返回列表 发新帖

[原创文章] 《我的转世妻子》第六弹

累计签到:48 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:17
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-7-9 02:09:50  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
累计签到:11 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2586

联系方式:

加油,在更文时别累了自己巨大爱好者-文章分享

累计签到:419 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1059

联系方式:

加油,提前来占个位置

积分信息:

联系方式:

第三十七章:潜入,潜入?
微弱的月光照在湖面上泛着星星荧光,正值夏季,有虫儿的鸣叫声不绝。
李清装扮成侍女走在皇宫的廊道上,他的目的就是要找到灵皇的藏身之处,为此他还特意跟凤娇儿分开来寻找。
李清就像是一个无头苍蝇似的乱晃,感受着周围有无阵法的气息。
“终于来了吗,还不快一点!”
???
“看什么,说的就是你,今天怎么这么晚?耽误了贵妃的时间你担当得起吗?”
李清这才注意到面前少女,只见她她一股脑的将一堆衣物和浴巾全堆到了李清怀里。
“好了快去吧,等下贵妃等急了。”
“贵妃?”
“喂..喂,莫非你是刚入宫的?”
少女鄙夷的看着他,
“嘛……怎样都可以啦,欸...宫北门直走尽头最后一间的紫霄殿就是了,还不快去!”
少女一股劲推着李清向北面方向离开,
“诶诶诶,我知道了!不要推我啦!”
说着李清就抱着一堆衣服逃走了。
“真是的,怎么派一个新人来给贵妃送衣服,也不知道总管今天是怎么想的……”
“那个……”
“嗯?你看什么看!还不去做自己的事!”
“诶!...那个,那个,我是来取贵妃衣物的,刚在恭房里呆得有点久...耽搁了...非常抱歉!”
“你是来取衣物的?那刚才的是?……行了行了,衣服有人送去了,你回去做你自己的事情吧!”
说完少女头也不回的就进入了房间。
“欸?...怎么这样……”
——————————
另一方面
李清沿着少女指引的方向一路来到了紫霄殿门口,
“真倒霉,为什么要我来给她送衣服,也不知道贵妃长的如何...不行不行,现在不是做这种事的时候!”
“等等,灵皇是女的的话,该不会贵妃是个男人吧……应该不会吧(#Д)...”
紫霄殿,闻如其名大殿主体呈紫色,富贵华丽,李清告诉殿内宫女自己的来意,很轻松就进入了殿内。
宫女将李清领到了偏殿门口就离开了。
叩叩
“贵妃...娘娘?我是来给您送衣服的侍女...”
“进来吧~”
听见声音,李清松了一口气,幸好,贵妃是个女的。
李清推开房门,淡淡的雾气渐渐散去,露出了正躺在由玉石制成的浴池当中的少女的酮体。
出水芙蓉一般,天然去雕饰。
不过这浴池真当...壕无人性!
“娘娘,这是您的衣服...”
“嗯~”
“那,那我就先出去了!”
“等一下!”
李清心里咯噔一下,难道被发现了?
手中握紧凤娇儿给他的木简,只要发现不对捏碎它,凤娇儿就会来救他了。
“您还有什么事吗......贵妃...娘娘?”
“你是哪一宫的宫女?我怎么没见过你?”
“小人...小人是刚入宫的宫女,也难怪贵妃娘娘不认识我...”
“哦?你过来~”
“贵妃娘娘...”
“我叫你过来,来我身边~怎么?难道有什么不方便的吗?”
“没没,我这就过来!”
李清缓缓转过身来,走到贵妇身边。
此时的贵妃还躺在浴池之中,秀发为了避免损伤高高盘起,皮肤水嫩光滑,吹弹可破。
李清拼命压抑着自己的火气,避免露出些许倪端。
“过来给我按摩一下~”
“欸!”
“怎么?你难道不知道这是宫女的任务吗?”
“不,不是,我这就按!”
李清将手掌搭在贵妃的肩上,缓缓按压,闻着贵妃身上的芳香,李清竟然可耻的硬了!
[哼哼~中了我的催情香,看你这个刺客还如何镇定,乖乖的趴在我的怀里吧~]
随着香味的不断吸取,李清的头开始有些发昏了,
就在这时,贵妃一把将李清拉入了水中,正好落入自己的怀中。
“小美人,说,是谁派你来的~说出来姐姐就让你快乐快乐~”
说着她还将手伸向了李清的胸部,
“没想到还是个平胸妹子~我喜欢,咯咯~”
侵犯的小手慢慢下移……
“这是什么东西?硬邦邦的……”
“啊,那里不行!”
……
香醒七分,李清发觉了不妙...
“你你!你竟然是个男人!啊啊!我竟然被男人触碰了,你罪该万死!灵皇大人我对不起你!”
“喂,男人怎么了!你瞧不起男人啊!”
李清发觉自己暴露了,也就干脆不装了。
“不不,不对!一切都是你的错,没错!就是你!只要你不在了,我还是干净的!”
贵妇脱出水面,一瞬间将身上的水汽蒸发掉,手一挥,一件新衣服已经套在了身上。
至于李清送过来的衣服,她怎么可能穿啊!
看到被嫌弃的自己拿过来的衣服,李清一脸无语,
“喂喂,至于吗?不就是碰了一下...”
贵妇根本就没听他说话,下一刻一道光束射过来,
看着眼前放大的视野,李清知道自己又被缩小了……
至于为什么说又?
呵呵,鬼知道……
李清刚想恢复大小,却发现自己竟然感受不到身体中的灵力了!
“没用的,虽然我不知道你要做什么,不过你刚才吸入了我的迷情香,体内灵力都被封印了。”
“呵呵,果然,男人就应该是这个样子,小可爱,你说我应该拿你如何~”
贵妇将李清拿起,握在了手中,
“喂喂,你刚才不是还嫌弃男人吗?怎么,现在就能碰我了?”
“呵呵,你也说了,我嫌弃的是男人~而你~现在只是我的玩具,是我的食物,你会嫌弃触碰自己的食物吗?”
贵妇舔了舔红唇,李清瑟瑟发抖...
他已经捏碎了木简,希望凤娇儿能快点赶过来吧……
(PS,接下来的剧情还没想好,待我想想,周日再发一篇。)
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

征集!
大家有没有什么好的点子,欢迎发到评论区里告诉我,我觉得不错的,会采用哦。
您还在等什么!你期待的画面将会出现在[我妻]里哦(^_^)
巨大爱好者-文章分享

积分信息:

联系方式:

没人吗?誰か。
给点点子啦,我相信你们可以的~
巨大爱好者-文章分享

积分信息:

联系方式:

哦,对了,我差点忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
我20号驾照考科目一,明天集中刷题,更新不了。
抱歉哈,各位┐(─__─)┌
我之后会找时间补上的~
巨大爱好者-文章分享

累计签到:38 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1291

联系方式:

楼主什么时候才能更新,都期待好久了

累计签到:270 天