返回列表 发新帖
楼主: 骑虎之殇 - 

[热心翻译] Our live as giants 身为巨人的日子 2017年2月2日 完毕

累计签到:7 天
连续签到:2 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

骑虎之殇 发表于 2017-1-24 14:16
我现在大概明白为什么会有那么多人弃坑了,时隔太久的文章很容易沉下去

顶楼主,不要弃坑啊。这是我最喜欢的gts文章之一了,希望楼主能继续写下去!
回复 支持 1 反对 0

累计签到:2 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:-6

联系方式:

下一次更新有反击成分

有的时候我们喜欢去看看不一样的景色,于是我们就四处走走。我们有一次甚至走到了里约热内卢。我相信你们都看到了新闻——6000英里(9656.064公里)的路程,我们可以在一小时之内走到,不过我们在路上只是随意漫步,所以我们花了两个半小时。海滩真的很小,但是还是生机勃勃的。还有那座396米高的糖面包山(Sugar Loaf Mountain)——非常令人愉快。至少是一座【能供我这样的巨人坐下,并承受住我的体重以供我“享受”的山】At last something that was more than I can take,但是有些太光滑了,当我离开之后,就更是如此。  
美莉会和城市搞一些play,她说漂亮的女孩子会在科帕卡巴纳海滩(Copacabana Beach )坦胸露乳,她也想这么做。当然随她的便,我也脱下了近乎没穿的比基尼。“我觉得我的胸已经晒得足够黑了,应该晒晒后背了。”我并没在意她的话,直到我看见她用手肘支撑着身体,渺小的城市在她下垂的胸部的正下方时,我不得不说她还真是够妖娆。胸比我大一些,嗯,不要在意这些细节,她从A开始一直在成长。“哈,妈咪,你应该用另一座城市试试这样玩,痒得我欲火焚身呢!”她一边这么评价,一边用胸部在城市中间来回摩擦,就像大到难以置信的尺寸的破碎球,压倒了小城市里的每一座摩天大楼。她坚挺的乳头覆盖上了一层薄薄的白色粉末,身下的城市布满了烟尘和废墟。然后她将乳房稍微往下放一些,让乳房在城市中翻滚和摇摆。不过一会,整座城市就只剩下郊区和山上的一些房子。她对那些小东西不屑一顾。

在下午,我们和城市里的幸存者以及附近城镇的居民玩耍了一阵,总而言之是很美妙的一个下午,我们决定之后还会再来。在回去的路上,美莉依然一丝不挂,她的胸部真是“上天保佑”。我的胸部在她这个年龄时的大小还算凑合,但直到我怀上了她我才能说我的胸部是大的。现在我对我的尺寸很满意,她的胸部很坚挺,但说是苹果形的也不够,更像是突出的梨形。而我的更柔软一些,不是下垂,只是看上去宽一些,没有那么挺。美莉这些年来成长了很多,日积月累的变化。当然,她也成长的更聪明了,相比于我来说能够更直观的考虑事情。像我们成为巨人的第二天,回头想想我不知道为什么他们拖延了超过一天的时间,也许你们这些小生物应该写一份故事,作为我这篇文章的回应。

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:-6

联系方式:

全文已经翻译完毕,谢谢大家的支持,有不同的翻译意见也请提出来,明天会上传PDF

那天,我正坐在我的卧室里想一些事情,美莉突然出现在我的面前。

“妈咪!在走廊里有一辆坦克!”

“一辆坦克?终于有人试图和我们取得联络了,它在哪里?”

“嗯...妈咪,也许它的一点残骸还卡在我的拖鞋底。”

“美莉!你不该那样做!”

“为什么不?”美莉的回答震惊到了我,她很认真的说出了这句话。

“因为我在等着某些人说他们投降了。”

“放弃这种想法吧,妈咪,那些人乘坐着坦克来的,他们没有摁响门铃,只是从门下面的缝隙溜进来。他们没有做任何吸引人注意的事情。我可不认为街道委员会之类的人会坐坦克来。坦克能起到什么保护作用呢?我发誓他们肯定清楚坦克要是被我踩到,它会像虫子那样被压碎。如果你想避免被踩到,你应该给他披上亮橙色外套而不是躲在迷彩载具里。迷彩坦克是石灰色的,明白了吧?他们坐这个过来的原因是,它配着武器。”美莉阐述了她压碎了坦克的原因,如果他们真的是为和平而来,他们应该在门廊前弄一些明显的标识来引起我们这些巨人的注意。你们这些小生物还没有小到完全看不到的程度,是吧?你们可以画一道亮红色的十字在地上,即使只有一英寸(2.54厘米)(25.4米)宽,100英尺(30.48米)长,对你们来说也不是很难的事情。

“所以他们仍然想要抵抗吗?”

“就是这样,妈咪,他们考虑了这一问题,他们不得不接受我们存在的事实。他们显然了解到了我们是多么巨大,我们需要多么巨量的食物。我们一个人也许就能够超过10亿人的食量,你觉得他们能够承受我们的消耗吗?就算能,他们凭什么心甘情愿这么做呢?我相信他们肯定说‘试试看!干掉她们!’”

“他们开火了吗?”

“没有,我猜他们可能吓了一跳,我刚从厨房里刚往外走,就看见坦克正在横穿地板,渺小得就像虫子一样,大概1/4英寸(6.35毫米)到1/2英寸(1.27厘米)长,如果把它放在瓢虫边,就和瓢虫差不多长,不过比它‘瘦’很多,微小的炮塔朝我这边旋转,没什么多想的,我走了两步,踩扁了它。”

“那么做是对的,但是我不想让你参与到某种我们和...嗯...其他人类之间的战争中,现在我们趴下看看他们是从哪里的缝隙钻进来的!”

我们很容易就找到了,他们炸开了一部分我塞在门底缝隙下的毛巾。

“美莉,我想就是这里,现在我要出去收拾他们,你待在里面,搞定任何进来的东西!”

她点点头,我打开门走了出去,她在后面把门关上,我听到她在摆弄毛巾。

在门廊上什么也没有,很干净,但是在门廊对面的草地上有些不对劲,我说不上来,也许我只是看见了草地的颜色有些异样,所以我走过去,发现了可以被任何军事专家成为“武装集群”的东西,嗯,对我来说不过是一群弱小的生物集群。我穿的黑色拖鞋迅速解决了他们。只用了几步,我并没有用力的去践踏它们,完全没有必要,我只是来回的走几步直到脚下的所有东西都覆盖在我的鞋底,就是这么简单。我不知道到底有多少被我踩到,但我想应该超过100辆车,大部分是坦克,还有小人类,步兵,他们就像鞋底的饲料一般。有的坦克对我开火了并且命中了我。没有伤害,一丝一毫都没有,就像沙子一般。可能对我最脆弱的眼球都造不成伤害,何况他们打不到我1600米的身高这么高的距离。

在那时,我完全不惊讶会是这样简单地结束,而他们似乎也毫不意外,接下来,他们就告诉了我原因——在我的面前突然闪耀着一阵炫目的光芒。

出于本能的反应,我用手护住了脸。“他们用了核武器!”我这样想。而且,我也几乎说对了。我相信他们用了氢弹,最大的那种炸弹,它的确温暖了我,很遗憾,对于我这种尺寸来说这就是它的效果。强光一时间刺得人睁不开眼,但一瞬间之后就只剩下一些热量,就像你看到那些表演喷火的人。在他喷火的一瞬间你会感觉到一些热量辐射到你的脸上,但根本不算炙热,只是短暂的暖和,然后就消失了。

之后像刚才那一次,他们牺牲一些士兵,来将我引诱到陷阱里。我也再一次,真正字面意义上的“踏”进了陷阱,当然他们又失败了。我朝着面前膨胀的蘑菇云来了一个飞吻,就将它吹散了。然后我转身走了进去。

“美莉?我想‘战争’暂时告一段落了,至少对于我们来说。”

“那道白光是什么?妈咪?他们试着用核武了?”

“我想是吧。”

“哈,愚蠢的小生物,我就知道那东西对我们没用!”

“年轻的小姑娘,别再扯童话故事了。”

“不,好吧抱歉妈咪,不过我们能够在核武器面前毫发无伤(we’re right inside of one)如果你不承认这是魔法,这一切怎么可能呢?”

“对于观察者【这里的观察者是什么意思我一直没懂,是指量子力学里的观察者效应?】的视角来说任何先进到一定程度的科技,与魔法根本无异。”我反驳道。

“管它是魔法还是科技,把我们变成巨人的家伙一定有着‘攻击防御’的设定。我们的皮肤是如此之厚以至于连核武器都无法破坏,也无法被类似穿甲弹之类的东西穿透,我打赌他们还会试试穿甲弹,不过对我们来说肯定不能造成什么伤害。”她赌赢了,就在不久后我被穿甲弹袭击,不过现在攻击都销声匿迹了。我知道你们放弃了,这也是我决定写上述一段的原因。

我只想让你们知道,你们应该觉得非常幸运,因为我们像女神一般生活。在你们眼中,我们不可能是别的东西,我们的力量超越了你们的想象。有的时候我们会玩弄你们,但绝大多数时间我们只是不关心你们,你们渺小地无关紧要。我们随心所欲,并且接受和你们住在同一个星球。如果我们不愿意的话我们可以花费一些时间抹去你们。你们怎么考虑?在大约一年之后,当我们彻底踩烂最后一座城市时,还会有多少人幸存?感到愉快地想一想吧,同时也向我祈祷我不会觉得这个主意很有趣!

顺便说一下,我会将这些纸放在你们的一座较大城市的旁边。我会将他们一张一张的铺开,因为我知道要是我将纸叠在一起,你们无法翻动这么巨大的纸张去阅读。这之后我会在找找一些玩具。美莉的眼神里又“饥渴”了。所以我决定用一些吱嘎脆响的小性玩具去给她的小穴一个惊喜。这是她应得的。我很高兴她用不着去应付一个愚蠢的男友,不过我也为她感到遗憾,她永远体会不到真正男人的抽插了。但是毕竟万事总会有缺憾,但是我想我为我自己找到了今晚可以用来“做”的游轮了...

总之,我要出发了,你们最好继续供我们践踏,繁衍下去,造出更多供我使用的船!

再见!

你们的巨人女神 :简

2009年

累计签到:373 天
连续签到:10 天

用户组:联盟人类

积分信息:

联系方式:

论坛两周年论坛三周年论坛四周年

感谢楼主!翻译得很好啊!~~
压缩包均可正常解压。

如提示损坏请使用电脑端。

压缩软件为7z,用7z或rar即可解压。

尚未签到

用户组:森林侏儒

积分信息:

联系方式:

感谢LZ,这个系列着实比较精彩,终于有人把坑填完了~
运动型宅男

尚未签到

积分信息:

联系方式:

很喜欢 谢谢大佬搬运

累计签到:92 天

用户组:森林侏儒

积分信息:

联系方式:

这篇文章简直激起了我要好好学习英语的决心。

累计签到:46 天

积分信息:
浮云:5839

联系方式:

QQ

支持长文章的创作,感谢分享

尚未签到

积分信息: