返回列表 发新帖

[原创文章] 预谋

累计签到:135 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:2598
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2024-9-14 14:46:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式

最近闲了些,放一篇很早之前写的文,因为是灵感激情文比较草率,拿点浮云就行。

还有有坛友找我定制文,暂时是没这个打算,我的火候也还差的远呢,但有写手想交流想法还是欢迎加好友的,咱写文也就图一乐,偶尔手痒有同好想提供建议咱直接就写进去了也没什么。

另外论坛是只能用电脑版发文吗,排版跟我穿了三年的鞋带一样神经,这次搞了搞应该没事吧,平常发帖少也懒得细琢磨。

然后,这篇文的灵感来源是,干涉自然摆拍动物假装神来之笔的给爷④

“老叶,你真的想好了吗?这未免有些危险啊”一旁的皓不无担忧的对我说

“没关系的……”深呼一口气,相信林铭那么优秀的人一定不会做出什么出格的事情的。

“况且不是可以变回来吗,真的有危险的话我逃跑就是了”我信心满满的说,这次计划我已经预谋很久了,为了拉近与学弟的关系,特意做了那么多的铺垫,借高年级学生会的身份帮了他很多忙,一定不会出现什么问题的!

“可是,虽然我把恢复尺寸的机器安置在林铭家角落的地板上,但你缩小后的身体要迅速的移动到那里也不是一件容易的事情啊!”皓还是不放心。

“哎呀,得了得了,我身上不是带的有现成的药嘛,情况不对,吃了几秒钟就变回来了,能出什么问题”我已经在幻想变小后和林铭同居,晚上被他放在枕边的美好生活了。

“但.......”

“好了好了,没问题的。等我和林铭同居过后再变大时就可以顺理成章的成为他的男友了!”

“.......你就这么有自信啊”皓有些无语

“那当然!这么多天的相处时间,怎么可能拿不下来一个小小的高一学弟!”叶飞很有自信,以他的观察,林铭单身,而且又拒绝了那么多班花校花的表白,一定是个深柜!

“........那我动手了?”

“快点吧,他应该就快来了”我催促到,做了这么多的准备,我可不想错过。

“好吧......”皓取出一个蓝色的圆盘,设置一圈后,我站了上去。看着圆盘逐渐发亮,我内心无比的激动,仿佛美好的生活就在向我招手。

能量聚满后,一道光闪烁而过带走了我原本高大的尺寸。

“卧槽!”我睁开眼睛,吓了一大跳。

“怎么回事,说好的五厘米呢??你确定我有五厘米吗???”我看着眼前皓脚下低帮的帆布鞋都比我更加高大,严重怀疑自己既定的五厘米身高的真实性。

“皓临?皓临!怎么回事,你说话啊?”

“额” 皓查看着机器

“似乎,缩小的精度出现了一些问题”皓不无尴尬的说

“什么??这玩意还能出问题??”我一脸的震惊

“这是什么鬼高科技??坑人呐??那我现在有多大??”我赶紧问出了我现在最为关心的问题。

“我哪知道,我又没带尺子”

“你大爷的.....”

“好好好,别生气嘛,你现在的话......”皓伸出了一根手指打量我,我看着这惊天的手指,心里慌乱的同时,又问候了皓临祖上更远几代祖宗。

“你别不说话啊,你不数学整天快满分吗?这数你估不出来??”我看着表情复杂的皓,急的不得了。

“别急,等我调一下摄影机”巨大的声音从头顶传来。

“什么?”我不解。

“拍个照先,来,笑一个,你这个样子很不错的”

“你踏马………”
——————————————————————————————————————————————     
    “.......我,咳咳”

“你敢不敢说快点......”如果不是现在打不过,我已经想要物理上问候他了。

“我的确.......不太能用厘米以下的尺寸精准的描述你的大小”皓临似乎有些颓废,但似乎脸上又带着一丝笑意。

“..........你的意思是........”

“.......天知道你现在有没有一厘米”

………

………
   “你大爷的”
—————————————————————————————————————————
    “所以,这玩意没电了?”我差点背过气去。

“我以为今天只用一下呢,昨晚就没充电,天知道会有这情况”皓无辜的说

“那,要不,我们改天再来?”我有些犹豫

“其实你现在的大小也还好,反正只是呆在林铭身边嘛”皓说着

“可是.....”我有些担心,现在的大小确实有些小的过分了,正常情况下,怕是引起别人注意都难。

“实在觉得不方便的话,算了也没事,就是有点可惜这难得的放假”

“下次要再找机会的话,又要等不知天涯几时的假期咯”皓似乎有些惆怅。

确实......再找机会的话,不知道要等到什么时候

“那......就这样吧”我心一横,对皓说。

“好嘞,那我们快点吧,林铭估计快从寝室出来了”皓一把抓起我

“喂喂喂,轻点,你想甩死我啊”虽然身体被皓临的手指牢牢卡住,但现在的我还是感到胆战心惊。

“nou,这就是林铭的杂物包,一会他整理完东西,出来就会拿上这个包坐车回家享受假期,我把你放在里面,就可以跟着他一起回他家了”

“哦,哦”我还没从刚才的高空摇摆中缓过神来
    “那之后就看你的了”说罢,我就感觉身体飞了起来,皓直接将我扔飞进了包!
    “ **********,我***皓临你***”我从空中重重的跌落在了林铭的手包中,好在我身下正好是一团柔软的布料织物,才没有摔伤。

还没等我向皓发出抗议,上方的拉链就被拉上,阻隔了阳光,以及皓临留下的轻飘飘的一句“祝你好运”

“呼”皓拉上锁链后,又盯着黑色的包看了一会,随后笑了笑,看见林铭出来,才勾着嘴角离开。

“嘶....我的头好晕啊”高空坠落急速的气流冲的我脑袋一阵一阵的晕眩,过了好一会才缓过来。眼睛逐渐适应了黑暗的环境,周围的事物逐渐变得清晰。

脚下这个接住我保护我没有受伤的布料应该就是林铭的内衬上衣,估计是离校前体育课下课后才换下来的,有一股浓浓的汗味,但这汗味却带有林铭的体香,让我感到无比的舒适。

陶醉其中,连呼吸都变得小心翼翼了不少,生怕这酣甜的汗香迅速的消失。当然这是我多虑了,以我现在的大小喘吸个十天半月也不见得能将林铭的气味吸收殆尽。

从这浓郁的气味中再结合老师不在的现状,只有两种可能性,一是林铭真的很遵纪守法,体育老师不在的情况下仍旧坚持完成体育课枯燥乏味固定任务,要么,就是这家伙直接把体委当空气,自己溜走打篮球了。

“呵呵,他能遵守学校这破纪律就有鬼了”以我对他的了解,我断定林铭一定是直接跑去球场了。

“不过体育老师都请假多久了?虽然不见着那沙比挺好,但这病假怕不是黑死病重现吧,啧啧”

“嘿林铭,准备走了吗”这时我听到包外有一个声音响起,是叫林铭的。

“嗯,把这两双袜子拿走就完事了,回去好好歇歇,嘿”林铭伸了个懒腰,随即我就看到头顶的天空被分开,两团巨大的白色棉袜直直的砸了下来。

“啊啊”我的惨叫声还没响起一半便被重重的压在了白袜下。“晤...啊”我奋力的在湿润的布料下挣扎,然而仅仅一只袜子就要比我的全身都要庞大,更何况四只一起压下,力量的对比根本不成比例,我尝试着抬起身上的巨物,但我的手臂最多只能够陷入厚重的袜子中,抬起更是天方夜谭。

“该死”我很快认清楚了状况,凭我这样渺小的身体怎么可能举得起林铭的袜子,蚂蚁力气再大也不可能举得起一个普通的塑料魔方,因为即使它举起了,但在像林铭那样的人类眼中魔方的高度也根本不会有改变,差距太大了!

冷静下来的我,迅速想到了别的方法。不应该浪费力气去尝试举起巨大的白袜,即使举起了也于事无补,自己应该尝试放松身体,从白袜的缝隙处尝试爬出去......

爬.....

靠,我想象了场景,脸色铁青了不少。

那自己不就要像虫子那样蠕动吗!

在一个普通的少年刚刚脱下的棉袜下蠕动寻找出口......那画面太美我不敢看,但我敢做!

虽然略带尴尬,但好在轻度足控的加持下很快就接受了这个事实,在林铭那么完美的足下做一些必须的事情,不丢人!

做好心理构建后,我甚至有些享受这个过程,林铭的袜子并不很臭,多是足汗的酸味,有些湿罢了。

我甚至有些兴奋,飘飘欲仙的在袜子下蠕动着身体,见到缝隙就钻,全然没有发觉自己刚刚钻入的是林铭的袜口。

当我整个人被前方封闭的半圆布料堵住时,我才惊觉自己走错了道,刚才还在林铭的袜子下,现在这是跑到白袜里面了!

然而还不待我回头,就只感到一阵剧烈的颠簸,整个袜子包含着我的身体在包里滚来滚去,我几乎要吐出来。

“下次再聊,我先走咯~拜”林铭将自己的包扔向了天空,然后潇洒的一转身,把包跨在了自己肩上,向旁边的男生挥了挥手。

“我去”等林铭的步调逐渐平稳下来后,我也心态“平稳”的发现了袜口被另外一只白袜压住,无法出去这个事实。对着周遭的白袜一顿威0输出后,我绝望的呼唤起了林铭的名字。

不知过了多久后,林铭竟然真的听到了我的呼唤!将我所在的袜子拿了出来,并精准的搁着袜子捏住了我的脑袋“啊啊,不要啊”

“真的有声音”我奋力的在林铭指间的揉搓下挣扎,虽然无济于事,但好在林铭最后还是将我倒在了手掌上。

“你是......叶飞会长……唔”

必须承认我很惊讶林铭居然没有感到惊讶

“你这是怎么了,变得这样小,还有闲情在我的袜子里唱歌吗”他似乎是疑惑的问。

“额”林铭这样的态度给我弄得有些措手不及,怎么会这样!这不应该啊!

你难道不应该很惊讶很关心我现在的状况吗?!这算什么,除了还记得我的名字,怎么完全不按剧本走啊!
    “额,我”有些凌乱的我努力组织着语言

“我被不知道什么东西缩小了”

“哦,这样啊”

???什么??什么叫这样啊?!你这样淡定的样子,我很慌哎!

“额,你”

“你还可以变回去吗”林铭直接打断我的话

我感觉有被冒犯到,但想起这次来就是为了呆在他的身边,“不知道,应该不能吧”我回答道

“哦……”林铭仍旧淡定的回应,看来这只虫子并不是自己主动变小的,那就好办了。不过……

“我现在不知道该怎么办,你能帮帮我吗”我硬着头皮说下去,

游客,本付费内容需要支付 120浮云 才能浏览支付

累计签到:528 天

积分信息:
浮云:583

联系方式:

哇哦,这次前排,顶顶楼主文章
灵感来源有点没看懂(

积分信息:

联系方式:

还好这次的排版没问题

积分信息:

联系方式:

yhn 发表于 2024-9-14 14:49
哇哦,这次前排,顶顶楼主文章
灵感来源有点没看懂(

感谢支持,喜欢就好

灵感很早之前了,网上冲浪的时候有见过一些很棒的摄影图,但后来了解了解是摄影师自己摆拍的,像什么把雏鸟从窝里掏出来放在荷叶上漂河里,用人工手段刺激动物流泪等等,当时有点破防

累计签到:2 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4219

联系方式:

这次的内容也很细腻很棒啊^ω^
我再开新坑我就是狗

积分信息:

联系方式:

谨言 发表于 2024-9-15 11:00
这次的内容也很细腻很棒啊^ω^

果酱,本来想期待一手新文但看你的签名……其实咱写个续篇也是很不错的

发表回复