返回列表 发新帖

[文章分享] 俊明 : 早操教室里的玩耍?

累计签到:135 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:2598
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-12-2 16:43:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式
       时而冻的要死,时而热得要命,相信每一个苦逼的高中生,都曾有过以各种理由避操的经历。不仅如此,更要与巡查的老师和学生会斗智斗勇。
     此时,这间略显昏暗的教室中,就是这样的一个经典情景,只不过细节处,稍有不同。

“小虫子没有选择的权利,不舔的话”俊明抬起一只脚,随便挑了个小人将巨大的鞋底悬在小人头顶,并且缓缓下降,说是缓缓下降,但是身高极有可能还不到一厘米的小人,无论再怎么跑也还是没能跑出俊明脚下的阴影,很快,巨大的白色运动鞋就结结实实的踏在了地上。

俊明又踮起了脚,让巨大的鞋子在地上左右捻了捻,小人的残渣便与地上的灰尘,充分的融合变成一堆不可名状之物,再看不出那是一个人,哦不,一条虫了。

“你一直在往门口看什么?唔,到是我忘记了”少年庄重的用鞋底为小人做完了一个宏大的葬礼后,转身往教室的门口走去。果然,在门口处看到了一个穿着校服的渺小的身影,正在努力的用细小的手臂搬动着教室的门。

“噗嗤~”少年弯着好看的桃花眼,一边随意的伸出一只脚顶在了小人旁边的门上。在小人被旁边突然出现了巨大运动鞋吓破胆的同时,那经过他半天努力打开的一丝门缝,也被俊明用脚轻易的关上。

“哎呀呀,我们亲爱的班长大人,这是打算跑去哪里?现在可是上操时间,学生们都在跑操,老师们也要跟操,现在这楼里可是一个人都没有哦”

“我……你”班长想要和俊明讲道理,但是旁边巨大的白色鞋子让他的双腿直发抖,生怕王俊明一个脚滑,本来支着门的鞋尖就会滑下来,把自己踩死。

“难道说班长大人?你是想逃到操场上去?哈哈,班长啊,不说你这渺小的身躯能不能跑到操场上,就算你真的跑到操场上,别说现在是上操时间,就算是平时下课,你也会被某个散步的学弟或者学妹像虫子一样一脚踩死的。大概你唯一需要担心的就是身体变成肉酱之后,还能不能辨认出来是你本尊呢”俊明嘲笑着。

可恶,但是他说的似乎也是事实。事情到底为什么会变成这样?王俊明这家伙整天不上操,在班里不知道捣鼓些什么,本来今天他和纪律委员趁着上操突击回班检查,就要拆穿这家伙在老师面前好好学生的面具了。

他到底是如何做到的?把活人变成虫子一样大小这种事情……可恶,自己为什么要来针对他呢?现在该怎么办?现在该怎么办?难道真的就要这样被踩死吗?我不甘心!

“班长大人,你不乖哦,忘了你自己在班上说了的吗,班规严明,违者要收到惩罚哦~”俊明一边说着,一边蜷缩着脚趾,引的班长头顶巨大的白色运动鞋掉落了不少灰尘,呛的班长连连咳嗽躲闪。

“噗,有没有搞错,班长你也太弱了吧,只是我鞋底上粘连的一些灰尘垃圾就能让你这么狼狈吗?那你岂不是连我鞋子上的垃圾都不如了呀,嗯?你说是不是啊,垃圾班长?”俊明嘲讽道。

可恶,自己什么时候受到过这种羞辱!混蛋,可是看着悬在自己头顶上的可以轻易踩碎自己渺小身体的运动鞋,班长还是没能鼓起勇气表示反对。

“哦?我们心高气傲的班长大人原来也认同自己是个垃圾这个事实啊~”

“不过也对,班长大人现在的力量怕是连举起来平常总是在班上用来砸人的粉笔都做不到吧?真是废物”俊明大笑着,并一脚将小班长踢飞到讲台上。

“啊!好痛.....”小人咬牙。

“不如班长大人可以再去试试管一管班?嗯~让我想一想,小小的班长大人双手抱着粉笔跑到正在聊天的同学脚边,用粉笔用力击打鞋子的画面一定很有趣~噗哈,哈哈,不过班长大人可一定要小心,不要还没有引起人家的注意就被鞋子碾碎了呢。班长大人可别不把我的话不当回事,毕竟以您现在的大小,真的,很难不让人类把你当成虫子踩死呢”俊明轻轻地把白色的运动鞋放在班长的身上,盖
游客,本付费内容需要支付 7金钱 才能浏览支付

发表回复