返回列表 发新帖
楼主: 弹弹弹 - 

[原创文章] 新人发文,想写个长篇小说,长期刊登,温柔系的,不喜勿喷

累计签到:9 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:838
精华贴:0篇

联系方式:

楼主的文章不错啊!在下前来支持楼主继续更新!

累计签到:7 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:408

联系方式:

QQ

顶楼主,文笔非常好巨大爱好者-文章分享

累计签到:48 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:17

联系方式:

hanfengyi2006 发表于 2020-3-13 19:32

读者大大,就算您不喜欢小弹的文章也请不要语言攻击啊谢谢(╥ω╥`)  

积分信息:

联系方式:

第六章:决定
第二天,早早醒来的凤娇儿側着身子打量着李清的睡颜,抬手轻轻的拨弄着他的头发。逗弄了一会儿后,凤娇儿运转丹田将一股灵力输入进李清的,可惜输入的十成力量有九成九以上都消散而去。凤娇儿叹了口气,在心中下定了某个决定。这并不是说李清是个废物,相反他如今竟然能修练到后天八重已经可以说是绝世天才了。李清体内三魂碎了两魂,七魄尽碎。而剩余的这一魂正是前世尽姐妹们所能勾回来的希望,而此时李清的性命正是由剩余的这一“人魂”所吊着才能活下来的。李清小时候也是有自己的抱负的,他想当一名浪剑大侠,有一场属于自己的冒险,奈何在十五岁那年他发现无论自己再怎么修练,此生后天八重就是他的巅峰,随后父母离世,他也就没有了少年该有的英气,只想当一名咸鱼,混吃等死。当今能救下他的办法只有一个那就是用远古苍龙皇族本命精血和朱雀伴生翎羽重塑肉体,通天菩提树问道种子重塑道心,七魄罗藤顶芽修补七魄,最后再用九转琉璃枝重塑神魂。远古苍龙本命经血每一滴都要历经千年才能孕育一滴,而身为凤凰皇族的朱雀的伴生翎羽更是只有三根,其珍贵程度都是顶级圣物。幸好,远古苍龙女皇和朱雀女帝都是自己人。想到这里凤娇儿不免得嘟起小嘴,这男人哪里都好,就是女人太多,哼~。前两件物品所耗的代价都非常大,两位女皇都在自家温养着。而剩下的三件物品则由凤娇儿和其他两位姐妹负责寻找,凤娇儿看着手中的九转琉璃枝有些发呆,这琉璃枝给夫君使用修补残破神魂至少能让他可以修练到宗师水准。而当年姐妹们商量好一旦发现夫君并将其任意株圣物给夫君服用并修炼至先天后都要将其送到海族圣地,准备塑体事宜,为了共同的幸福不得怠慢。她已经命人送信至海族交代两星期后将夫君转移。
——————
经历了昨晚的游戏,李清可谓是累的筋疲力尽,没办法,天生废体的他精力本就不足,这一晚拥着怀中的美娇娘他睡的那叫一个舒服。李清做了一个美梦,梦中他和娘子游山玩水好不快活,就在他与娘子在湖边戏水的时候,一座大山从天而降,将他压在了山下,山体有些柔软,不过他只觉得自己换不过气了。渐醒,眼前一片黑暗,李清想要活动一下自己的身体,只听嘤咛~的一声,传来了凤娇儿调皮的声音“夫君~不要乱摸啦”李清探出头来只见自己不知何时已经穿戴整齐被凤娇儿夹在胸里行走在外面,“娘子这是要去那里?” “夫君接下来我们要去拜堂啦,夫君既然已经醒了那就自己走吧”说着凤娇儿将李清放在地上,变回了原来的大小。二人手牵着手前往会场,二人在准备室分开各自前去整理自己的着装。李清的衣服换的很快,见凤娇儿还要很久,就自己一个人先前往会场。
——————
今天是凤娇儿和李清的婚礼,因为匆忙所以只邀请了附近各大小宗门。其中就包括了天下第三宗门万剑山。天下前五宗门分别是天枢阁,万兽宗,万剑山,魔神殿,月门。月门和万兽宗离得太远,魔神殿乃是魔道宗门自然不可能来参加正派的庆典。也就附近与天枢阁修好的万剑山前来捧场了。万剑山宗主的大儿子孟霍从小就喜欢凤娇儿,曾经扬言要娶凤娇儿,而如今听闻凤娇儿要嫁人,他觉得这是对自己莫大的耻辱,孟霍认为只有他才配得上凤娇儿,而凤娇儿一定是被那个叫李清的人骗了。今日一整天他就在宴席上喝着闷酒,眼看着眼前走来了一位身穿新浪服饰的人,他砸碎了手中的酒杯,就冲了上来,“李清!!!”孟霍抬手就是一拳,来不及防御的李清被轰击的側飞了出去,“打人啦,打人啦,快去禀告掌门,快 快!”周围的人看来人是孟霍也都不敢上来劝架,怕被这惹事的主惦记上,自觉的一哄而散,退到两人百米之外之外。也亏的孟霍没有动用真气,要不然这一拳最轻也是重伤啊,毕竟孟霍也是万剑山新一代天骄,年仅二十二岁就拥有半步宗师的实力。李清挣扎的站了起来,不解地看着孟霍,李清从来没有见过此人也不知什么时候招惹到了他。“敢问阁下是...”李清摸不着头脑,想了想自己也没有什么仇家,想到今日是自己与娘子的婚礼,不想惹事想要息事宁人。“记住,杀你的人,孟霍!”说着孟霍将身形扩大至十米,举着大石一般的拳头运转真气朝着李清轰击而去。李清下意识开启了自己玉佩的防御能力,开启了一层防护罩,但奈何自己实力不足,无法激发玉佩的全部实力。只见孟霍的拳头在防护罩上发出阵阵声响,三息过后布满裂痕的防护罩破碎开来,同时也化解了孟霍九成的力道,但还是将李清击得倒飞出去,在地面上撞出一个深坑,李清喉咙一甜,一口鲜血就喷了出来,李清只觉得五脏六腑在体内翻滚,全身酸痛动弹不得。“垃圾,接下来一拳我要你死!剑拳一式·罡蜀”紧接着孟霍拳头金光一闪,朝着李清就是必杀一拳。李清只觉得不甘心,但是没有实力,他就像是一条狗,最后真想再见自己娘子一面呢。李清放弃了抵抗,就在拳头即将抵达李清面门的时候,一股巨力将孟霍拍飞了出去。“夫君,夫君你没事吧,都是妾身不好,是妾身来晚了”说着什么正气丹,续骨丹,清元丹...一堆能治疗的丹药就往李清嘴里灌。李清吃了丹药身体伤势基本痊愈,咳嗽了两声,从坑洞中爬了出来。“娘子...咳...咳...”李清喘着粗气,缓解着自己的气息,看着面前身高百米的娘子,一颗悬着的心终于放了下来。“夫君暂且休息,但妾身替你出气!” “娇...娇儿,你是我的,你只是被他骗了对吗!你为什么要为了他对我出手!”可怜的孟霍到现在还在做自己的春秋大梦。“孟霍,我今日让你百倍偿还!”说着对孟获一招手,十米的孟霍在凤娇儿手中就像一只洋娃娃,凤娇儿抬手就卸掉了孟霍一只胳膊,骨肉分离的疼痛让孟霍叫喊出声,原来的酒气也醒了七八分了“啊啊啊啊!!娇儿你不能这么对我”凤娇儿不理他,将孟霍握在手中碾碎他的骨头,一把将孟霍摔落在地,抬脚就要将其碾碎。“娇儿贤侄女,脚下留情!”一声大喊传了过来,一股力量生生停住了凤娇儿的落势,看到来人,凤娇儿平息了自己的情绪,恶狠狠的瞪视着孟霍。来人自然是孟霍的父亲孟刚,也是自己父亲的至交好友,自己总要给几分薄面。凤娇儿恢复了正常大小对孟刚微微施礼,在怎么说眼前的这位叔叔在自己小时候特别疼自己。“孟叔叔,今日是侄女的婚礼大典,孟霍打伤妾身的夫君,您总要给个说法。”孟刚看着自己这不争气的儿子,一天到晚惹是生非,自己三个儿子里就他最不省心,要不是资质还不错,早就不想管他了,但怎么说也是自己的儿子,也不能就这样被踩死了,孟刚反手对着孟霍就是一巴掌“孽障!来人把大少爷抬下去。”他欣慰的看了一眼凤娇儿,皇级后期,不愧是天之骄女,实力已然在自己之上,还领悟了法则之力,自己的这位贤侄女对于自己比自己亲儿子都要亲,但今日无论如何也不能就这样让自己儿子死咯“娇儿贤侄女,你夫君现在伤势也恢复的差不多了,我的儿子也被你打成了重伤,这件事就算了吧”凤娇儿还想说些什么,李清拽了拽凤娇儿的袖子“娘子,算了吧今日是我们的喜事,见不得人命。”孟刚打量着李清“这位小友就是李清吧,果然是一表人才,本人孟刚,我为我霍儿的失礼举动向你道歉,你要是接受了就叫我一声孟叔叔”李清抱了抱拳道“孟叔叔” “好,好,好”孟刚欣赏的看着李清,能屈能伸是条汉子。见凤娇儿还想说些什么,李清急忙安慰的看着凤娇儿。凤娇儿对李清笑了笑“夫君,你放心,妾身不会难为孟叔叔的,他从小看着妾身长大,也算是妾身第二位父亲。”说着凤娇儿向孟刚微微施礼,“孟叔叔,您的伤势应该还没恢复吧?” “哈哈,已经是旧伤了这辈子怕是没希望了”但接下来看着凤娇儿手中的事物,眼中闪过一丝火热。“娇儿到是有一件宝物想要献给叔叔” “这是皇级宝物九转琉璃枝!” “不错,机缘巧合之下侄女得到了一些,有了此物叔叔必将更上一层楼。”孟刚颤抖着手,有些激动“贤侄女...你...你这真的是要献给叔叔!这可是圣级宝物啊!”孟刚早年因为一场战斗落下了一些病根,神魂出现裂痕,这辈子恐怕就卡在皇级初期了,本想着自己进阶无望,但眼前的事物却可以彻底治好他的病根。“当然,妾身也不想难为叔叔”凤娇儿突然脸色一寒“妾身不会去计较孟霍的过错,但是!妾身不希望在万剑山范围之外见到他!”孟刚犹豫了一下“好,叔叔答应你,剑老!”只见一位白发老人出现在孟刚身边“传令下去,将霍儿双腿废去,修为封禁,看守在万剑禁地,终身不得出万剑山一步。”“谨遵门主之令!”说完白衣老者消失不见。“娇儿贤侄女可还满意?”凤娇儿面色一软,抱起孟刚手臂“孟叔叔对娇儿最好了~” “你啊,叔叔这是欠你一个天大的人情啊,有了这枝九转琉璃枝,我必将重归巅峰,一个孽子而已,我早就想与他断绝父子关系了。好了,我这老头子不打扰你们这对新人了,快去准备吧。”孟刚激动的拿着九转琉璃枝走了,开心的像个几百岁的孩子,年轻了不少。“夫君,我们走吧,婚礼要开始了”“嗯”李清挽住凤娇儿的身子,两人向会场走去,宾客们看事情解决了,也都松了口气,能化事为了最好不过,大家也重归喜悦的气氛,继续欢庆了起来。
——————
万剑山,万剑禁地。
此处是关押犯下各种错误的山门弟子的地方。此时孟霍被废去了双腿与修为,终身不得修炼“李清,我与你势不两立,娇儿是我的!我的!!”孟霍撕心裂肺的喊着,但没人能听得到。这是一股黑气就这样悄然出现“桀桀桀,小子,你恨吗...你想报仇吗...让我来帮助你吧...代价是...你·的·灵·魂...桀桀桀”
——————
“......高堂!夫妻对拜!”在大家高声的祝福下凤娇儿与李清对拜叩首,相视而笑,唇齿贴合,伴随着场中掌声雷动,二人自此结为夫妻,至死不渝。凤娇儿轻咬着李清的耳朵,清脆婉转,如听仙音“夫君,你是我的人了~”

积分信息:

联系方式:

3800字大更奉上,因剧情推进需要,近几章节福利会比较少,喜欢看小弹文章的就支持一下,小弹去写会儿作业哈,今晚有空的话就再更一章,感谢大家支持。巨大爱好者-文章分享  特别提示:请各位读者老爷不要发一些具有 侮 辱 性 词语的水帖,谢谢,小弹也是会伤心的,担心我写的文章是不是不符合大家的口味,再次感谢大家的支持巨大爱好者-文章分享

楼主大大加油,不用管他们,你背后永远有喜欢你的读者  详情 回复 发表于 2020-3-23 18:43
回复 支持 2 反对 0

尚未签到

积分信息:
浮云:0

联系方式:

楼主大大不用理那些人,自己更新就完事了

累计签到:7 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:408

联系方式:

QQ

顶楼主一下,加油巨大爱好者-文章分享

累计签到:1305 天
连续签到:48 天

积分信息:
浮云:18756

联系方式:

QQ

一定要写下去,真的很好
牛叉

积分信息:

联系方式:

第七章:九转琉璃枝
正所谓,少年强则少女趴下,少女强则少年扶墙。古人诚不欺我!李清扶着墙走出房间,感觉自己的身体已经虚脱了。昨夜是二人的洞房花烛夜,可惜自己实力不够并未让娘子体会一把当人妻的感觉。但是不得不说榨汁姬这个名词果真名副其实,有句诗叫什么来着,京中有善口技者,从此君王不早朝。昨夜李清狠狠地体会了一把帝王般的享受。不过昨夜娘子的黑化状态并没有出现,李清到是有些失望,欸欸,不对劲啊,自己怎么会产生这样的想法,不行,不行,李清你要振作,你不是抖m啊(;`O)。昨夜娘子说有办法修补我的天生废体,让我可以修炼,虽说我也没抱太大期望,不过既然是娘子所说那我就试试吧。走到院子里看见了早早就已经起床的娘子此时正在院子里喝茶。“早安,夫君作业睡得好吗?”说着对着李清招了招手,示意他坐过来。“早啊,娘子,你起的可真早啊...”看着自家夫君怪异的神情,凤娇儿有些不解的问道“你怎么了,夫君,哪里不舒服吗?”为夫肾虚啊,不过这话身为一介钢铁男儿李清是不会说出口的。“咳咳...没事就是还有些疲累”李清扶着椅子坐了下来,顺手接过娘子递过来的茶水喝了一口。顿时感觉自己浑身充满了力量,肾也不虚了,腰也不酸了,身体倍儿棒“这是...”,凤娇儿看着李清的表情变化,红着脸解释道“这是阳元茶,至于效果嘛...夫君就不要在意啦~就是帮夫君补补身子,毕竟妾身也知道自己昨夜吃糖吃的有点多嘛~”你这哪是有点多啊,李清很想吐槽“我怀疑你在开车,而且我有证据” “夫君你说啥?”凤娇儿没听懂李清突然的话语,好像前世的他也讲过类似的话。“咳咳...不要在意...娘子你说有办法能让我修练?”凤娇儿抿了一口茶水正色道“妾身所负责收集的九转琉璃枝已经找到了,此物可以修复你的神魂,使你可以修练到宗师层次。” “就是你昨天给孟叔叔的那件圣物?” “嗯” “等等,娘子你刚刚说‘你所负责收集的’ 这么说来还有其他人?帮我收集宝物吗?他们为什么要这么做?我认识这些人吗?他们为什么要帮我?”凤娇儿犹豫了一下“夫君你先别着急,你一次性问太多问题妾身也不知道先回答哪个,你且听妾身慢慢告诉你...夫君不是好奇为何妾身会找上你要与你成亲吗?”“嗯” “不知夫君可相信前世?” “你是说...”李清猜到了某个可能性“没错,正如你所料的妾身正是你前世的妻子。”李清突然有一种异样的感觉“可是我终究不是他...”李清有些失落,感觉自己只是一个替代品。凤娇儿感受到了夫君的情绪,站起身来到李清面前,主动握住了李清的手“夫君不必多想,妾身从未将你当作是他,今生的妾身所爱的是今生的你,与前世无关,不只是妾身,姐妹们也一定是这样想的” “娘子...”李清只觉得好感动,感受着娘子纯真的爱意,李清知道她说的都是真的,是肺腑之言。李清一把将凤娇儿拉入怀中,索取着她的唇。良久,唇分“夫君别闹~且听妾身把话说完,前世的你与邪域之主大战,最终同归于尽,妾身和姐妹们将你从死亡的边界拉回了你的一缕神魂使你得以转世轮回,奈何你的三魂残缺七魄尽碎,我们只好分工合作在你重生之前准备好为你重新塑体的圣物,好在现在已经收集的七七八八了,现在据每个季度的定期报告总结大会来看,还剩云儿那丫头没有收集到材料,不过也快了。”虽然李清很想吐槽一下那个季度定期报告总结大会,但现在有一个更重要的问题要问“你是说,我还不止一个老婆?”【凤娇儿很不高兴】“诶呦,娘子你掐我干啥呀?” “哼,臭夫君你在妾身面前竟然还想着其他女人,妾身看你就是欠调教”说着还加大了李清腰间的力道。“不是,娘子你听我说,我只是想了解一下情况,好有点心理准备,好娘子,你究竟有几个姐妹啊?” “妾身不在,渣渣清禁止发言!”李清一时间被怼的有些无语,自家娘子不说那也没办法,不过自己竟然还有其他老婆,李清秉承着走一步看一步的心态,这件事也就放下了。李清看着手中的九转琉璃枝,这东西自己不会用还需要娘子为他解答。“夫君,因你体质有些特别,直接服用的话怕是会爆体而亡,倒是有一种特殊方法,不过嘛...方...方式有点特别”凤娇儿说着说着俏脸就红了起来。“娘子你说,我相信你”“那...那好”说着凤娇儿站起身子将李清缩小至三厘米,将其捧在手心里。“娘子你将我缩小做什么啊?” “妾身这个方法有些特殊,就是,妾身先帮你稀释一遍药力,然后再慢慢滋养你...”凤娇儿的声音越说越小声,面色羞红但又有些小期待。“你的思意是...” “嗯...妾身先将九转琉璃枝服用,在自己体内稀释,然后将夫君...你吞...吞掉...在妾身胃里滋养一个星期,夫君你放心,妾身已经将胃液消散,不会伤害到你的...”见李清还在犹豫,凤娇儿有些紧张“若是夫君不愿意,那妾身再想别的办法。” “不用了,我相信娘子,就按你说的办吧” “那好,既然夫君愿意,那我们就开始吧,夫君先服用了这枚辟谷丹,接下来一个星期妾身会将你沉睡,等夫君再次醒来的时候,神魂就应该恢复的差不多了。”说着凤娇儿将一颗缩小的辟谷丹射入李清嘴里,同时将九转琉璃枝炼化成灵液,吸入腹中。“那妾身就开始了,夫君如果害怕就闭上双眼很快的。”说着凤娇儿褪去了李清的衣服,伸出小舌,仔细舔舐着手中的李清,待到李清全身都被唾液浸润的时候,只见凤娇儿小嘴一张,就将李清含进了嘴里,用舌头轻挑这小夫君,细细的品尝着他的味道,待到觉得自己胃中灵液稀释的差不多的时候,轻轻一咽,李清就顺着娘子的食道缓缓滑进了凤娇儿的胃袋之中。紧接着一股眩晕感传来,李清就昏昏噩噩的泡在滋养液中睡了过去。凤娇儿轻拍着小腹,感受着自己体内的小夫君,感受着他那与自己同调的心跳声,甜甜的笑了起来。

积分信息:

联系方式:

我在想,我是不是应该把文章分段会更容易阅读一些?下一章试着排版试试效果巨大爱好者-文章分享  ,喜欢文章的大大点个赞支持一下哈。(*'▽'*)

就喜欢这类文章,希望作者大大不要放弃!!!辛苦了  详情 回复 发表于 2020-3-14 15:45

发表回复