返回列表 发新帖

[文章分享] 白天喻(二)寝室

累计签到:135 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:2598
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-10-21 19:23:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式
这篇磨了好久,总算完工了。还算满意,近期有空应该会再修改续写一篇以前半路鸽掉的。(论坛到底什么时候能改一改这个排版……真的拉胯)

放风时间,一个俊秀的少年正在学校超市采购东西,不远的身后尾随着一群身着着校服,却留着一堆五颜六色的头发的“友好同学”。

说实话,白天喻现在感觉并不很好,因为孙杨这货已经带着人来堵他了,当然不是因为怕了这些个混混,毕竟来多少都一样。

白天喻烦恼的是,这群混蛋来的太早了,本来想着放学后随便找个地方直接书包一拉,打包带回家,星期天有的是时间慢慢玩。

但是谁想到,这帮家伙比他还着急,防风时间就找上门来了。
    白天喻往后瞄了一眼,看着人数还不少,虽然很高兴这批奴隶量多质美,但这也就犯了难了,
    自己身上没带袋子,直接进厕所吧,身上能装这些虫子的只有一双鞋子,
    缩的太大的话,空间不够,估计自己一穿鞋,全得被踩死,可缩的太小的话......一样的下场啊。
    大部分的小虫子还是得在鞋子里就一命呜呼,除了自己的白袜上的红点会小上一些,免去洗袜子的烦恼,并不会有什么区别。
    在小虫子没有尽到自己的使命——供自己玩弄之前,白天喻并不希望这些“可爱的同学们”死去太多。

“晤......这该怎么办呢”白天喻一边采购一边沉思着。唉,这些臭虫太过分了,居然还让自己替他们那卑贱的生命烦恼。

“嘿,白天,你在想什么呢,我喊你几遍都不理我”白天喻的一位同学拍着他的肩,“哦,没什么,你有什么事吗”白天喻问道

“白天,你陪我去一趟寝室呗,我滑板忘到你们寝室里了,你帮我开个门?”

“......成”白天喻一阵感动,宿舍啊,真是个绝美的点子

孙杨一看白天喻居然不回教室,往宿舍去了,倒是乐了。“这沙比,真行啊,找死”

“孙少,旁边还有个小子跟着,我们......”

“这种事还要问吗,一起办了”孙杨可是不爽极了,md这个学校里就没有敢这么不给自己面子的,这次老子一定要好好让这姓白的见见世面。

“小何,你先上去你们寝室帮我拿双鞋吧,那鞋脏不行了,我要拿回家刷”白天喻和何七上到二楼时,忽然说。

“是那双上次打篮球,你一脸自信的穿着结果两场下来差点没把膝盖震碎的那个白色板鞋吗?”何七捂着嘴笑。

白天喻的嘴角抽了一下,md!他怎么会知道之前随便穿的不知道什么牌子的板鞋打篮球就没事,结果信心满满的换了耐克的板鞋就能硬的跟砖一样!
    还害得自己本来准备带回家好好使用的小人直接粘在鞋垫上擦都擦不干净,上次杂牌子的板鞋,那条虫子好歹还只是因为不透气,被袜子的棉絮堵住口鼻窒息,至少有个全尸啊!虽然后来还是被自己踩碎了......

“我就让你取个鞋子,你哪来那么多话,信不信我滑板都给你拆了??”白天喻一脸黑线,自己是不是应该直接把这货也往袋子里一扔一了百了?都有点后悔放他走了

“是是是,喻哥别生气嘛,我的错我的错,可千万别动我的宝贝滑板,那可是zs名牌,老贵了”

“滚你丫的,别废话”这货话再多点,一会孙杨上来就不好办了

打发走了何同学,白天喻正好看到楼下一堆人影,时间刚好。

“是这个寝室吗”孙杨向身旁的一个混混问道。“没错没错,孙少,就是这个门”混混赶紧回答道。
    “哼,倒是聪明,知道锁门也没用,走!”孙杨一脚踢开了门,一帮人冲进了白天喻的寝室,然而开门的一瞬间,一道刺眼的白光将孙杨等人尽数吞没。
游客,本付费内容需要支付 10金钱 才能浏览支付

本帖评分记录: 共1条 [总计: 金钱 + 5] [查看全部评分记录]

wml8023huge 金钱 + 5 发送短信
文章不错呦
总评分:金钱 +5 

发表回复