧!”克里斯兴冲冲的拉着齐冥玄看这看那,两人的手紧紧锁在一起,温度炙热。
齐冥玄发现,自己似乎没那么厌恶被她牵着。
正当他以习惯克里斯的温度时,她却忽然注意到了自己的冒昧和过界。
“哇,是棉花糖……等等,”克里斯注意到自己的手一直牵着他。
“不好意思!我太逾越了!”克里斯急急忙忙收回手,其速度堪比闪电。
“像你这样的人,应该很厌恶被我牵着手吧……”克里斯不安的绞着手指。
齐冥玄看她一眼:“漆黑之魔女也会自卑?”
听到他这样称呼自己,克里斯愣住,旋即回神。
“那只是……我用来树立自信心的方式罢了。”克里斯叹声道。
她和其他中二病还是不一样的,至少她对自己有着清晰的认知。
“我其实很清楚……我才不是什么魔女,之前有段时间,的确沉迷于这样的美梦,但自从那日擂台赛……我彻底清醒了,可我也陷入了迷茫,如果我不是魔女的话,那我不就只是个魔力一级的残废吗?”
齐玄默默听着她的心事。
“所以接下来的日子,我也只好这样编织着这样的美梦,至少,当我自称自己为魔女,当我写那些游记时……我真心的感到快乐,可我也愈发的发现,在这偌大的神界,我真的什么都不是……”
“我陷入了两难,我想沉浸在那些美梦中,但现实却又一次次打醒我,让我知道自己只是个渺小的蝼蚁,我不配去自称魔女……”
“也不配……和你这样的人牵手…今天的约会,是不是已经足够逾越了呢?”
克里斯将一缕白发收到脑后,有些不安。
“…………”
回应她的,是齐冥玄长久的沉默。
“白痴。”齐冥玄冷声道。
“欸?这又哪里白痴了?”克里斯气鼓鼓,但下一秒,齐冥玄就重新牵起她的手。
“你不是要买棉花糖吗?快走。”齐冥玄将她的手紧紧地握住,比之前更紧。
同时,也将她与自己的距离拉进。
“嘿嘿……嘿嘿。”克里斯虽然不懂他为什么要这么做,但还是很开心。
————
烟花,宛如绚烂的光点,用尽浑身力气在夜空中绽放,又在瞬间消逝,只为刹那间的惊艳。
无数的烟火都在黑夜里绽放,他们的光芒照亮这片黑暗,为人们带去心跳的悸动。
这将会是许多人内心中,最美好的回忆,不因烟火,因意中人。
齐冥玄和克里斯就在摩天轮看着这场唯美的烟花秀,烟火的光芒一次次照亮齐冥玄的脸,显得那样漂亮而安静。
克里斯没把心思放在烟火上,而是一个劲的看齐冥玄。
“嘿嘿,嘿嘿……”她还在回味齐冥玄抓住她的手的那一瞬。
“你怎么不看?”齐冥玄察觉到了她的目光。
“你比烟花更好看。”克里斯连忙献上赞美,显然得意忘形了。
“你……算了。”齐冥玄决定还是惯着她吧,就今天这一次。
“听说在烟花下许愿,愿望就一定会成真。”她的眼睛一眨一眨。
“我希望我能更强大一点。”克里斯连忙许愿。
齐冥玄没有说话,而在心中默默许下了心愿。
“许完了!希望真的能成功!”
“可愿望说出来就不灵了。”齐冥玄提醒。
“啊!那完了……”克里斯垂头丧气。
“你呢?你许下了什么愿望?”克里斯眨着大眼睛。
“我希望能有个比你更好用的灵器。”
“怎么这样……”克里斯悲伤。
齐冥玄只是不语。
白痴。
愿望说出来就不灵了,所以他才没说出来真的愿望。
他的真正愿望是……
“希望从今往后的每一个岁月里,他的小灵器都能陪他修炼,助他成长,陪他左右。”

当一个修炼痴对你说“我希望你能陪我一起修炼”这种话,就可以当他是告白了好吗
这一章可以说是齐和克的感情线大推进了,从这章开始二人的肉戏互动就会从生疏转甜,不过齐冥玄对克里斯还没到“爱”那个程度,之后还会有一次推进的。
克里斯和试羽的感情线推进大概要在一章之后的学园祭篇,这一整篇都是讲他们两个的故事咩。
除了恋爱剧情外,我还打算写点别的,比如这个世界观下的其他人(如神界学院的老师,学院长,神族皇室,魔尊之类的)毕竟这篇文叫神界学院,那就代表了这不能只是他们三个人的故事。
两个男主也会有相对独立的篇章,如毁灭城市之类的,这样看腻了恋爱也可以换口味(主要是我想不出太多甜饼)
另,大伙想看什么play请在下方留言咩,我尽量考虑。
我再开新坑我就是狗

累计签到:3 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

楼主继续加油啊,很喜欢这个系列,创意颇丰

累计签到:1 天

积分信息:
浮云:1892

联系方式:

来回复一下看看下面的内容,支持楼主

累计签到:664 天

积分信息:
浮云:1721

联系方式:

有木有反抗巨人成功的剧情嘞,有点想看点曲折

这篇文是主甜饼,而且克里斯也是抖m,应该不会出现对两个男主的反抗剧情,不过或许其他人就不一定了  详情 回复 发表于 2023-3-13 04:48

累计签到:30 天

积分信息:
浮云:1250

联系方式:

想看,,,,, ,,,,,,

发表回复