返回列表 发新帖
楼主: 骑虎之殇 - 

[热心翻译] Our live as giants 身为巨人的日子 2017年2月2日 完毕

累计签到:1 天
连续签到:1 天

积分信息:
浮云:7782
精华贴:0篇

联系方式:

又更新了,虽然不多,但还是表示支持!

累计签到:373 天
连续签到:10 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:0

联系方式:

论坛两周年论坛三周年论坛四周年

非常强大!ps  我是收藏了之后,从收藏里隔段时间就打开才能看到。毕竟最新回复会刷的很快吧,一会儿就被回复其他帖子顶掉了
压缩包均可正常解压。

如提示损坏请使用电脑端。

压缩软件为7z,用7z或rar即可解压。

累计签到:2 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:-6

联系方式:

不好意思,楼主这两天在旅游,更得会减慢

大多数情况下,整艘船都能进入到我的体内,我的阴唇死死地在船尾后关上。当我用中指拨弄我的阴蒂时我想象着里面的小生物:他们本来感觉自己安全得很,然而现在他们开始感到恐惧了。当然了,船只是我的“玩具”里面最坚固的了,有的人甚至在我“使用”玩具之前就爬到了船上,然而,即使是上千米高的巨人,也能清楚的看见他们的动作。我和美莉看见他们顺着船只倾斜的一面怕上船——在特百惠箱子里船只没有办法竖立着。现在,他们被困在船里,无助地听着船壳被我压裂,令这些微生物震耳欲聋的心跳声,和如洪水一般的血液流淌的声音,不仅仅是声音,滚滚爱液真的已经像洪水一般冲入。外部客舱已经是爱液泛滥了——客舱的圆形孔洞状的窗户玻璃不堪重负,一股股粗大的“水”流冲入客舱,将室内冲的乱七八糟后淹没了整个屋子,直到门被爱液的水压冲开,入侵到船的更深处...在我想象的同时,我开始了中指使劲按揉我的阴蒂的那个动作,任何位于我的阴蒂上的人类要么被我的手指碾碎,要么消失在褶皱之间。当我【撅起我的臀部】(buck my hip)时,整艘船都跟着我的动作震动,里面的人恐怕也是颠得七荤八素。有的人被甩到我的浓稠的令人窒息的爱液里,就像濒临失去活力的精子那样挣扎。

然后最终,我的第一次高潮到来,我十分享受这一瞬间,膨胀的阴蒂摩擦刺激着我的阴道,快感传到了我的阴道内,然后我开始用骨盆底肌肉去玩弄我的玩具,穴内光滑柔软的嫩肉碾碎了破烂不堪的船壳,并一次性地轻易地将龙骨和防水壁压到变形。伴随着我对你们造出来的可怜的东西感到厌弃,我的阴道在第一次高潮时压扁了整艘船。接下来的几波将它压得越来越扁。我将它“做”成了一个渺小的、扭曲的钢箔,然后我的手指插进阴道,完全忘记了深处的这堆残骸,把手伸进去只是为了尽量延长我的高潮罢了。最后,我将指甲缝里的残骸伴随着手指拉出来,在我巨大的手指间,它被搓成球状。一个钢铁的小球,一般没有我大拇指的指尖大,只剩下这些东西了。它被我放在一边,当做我的收藏品,只有非常大的游轮才能多出一些残骸。只有拳头大小的钢球,而且能带给我两次,甚至罕见的三次高潮,因为它们着实不小,我需要把它们掰成几段来用。

当我的玩具都用尽后,我简单地把箱子里剩下的东西(绝大多数是逃离玩具的小人)一股脑地倒进我再一次张开的阴唇里,我淫荡地让我的下体将它们与之前剩下的残骸搅在一起。这是一个能让人冷静下来的的“餐后甜点”。有的时候,它们的数量实在太多,以至于它们的挣扎使得我又有了一次小高潮。

积分信息:

联系方式:

终于更新了,失踪这么久。。

积分信息:

联系方式:

终于更新了,不容易呀,失踪这么久。

积分信息:

联系方式:

好久不更新了,催更一下作者。。

积分信息:

联系方式:

作者怎么不更新了 弃坑了吗

没,最近春节嘛,自然会懒一些,放心,不会弃坑,就是会慢一点  发表于 2017-1-22 11:38

积分信息:

联系方式:

失踪多日回归
“做”完了之后,我会在露台上打个盹,有的时候我会看见一些幸存者尝试从我身边通过并逃出我们的领地。我一般都懒得去碾碎他们,仅仅盯着他们,感受他们在我眼神之下恐惧地仓皇逃窜。这让我想起来有一次十分好笑的小插曲。我看到五个小生物试图从我的头旁边通过前往我们的草坪。我盯着他们差不多有了一分钟,他们才发现一双巨大的眼睛盯着他们,当然他们还会注意到我露齿而笑。我慵懒的看着他们拔腿就跑,但这反而更减慢了他们的速度,毕竟他们已经精疲力竭了。他们似乎产生了分歧,两个人继续向前,三个人掉头回去,或者是三个人向前两个人回去?我看不清楚,不过无所谓,他们深深地吸引了我的注意力,以至于我被从天而降的红色物体吓了一跳,红色表面的巨大物体很容易地覆盖住了五个小人,分成的两组间隔还不到一英寸(2.54厘米)。我反应过来了,这是我女儿的红色拖鞋,她晒成炭黑的娇嫩的脚正踩着它,鞋底从脚后跟抬起,贴在我女儿的脚后跟,然后整只脚离开。我的眼睛仍然盯着刚才五个小人所在的地方,现在只剩下了五个稍稍溅开的小红点,然后太阳将它们晒干了。我情不自禁的笑了好几秒,之后才告诉美莉当她在我身边走过时发生了多么有趣的事。

说到乐趣,我们享受了很多乐趣,也许当我的故事被出版之后你们会觉得身为上千米高的巨人的生活很无聊。看上去确实如此。在这些年来,我发现我们没有衰老,我们不用进食,只是喝水,然而美莉还是在自然生长,而我还像是美莉所说的“二十八岁”。好吧,事实上我已经三十六岁了,我知道上面我写了一遍,但那是几天前写的内容,我不可能在一小时内写这么多。

我想我没有剥夺你们想象总有一天我们会老死的希望,但现在看来似乎这不会发生了。美莉19岁了,看上去也像19岁的样子。而我也有一张我们变大几周前拍摄的照片,我看上去还是一样——没有鱼尾纹,胸部也没有下垂,大腿上没有脂肪团,脚上也没有角质层,七年过去了,却没有留下一点岁月的痕迹,简直就像长到一英里(1610米)高一般难以置信。

有的时候,我很害怕某一天我们会消失之类的可怕结果,不是缩小而是质量上的减小,像是“灵魂化”般的变透明然后消失在空气之中。但话说回来,每当我踩进你们微小的世界里,我的巨脚依然像过去那样毁灭一切,我们的屋子同时依然能够遮风挡雨。因此我打赌,我们依然会是你们子子孙孙辈的噩梦。起初我觉得,这可能是某些恶魔复仇之类的惩罚,但是为什么不只是我?我的女儿过去没有,直到现在也没有任何罪过。我并没有把她碾碎的你们这些小生物算入罪行,你们就是无足轻重。对我来说,我所拥有的一切仅剩下我的房子和屋内的一些东西时,已经足够糟糕了。屋外我所渴望的的一切都太小了,没法使用。没有电视,没有电影,当最后的电池没电时,连收音机也听不了了。但现在我觉得这是上天给我们母女最好的奖励,我们不需要去工作,可以随心所欲去任何地方,我们互相愿意在一起。美莉已经不仅仅是我的女儿,也是我的挚友,我们分享了很多。我们不会黏在电视前,而是更多地有时间去关注我们自身,关注这个小世界和我们所喜爱的一切,这难道不好吗?

当然,就是想我之前提过的,我们有时感觉周围的一切太无聊了,我们就会去我们常去的蒙特雷湾Monterey Bay)的海滩。坐在日落国家海滩(Sunset State Beach)上时,500英尺(152.4米)宽的沙滩对我们来说就像一条小径一般,所以你不能说我的屁股多多么臃肿肥大,这只是因为沙滩太小了,容不下我的身体而已。当我们第一次到那里时,我的脚趾头还还被海浪拍打着,脚后跟却已经踩到了假日公寓的街区,而我的头已经压在了沃森维尔(Watsonville),这就是我们对于海滩的感觉。沃森维尔(Watsonville)已经被践踏的破碎不堪了,城市里布满了我们的脚印。我们并不是故意如此,只是漠不关心,我们不想在“度假”时依然小小翼翼,和蔼地绕开脚边的城市。

积分信息:

联系方式:

我现在大概明白为什么会有那么多人弃坑了,时隔太久的文章很容易沉下去

楼主加油哦~顶你哦~  详情 回复 发表于 2017-1-24 20:50

积分信息:

联系方式:

骑虎之殇 发表于 2017-1-24 14:16
我现在大概明白为什么会有那么多人弃坑了,时隔太久的文章很容易沉下去

楼主加油哦~顶你哦~

发表回复