返回列表 发新帖
楼主: 弹弹弹 - 

[原创文章] 新人发文,想写个长篇小说,长期刊登,温柔系的,不喜勿喷

累计签到:48 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:17
精华贴:0篇

联系方式:

在下刚发表了关于自己的小说《我的转世妻子》外传《我的转世妻子·前世小剧场》,现在正在审核中,小弹打包票很有趣的哦,审核过后,小伙伴们一定要去康康哦~巨大爱好者-文章分享
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

番外审核过了~大家快去捧捧场吧巨大爱好者-文章分享

积分信息:

联系方式:

https://www.macrophiliafan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23239&mobile=2

累计签到:115 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

加油!楼主很喜欢。快更

累计签到:5 天

积分信息:
浮云:75

联系方式:

楼主写的很好啊,,,  期待下面的

积分信息:

联系方式:

第十三章:奇葩的入院考核(二)
清晨,伴随着清亮的鸟鸣声,清云缓缓的睁开了双眼,
“郎君?~”
打量了一下四周,但是却并没有发现自己所想要找的人,而就在这时从小腹中传来了瘙痒感,
“唔!~”
点点滴滴的回忆渐渐的变得清明前来,清云抚摸着自己的小腹,小脸羞红,“嘭!”的一声有蒸汽不断的从她头頂冒出...
清云保持着半坐的姿态发呆,良久她才站起身来缓缓合上自己的衣服,抻了抻懒腰,平缓着自己的心绪。
感受着还在自己身体中熟睡的李清,清云并没有打算将他取出,拍了拍自己的小腹,感受着他时不时的微小动作,清云现在很幸福,有了这样一位以为肯为自己付出一切的郎君~
“好好睡吧,小家伙~”
接着,清云检查了一下自身的情况,皇级初期!
自己竟然突破了!这样自己不就有了可以向哥哥们报仇的实力!
父亲,等着云儿,云儿来救你了!
清云走出了山洞,身体还存留着昨日几番高潮后的不适感,
自己的云英之身并未破去,最后那层膜也都还保留着,清云也松了一口气,虽说昨日李清要了自己,自己也不会生气,反而会很幸福,但是心里的小心思还是想要将自己重要的一次保留在结婚夜里,而不是就在这荒山野岭就从了他~
清新的空气格外的诱人,也许是对于报仇有了希望,也许是能救出父皇了,又或许是有了自己心爱的人,可以与之依傍一生的人~
“终于找到你了!我亲爱的王妹呀,我这次看你往哪里跑!”
清云冷眼凝视着眼前出现的五人,正是昨日刺杀他们的王兄和他的手下。
“呵!我需要逃吗~”
“不到一天,想不到王妹你嘴硬了不少,你那个小男人呢?不会是抛下你逃跑了吧!哈哈!”
听他提到李清,清云冷冽的眼神突然溃散,脸红成了一个大苹果,她再一次抚摸了一下自己的小腹,不回答,她难道要解释说,自己的小男人并没有跑,只是在自己私处里睡懒觉?唔~怎么可能说出口啊!
大皇子古怪的看着自己那突然娇羞的王妹,
“上!杀了她,昨日的那个男子也跑不了!”
“哦~你还想杀我郎君!”
“呦~郎君~叫的这么亲密,人家怕是早就抛下你逃走了吧!我看今日谁还能带你逃走!哈哈哈!”
清云冷眼看着大皇子,全然不把包围着她的几位将级强者放在眼里,仿佛在看一个死人。
清云小手随意一挥,四名将级强者就被掀飞出去,落在了十几米之外。
紧接着皇级强者的气势一出,包括大皇子在内的五人感觉自己像是被一座大山压在身下,动弹不得,惊惧的望着突然出现在清云背后的身影。
只见一位与清云如出一辙的少女出现在她的身后,少女身型千米有余,恍若入尘的仙子,神光大放,美中不足的是少女身影恍惚,显然还不是实体,
但这并不影响几人的震惊!
“法!相!真!身!你竟然已入皇级!我们快撤!”
“你们跑的掉吗!”
清云身形未动,身后的法相踏前一步,将另外四人碾碎在灵力风暴之中。
接着将自己的王兄缩小攥在了手里,
“王兄,到你了!”
大皇子惊惧的一句话都说不出来,瑟瑟地发抖着。
清云将大皇子抛入地面,不带有一丝怜悯的漠视着她的这位王兄,
“再怎么说,你也是本宫的王兄,本宫就给你个体面的死法吧~”
她忘不了,几年前自己的母亲被这位王兄所杀害,从此自己的父亲也久病不起。
清云缓缓的褪去自己的罗靴,露出了白嫩光滑的小脚,
“能死在本宫的的脚下,是你的荣幸,再见了……”
“求求你放过我...我还不想死啊!”
清云不去理他,缓缓的落下了自己的脚,用自己的全身力量压在了他的身上,将其碾碎在自己脚下,仿佛消除了心头大恨一般,两行清泪不合情境的出现在了少女笑意连连的脸上。可笑...自己的母亲当初又何尝想要去死呢?
“母亲!女儿终于为你报...唔!等...等一下!嘤~”
清云没说完话,就感觉自己小腹中传来剧烈的运动,看来郎君醒了,他要出来...
清云将手深入自己的体内,将李清给掏了出来,一边替他擦拭着身体,一边瞪视着这破坏气氛的坏人~
李清感觉自己刚起床,伸了伸懒腰,就被人拽着双腿给掏了出来,突然从温暖的小窝里出来,不适应的他打了个喷嚏,紧接着就被一双小手拿着手帕给擦拭了起来。
李清揉了揉眼睛,看到四周被踏平的平地,咂了咂嘴,啧啧...真狠!看来自己这便宜娘子顺利突破了。
直到换好衣服,李清才细细的大量起了清云,
“郎君~你一直盯着人家看,人家会不好意思的~”
李清不为所动,
“老婆,你怎么哭了?”
清云慌忙的用单手擦了擦脸,
“清云哭的样子会不会很丑...”
李清在清云手掌中一屁股坐了下去,
“怎么会呢,娘子虽然笑的时候最迷人,但哭的样子也很可爱~”
“可...可爱什么的~讨厌~郎君就会安慰人家~”
清云小脸羞红,不自觉小手用了些力气,
“疼!娘子...别太用力...”
李清拍打着清云小手,
“对不起...!”
清云急忙松开了攥紧的小手,将他放在自己的大腿上,之后就这样茫然的看着李清,就这样盯着他看。
李清被盯得有些不知所措,久之...
“娘子?”
“郎君,你...没事吧?”
“没事没事,不过就是被攥了一下,我还没那么脆弱。”
李清摆了摆手,
“讨厌,人家说的不是这个,你昨夜所为不会有什么后遗症吧?”
“你看不就知道了”
“别跟我打幌子,老实交代”
清云小手轻弹,给了腿上的某人一个暴栗,
“没什么大问题,就是跌境了而已”
李清毫不在乎,
“什么叫而已,你现在已经跌到了先天第七步,你以后怎么办呀?”
“这点修为很快就恢复了,谁让我是天才呢?虽说我修为退步了,但我肉身强度还是将级,一般人奈何不了我的,再说了,不是还有你吗?”
“是是是,小天才,那要是妾身不管你了怎么办呢~”
“唉...这都还没结婚呢,既然娘子不管我,那我们就散了吧”
“你敢!放心郎君,以后妾身养你~”
——————
“然后呢?然后呢?”
苏天赐好奇的发问着,
“然后,清云老祖就和他的丈夫回到了青木帝国,”
“然后进阶皇级实力的清云女帝就把所有敌人都杀了,救出来自己的父亲建立了清云帝国,对吧?”
说着苏天赐还摆出了自以为帅气十足的动作,
“你别插嘴,哪有那么容易,青木帝国虽然远不及当今的清云帝国,但也是有着两位皇级初期的供奉坐镇的”
“那清云女帝岂不是落入下风!她是怎么打赢的?”
只见云瑛露出了憧憬的神色道,
“当时清云老祖被两名皇级供奉和好几位将级强者围攻快要支撑不住的时候,妖族女帝云雀女帝就出现了!”
“为什么,云雀大人要帮助清云女帝啊?”
“谁说师...云雀女帝是要帮清云老祖的?”
“欸~不是吗?”
“其实对一半,云雀女帝其实也是李清大人的妻子”
“也是,这个李清竟然左拥右抱,好羡慕...”
“你说什么?”
“没...没什么,您继续”
云瑛没听清苏天赐最后的话,神色古怪道,
“何止左拥右抱,李清大人可是有五位妻子的!”
“五...五位!”
真是人比人,气死人,自己什么时候也能有什么好的命啊!苏天赐在心中抱怨到...
“那之后呢?”
“之后啊……”
——————
李清随着清云来到了青木帝国
今天他们是来踢场子的,但是不料反倒是被人家埋伏包围了,好在关键的时候云雀赶到,救下了两人,将敌人全部消灭,救出了国主清明升,清明升的伤势被云雀治好了,在自己的房间里休息着。
此时,皇宫内,昔日清云的寝宫之中,李清被缩小正跪在桌子上,面前是两位如花似玉的娘子,清云正似笑非笑的看着李清,云雀气鼓鼓的嘟着小嘴,
好可爱~
不对,现在不是沉默的时候,自己可是一家之主,要展现出男主人的风貌,李清站起身来,挺直了腰板,
“老…”
“跪下!谁让你起来了!”
“是!”
李清怂了,硬气不过三秒,呜呜呜……
“那个,清云你消消气,我这不是还没有跟你讲清情况吗...”
“呵呵!”
“云雀啊,你消消气...”
“哼!人渣!”
得,整的我里外不是人了,孽是自己作的,我认!
凭着自己跟老婆们的情义,李清此时无所畏惧个屁呀!
与对待李清不同,云雀友好的看着清云,微微一笑
“清云妹妹,以后大家可能都是姐妹了,我先加你进群,你收好这个”
云雀递给了清云一颗高级念通石。
“这是...?”
“这是我们姐妹们交流用的媒介,平时也可以用来监视相公汇报情况~”
“姐妹们?”
【清云捕捉到了关键字眼】
“哦呀,主人没跟你说过?如今加上你的话主人已经有五位妻子了。”
“哦豁~还五位~”
完了,要出人命了!
“郎君,你有话要说吗~”
“云儿,其实我……”
“闭嘴!我不听你解释,云雀姐姐~我就叫你姐姐了,今晚可否把郎君交给我,让我好好招·待·招·待他~”
“我没意见,你是新人,老规矩今晚我不会打扰你的。别玩坏了就行,大家以后都还要用的~”
感情我在你们眼里是拿来用的吗?
“那就谢谢云雀姐姐了~郎君今晚要好好陪陪人家,人家有一大~~堆的话想要跟你聊哦~”
“那行我要先走了,我在附近还有些事情没处理完,明天下午我再来回来,到时候还请云儿妹妹把相公也给姐姐割让一晚~”
“没问题~”
雀儿,雀儿你别走呀,快来保护我,你没看到她眼中的黑气吗,等等…明天?明天还要来吗,我还不想精尽人亡啊……
“郎君,你就这么不舍得人家吗?眼神都被勾走了呢~”
【清云有些哀怨】
“以前没怎么过问过郎君的身份,倒是我的疏忽,今晚就让我们好好的‘交·流·交·流’~当然,是你交我流,我交你流的那种哦~”
“不要~不要过来!啊!!!!!”
回复 支持 1 反对 1

积分信息:

联系方式:

下一章我打算好好写一篇关于李清和清云的小游戏的章节,请大家敬请期待,感谢各位的支持巨大爱好者-文章分享

积分信息:

联系方式:

我的转世妻子·前世小剧场
特别版第二章——误食丹药的后果很严重!(预告)
月阁阁主又炼制了奇怪的丹药!?
李清可怜的再一次成为实验对象?!
究竟是怎样的心态才使得月嫣儿给自己的夫君下“毒”!?
一次一次的险象环生!
惊心动魄的大逃亡!
老婆!嘴下留情啊!
被关押,被误食,被追杀!
被怀抱,被喂食,被福利!
有惊险,有温柔。
良心作家——小弹将为您献上精心作品
敬请期待~
【可能要写的比较久,写完就发,请耐心等候】

回复 支持 0 反对 0

累计签到:4 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

虽然失忆打破了我对这文原本的定义,但文章真的好,作者加油

积分信息:

联系方式:

第十四章:奇葩的入院考核(四)
“来~郎君,啊~”
“娘子...?”
“啊~”
李清无奈只好张开了嘴,享受着来自清云的喂食行为。
“这是绿毛猪的猪蹄肉,最适合郎君了,来吃一口嘛,啊~”
看着眼前绿油油的大猪蹄子,李清吞咽了一口口水,所以,娘子你是想要表达什么……
李清和清云在吃饭,没错,只是在吃饭,而且李清还是保持着正常大小和清云挨在一起坐着,
这,就有些耐人寻味了,照李清一开始的想法来看,自己今晚说什么都要脱层皮,但如今的他却被异常温柔的清云喂食。
事出突然,必然有妖!
要不是看着这满桌子绿油油的饭菜,李清都差点以为清云原谅自己了...
啧啧...这是场鸿门宴啊,不是在沉默中寂灭,就是在沉默中爆发,所以我,李清,不要保持沉默,要像个男人一样站出来!呵!女人!好男儿志在四方,我李清就要三妻四妾!
“老婆大人!我错了!”
秘技·土下座之术!配合上无论怎么样先主动认错,让老婆看看自己的诚意!
真·硬气不过三秒
清云看着跪在自己脚下的李清,一抹冷意转瞬即逝,带着妩媚的笑容,伸手抚摸着自己郎君的小脸~
“郎君快起,跪在地上容易着凉。”
娘子还是关心自己的,我还有救!
人生三大错觉讲的就是李清此时的心态...
“不,娘子不原谅我,我就不起来!”
李清心想,娘子心疼自己,必然会答应自己,然后...然后就没有然后了,一时兴起的李清完全没有计划……
“哦,那郎君就先跪着吧...”
啊,嘞?故事情节是不是有点不对?
李清心生一歪计,此处应走曲线救国路线,他蹭的一下站了起来,
“清云!我们有话直说!大家都痛快点!”
“嘤嘤嘤...郎君你突然怎吗了?”
啊哈,娘子果然被我惊住了,
“要死刑就快点,婆婆妈妈的,搞得我现在好乱,说吧你到底想怎么样!”
不管怎么说,气势要在,只要从气势上压过娘子,找个机会跑了就是!
“郎君,你冷静一些,那好,妾身就问问郎君,你...哪里错了?”
“这...”
脑子凌乱的李清一时间组织不了语言
“看吧,郎君还不了解自己的错,其实,妾身也是有错的~”
清云扑入李清怀里,像个小家娘子一般柔柔弱弱,
李清很乱,这次他是真的乱,怎么回事?自己怎么理解不了情况了?
“嘤嘤嘤...一定是清云勾引你在先,清云是不知廉耻的坏女人...”
“不是的,娘子,是我馋你身子!”
“真哒~”
“嗯,是我下贱,我馋你身子,主动勾搭你的!”
“那一定是妾身吃醋惹郎君生气了,不认你为何刚才要凶我...”
“没有这回事儿,吃醋是你爱我的表现,我高兴还来不及的,也怪我之前没跟你说明我的情况...”
“那妾身没错咯?”
“娘子没错!”
“那你是承认都是你的错咯~”
撕...!李清只觉得自己腰间一紧,腰间软肉被清云扭成了一百八十度,清云一把推开自己的身子,不知从哪里掏出来一个搓衣板...
“跪下!”
“娘子?”
看着变脸如喝水一般轻松的娘子,李清觉得自己被骗了,这哪里是好欺负的样子啊,一步一步给自己下套,小心做着求证,接下来恐怕就该杀鸡了!
“妾身叫你跪下!”
“我跪我跪,娘子你先消消气……”
“接下来,我叫你做什么,你就做什么,你不准反抗,如有疑虑,就处罚呦~”
“我能问问处罚是什么吗?”
“这个嘛,看我心情~”
嘤嘤嘤,宝宝心里苦,宝宝说不出……
“郎君这个大小不方便,我们变小一点~”
“不要啊!”
说着就将李清缩小到了十厘米,
“郎君刚才说了不要,对吧~”
李清心里咯噔一下,完了...
清云轻笑了一下,伸手褪去了靴子,活动了一下脚丫,搭在了李清面前,
“妾身今天好累呀,郎君帮人家揉揉脚~”
看着自己眼前光洁的玉足,李清毫不迟疑的动起手来,
入手玉足如绸缎,且香气扑鼻,这哪里是惩罚,简直就是奖励!
“想舔吗?”
听着突如其来的声音,李清犹豫了一下,猛点了点头,
清云面色羞红,
“郎君答应陪妾身玩游戏,妾身就让你舔,如何~”
“什么游戏?”
“没什么,就是想让郎君喂人家吃饭嘛~”
“吃饭而已,没问题!”
说完李清就对着眼前光滑的玉趾舔了一口,
“嘻嘻~好痒啊,小郎君的小舌头在舔人家的小脚趾~”
李清听得满头黑线,这都什么跟什么?但这并不影响他继续品尝着美味,
“郎君要好好舔哦,舔的不好的话,人家就把你关在靴子里,成为妾身的脚奴~”
李清更卖力了,久而~
“行了,别舔了~”
李清被清云拎了起来,放到桌子上,看着李清不舍的样子,清云脸更红了,怎么郎君对自己的脚感兴趣~
“郎君若是还想要,下次给你舔个够...嘤~好羞人~”
在想事情的李清没听到她的话,
“娘子你说什么?”
“哼,没什么~”
清云嘟起了小嘴,
“对了,娘子想吃什么?”
“妾身想吃猪蹄子~”
“可是猪蹄子不是都被我吃光了吗?还是你喂我的呀,你难道又叫人去做了吗?”
“妾身没有叫人做呀~”
“可是,这里没有猪蹄子呀?”
李清有些不解,
“这里不是有嘛~”
只见清云指着自己的方向,李清下意识向身后看去,还是没找到猪蹄子...
“娘子?”
看着娘子的笑容李清有些发毛...
“男人都是大猪蹄子~”
“欸?”
“所以说,就是郎君你呀~”
只见清云捏住自己,小嘴轻张,灵动的小舌头,亲吻着自己的脸,接着清云轻轻一吸,李清就被吸入进了嘴里。
“娘子,不要吃我啊!快放我出去...唔!”
清云不理睬他,独自翻滚着自己的小舌头,将郎君的身体与自己的小舌亲密接触,
玩了一会儿后~清云没了兴致,心生一计,将李清又吐了出来,
“娘子,你终于要放过我了吗?哎哎哎...你脱我衣服干啥?”
清云将李清的衣物一把扯下,
“郎君是何时产生的妾身会放过你的这个错误念头的?呵!想都别想!今晚你就认命吧~”
“等...娘子不要啊!”
清云再一次将李清投入自己口中,用自己的舌头挑逗着李清的下体,舌头上不平整的颗粒感让李清欲罢不能,
在清云的努力之下,不一会儿一股汁液就在口中扩散开来。
清云轻咽了一口,味道还不错~
在清云舌头上趴着喘着粗气的李清,感觉身下的舌尖又开始动了起来...
还来呀!李清已经无力反抗了,只有下身依然坚挺……
不知是射了多少次之后,清云终于放过了李清,
“郎君,接下来我们在床上继续吧~”
“还来呀!”
李清有点绝望,他此时有些肾疼,但估计上床之后恐怕就成肾虚了...
“当然今晚就要给郎君一个惨痛的教训!放心~壮阳用的丹已经为你准备好了~”
清云带着李清上了床,
“郎君,站好~”
接着清云对着李清使用了一个硬化术,李清保持着站立姿势动弹不得。
“娘子,你这是要做什么呀?”
“郎君,今晚就让人家好好使用你一次吧,当然了~是人家做主导哦~”
清云握住李清,舔了一口,
“跟郎君比起来,角先生都不够看呢~”
接着就将他对准自己的小穴,插了进去,
虽说被开发过一次,但这里还是很紧,犹是自己将级肉身都能感到有些压迫感,
清云拖住李清的脚,开始前后抽插了起来,用李清的头撞击着自己的子宫口,虽说撞不开那层膜,但快感依然,不如说就是因为撞不开,舒爽感几何倍数的增加,
不一会儿,浑身沾满液体的李清就从清云小穴中滑了出来,
清云将李清攥在手中,将他站立放在了床上,同时用定身符固定住了他的脚,
“娘子...你这是要!”
清云跪在床上,轻轻撩起裙摆,将李清覆盖在了其中,
一股香风袭来,李清看到了自己两侧的小腿,和悬在正上方时不时还滴落者“口水”的香穴,
因为是在裙里,李清也不知道此时娘子的表情,在外的清云抿嘴一笑,红着脸,“坐了下去”
突然而来的冲击感带给二人无限的快感,清云将李清当做性道具一般上下抽插着,呻吟着,倾泄着……
直到清云累了为止……
今晚她已经高潮了无数次了,大大的满足了自己的性欲需求,果然小郎君什么的比角先生好用太多了~
清云褪去衣服,躺在床上,双手还拳握这李清,自己虽然爽够了,但郎君的教训还没结束呢~
再一次伸出自己的小舌头,舔食着李清的下体,索取着他的汁液,
此夜,注定无眠……

标题应该是考核三吧?笔误笔误  详情 回复 发表于 2020-3-18 09:20
回复 支持 1 反对 0

发表回复