返回列表 发新帖
楼主: 弹弹弹 - 

[原创文章] 新人发文,想写个长篇小说,长期刊登,温柔系的,不喜勿喷

累计签到:48 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:17
精华贴:0篇

联系方式:

kalmuck 发表于 2020-3-16 09:08
我想问下,男主若想大佬爱爱,需要达到什么级别啊

这位同学你这个问得好,其实说实话我还没有想好,目前在考虑学院篇的故事大纲,不过跟皇级爱爱至少也要宗师才行啊,你说是不是这个道理,凤娇儿快要圣级了,那最起码也要主角将级才行。或者还有一种方法就是主角塑体完成就可以承受住大佬们的力度了,不过嘛现在事情被女主们搅的一团糟,我们还是慢慢来,会有的~毕竟是长篇小说嘛,我也不想敷衍你们来写作,我是很认真的。要有耐心哈,感谢您的提问,对于我的解答满意的话就给个赞赞谢谢,感谢您的支持(^_^)

谢谢解答,我其实并不执着于过分的力量差,蝼蚁和创世神之间虽然能体现这种感觉冲撞,但并不符合逻辑,我个人喜欢的男主是一个旷世英雄或霸主,被更强大或弱弱的女主以力量或特殊规则“秒杀”才有感觉。我倒很期待您  详情 回复 发表于 2020-3-16 10:52
回复 支持 1 反对 0

累计签到:1305 天
连续签到:48 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:18756

联系方式:

QQ

弹弹弹 发表于 2020-3-16 10:01
这位同学你这个问得好,其实说实话我还没有想好,目前在考虑学院篇的故事大纲,不过跟皇级爱爱至少也要宗 ...

谢谢解答,我其实并不执着于过分的力量差,蝼蚁和创世神之间虽然能体现这种感觉冲撞,但并不符合逻辑,我个人喜欢的男主是一个旷世英雄或霸主,被更强大或弱弱的女主以力量或特殊规则“秒杀”才有感觉。我倒很期待您酝酿很久的圣级力量是一种什么样的存在哈哈
牛叉

积分信息:

联系方式:

hanfengyi2006 发表于 2020-3-16 10:36
……我之前的表情发出反效果了吗?额……666

您不是有意的就好,我还以为您不喜欢在下的文章,只里面有点个人原因,我家教比较严,我现实中的朋友也都知道我的性格不在在我面前说些禁语的,既然只是误会,那我们就各退一步,海阔天空,还请您不要在意,如果喜欢我的文章就时常关注一下吧,今日不理隔日的误会,还请关照,谢谢。(^_^)

累计签到:9 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:838

联系方式:

楼主写的很棒,加油。

积分信息:

联系方式:

第十二章:奇葩的入院考核(一)
清云帝国学院,在大陆上十分有名,在世间它还有另一个称呼那就是,
情侣圣地
学院内的成员都是男女结伴成双成对,绝大部分都是新生考核的时候的同伴,仅有少部分会交换各自的“搭档”,而这些学员九成以上最终都会结为道侣。
当然如有婚约者,则可以入院前提交说明,学院会将其安排在一起。
“本次新生考核的主题是信任,
相信大家对我清云帝国老祖清云女帝与她的丈夫相遇的故事十分熟悉吧。
而我们这次的考核就是根据二人的故事改编的...
好了,话不多说,大家每组领一颗易型丹,然后进入我身后的秘境,时间为六个时辰,最后留下来的小组则通过考核。”
一阵哗然声想起,易型丹那可是六品灵丹,虽说作用有点那个啥,但能一下子随意拿出那么多六品灵丹只是为了新生考核,可以想象的到清云帝国学院是多么的财大气粗。
(易型丹:六品灵丹,丹药分五阶‘宝丹,灵丹,仙丹,神丹,圣丹’每阶分九品,其中以九品为最。易型丹生物吃下可以将身形缩小至厘米级别,被称为宗师之下的情趣丹药,也都是大家闺秀惩罚自己丈夫在外鬼混的好武器,至于如何处罚嘛?你们懂的~易型丹也被称之为“情侣的天堂,渣男的恶梦”但怎么说也是六品灵丹,一般人攒个几年都买不起一枚。时效:十二时辰)
苏天赐也领了一枚丹药,当然,没有记忆的他可不知道这丹药的作用,随手就收了起来,但是云瑛此时的脸却羞红了起来,
苏天赐疑惑的看了一眼脸红的云瑛,但也没多想,与云瑛并肩踏入了秘境。
秘境之内,在一阵眩晕感消失之后,李清发现他出现在了一片森林之中。
没有记忆的他现在有许多事情想问,
“那个...云瑛...同学?”
云瑛友好的笑了笑,
“我长你两岁,不介意的话...叫我云瑛姐就好~”
“那个...云瑛姐,刚才龙老师说的清云女皇与她的丈夫的故事你了解吗?”
“欸...小天赐你不知道吗?你难道不是大陆人?”
“小...小天赐?!”
“你不喜欢姐姐这样叫你吗?”
“没...没有...并不讨厌”
苏天赐不敢太过直视云瑛,她的一蹙一笑,都伴随着胸前的波涛不断翻涌,仿佛能听到啵湧啵湧的拟声词。
“是这样的,我之前在意外之中失忆了,所以我不记得以前的事情了...不过我还有父亲陪着我,所以我没问题的!”
“原来如此,也难怪你不清楚这个故事,那好就让姐姐给你讲讲...”
就这样,二人一边探索着秘境,一边说着话......
——————
万年前,一处上古秘境之中,李清第一次与清云相遇了,
起初李清意外之下救出了被困在秘境中的清云,
在这之后二人为了各自的利益暂时合作,
二人又都是将级后期修为,这一路上互帮互助,日久生情,双双对对方产生了情愫,
只是两人都有此行前来的目的,竟没有一人表达出来。
几天相处之下,李清知道了对方竟然是青木王国的三公主,虽说清云无意争夺王位,但奈何她是皇后唯一的嫡出,后来因被自己大哥陷害所以被赶出了王宫,但大哥没有放过她,要赶尽杀绝,她此行来到这里就是为了寻找机缘,回去报仇。
二人相伴几日形影不离,但好景不长,一日...
李清与清云在一条小溪边休息的时候,被十名将级修为的武修给包围了,为首的一名赫然是...
“王兄!我都跑到这里了,你还不肯放过我吗?”
“我的傻妹妹,只有死人是最保险的,少说废话,上!把我的傻妹妹和那个男人都杀了!”
李清和清云与九位强者激战在一起,奈何对面人数太多,李清杀了五人,但同时自己也受了重伤,突然刺啦一声,一柄长剑洞穿了清云的心脏,
“云儿!云儿你没事吧!”
李清抱起了清云,此时她已经昏迷过去,生机不断的流逝着,李清喂了清云一颗九品神级疗伤丹药,回春丹,稳固着清云的伤势。
“哈哈!把他们包围起来别让他们跑了!我要亲眼看到清云的死!”
李清管不了那么多了,收起自己恨不得剁了这大皇子的心情,当误之急是要救清云为主!
李清捏碎了自己的伴生玉佩,触发了其中的禁制,一口老血喷了出来,带着清云遁走而去!
看着眼前突然消失的两人,连气息都消失不见,大皇子勃然大怒,
“快去找到他们!我亲眼要看到她的尸体!”
李清抱着清云找到了一处山洞,此处很隐蔽,因该不会被发现。
李清翻了翻清云的手腕,查看着她的伤势,情况很糟糕,
刚才的一剑伤到了她的经脉,此时虽说她的生机被回春丹吊住了,
但修为在不断退步,此时已经快要退到将级中期了,
要知道从刚才到现在才过了十几分钟而已,
不多时,清云睁开了眼,感受着自己体内的变化,她有些绝望,待看到自己正躺在李清的怀着,眼里流露出了温柔,在生命的最后一刻,躺在自己喜欢的人怀里,也不坏...
李清复杂的看着清云准备赴死的神情,突然说道,
“清云,不...云儿!你愿意相信我吗!”
清云一时摸不着头脑,不知道李清要做什么,点了点头...
“那好!”
【系统,我要救她】
【叮~宿主此时处于重要时期,如若要救人,会付出极大代价】
【我愿意!】
【叮~收到宿主请求,第五阶段封印强行开启】
“云儿,我有件重要的事情要跟你说,我喜欢你!”
“嗯...咳咳...我也...我也喜欢你,李清!”
“那好,我绝对不会让你出事!”
“你想做什么...你该不会是想以命换命!你不要冲动,如是这样的话我也不会独活!”
李清安慰了一下清云,
“乖~放心,我还不想死,我还没有娶你过门呢!只是接下来可能需要你的配合...”
李清凑在清云耳边说了几句
“如此如此,这般这般~”
“什么!这也太...”
“你不愿意?”
“你...不介意吗?”
“傻妞,我都这样跟你讲了,我怎么会介意呢,大不了你以身相许便宜便宜我...”
“嗯~”
清云点了点头,脸色逐渐羞红,映衬在她此时苍白的脸上显得格外清晰。
“那就快开始吧,你的修为已经快退到将级初期了!”
清云小手一点,将李清缩小到了五厘米,捏起他的身子,
“真的要这样做吗...”
“还不快点!”
李清有些焦急的催促道。
清云轻褪去自己的罗裙,将自己的裹裤退到小腿处,
仿佛下定了决心一般,将李清投入嘴中,用唾液将其润湿,
“不弄湿润一些...放...放不进去~”
清云有些歉意的看着李清,接着她扯掉了李清的衣服,躺在地上,凭着感觉将李清插入自己的小穴之中,启先是头,李清缓缓的末入清云的身子,向前探索着这未知的领域,伴随着清云的娇喘声,李清最后整个身体都没入了清云的小穴之中,
李清被插进了清云的小穴,这里已经十分的潮湿了,很容易可以进入,随着逐渐末入其中,压迫感逐渐增强,李清相信如果自己只是一个先天初期的小修士的话,此时已经被挤压成肉饼了。
李清向深处探索着,这里的温度比较高,但还没有到承受不了的地步。
他要赶快到达子宫口才能帮到清云,但这里实在是太润滑了,李清半天都难以寸进
“啊~啊~郎君不要~不要乱动~嘤~”
在李清想尽办法前进的时候,两根手指顶住了自己身后,将自己向前推进...
“哈~哈~郎君快~快一点~我要撑不住了~!”
李清终于来到了子宫口,平和了一下自己骚动的情绪。
【以吾之身·献祭此人】
清云只觉得一股暖流涌进了自己的小腹,充实着自己的身体,随后身上的伤势逐渐愈合,
修为也在不断的恢复着,将级中期,将级后期,最后随着小腹中的暖流的猛烈冲击,伴随着无限的快感,清云只觉得自己达到了高潮,白浊的液体如同洪流一般激射而出,
李清在清云体内奋力的稳固着自身,以防不被身后不断涌出的液体冲出清云体外。
皇级初期!清云此时已经踏入了皇级,精疲力竭的她就这样昏沉的睡了过去......
停留在清云体内的李清有些无奈,傻妞你就这样睡过去了?!
我怎么出去啊!
感受着周围的压迫感,李清此时寸步难移,自己的头还顶在人家的子宫口处,浑身沾满着粘涿的液体,李清伸出舌头舔了舔...
唔姆...还挺好吃的...
李清收起了自己的邪欲,但又忍不住的舔了两口,真香~
既然自己出不去,要不就睡一觉吧,反着这里暖暖的,还挺舒服的,就是活动不了,看着自己倒退的修为,有些无奈,但为了她,我心甘情愿!
蹭了蹭周围的肉壁,李清也睡了过去,
随着清云呢喃了几声,她缩了缩自己的身子,似乎是感受到了自己体内的充实,脸上挂起一丝淡淡的微笑,嘴中呢喃着什么...夫君不要~之类的话语,甜甜的做着美梦~

积分信息:

联系方式:

在下刚发表了关于自己的小说《我的转世妻子》外传《我的转世妻子·前世小剧场》,现在正在审核中,小弹打包票很有趣的哦,审核过后,小伙伴们一定要去康康哦~巨大爱好者-文章分享

积分信息:

联系方式:

番外审核过了~大家快去捧捧场吧巨大爱好者-文章分享

积分信息:

联系方式:

https://www.macrophiliafan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23239&mobile=2

累计签到:115 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

加油!楼主很喜欢。快更

累计签到:5 天

用户组:蚁人

积分信息: